80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. мордовия-спорт

7а пляшет

7а пляшет

народ нужен совет.при пуске пляшут обороты,немного поработает выравниваются,но не совсем.свечи все рабочие,форсы работают.что может быть?бензин?
  2. DeniSSSka

не могу открутить свечи ААН

не могу открутить свечи ААН

вот собственно проблема. Машина не заводиться, думаю залило свечи. Открутить не могу.
  3. Argentius

80-ка не заводится, помогите.

80-ка не заводится, помогите.

ауди 80 88г. 1,8. моновпрыск. Началось недавно. 1й случай: ключ на пол оборота - панель горит, насос не срабатывает. довожу во второе положение - панель тухнет, стартер срабатывает но...
  4. ZagX

из ABS - ABS+ESP реально ли ?

из ABS - ABS+ESP реально ли ?

Подскажите знающие Можно ли на 100/45 поставить блок ABS с ESP ?Это вообще применялось на 45 кузовах? Если есть датчики на колесах и гидроблок , то думаю вопрос решаем ,знать бы только...
  5. lucas26rus

Audi 80 выделяет пар из печки, что может быть?(

Audi 80 выделяет пар из печки, что может быть?(

Недавно печка работала нормально (на машине установлен климат 2-ух зонный), вчера перестала работать, улитка не работает, а с отверстий под печку идет пар, что это может быть и как с...
  6. fara3

Не работает печка на прогретой машине.

Не работает печка на прогретой машине.

Всем Привет!!! третий день страдаю, дело обстоит так: завожу машину ставлю на прогрев, через пол часика прихожу, температура показывает за 100 (градусов) в салоне морозильник и стоит...
  7. PlayForFun

подскажите номер детали

подскажите номер детали

всем доброго вечера ... не подскажите номер по экзисту сальника штока кпп,который собственно вставляется в кпп и который у большинства течет ) смотрю на экзисте а там разного диаметра и...
  8. ZagX

100/45 AAR лопнул патрубок выхлопной системы

100/45 AAR лопнул патрубок выхлопной системы

Добрый вечер всем. С недавнего времени начал замечать рычание двигателя при наборе оборотов и характерный запах в салоне на светофорах. При поиске неисправности было обнаружено , что...
  9. Samhain4!K

Audi 80 B4 - зимой возрастает расход...

Audi 80 B4 - зимой возрастает расход...

Audi 80 B4, двигатель ABT, 2.0, бензин. Зимой возрастает расход топлива до 15 литров. С чем это может быть связано? :shock:
  10. XXxSheFFxXX

Помогите найти запчасть

Помогите найти запчасть

В багажнике вакуумный механизи замка багажника с тягой:shock:, на тяге установлена резинка, обеспечивающая вакуум(она же прохудилась и порвалась).См.фото. Посмотрел на экзисте, там вроде...
  11. макс_

Сгорело практически все что горит под капотом Ауди 100

Сгорело практически все что горит под капотом Ауди 100

У меня под капотом возник пожар, капот открыть не смогли во время вот и сгорело все и весь передок испортили пожарники бампер фары сам капот в общем подскажите че делать лучше на...
  12. red88

Глючит приборка

Глючит приборка

тут наткнулся на ---------- Дак это не бак надо вскрывать)) Там ничего не найдешь) При заправке пистолет не отщелкивает? Если отщелкивает, то адсорбер надо смотреть и клапан N80)...
  13. Трейдер

Срочно! Клапан ХХ

Срочно! Клапан ХХ

Привет всем!..Срочно нужна помошь...как проверить клапан холостого хода на ауди 100/45 93год двиг ААД 2 литра.Есть подозрение , что он умер, так как при включенном зажигании не...
  14. iddqd

переборка двигателя AAH

переборка двигателя AAH

заклинил двигатель вот готовлюсь к переборке ! есть кто в живых кто перебирал сам такой двигатель ? поршня стоит номинал собираюсь точить и хонинговать в "механике" до 83,5 и ставить...
  15. red88

амортизатор капота 80-ка Б3

амортизатор капота 80-ка Б3

Делал кто не будь? эта палка как в жигулях надоела,у меня она видимо не родная даже в свое месте не держится по человечески.
  16. red88

2.5 Литра масла?

2.5 Литра масла?

ситуация,добрался до сервиса поменять масло,пока ходил за промывкой(которую так и не стал покупать)масло уже почти слилось капало по чуть-чуть,налили 2.5 литра из 5 на щупе показывает...
  17. Шуруп-14

АКПП

АКПП

Господа помогите советом! 100(с4) 2.5 тди(аат) хочется поменять автомат на механику. К чему готовиться и чего ждать?
  18. серый5271

подойдет ли кватрокоробка на ААН 2,8

подойдет ли кватрокоробка на ААН 2,8

Собсна интересно, подойдет ли коробас от 2литрового движка на v6 ? з.ы. про передаточные числа можно не писать, т.к. именно поэтому и хочется поменять :shock:
  19. audito

AAR расход маленький и большой одновременно

AAR расход маленький и большой одновременно

С мая 2011 г вожусь со своей машиной, уже не знаю, что с ней делать. Отрегулировано: -УОЗ -ДПДЗ -ЭГРД -лопата -давление дозатора -напряжение на ПНД Заменено:...

Настройки отображения тем

Загрузка...