80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Psixopat

Расходомер 2.0 ABK

Расходомер 2.0 ABK

Приветствю! Подскажите, а на двигатель ABK 2.0 не пойдет расходомер с других моторов ?? Может он еще на какие устанавливался или только на ABK ?
  2. krew

Audi 80 B3 Нужен совет

Audi 80 B3 Нужен совет

Доброго всем времени суток. У меня Audi 80 B3, 1991 года, 1.8 моно-впрыск. Недавно купил. В общем есть 2 проблемы, прошу мне помочь, буду благодарен. 1. Машина на "холодную" тупит, т.е...
  3. net_user

Иногда пропадает сигнал клаксона

Иногда пропадает сигнал клаксона

A6/C4. Начал пропадать сигнал клаксона. Жмешь на руле, слышно щелкает, а клаксон молчит. Иногда работает. Закономерности какой-то вроде нет, но возможно, пропадает после того как авто...
  4. Sergey2

Поворотники не поворотят

Поворотники не поворотят

Не работают поворотники и аварийка. Причем если ударить снизу по рулевой колонке - то один раз моргнет (если включено). Или если руль порегулировать, т.е. вверх или вниз. Куда лесть,...
  5. Dragonik

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Замена топливного фильтра на А80В4 quattro

Всем здравствуйте! Решил поменять топливный фильтр, тем по замене толковых не нашел. Советуют либо бак снимать(а это всю заднюю подвеску разбирать), либо как-то бак наклонять(а вот как...
  6. Yury1989

клинит барабан

клинит барабан

в общем проблема такая, поставил на бочку новые колодки, рем комплекты, барабаны, выжимную планку, клинья, и когда выжимаеш тормоз клин сваливается и не хочет ползти назад, тормоза...
  7. WolfGuard

Помогите подключить электро тахометр

Помогите подключить электро тахометр

Дорогие форумчане! Ситуация следующая: имеется Audi 100 в 44 кузове (переходной) и на приборке вместо тахометра часы... Часы решил оставить и купил электро тахометр. у него 3 проводка....
  8. red88

80-ка Воняет ужасно

80-ка Воняет ужасно

дыма нет,ни чего такого.....что бы глаз заметил. как бороться? не может же так вонять из-за дырок в глушители!!!!!!? раньше воняло но не так,жена жаловалась,а сегодня чуть сам не...
  9. oleg35

Замена замка зажигания ауди 80 В3

Замена замка зажигания ауди 80 В3

Добрый вечер, потерял ключ от замка зажигание, теперь надо менять, как я понимаю, ауди 80 91г., В3, в ПТС двигатель указан РМ, но двигатель еще карбюратор, вот такие вопросы: 1. Как...
  10. pavel2210

помогите советом в выборе авто

помогите советом в выборе авто

вот не могу определитца ,взять посад в3-в4 или ауди 80.Сумма 120-130т.р Склоняюсь к ауди,реально за такие деньги найти живую?
  11. killingnova

Audi 80 B3 Quattro бьёт руля и тянет вправо

Audi 80 B3 Quattro бьёт руля и тянет вправо

Здравствуйте! Переобулся с литых 15-х дисков на 14 с зимней резиной и одновременно с этим поменял 2 опорных подшипника вместе с подушками. Стало бить руль и "ступенчато" тянуть...
  12. stepanov1960

водительская дверь

водительская дверь

Перестала закрыватся водительская дверь,т.е.садишся в авто , хлопаеш дверью, а она не закрывается, чуть потянеш за ручку тогда закроется. Да авто:а-100 2.5 тди авант. В общем очень...
  13. mitrich033

Подключение БК к двигателю 3А

Подключение БК к двигателю 3А

Всем привет! подскажите плиз как подключать штатный БК к механическому впрыску мотроник на двигателе 3А, сколько не бился в поиске точной инфы не нашел:rollingeyes:
  14. Mot237

Регулировка холотых на AAH?

Регулировка холотых на AAH?

Всем привет! Кто может подсказать как выставить холостой ход и обороты при прогреве двс? Машина в профиле. И надо ли адаптировать дросельную заслонку после промывки?
  15. Rust1

ABK заводится и глохнет

ABK заводится и глохнет

Всем привет. Прошу помощи вчера ездил на сервис менял левую рулевую тягу. После завелся и уехал. Сегодня машина не заводится, есть вспышки на 2-5 секунд и глохнет.Стоит ДРВ от волги с...
  16. Мишаня 76

оборвало скобу рейки рулевой А 80 в3

оборвало скобу рейки рулевой А 80 в3

помогите, сегодня оборвало скобу рейки, она продается отдельно?
  17. dimonrrrrr

Вакуумный насос гонит масло?

Вакуумный насос гонит масло?

Как прогревается, движек начинает дымить густым белым слегка синим дымом На ВКГ накидывал тряпочку и вставлял на место, тряпочка пратически сухая. Стал снимать ГБЦ. При снятии...
  18. Alexxxsamara

Помогите определится с маслом ААН 2,8

Помогите определится с маслом ААН 2,8

Всем привет) Купил А6 2,8Q AAH. Надо поменять масло уже как можно скорее, но не могу никак определится что же лить в него... Друг советует лить 5-50 мобил1, я как бы всем советам его...
  19. boltmaster

система питания 2,2KU

система питания 2,2KU

Всем привет.Помогите.....Перебрал двигатель на своей старушке.При демонтаже не посмотрел какие трубки куда идут. По факту сообразить не могу. Многое было обрезано прежним...
  20. remmez

Вопрос про "идентификацию" двигателя Audi 80 B3

Вопрос про "идентификацию" двигателя Audi 80 B3

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом. У меня Ауди 80 Б3, 1990 года, двигатель - 1.8 карбюратор. НО! Эта машина когда-то была Кваттро, и мотор на ней стоял...

Настройки отображения тем

Загрузка...