Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
есть машинк audi 100 45 2.3 лискар к климату черз wag com цепляется нормально все видит ....а к абс не могу абс работает коряво .... может как нить можно напрямую к блоку прицепиться у...
Люди помогите плизззз У меня у бате на аудюхе когда сырая погода падают оборыты холостого хода. То держит то не держит))) :):):):):):):)
Здравствуйте форумчане. Появились проблемы, на холодную плохой запуск, меняю свечи заводиться моментально. По свечам видно переобогощенная смесь. На холодную холостые обороты 800-1000,...
Утром завелась и довезла до пункта назначения нормально. Вечером не завелась, было обнаружено что пропала искра. Заменил комутатор, искры нет. С комутатора на катушку питание подходит,...
Ребята подскажите оригинальный номерок реле.
Подскажите, кто знает, при перескоке ремня ГРМ на двигателе 1.8 РМ клапана не подгибаются?
с помощью реле бензонасоса и предохранителя. поиском не смог найти.
Решил я поменять помпу на AAR так-как потекла,ездил покуда не пришла зима.Посмотрел фотоотчёт Замена ремня ГРМ и МСК на A100/AAR...
Мужики, нужна электро схема системы АБС и АСР для кваттро 80ки, двигатель АСЕ, 94г.в. А то моя АБСка после вколхоживания января не работает. Мозги не вагаются, и остальныее системы...
Забрал в/у, а машинка подвела... Полетел бензонасос на AUDI 100 C4 2.3E подскажите какой фирмы лучше выбрать ???
Парни всем привет. Менял на выходных сайленты поперечин задней балки (модно они называются торсионные подшипники :)) и обнаружил у себя такую проблему. Т.к. названий деталей не знаю -...
Ребята подскажите как отвернуть болт который крепит шкив на каленвалу АУДИ 80 89г дв ЗА,а то я чувствую что я его сорву.Если кто снимал какая там резьба (правая или левая)а то уже ключ...
Кто в курсе куда лезть?Ни одна лампа не работает!Лампы все целые и контакты чистые!!!
Ребята помогите!! СУть в чем, заводишь машину утром и обороты 3000 тыс, пока раз 5-6 не заглушишь и заведешь все изчизает и держит 1200. Так вот машина прогреваеться до 90 градусов и...
Ситуация следующая: Ауди 80 В3 1991г.в., карбюратор, АКПП, при трогании авто не хочет ехать, обороты от 2 до 3 тысяч, ревет и еле-еле двигается, км 20 в час. Впечатление что её что-то...
Пишу с телефона. Извиняюсь если есть эта тема. Живу в Дмитове. Моя Ауди B4 abk, плохо заводится на горячую, диагностика толком ничего не дает. Подскажите хорошего ближайшего мастера,...
Всем привет народ помогите чем сможете! Сел акум поставил другой сработала штатная сигналка (клучем отключил) после этого началась пурга машина заводиться и сразу глохнет ,2 сек работает...
Может кто продает кабель для диагностики
В общем все перерыл, не нашел, помогите найти плиз с расшифровкой что и где, где-то видел но найти не могу млин...
Доброго времени суток соклубники:) Вот в чём сама проблема: не так давно я менял карб и мне нужно было узнать код двигателя и по таблице определить какой именно карб стоял с завода. А...