80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Drulik63

Помогите определиться с выбором

Помогите определиться с выбором

Забрал в/у, а машинка подвела... Полетел бензонасос на AUDI 100 C4 2.3E подскажите какой фирмы лучше выбрать ???
  2. VovaF

сливные клапаны на днище 100/45

сливные клапаны на днище 100/45

Парни всем привет. Менял на выходных сайленты поперечин задней балки (модно они называются торсионные подшипники :)) и обнаружил у себя такую проблему. Т.к. названий деталей не знаю -...
  3. ОЛЕГ 13

Как отвернуть болт,который крепит шкив на коленвалу?

Как отвернуть болт,который крепит шкив на коленвалу?

Ребята подскажите как отвернуть болт который крепит шкив на каленвалу АУДИ 80 89г дв ЗА,а то я чувствую что я его сорву.Если кто снимал какая там резьба (правая или левая)а то уже ключ...
  4. сержище

в4 тди лампы крышки багажника

в4 тди лампы крышки багажника

Кто в курсе куда лезть?Ни одна лампа не работает!Лампы все целые и контакты чистые!!!
  5. Роман89

Проблема с холостым ходом на моторе ABC не знаю что делать!

Проблема с холостым ходом на моторе ABC не знаю что делать!

Ребята помогите!! СУть в чем, заводишь машину утром и обороты 3000 тыс, пока раз 5-6 не заглушишь и заведешь все изчизает и держит 1200. Так вот машина прогреваеться до 90 градусов и...
  6. Ангелок880

Помогите: не едет авто

Помогите: не едет авто

Ситуация следующая: Ауди 80 В3 1991г.в., карбюратор, АКПП, при трогании авто не хочет ехать, обороты от 2 до 3 тысяч, ревет и еле-еле двигается, км 20 в час. Впечатление что её что-то...
  7. Kirill171

Ремонт ABK

Ремонт ABK

Пишу с телефона. Извиняюсь если есть эта тема. Живу в Дмитове. Моя Ауди B4 abk, плохо заводится на горячую, диагностика толком ничего не дает. Подскажите хорошего ближайшего мастера,...
  8. Сашаа

Народ выручайте не заводиться А6 С4 95г 2.5тди аат

Народ выручайте не заводиться А6 С4 95г 2.5тди аат

Всем привет народ помогите чем сможете! Сел акум поставил другой сработала штатная сигналка (клучем отключил) после этого началась пурга машина заводиться и сразу глохнет ,2 сек работает...
  9. LexaCAO

Кабель VAG com

Кабель VAG com

Может кто продает кабель для диагностики
  10. Amorph1s

Ищу схему блока реле и п-й Audi Coupe B4 1995

Ищу схему блока реле и п-й Audi Coupe B4 1995

В общем все перерыл, не нашел, помогите найти плиз с расшифровкой что и где, где-то видел но найти не могу млин...
  11. Ryan_Cooper

Неизвестный код двигателя на ауди 80 В3 89 года

Неизвестный код двигателя на ауди 80 В3 89 года

Доброго времени суток соклубники:) Вот в чём сама проблема: не так давно я менял карб и мне нужно было узнать код двигателя и по таблице определить какой именно карб стоял с завода. А...
  12. CHENCHO

Опрос владельцев АКПП 4НР 18

Опрос владельцев АКПП 4НР 18

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270285 тема для размышления.
  13. red88

перекосило машину

перекосило машину

даже не знаю как это назвать,перекосило передок на одну сторону. Левая сторона относительно правой просела,выглядит так будто на одной стороне колесо спущено или вообще отсутствует....
  14. svetliyangel84

Помогите, машина скидывает обороты и глохнет(((

Помогите, машина скидывает обороты и глохнет(((

Здраствуйте. Может кто ни то помочь может. Завожу машину, она нагревается до 50 градусов, а потом начинат скидывать обороты и глохнуть. А потом при последующих заводах она наирает 1000...
  15. ale1055

Подскажите кто может, по щитку приборов А100/45

Подскажите кто может, по щитку приборов А100/45

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, как подключить этот показометр (фото №1)...Как я понял этим показометром управляет эта клавиша (фото №2), а здесь должна быть фишка из...
  16. red88

ауди 80 выбор аморт.

ауди 80 выбор аморт.

пытаюсь сделать заказ на екзисте,менеджер тупо бьет по вину и выдает мне 3 варианта,это ВАГ оригинал,Каяба и меуле...
  17. MDS

мозги двигателя 8A0 907 311AN (2.0 АБТ) проблема иммобилайзера

мозги двигателя 8A0 907 311AN (2.0 АБТ) проблема иммобилайзера

Купил мотор от Б4 конца 94 года, поставил, пришлось поставить от него проводку, т.к. старый блок управления и мотор х.х отличаются. Вместе с косой от этого мотора также достался родной...
  18. мордовия-спорт

замена радиатора

замена радиатора

доброе время суток.подскажите мне по такому вопросу-какие проблемы могут возникнуть при замене радиатора охлаждения двигателя,если стоит АКПП.и как их решить?причина замены трещина на...
  19. cawa

Система АКГ на А80 В3

Система АКГ на А80 В3

подскажите где че смотреть надо и чистить? вопрос чисто профилактический. знаю только патрубок от клапанной крышки к корпусу воздушного фильтра. может еще где че есть))
  20. mrkop

Сцепление audi 80

Сцепление audi 80

Как то раз нажал на сцепление, отпускаю а педаль остановилась на половину своего хода. Выше не поднимается сама, если помочь ногой, то поднимается, при легком нажатии уходит(отстреливает...

Настройки отображения тем

Загрузка...