Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
День добрый, подскажите кто уже сталкивался с поршнями на RT 1,2 ремонт номера аналоги или может что то подходит
До меня был акпп квадро, замена на мкпп монопривод, есть желание вернуть квадро на мкпп, кардан и редуктор с акпп встанут или нет? Кардан можно удлинить или использоаать проставки?...
День добрый братьям по кольцам! Пришли холода и появился такой казус: при -20 и ниже на улице схватывает только от пусковой форсунки. Сколько после пусковой не крути стартером -...
Что делать, если я разбил левую заднюю фару для вскрытия багажника, сам без понятия как дальше делать, все перепробовал, подскажите как быть, что делать?
люди помогите пожалуйста, машина а6 с4 1.8 адр, света ночью нет вообще, можно ли ставить на нее ксенон? будут ли драть граждане милиционеры? или я в конце концов разобьюсь ночью?...
Тема обрезалась -NM 90- аудь и проблемы с двиглом.. А кондей это некоторые геморрои в комплектации и доступе. Вобщем ситуация такая - надо поднимать голову и смотреть что там. В одном...
Парни, может, кто знает: можно ли найти для А6 С4 мотор АВС задний сальник коленвала отдельно? В ЕТКА он есть, позиция 16 на рис. 103-30, но номер отдельно не выдает. Только вместе по...
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь разрешить неприятную ситуацию. Заметил, что начал уходить антифриз и появляться лужа антифриза после стоянки автомобиля. Была видна...
Предыстория: С утра нормально завелся, отвез ребенка в школу, приехал за женой, выключил зажигание и все, перестала заводиться. Стартер крутит, двигатель даже не схватывает. В чем может...
Ребят подскажите кто сталкивался. Какой АКПП подходит для Ауди 100 С4 2.8 1991гв То есть подойдёт ли АКПП от такойже машины но 92 93 гв что в них менялось в годах и какие нюансы...
Привет всем. Зовут меня Игорь. Это мое первое сообщение на форуме. Собственно для чего я зарегистрировался здесь: я ищу единомышленников по дизассемблированию прошивок от Digifant-ов для...
Всем привет! Хотел узнать насчет замены приборки без борт. компа, на приборку с борт. компом, насколько проблемно? Второе, очень сильно гудит кондиционер-печка в салоне. Как будто...
Здравствуйте Друзья. Помогите разобраться с моей А6 1996 года объем 2.8 30 клапанная передний привод. Изначально до меня в этой машине стоял 12 клапанный двигатель с полным приводом....
Ну мой подход вы знаете, не хочу покупать лишнего.:dead: Пред история. Месяца два назад началась дерготня при трогании, т.е. в момент отпускания сцепления. Ну стандартно - отпускаешь и...
Вобщем заболели у меня суставы и выяснилось, что выжимать сцепление очень тяжело. Раньше не замечал, как бы нормально было, но по сравнению с 80кой раза в два точно жёстче. Погуглил...
Всем привет! Подскажите, можно ли подружить Январь с АКПП Ауди 80 б4?
Привет! Владею ауди 100 с3 87 года 2.0. Есть желание запихнуть под капот помощнее зверька. Присмотрелся на 4.2 ABZ . Хочется услышать экспертное мнение о неявных нюансах. Спасибо
Всем привет. Люди, такая проблема, я не знаю код магнитолы, которая указана выше. Хозяин, продавший мне её, тоже не знает. Как эту проблему можно решить, не считая вызова мастера? (То...
добрый день.. проблема такая, неработает пусковая форсунка.. скажите от куда идёт + на форсунку? - идёт от ебу.. но ебу похду тоже пиз..тс.. с вольтметром показивает что - подходит но...
начну с по порядку. поехал тут в очередной раз за тыщу км. перед поездкой проверил уровень масла - серединка допустимого уровня, поменял крышку маслозаливной горловины - чтоб не...