Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! подскажите плиз как подключать штатный БК к механическому впрыску мотроник на двигателе 3А, сколько не бился в поиске точной инфы не нашел:rollingeyes:
Всем привет! Кто может подсказать как выставить холостой ход и обороты при прогреве двс? Машина в профиле. И надо ли адаптировать дросельную заслонку после промывки?
Всем привет. Прошу помощи вчера ездил на сервис менял левую рулевую тягу. После завелся и уехал. Сегодня машина не заводится, есть вспышки на 2-5 секунд и глохнет.Стоит ДРВ от волги с...
помогите, сегодня оборвало скобу рейки, она продается отдельно?
Как прогревается, движек начинает дымить густым белым слегка синим дымом На ВКГ накидывал тряпочку и вставлял на место, тряпочка пратически сухая. Стал снимать ГБЦ. При снятии...
Всем привет) Купил А6 2,8Q AAH. Надо поменять масло уже как можно скорее, но не могу никак определится что же лить в него... Друг советует лить 5-50 мобил1, я как бы всем советам его...
Всем привет.Помогите.....Перебрал двигатель на своей старушке.При демонтаже не посмотрел какие трубки куда идут. По факту сообразить не могу. Многое было обрезано прежним...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом. У меня Ауди 80 Б3, 1990 года, двигатель - 1.8 карбюратор. НО! Эта машина когда-то была Кваттро, и мотор на ней стоял...
Сначала думал что двигатель не греется, потому что стрелка температуры доходила до 70 и только после длительного движения поднималась до 90, но включив на климе 51 канал увидел что...
всем доброго времени суток!!!!!!! подскажите мне ,меняются ли отдельно резиновые втулочки ,или нет,или может от отечественных авто что то приспособить можно! авто-ауди 80 1.8S B3 PM
Всем привет! Такая проблема. Позавчера услышал неприятный свист из под капота. Свист пропадает только если прибавить газ (до 1000 примерно). Свистит как утром на холодную, так и...
здрасьте, ребят подскажите к чему готовиться, писк в передней подвеске при малых скоростях от 0 до 20 км/ч , дальше не прослушивается, появился внезапно вчера
Есть кто с СВАО на 80 б3?
Ребята, такая проблема, у меня Audi 90 Coupe 1995 года (типа как S2, только атмосферный V6 кватра ABC) в общем проблема в том, что у меня стоит климат-контроль. Все дует, регулируеться,...
Всем доброго времени суток. Может у кого было подобное?.. Предыстория: Гидрики слегка постукивали. В августе пришло время менять масло. Решил (как советовали) залить Liqui Moly...
Привет всем участникам форума!!!
Приветствую всех! Оборвался кусочек троса и сломались втулки для упора в замки. Временно я заколхозил крепление с помощью просверленного болта и гайки. Теперь купил новый трос с ручкой....
24-го числа планируется покупка допов, подключать возможности не будет - другой город, все такое, мультиметр имеется. Как и что можно звякнуть, что бы хоть частично проверить...
Приветствую любителей булок. Столкнулся с проблемой-решил поменять гидрокомпенсаторы, и все бы не чего, но при снятии ремня грм не поставили метки, так как были уверены, что все...
Всем здрям у меня audi 80 1.9 D г.в не установлен примерно 85-86. У меня такая проблема, на холодную заводится очень хорошо с пол оборота, а на горячею ели-ели с 3,4 пуска, в чём может...