80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Borhes

не могу прицепиться к ABS по к- линии 100 45 2.3

не могу прицепиться к ABS по к- линии 100 45 2.3

есть машинк audi 100 45 2.3 лискар к климату черз wag com цепляется нормально все видит ....а к абс не могу абс работает коряво .... может как нить можно напрямую к блоку прицепиться у...
  2. GreekRUS

Audi 80b3

Audi 80b3

Люди помогите плизззз У меня у бате на аудюхе когда сырая погода падают оборыты холостого хода. То держит то не держит))) :):):):):):):)
  3. Roomen

AUDI 100 2.3 AAR нужна помощь в ремонте

AUDI 100 2.3 AAR нужна помощь в ремонте

Здравствуйте форумчане. Появились проблемы, на холодную плохой запуск, меняю свечи заводиться моментально. По свечам видно переобогощенная смесь. На холодную холостые обороты 800-1000,...
  4. Grim_tr

Пропала искра

Пропала искра

Утром завелась и довезла до пункта назначения нормально. Вечером не завелась, было обнаружено что пропала искра. Заменил комутатор, искры нет. С комутатора на катушку питание подходит,...
  5. Михаил Ра

Ауди 80 В3 РМ перескочил ременьГРМ

Ауди 80 В3 РМ перескочил ременьГРМ

Подскажите, кто знает, при перескоке ремня ГРМ на двигателе 1.8 РМ клапана не подгибаются?
  6. cawa

как считать ошибки на моно-джетронике?

как считать ошибки на моно-джетронике?

с помощью реле бензонасоса и предохранителя. поиском не смог найти.
  7. sva

Ремень ГРМ старается сойти со шкива.

Ремень ГРМ старается сойти со шкива.

Решил я поменять помпу на AAR так-как потекла,ездил покуда не пришла зима.Посмотрел фотоотчёт Замена ремня ГРМ и МСК на A100/AAR...
  8. Дюхарик

Нужна электро схема АБС и АСР на 80-ку

Нужна электро схема АБС и АСР на 80-ку

Мужики, нужна электро схема системы АБС и АСР для кваттро 80ки, двигатель АСЕ, 94г.в. А то моя АБСка после вколхоживания января не работает. Мозги не вагаются, и остальныее системы...
  9. Drulik63

Помогите определиться с выбором

Помогите определиться с выбором

Забрал в/у, а машинка подвела... Полетел бензонасос на AUDI 100 C4 2.3E подскажите какой фирмы лучше выбрать ???
  10. VovaF

сливные клапаны на днище 100/45

сливные клапаны на днище 100/45

Парни всем привет. Менял на выходных сайленты поперечин задней балки (модно они называются торсионные подшипники :)) и обнаружил у себя такую проблему. Т.к. названий деталей не знаю -...
  11. ОЛЕГ 13

Как отвернуть болт,который крепит шкив на коленвалу?

Как отвернуть болт,который крепит шкив на коленвалу?

Ребята подскажите как отвернуть болт который крепит шкив на каленвалу АУДИ 80 89г дв ЗА,а то я чувствую что я его сорву.Если кто снимал какая там резьба (правая или левая)а то уже ключ...
  12. сержище

в4 тди лампы крышки багажника

в4 тди лампы крышки багажника

Кто в курсе куда лезть?Ни одна лампа не работает!Лампы все целые и контакты чистые!!!
  13. Роман89

Проблема с холостым ходом на моторе ABC не знаю что делать!

Проблема с холостым ходом на моторе ABC не знаю что делать!

Ребята помогите!! СУть в чем, заводишь машину утром и обороты 3000 тыс, пока раз 5-6 не заглушишь и заведешь все изчизает и держит 1200. Так вот машина прогреваеться до 90 градусов и...
  14. Ангелок880

Помогите: не едет авто

Помогите: не едет авто

Ситуация следующая: Ауди 80 В3 1991г.в., карбюратор, АКПП, при трогании авто не хочет ехать, обороты от 2 до 3 тысяч, ревет и еле-еле двигается, км 20 в час. Впечатление что её что-то...
  15. Kirill171

Ремонт ABK

Ремонт ABK

Пишу с телефона. Извиняюсь если есть эта тема. Живу в Дмитове. Моя Ауди B4 abk, плохо заводится на горячую, диагностика толком ничего не дает. Подскажите хорошего ближайшего мастера,...
  16. Сашаа

Народ выручайте не заводиться А6 С4 95г 2.5тди аат

Народ выручайте не заводиться А6 С4 95г 2.5тди аат

Всем привет народ помогите чем сможете! Сел акум поставил другой сработала штатная сигналка (клучем отключил) после этого началась пурга машина заводиться и сразу глохнет ,2 сек работает...
  17. LexaCAO

Кабель VAG com

Кабель VAG com

Может кто продает кабель для диагностики
  18. Amorph1s

Ищу схему блока реле и п-й Audi Coupe B4 1995

Ищу схему блока реле и п-й Audi Coupe B4 1995

В общем все перерыл, не нашел, помогите найти плиз с расшифровкой что и где, где-то видел но найти не могу млин...
  19. Ryan_Cooper

Неизвестный код двигателя на ауди 80 В3 89 года

Неизвестный код двигателя на ауди 80 В3 89 года

Доброго времени суток соклубники:) Вот в чём сама проблема: не так давно я менял карб и мне нужно было узнать код двигателя и по таблице определить какой именно карб стоял с завода. А...

Настройки отображения тем

Загрузка...