80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. xela74

Звенит реле бензонасоса А6 с4 2,6 помогите

Звенит реле бензонасоса А6 с4 2,6 помогите

Помогите советом. Ауди А6 с4 2,6 кватра заглохла на ходу.Появился звон реле бензонасоса. Двигатель не заводится. Также "тикает" реле №204 которое с правой стороны снизу в блоке реле.Не...
  2. Dimon74

Помогите найти аудиоводов из челябинска!!!

Помогите найти аудиоводов из челябинска!!!

:help: Ребята, кто из Челябы, подскажите пожалуйста путного мастера по аудюхам (желательно по старым 80 Б3 1991г), ночень надо победить систему питания, жрет 20 литров на сотню, сам не...
  3. СлаваМ

Реле электромагнитного клапана ABS

Реле электромагнитного клапана ABS

Подскажите где располагается реле электромагнитного клапана ABS: j 106 на Ауди А6 1995г.в. 45 кузов?
  4. Jerz

Выдавливает масло 80 b4 abt

Выдавливает масло 80 b4 abt

Такая вот проблема....У меня выдавливает масло....Через крышку в которую масло заливаеться....Я её уплотнил и теперь гдето рядом с колектором давит: кода заводиш оттуда дым идёт...ну и...
  5. ABDULA

S-4, 4.2(АВН), 94г.в. - кто поделится адекватной инфой?

S-4, 4.2(АВН), 94г.в. - кто поделится адекватной инфой?

Доброго времени друзья одноклубники. Не давно стал обладателем S-4, 4.2(АВН) 1994г.в.. Машиной вполне доволен и менять, продавать не собираюсь. Одна беда - не могу найти толковой инфы об...
  6. Алексей р019мм33

какое масло выбрать?

какое масло выбрать?

Всем доброго времени суток! Вот такой у меня вопрос: У меня ауди 80 1.8 ру, какое моторное масло посоветуете ? За ранее спасибо
  7. SHURIK4000

Внешние зеркала заднего вида на ауди 80

Внешние зеркала заднего вида на ауди 80

Народ, помогите, вообщем такая беда, поставил машину, ушел не на долго потом пихожу, боовое зеркало болтается, какой то пида.... зацепил :hot: вообщем обламалось само крепление внутри...
  8. Vladimir82

Подсос Ауди-100/45 дизель

Подсос Ауди-100/45 дизель

Привет всем. Объясните, пожалуйста, принцип действия крутилки подсоса на дизельной сотке (если вдруг важно - AAS, турбины нету). А-то крутим туда-сюда - вроде ничего не изменяется - по...
  9. Andrey96

Помогайте- не запускается ниже -10

Помогайте- не запускается ниже -10

История. Прошлую зиму было все нормально до -30 запускалась в легкую.В этом году при -15 не запустилась вообще , даже ни разу не схватила, свечи в 3и 4 цилиндрах были мокрыми, во 2 чуть...
  10. Andrei32

Вентилятор климат контроля 2,5 TDI 1996

Вентилятор климат контроля 2,5 TDI 1996

Не работает вентилятор климат контроля. Подскажите как до него добраться???? В чем может быть причина??? Предохранители нормальные, некоторое время назад при включении климата был...
  11. evgen83

Диаметр муфты для глушителя на ауди 80.

Диаметр муфты для глушителя на ауди 80.

Привет! подскажите мне размер муфты на глушитель. И где его лучше приварить?
  12. mashinist

несколько вопросов по В4

несколько вопросов по В4

помогите начинающему аудиводу:) при включенных габаритах и работающем движке,выключаю зажигание и вынимаю ключ,движок работает:confused:как выключаю габариты - глохнет:)это задум такой...
  13. dimonrrrrr

Вопрос по датчикам ABS

Вопрос по датчикам ABS

Кто знает диаметр датчика ABS ? и диаметр отвестия куда он вставляется?
  14. anaxny

как узнать объём двигателя ауди-80 1991

как узнать объём двигателя ауди-80 1991

ребята,помогите.я в этом не знаток.машина записана как 2 литра,но вроде как 1991 года машин с таким объёмом нет.ауди 80 б-3 год 1991.как я могу узнать объём?
  15. drozdina

Audi 80 b3 расход 20/100... Help!!!

Audi 80 b3 расход 20/100... Help!!!

Помогите!!! Моя бочка бензин жрёт безумно, 20/100 (Н-80)!!! Купил 3 месяца назад 1.8 mono 89 года... В чём может быть причина??
  16. Виталик77

Кейхин 1 ставить Китай или нет?

Кейхин 1 ставить Китай или нет?

Привет всем. Старый кейхин замучил полностью. Недавно был найден карб китай всего за 3900р новый (026129016H). Вопрос стоит брать, и кто ставил какие проблемы? И ещё он идет на мой двиг.
  17. KIRSAN

Замок зажигания на 80

Замок зажигания на 80

Собственно подходит от В4 на В3? У меня карбовая машина.
  18. lenox

не показывает тахометр AUDI 80 B3 RU

не показывает тахометр AUDI 80 B3 RU

купил щиток с тахометром, поставил вместо родного с часами...все работает кроме тахометра, раньше стоял этот щиток на PMe...что делать? может быть из-за электронного показателя, он не...
  19. Brabusss

Что то наделал с машиной(((

Что то наделал с машиной(((

Суть дела в чем, на выходных я не много согрел двигатель(80 В4 2.0 АВТ), ну как не много стрелка температуры встала чуть правее середины, я пьяный на даче буксовал, вот!! Масло убыло,...
  20. audi100-ka

Как выставить зажигание на АСЕ.

Как выставить зажигание на АСЕ.

Всем добрый день, подскажите пожалуйста как выставить зажигание на двигателе АСЕ.

Настройки отображения тем

Загрузка...