80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zahar1

нет искры 2.6 АВС

нет искры 2.6 АВС

Привет всем жду советов и подсказок. В общем за день наездил около 400 км приехал домой заглушил через 15 минут вышел, а она не заводится. Датчики проверял но когда начал проверять...
  2. ale1055

помогите с VAG-COM на ААН

помогите с VAG-COM на ААН

Всем доброго времени суток...вот такие данные на работающем двигателе, на холостых......собственно хотелось бы знать где смотреть кислородные датчики и ДМРВ....(пока не умею пользоваться...
  3. DimaxRu

масляное голодание АКПП audi cabriolet 2.6 94

масляное голодание АКПП audi cabriolet 2.6 94

Здравствуйте. Мне нужен совет по поводу АКПП audi cabriolet 2.6 94. Я езжу на этой машине больше года, и с самого начала машина имела признаки нехватки масла в АКПП(пока машина холодная...
  4. diman150

Беда..глохнет и все..

Беда..глохнет и все..

Ребят,такая проблема..очень прошу помочь. машина Audi 100(44q) двигатель 1.8 моновпрыск(4б) 1988г иногда бываю такие проблемы..еду на 3ей передаче,держу скорость например 40км.ч...
  5. red88

Проблема с ауди 80

Проблема с ауди 80

завел машину,как обычно врубаю печку,а она не жужит сначала думал попал на печку,поехал включаю поворотник а на приборке стрелочки не мигают(кстати НЕ посмотрел только на приборке они не...
  6. Renik

Не заводится на горячую AAR 2,3

Не заводится на горячую AAR 2,3

Доброго времени суток! Тема избита, но на свой вопрос ответа, к сожалению, не нашел.. Холодная заводится моментально, прогреваю, глушу, пытаюсь завести снова - ни в какую. При этом...
  7. Lione

Потухла подсветка приборки

Потухла подсветка приборки

Добрый день, уважаемые форумчане. Извините, что беспокою. Вопрос такого плана: потухла вся подсветка приборки и регулятора печки. Внешняя подсветка вся работает. Лампочки на приборке...
  8. boltmaster

восстановление ГБЦ 2.2 КU

восстановление ГБЦ 2.2 КU

Всем привт. При снятии (демонтаж) распред вала ..... Выявилось первая и последняя(крайняя) опоры имеют задиры. Это относится и к распред валу и к "постели". Прошу дать грамотные советы....
  9. Crazy_Racing

лампочка чек

лампочка чек

у меня значок чека не горит.даж проводуи нет.кто нибуть его подключал?к мозгам?хочется чтоб как у всех)скоро буду брать приборку с бортовым компютером.и попутно хотелосьбы подключить
  10. nirvana

Задние пружины

Задние пружины

Вчера менял пружины и у меня оказалось, что демпфирующее кольцо стоит сверху и снизу. Спросил у знакомых в сервисе, в оригинале снизу быть не должно и у меня поставили из-за обломанных...
  11. Гендосыч

Добрые старички!!!

Добрые старички!!!

Вечер,день,утро.Всё равно ДОБРОЕ.А не забыли ил Мы про наших "старичков"-модельки среднего класса,первого класса??Очень мало затрагивается тем и вопросов по этим машинам,хотя у нас в...
  12. Алексей р019мм33

помогите разобрать трамблер

помогите разобрать трамблер

гонял машину к мастеру и он мне сказал что заржавели какие-то грузики в трамблере, да двигатель 1.8 RU из-за этого машина не развивает полной мощности, что это за грузики? и реально ли...
  13. Andrey84

помогите установить причину?

помогите установить причину?

Здравствуйте. У меня Audi 80 1990г.в. 1.8 РМ. Суть проблемы следующая. Сегодня поехал к другу машина завелась все было отлично. По прошествии 4 часов собрался уезжать.... не смог...
  14. DREMLINN

Блок реле А100(45) 92г

Блок реле А100(45) 92г

Не нашел в форуме, может кому поможет: Верхняя панель блока реле ( под капотом) 1 гнездо - Реле времени холостого хода вентилятора радиатора 443 955 532 2 гнездо - реле вентилятора...
  15. x2z7yy

Резинки крепления глушителя

Резинки крепления глушителя

Купил резинку крепления глушителя, которая не круглая. залез под машину а там они другие немного послабже, помягче, да и формой отличаются... те которые купил даже не втыкались(толстые...
  16. WolFCrueL

Залипает клапан на дозаторе JN

Залипает клапан на дозаторе JN

Всем привет. ребята, подскажите пожалуйста кто чем может? У меня Audi 80 B3 JN 1.8 с механическим впрыском. В общем ситуевина такая. Как-то раз доехал я до заправки, заглушил,...
  17. ksalexey

кардан на А6

кардан на А6

у кого нибудь случайно не завалялся не нужный кардан?:)
  18. Arutha

По фарам на 100/45 подскажите...

По фарам на 100/45 подскажите...

в связи с ремонтом тотальным передней части озаботился сменой фар. Сейчас стоят линзы, 1- нормальная Хелла оригинал, но у нее после аварии срезало крепления, и мутноватый отражатель, 2-я...
  19. lito

не поднимает больше 3000 оборотов, ауди 90 2.3 бензин 1985г

не поднимает больше 3000 оборотов, ауди 90 2.3 бензин 1985г

ауди 90 , 2.3 бензин, 1985г. не поднимает больше 3000 оборотов , начинает реветь и не в какую. раньше на холодную поднимала до отсечки , потом нагревалась и все троила чехала, глохла,...

Настройки отображения тем

Загрузка...