Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
народ нужен совет.при пуске пляшут обороты,немного поработает выравниваются,но не совсем.свечи все рабочие,форсы работают.что может быть?бензин?
вот собственно проблема. Машина не заводиться, думаю залило свечи. Открутить не могу.
ауди 80 88г. 1,8. моновпрыск. Началось недавно. 1й случай: ключ на пол оборота - панель горит, насос не срабатывает. довожу во второе положение - панель тухнет, стартер срабатывает но...
Подскажите знающие Можно ли на 100/45 поставить блок ABS с ESP ?Это вообще применялось на 45 кузовах? Если есть датчики на колесах и гидроблок , то думаю вопрос решаем ,знать бы только...
Недавно печка работала нормально (на машине установлен климат 2-ух зонный), вчера перестала работать, улитка не работает, а с отверстий под печку идет пар, что это может быть и как с...
Всем Привет!!! третий день страдаю, дело обстоит так: завожу машину ставлю на прогрев, через пол часика прихожу, температура показывает за 100 (градусов) в салоне морозильник и стоит...
всем доброго вечера ... не подскажите номер по экзисту сальника штока кпп,который собственно вставляется в кпп и который у большинства течет ) смотрю на экзисте а там разного диаметра и...
Добрый вечер всем. С недавнего времени начал замечать рычание двигателя при наборе оборотов и характерный запах в салоне на светофорах. При поиске неисправности было обнаружено , что...
Audi 80 B4, двигатель ABT, 2.0, бензин. Зимой возрастает расход топлива до 15 литров. С чем это может быть связано? :shock:
помогите в этой проблеме
В багажнике вакуумный механизи замка багажника с тягой:shock:, на тяге установлена резинка, обеспечивающая вакуум(она же прохудилась и порвалась).См.фото. Посмотрел на экзисте, там вроде...
У меня под капотом возник пожар, капот открыть не смогли во время вот и сгорело все и весь передок испортили пожарники бампер фары сам капот в общем подскажите че делать лучше на...
тут наткнулся на ---------- Дак это не бак надо вскрывать)) Там ничего не найдешь) При заправке пистолет не отщелкивает? Если отщелкивает, то адсорбер надо смотреть и клапан N80)...
Привет всем!..Срочно нужна помошь...как проверить клапан холостого хода на ауди 100/45 93год двиг ААД 2 литра.Есть подозрение , что он умер, так как при включенном зажигании не...
заклинил двигатель вот готовлюсь к переборке ! есть кто в живых кто перебирал сам такой двигатель ? поршня стоит номинал собираюсь точить и хонинговать в "механике" до 83,5 и ставить...
Делал кто не будь? эта палка как в жигулях надоела,у меня она видимо не родная даже в свое месте не держится по человечески.
ситуация,добрался до сервиса поменять масло,пока ходил за промывкой(которую так и не стал покупать)масло уже почти слилось капало по чуть-чуть,налили 2.5 литра из 5 на щупе показывает...
Господа помогите советом! 100(с4) 2.5 тди(аат) хочется поменять автомат на механику. К чему готовиться и чего ждать?
Собсна интересно, подойдет ли коробас от 2литрового движка на v6 ? з.ы. про передаточные числа можно не писать, т.к. именно поэтому и хочется поменять :shock:
С мая 2011 г вожусь со своей машиной, уже не знаю, что с ней делать. Отрегулировано: -УОЗ -ДПДЗ -ЭГРД -лопата -давление дозатора -напряжение на ПНД Заменено:...