80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mihail 85

помогите решить проблему с двигателем

помогите решить проблему с двигателем

у меня вот че возникло!: пытаюсь поменять двигатель на 44 кузове 100. у нее стоит двигатель NF. есть движок NF только с автоматом машина была, а у меня механика, и когда снял моховик,...
  2. bobyn

помогите с определением мотора

помогите с определением мотора

люди помогите распознать мотор.... ауди 1986 года инжектор 5 котлов нужно поменять ГРМ а какой литраж и обозначение никто не знает =-\ бывший владелец сам не в курсе..... кто владеет...
  3. jastreb44

замена акпп на мкпп помогите

замена акпп на мкпп помогите

сегодня скинул акпп с ауди 80 дв.2.0 хочу воткнуть мкпп подскажите что нужно для этого? собираюсь на разбор но пока не знаю как укомплектовать
  4. aleks300782

Какой выбрать подвесной бензонасос для КЕ

Какой выбрать подвесной бензонасос для КЕ

Здравствуйте, умер подвесной бензонасос бош, сейчас стою перед выбором какой насос купить. Кто ставил на КЕ и скока проработало напишите, буду признателен.
  5. Amorph1s

Печка не греет(вроде не так как у всех)

Печка не греет(вроде не так как у всех)

Ребята, такая проблема, у меня Audi 90 Coupe 1995 года (типа как S2, только атмосферный V6 кватра ABC) в общем проблема в том, что у меня стоит климат-контроль. Все дует, регулируеться,...
  6. Павел1985

замена амортизатора капота и багажника

замена амортизатора капота и багажника

Добрый день, в поиск не отправляйте,не нашел. Есть отчеты о замене амортизаторов багажника и капота? ( важней капота). там все просто? :-)
  7. Americanblend

Цоколя освещения Ауди 100 с4.

Цоколя освещения Ауди 100 с4.

Задался поменять лампочки освещения в ауди на лед (диоды) что бы не заморачиватся решено было закупить все сразу (СТОП, ГАБАРИТЫ, ПОВОРОТНИКИ, СаЛОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ) и заменить, вообщем все...
  8. mcmark

каталожный номер гур а6 с4

каталожный номер гур а6 с4

интересует каталожный номер гур а6 с4. подскажите плиз. в екзисте не нашёл.
  9. Psixopat

Расходомер 2.0 ABK

Расходомер 2.0 ABK

Приветствю! Подскажите, а на двигатель ABK 2.0 не пойдет расходомер с других моторов ?? Может он еще на какие устанавливался или только на ABK ?
  10. krew

Audi 80 B3 Нужен совет

Audi 80 B3 Нужен совет

Доброго всем времени суток. У меня Audi 80 B3, 1991 года, 1.8 моно-впрыск. Недавно купил. В общем есть 2 проблемы, прошу мне помочь, буду благодарен. 1. Машина на "холодную" тупит, т.е...
  11. net_user

Иногда пропадает сигнал клаксона

Иногда пропадает сигнал клаксона

A6/C4. Начал пропадать сигнал клаксона. Жмешь на руле, слышно щелкает, а клаксон молчит. Иногда работает. Закономерности какой-то вроде нет, но возможно, пропадает после того как авто...
  12. Sergey2

Поворотники не поворотят

Поворотники не поворотят

Не работают поворотники и аварийка. Причем если ударить снизу по рулевой колонке - то один раз моргнет (если включено). Или если руль порегулировать, т.е. вверх или вниз. Куда лесть,...
  13. Dragonik

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Всем здравствуйте! Решил поменять топливный фильтр, тем по замене толковых не нашел. Советуют либо бак снимать(а это всю заднюю подвеску разбирать), либо как-то бак наклонять(а вот как...
  14. Yury1989

клинит барабан

клинит барабан

в общем проблема такая, поставил на бочку новые колодки, рем комплекты, барабаны, выжимную планку, клинья, и когда выжимаеш тормоз клин сваливается и не хочет ползти назад, тормоза...
  15. WolfGuard

Помогите подключить электро тахометр

Помогите подключить электро тахометр

Дорогие форумчане! Ситуация следующая: имеется Audi 100 в 44 кузове (переходной) и на приборке вместо тахометра часы... Часы решил оставить и купил электро тахометр. у него 3 проводка....
  16. red88

80-ка Воняет ужасно

80-ка Воняет ужасно

дыма нет,ни чего такого.....что бы глаз заметил. как бороться? не может же так вонять из-за дырок в глушители!!!!!!? раньше воняло но не так,жена жаловалась,а сегодня чуть сам не...
  17. oleg35

Замена замка зажигания ауди 80 В3

Замена замка зажигания ауди 80 В3

Добрый вечер, потерял ключ от замка зажигание, теперь надо менять, как я понимаю, ауди 80 91г., В3, в ПТС двигатель указан РМ, но двигатель еще карбюратор, вот такие вопросы: 1. Как...
  18. pavel2210

помогите советом в выборе авто

помогите советом в выборе авто

вот не могу определитца ,взять посад в3-в4 или ауди 80.Сумма 120-130т.р Склоняюсь к ауди,реально за такие деньги найти живую?
  19. killingnova

Audi 80 B3 Quattro бьёт руля и тянет вправо

Audi 80 B3 Quattro бьёт руля и тянет вправо

Здравствуйте! Переобулся с литых 15-х дисков на 14 с зимней резиной и одновременно с этим поменял 2 опорных подшипника вместе с подушками. Стало бить руль и "ступенчато" тянуть...
  20. stepanov1960

водительская дверь

водительская дверь

Перестала закрыватся водительская дверь,т.е.садишся в авто , хлопаеш дверью, а она не закрывается, чуть потянеш за ручку тогда закроется. Да авто:а-100 2.5 тди авант. В общем очень...

Настройки отображения тем

Загрузка...