Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Имеется А6-45 97 года, двигатель ААН, полный привод. Не могу совсем найти в экзисте диск и корзину сцепления, весь каталог перерыл, ткните пожалуйста(((
Добрый день! Люди добрые, :help: подскажите где в Москве можно сделать диагностику Mono-Motronik, никто не берется за мою старушку :frown: Проблема в том, что как наступает зима -...
Всем доброго времени суток...Дело было так, давление было отличное, на горячую, на холостых на втором делении....перебрал впускной коллектор, выехал на трассу и стал разгоняться, и как...
Пишу в надежде,что кто-нибудь знает ответ. В общем,у меня 80-ка DZ - K-Jetronic Месяц назад начались небольшие провалы на разгоне. Затем стали увеличиваться и достигли постоянства - на...
Приветствую Вас форумчане,помогите советами.Начну сначала,3 декабря на перекрестке ночью не уступил таз 2109:hot:ехал без освещения на большой скорости,передок весь унес,ланжероны ушли...
(обнаружил случайно когда выходил из машины и задел "газульку") при прогреве двигателя если раскрутить двиг до 2000об обороты медленно падают и начинают плавать в районе 1100-1200, даёш...
http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Delta.htm в частности интересует куда подключать белый тонкий провод из штатного аудио жгута . По схемам он идет на звуковой сигнал.
Доброго времени суток,мужики!вот и прошел почти год после ремонта двигателя...(Пост был тут про разборку двигателя ААЕ за январь февраль этого года)...из предыстории...движок...
ушел от столкновения на бордюр, погнуты передние лонжероны выбита вся передняя подвеска, двигатель не задет. что мне делать в такой ситуации фото не аис но какие есть....
Всем доброго времени суток! Сразу: Audi80 1.8 SF, Keihen 1 Собственно ситуация такая: в горку, на 5-й если обороты просто поддерживать(не давить наз в пол) машина начала дергаться как...
Началось всё с того, что она просто не запустилась после остановки. Грешили на реле топливного насоса. Исправно ( успел проверить ТН и заменить топливный фильтр). Проверили датчик Хола...
есть машинк audi 100 45 2.3 лискар к климату черз wag com цепляется нормально все видит ....а к абс не могу абс работает коряво .... может как нить можно напрямую к блоку прицепиться у...
Люди помогите плизззз У меня у бате на аудюхе когда сырая погода падают оборыты холостого хода. То держит то не держит))) :):):):):):):)
Здравствуйте форумчане. Появились проблемы, на холодную плохой запуск, меняю свечи заводиться моментально. По свечам видно переобогощенная смесь. На холодную холостые обороты 800-1000,...
Утром завелась и довезла до пункта назначения нормально. Вечером не завелась, было обнаружено что пропала искра. Заменил комутатор, искры нет. С комутатора на катушку питание подходит,...
Ребята подскажите оригинальный номерок реле.
Подскажите, кто знает, при перескоке ремня ГРМ на двигателе 1.8 РМ клапана не подгибаются?
с помощью реле бензонасоса и предохранителя. поиском не смог найти.
Решил я поменять помпу на AAR так-как потекла,ездил покуда не пришла зима.Посмотрел фотоотчёт Замена ремня ГРМ и МСК на A100/AAR...
Мужики, нужна электро схема системы АБС и АСР для кваттро 80ки, двигатель АСЕ, 94г.в. А то моя АБСка после вколхоживания января не работает. Мозги не вагаются, и остальныее системы...