Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите советом. Ауди А6 с4 2,6 кватра заглохла на ходу.Появился звон реле бензонасоса. Двигатель не заводится. Также "тикает" реле №204 которое с правой стороны снизу в блоке реле.Не...
:help: Ребята, кто из Челябы, подскажите пожалуйста путного мастера по аудюхам (желательно по старым 80 Б3 1991г), ночень надо победить систему питания, жрет 20 литров на сотню, сам не...
Подскажите где располагается реле электромагнитного клапана ABS: j 106 на Ауди А6 1995г.в. 45 кузов?
Такая вот проблема....У меня выдавливает масло....Через крышку в которую масло заливаеться....Я её уплотнил и теперь гдето рядом с колектором давит: кода заводиш оттуда дым идёт...ну и...
Доброго времени друзья одноклубники. Не давно стал обладателем S-4, 4.2(АВН) 1994г.в.. Машиной вполне доволен и менять, продавать не собираюсь. Одна беда - не могу найти толковой инфы об...
Всем доброго времени суток! Вот такой у меня вопрос: У меня ауди 80 1.8 ру, какое моторное масло посоветуете ? За ранее спасибо
Народ, помогите, вообщем такая беда, поставил машину, ушел не на долго потом пихожу, боовое зеркало болтается, какой то пида.... зацепил :hot: вообщем обламалось само крепление внутри...
Привет всем. Объясните, пожалуйста, принцип действия крутилки подсоса на дизельной сотке (если вдруг важно - AAS, турбины нету). А-то крутим туда-сюда - вроде ничего не изменяется - по...
История. Прошлую зиму было все нормально до -30 запускалась в легкую.В этом году при -15 не запустилась вообще , даже ни разу не схватила, свечи в 3и 4 цилиндрах были мокрыми, во 2 чуть...
Не работает вентилятор климат контроля. Подскажите как до него добраться???? В чем может быть причина??? Предохранители нормальные, некоторое время назад при включении климата был...
Привет! подскажите мне размер муфты на глушитель. И где его лучше приварить?
помогите начинающему аудиводу:) при включенных габаритах и работающем движке,выключаю зажигание и вынимаю ключ,движок работает:confused:как выключаю габариты - глохнет:)это задум такой...
Кто знает диаметр датчика ABS ? и диаметр отвестия куда он вставляется?
ребята,помогите.я в этом не знаток.машина записана как 2 литра,но вроде как 1991 года машин с таким объёмом нет.ауди 80 б-3 год 1991.как я могу узнать объём?
Помогите!!! Моя бочка бензин жрёт безумно, 20/100 (Н-80)!!! Купил 3 месяца назад 1.8 mono 89 года... В чём может быть причина??
Привет всем. Старый кейхин замучил полностью. Недавно был найден карб китай всего за 3900р новый (026129016H). Вопрос стоит брать, и кто ставил какие проблемы? И ещё он идет на мой двиг.
Собственно подходит от В4 на В3? У меня карбовая машина.
купил щиток с тахометром, поставил вместо родного с часами...все работает кроме тахометра, раньше стоял этот щиток на PMe...что делать? может быть из-за электронного показателя, он не...
Суть дела в чем, на выходных я не много согрел двигатель(80 В4 2.0 АВТ), ну как не много стрелка температуры встала чуть правее середины, я пьяный на даче буксовал, вот!! Масло убыло,...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как выставить зажигание на двигателе АСЕ.