80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Fen727

Поршня Audi 100 RT

Поршня Audi 100 RT

День добрый, подскажите кто уже сталкивался с поршнями на RT 1,2 ремонт номера аналоги или может что то подходит
  2. Уланбек1977

Замена акпп на мкпп квадро

Замена акпп на мкпп квадро

До меня был акпп квадро, замена на мкпп монопривод, есть желание вернуть квадро на мкпп, кардан и редуктор с акпп встанут или нет? Кардан можно удлинить или использоаать проставки?...
  3. Asmoday

При -20 и ниже начинает заводится после 40-50 попыток

При -20 и ниже начинает заводится после 40-50 попыток

День добрый братьям по кольцам! Пришли холода и появился такой казус: при -20 и ниже на улице схватывает только от пусковой форсунки. Сколько после пусковой не крути стартером -...
  4. Иван Никитинский

Багажник ауди 80 б3

Багажник ауди 80 б3

Что делать, если я разбил левую заднюю фару для вскрытия багажника, сам без понятия как дальше делать, все перепробовал, подскажите как быть, что делать?
  5. zahar198999

Плохой свет фар.

Плохой свет фар.

люди помогите пожалуйста, машина а6 с4 1.8 адр, света ночью нет вообще, можно ли ставить на нее ксенон? будут ли драть граждане милиционеры? или я в конце концов разобьюсь ночью?...
  6. Миха1234

Кондей встал,вопрос как бы долезть

Кондей встал,вопрос как бы долезть

Тема обрезалась -NM 90- аудь и проблемы с двиглом.. А кондей это некоторые геморрои в комплектации и доступе. Вобщем ситуация такая - надо поднимать голову и смотреть что там. В одном...
  7. Андрей1977

Задний сальник коленвала 2.6 АВС

Задний сальник коленвала 2.6 АВС

Парни, может, кто знает: можно ли найти для А6 С4 мотор АВС задний сальник коленвала отдельно? В ЕТКА он есть, позиция 16 на рис. 103-30, но номер отдельно не выдает. Только вместе по...
  8. Evgeniy89

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь разрешить неприятную ситуацию. Заметил, что начал уходить антифриз и появляться лужа антифриза после стоянки автомобиля. Была видна...
  9. Konstantin111

Заглохла и не заводится А-80

Заглохла и не заводится А-80

Предыстория: С утра нормально завелся, отвез ребенка в школу, приехал за женой, выключил зажигание и все, перестала заводиться. Стартер крутит, двигатель даже не схватывает. В чем может...
  10. Denis Urevich

Какая АКПП подойдёт для Ауди 100 С4 2.8 1991гв

Какая АКПП подойдёт для Ауди 100 С4 2.8 1991гв

Ребят подскажите кто сталкивался. Какой АКПП подходит для Ауди 100 С4 2.8 1991гв То есть подойдёт ли АКПП от такойже машины но 92 93 гв что в них менялось в годах и какие нюансы...
  11. ishvedoff

Ишу единомышленников по дизассемблированию прошивки Digifant DF-1

Ишу единомышленников по дизассемблированию прошивки Digifant DF-1

Привет всем. Зовут меня Игорь. Это мое первое сообщение на форуме. Собственно для чего я зарегистрировался здесь: я ищу единомышленников по дизассемблированию прошивок от Digifant-ов для...
  12. HEAVY_METAL

Замена приборки

Замена приборки

Всем привет! Хотел узнать насчет замены приборки без борт. компа, на приборку с борт. компом, насколько проблемно? Второе, очень сильно гудит кондиционер-печка в салоне. Как будто...
  13. DosovAli

Audi A6 C4 долго заводиться. Помогите

Audi A6 C4 долго заводиться. Помогите

Здравствуйте Друзья. Помогите разобраться с моей А6 1996 года объем 2.8 30 клапанная передний привод. Изначально до меня в этой машине стоял 12 клапанный двигатель с полным приводом....
  14. Geka

Помогите отдефектовать сцепление.

Помогите отдефектовать сцепление.

Ну мой подход вы знаете, не хочу покупать лишнего.:dead: Пред история. Месяца два назад началась дерготня при трогании, т.е. в момент отпускания сцепления. Ну стандартно - отпускаешь и...
  15. Geka

Тугая педаль сцепления А100 С3 гидравлика. Причины?

Тугая педаль сцепления А100 С3 гидравлика. Причины?

Вобщем заболели у меня суставы и выяснилось, что выжимать сцепление очень тяжело. Раньше не замечал, как бы нормально было, но по сравнению с 80кой раза в два точно жёстче. Погуглил...
  16. беркунов

Январь и АКПП.

Январь и АКПП.

Всем привет! Подскажите, можно ли подружить Январь с АКПП Ауди 80 б4?
  17. Matvey_BY

Замена двигателя

Замена двигателя

Привет! Владею ауди 100 с3 87 года 2.0. Есть желание запихнуть под капот помощнее зверька. Присмотрелся на 4.2 ABZ . Хочется услышать экспертное мнение о неявных нюансах. Спасибо
  18. Иван Никитинский

Магнитола Гамма СС Матсушита

Магнитола Гамма СС Матсушита

Всем привет. Люди, такая проблема, я не знаю код магнитолы, которая указана выше. Хозяин, продавший мне её, тоже не знает. Как эту проблему можно решить, не считая вызова мастера? (То...
  19. kalaboxs

пусковая форсунка абк 2.0Е.

пусковая форсунка абк 2.0Е.

добрый день.. проблема такая, неработает пусковая форсунка.. скажите от куда идёт + на форсунку? - идёт от ебу.. но ебу похду тоже пиз..тс.. с вольтметром показивает что - подходит но...
  20. iokiok

приключения, чтоб их...

приключения, чтоб их...

начну с по порядку. поехал тут в очередной раз за тыщу км. перед поездкой проверил уровень масла - серединка допустимого уровня, поменял крышку маслозаливной горловины - чтоб не...

Настройки отображения тем

Загрузка...