Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
не работает задний стекло омыватель и стекло очеститеть.вчера работал таким образом-включишь и работает пока зажигание не выключишь.сегодня не работает вообще.что с ним?
Всем привет, в общем у меня ауди 80 89го года.двигатель 1.8 PM моновпрыск. Купил недавно.. появилась серьезная проблема..Машину завожу она работает нормально.. обороты около 1.1 -1.2.....
ребят,поменял стойки итд,надо делать развал схождения. первый раз сталкиваюсь с этим,хотел узнать,развал делается только на одной оси? машина перед...приводная.
Специалисты подскажите. у меня 100 2.0л 83г. 5 цилиндровая. можно Что для этого надо и сколько это будет стоить?
При запуске на холодную медленно с потряхиванием набирает обороты, выравнивается и через 15 сек глохнет. Следующий пуск уже стабильный. Иногда может глохнуть раза 2. Подскажите,...
Увидел сейчас бочку на аварийке, сломаный стоит, оттащил его в укромное место, чтоб проезду не мешал. Мужик говорит что накрылась контактная группа, он ее разбирает-собирает. А я за...
после месячного стояния немного прокатался на старушке завелась почти сразу все вроде бы нормально но вот заметил что при нажатии на педаль тормоза начинает газовать :shock: и чем...
всем привет . блин вот возникла такая проблема ... при езде на скорости 100-120 ощущение что колесо раскручено . а когда скорость не больше 20 км её болтает из стороны в сторону . задние...
Подскажите, может где-то есть у кого четкое фото, скан шкал спидометра и др.? Или сделанное вручную "под оригинал"? Пробовал поиском искать - но там пока что попадался везде колхоз с...
Хочу купить тюнинг-оптику на А6 С4, но ни где нет! Есть только на 100! Может кто подскажет! Вечером еду как слепой!:cry::cry::cry:
Вобщем проблема такая: После того, как машина простоит незаведеная какое-то время (часа 4-5), ток утечки аккумулятора увеличивается с 0,06 А до 4-5 ампер. причем, если в это время...
Всем доброго время суток. Ехал все было нормаль, но остановился на светофоре , перевел рычаг c D на 3-ю передачу , и поехал ,при переключений ,1-2-3 начались толчки , а потом и вовсе...
машина Audi 80 b3 1.8 инжектор 1989 год, работала нормаляьно, постояла во дворе три дня, собрался ехать, ключ в замок включаю зажигание загорается лампочка давления масла и пищит(такой...
народ нужен совет.при пуске пляшут обороты,немного поработает выравниваются,но не совсем.свечи все рабочие,форсы работают.что может быть?бензин?
вот собственно проблема. Машина не заводиться, думаю залило свечи. Открутить не могу.
ауди 80 88г. 1,8. моновпрыск. Началось недавно. 1й случай: ключ на пол оборота - панель горит, насос не срабатывает. довожу во второе положение - панель тухнет, стартер срабатывает но...
Подскажите знающие Можно ли на 100/45 поставить блок ABS с ESP ?Это вообще применялось на 45 кузовах? Если есть датчики на колесах и гидроблок , то думаю вопрос решаем ,знать бы только...
Недавно печка работала нормально (на машине установлен климат 2-ух зонный), вчера перестала работать, улитка не работает, а с отверстий под печку идет пар, что это может быть и как с...
Всем Привет!!! третий день страдаю, дело обстоит так: завожу машину ставлю на прогрев, через пол часика прихожу, температура показывает за 100 (градусов) в салоне морозильник и стоит...
всем доброго вечера ... не подскажите номер по экзисту сальника штока кпп,который собственно вставляется в кпп и который у большинства течет ) смотрю на экзисте а там разного диаметра и...