Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
у меня вот че возникло!: пытаюсь поменять двигатель на 44 кузове 100. у нее стоит двигатель NF. есть движок NF только с автоматом машина была, а у меня механика, и когда снял моховик,...
люди помогите распознать мотор.... ауди 1986 года инжектор 5 котлов нужно поменять ГРМ а какой литраж и обозначение никто не знает =-\ бывший владелец сам не в курсе..... кто владеет...
сегодня скинул акпп с ауди 80 дв.2.0 хочу воткнуть мкпп подскажите что нужно для этого? собираюсь на разбор но пока не знаю как укомплектовать
Здравствуйте, умер подвесной бензонасос бош, сейчас стою перед выбором какой насос купить. Кто ставил на КЕ и скока проработало напишите, буду признателен.
Ребята, такая проблема, у меня Audi 90 Coupe 1995 года (типа как S2, только атмосферный V6 кватра ABC) в общем проблема в том, что у меня стоит климат-контроль. Все дует, регулируеться,...
Добрый день, в поиск не отправляйте,не нашел. Есть отчеты о замене амортизаторов багажника и капота? ( важней капота). там все просто? :-)
Задался поменять лампочки освещения в ауди на лед (диоды) что бы не заморачиватся решено было закупить все сразу (СТОП, ГАБАРИТЫ, ПОВОРОТНИКИ, СаЛОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ) и заменить, вообщем все...
интересует каталожный номер гур а6 с4. подскажите плиз. в екзисте не нашёл.
Приветствю! Подскажите, а на двигатель ABK 2.0 не пойдет расходомер с других моторов ?? Может он еще на какие устанавливался или только на ABK ?
Доброго всем времени суток. У меня Audi 80 B3, 1991 года, 1.8 моно-впрыск. Недавно купил. В общем есть 2 проблемы, прошу мне помочь, буду благодарен. 1. Машина на "холодную" тупит, т.е...
A6/C4. Начал пропадать сигнал клаксона. Жмешь на руле, слышно щелкает, а клаксон молчит. Иногда работает. Закономерности какой-то вроде нет, но возможно, пропадает после того как авто...
Не работают поворотники и аварийка. Причем если ударить снизу по рулевой колонке - то один раз моргнет (если включено). Или если руль порегулировать, т.е. вверх или вниз. Куда лесть,...
Всем здравствуйте! Решил поменять топливный фильтр, тем по замене толковых не нашел. Советуют либо бак снимать(а это всю заднюю подвеску разбирать), либо как-то бак наклонять(а вот как...
в общем проблема такая, поставил на бочку новые колодки, рем комплекты, барабаны, выжимную планку, клинья, и когда выжимаеш тормоз клин сваливается и не хочет ползти назад, тормоза...
Дорогие форумчане! Ситуация следующая: имеется Audi 100 в 44 кузове (переходной) и на приборке вместо тахометра часы... Часы решил оставить и купил электро тахометр. у него 3 проводка....
дыма нет,ни чего такого.....что бы глаз заметил. как бороться? не может же так вонять из-за дырок в глушители!!!!!!? раньше воняло но не так,жена жаловалась,а сегодня чуть сам не...
Добрый вечер, потерял ключ от замка зажигание, теперь надо менять, как я понимаю, ауди 80 91г., В3, в ПТС двигатель указан РМ, но двигатель еще карбюратор, вот такие вопросы: 1. Как...
вот не могу определитца ,взять посад в3-в4 или ауди 80.Сумма 120-130т.р Склоняюсь к ауди,реально за такие деньги найти живую?
Здравствуйте! Переобулся с литых 15-х дисков на 14 с зимней резиной и одновременно с этим поменял 2 опорных подшипника вместе с подушками. Стало бить руль и "ступенчато" тянуть...
Перестала закрыватся водительская дверь,т.е.садишся в авто , хлопаеш дверью, а она не закрывается, чуть потянеш за ручку тогда закроется. Да авто:а-100 2.5 тди авант. В общем очень...