80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CHENCHO

Опрос владельцев АКПП 4НР 18

Опрос владельцев АКПП 4НР 18

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270285 тема для размышления.
  2. red88

перекосило машину

перекосило машину

даже не знаю как это назвать,перекосило передок на одну сторону. Левая сторона относительно правой просела,выглядит так будто на одной стороне колесо спущено или вообще отсутствует....
  3. svetliyangel84

Помогите, машина скидывает обороты и глохнет(((

Помогите, машина скидывает обороты и глохнет(((

Здраствуйте. Может кто ни то помочь может. Завожу машину, она нагревается до 50 градусов, а потом начинат скидывать обороты и глохнуть. А потом при последующих заводах она наирает 1000...
  4. ale1055

Подскажите кто может, по щитку приборов А100/45

Подскажите кто может, по щитку приборов А100/45

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, как подключить этот показометр (фото №1)...Как я понял этим показометром управляет эта клавиша (фото №2), а здесь должна быть фишка из...
  5. red88

ауди 80 выбор аморт.

ауди 80 выбор аморт.

пытаюсь сделать заказ на екзисте,менеджер тупо бьет по вину и выдает мне 3 варианта,это ВАГ оригинал,Каяба и меуле...
  6. MDS

мозги двигателя 8A0 907 311AN (2.0 АБТ) проблема иммобилайзера

мозги двигателя 8A0 907 311AN (2.0 АБТ) проблема иммобилайзера

Купил мотор от Б4 конца 94 года, поставил, пришлось поставить от него проводку, т.к. старый блок управления и мотор х.х отличаются. Вместе с косой от этого мотора также достался родной...
  7. мордовия-спорт

замена радиатора

замена радиатора

доброе время суток.подскажите мне по такому вопросу-какие проблемы могут возникнуть при замене радиатора охлаждения двигателя,если стоит АКПП.и как их решить?причина замены трещина на...
  8. cawa

Система АКГ на А80 В3

Система АКГ на А80 В3

подскажите где че смотреть надо и чистить? вопрос чисто профилактический. знаю только патрубок от клапанной крышки к корпусу воздушного фильтра. может еще где че есть))
  9. mrkop

Сцепление audi 80

Сцепление audi 80

Как то раз нажал на сцепление, отпускаю а педаль остановилась на половину своего хода. Выше не поднимается сама, если помочь ногой, то поднимается, при легком нажатии уходит(отстреливает...
  10. oleg35

Кто как заводит в холод ауди 80

Кто как заводит в холод ауди 80

Всем привет!Вот и наступили холода,хочется узнать,кто как с ними справляется при заводки,машина карбюратор.Заранее спасибо!
  11. 300ce

Номера бендикса на стартер на ААН

Номера бендикса на стартер на ААН

Уже сталкивался с несоответствием номера бендикса в эксисте с реально установленным на авто. Те номера, что нашел на форуме не бьются (нет цены), либо оценены в 5500 р. Для двигателя ААН...
  12. Shok_2004

Заводиться на холодную с пол оборота но не держит ХХ 2.3NG

Заводиться на холодную с пол оборота но не держит ХХ 2.3NG

Перечитал все похожие темы (возможно что то и упустил), но решения не нашел. Проблема появилась давно и устранить её не получается. На холодную машина заводиться с пол оборота (почти как...
  13. sws

Электро-бензанасос на карб. солекс.

Электро-бензанасос на карб. солекс.

Всем привет. Подскажите плз пожалуйста. Хочу на солекс поставить электро-бензонасос. Так вот подсказали что можно поставить насос от ауди или пасата с моновпрыском. Отсюда вопрос,...
  14. a1lexs

знатоки по кимату

знатоки по кимату

Кто нибудь знает чем отличаються блоки климат-контроля выпускаемые с 1993года на В4, 100 С4, А6 С4, S4? будут ли эти блоки взаимозаменяемые?? Визуально ни каких различий нет ни по...
  15. Алексей р019мм33

помогите с обраткой

помогите с обраткой

проблема такая(ауди80 1.8ру): при длительной езде на скорости 100 и выше начинает заливать свечи,но когда обороты заваливают за 3500 все пропадает стоит им только понизиться все начинает...
  16. Никоха

Нужен совет.Двигатель AAD.Пропало давление.

Нужен совет.Двигатель AAD.Пропало давление.

Сначала расскажу о погоде,может из за неё в чем причина.На улице была оттепель(+5)пару дней,а потом похолодало (до -8).Утром завожу машину.На холодную давление почти...
  17. anaxny

нужен карб

нужен карб

ребята,помогите!!!!!нужен карб кейхин1 1.6 .если кто знает сайты по продаже карбов кейхин 1,скиньте.нужен чтоб с доставкой в израиль
  18. Et Cetera

Нижний Новгород помогите с ремонтом 80 В3,замёрз

Нижний Новгород помогите с ремонтом 80 В3,замёрз

Всем доброго времени суток,впервую очередь хочу спросить куда в нижнем можно машину бочкеу на ремонт загнать,сам намучался не могу больше,был в пару хороших сервисных станциях-оч...
  19. malder_dm

Погнули лопату в K-Jetronic (2.0 RT), выручайте.

Погнули лопату в K-Jetronic (2.0 RT), выручайте.

Доброго времени суток. Погнули "лопату" в дозаторе 2.0 RT Кто что подскажет.
  20. yakudza

Гуляет холод по полу audi80 b3

Гуляет холод по полу audi80 b3

Пришли к нам холода и соответсвенно стало очень ощутимо. Печка греет нормально, но если опустить руку к полу то там чувствует ледяное дыхание улицы. Причем особо холодом начинает веять...

Настройки отображения тем

Загрузка...