80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. oleg35

Кто как заводит в холод ауди 80

Кто как заводит в холод ауди 80

Всем привет!Вот и наступили холода,хочется узнать,кто как с ними справляется при заводки,машина карбюратор.Заранее спасибо!
  2. 300ce

Номера бендикса на стартер на ААН

Номера бендикса на стартер на ААН

Уже сталкивался с несоответствием номера бендикса в эксисте с реально установленным на авто. Те номера, что нашел на форуме не бьются (нет цены), либо оценены в 5500 р. Для двигателя ААН...
  3. Shok_2004

Заводиться на холодную с пол оборота но не держит ХХ 2.3NG

Заводиться на холодную с пол оборота но не держит ХХ 2.3NG

Перечитал все похожие темы (возможно что то и упустил), но решения не нашел. Проблема появилась давно и устранить её не получается. На холодную машина заводиться с пол оборота (почти как...
  4. sws

Электро-бензанасос на карб. солекс.

Электро-бензанасос на карб. солекс.

Всем привет. Подскажите плз пожалуйста. Хочу на солекс поставить электро-бензонасос. Так вот подсказали что можно поставить насос от ауди или пасата с моновпрыском. Отсюда вопрос,...
  5. a1lexs

знатоки по кимату

знатоки по кимату

Кто нибудь знает чем отличаються блоки климат-контроля выпускаемые с 1993года на В4, 100 С4, А6 С4, S4? будут ли эти блоки взаимозаменяемые?? Визуально ни каких различий нет ни по...
  6. Алексей р019мм33

помогите с обраткой

помогите с обраткой

проблема такая(ауди80 1.8ру): при длительной езде на скорости 100 и выше начинает заливать свечи,но когда обороты заваливают за 3500 все пропадает стоит им только понизиться все начинает...
  7. Никоха

Нужен совет.Двигатель AAD.Пропало давление.

Нужен совет.Двигатель AAD.Пропало давление.

Сначала расскажу о погоде,может из за неё в чем причина.На улице была оттепель(+5)пару дней,а потом похолодало (до -8).Утром завожу машину.На холодную давление почти...
  8. anaxny

нужен карб

нужен карб

ребята,помогите!!!!!нужен карб кейхин1 1.6 .если кто знает сайты по продаже карбов кейхин 1,скиньте.нужен чтоб с доставкой в израиль
  9. Et Cetera

Нижний Новгород помогите с ремонтом 80 В3,замёрз

Нижний Новгород помогите с ремонтом 80 В3,замёрз

Всем доброго времени суток,впервую очередь хочу спросить куда в нижнем можно машину бочкеу на ремонт загнать,сам намучался не могу больше,был в пару хороших сервисных станциях-оч...
  10. malder_dm

Погнули лопату в K-Jetronic (2.0 RT), выручайте.

Погнули лопату в K-Jetronic (2.0 RT), выручайте.

Доброго времени суток. Погнули "лопату" в дозаторе 2.0 RT Кто что подскажет.
  11. yakudza

Гуляет холод по полу audi80 b3

Гуляет холод по полу audi80 b3

Пришли к нам холода и соответсвенно стало очень ощутимо. Печка греет нормально, но если опустить руку к полу то там чувствует ледяное дыхание улицы. Причем особо холодом начинает веять...
  12. xela74

Звенит реле бензонасоса А6 с4 2,6 помогите

Звенит реле бензонасоса А6 с4 2,6 помогите

Помогите советом. Ауди А6 с4 2,6 кватра заглохла на ходу.Появился звон реле бензонасоса. Двигатель не заводится. Также "тикает" реле №204 которое с правой стороны снизу в блоке реле.Не...
  13. Dimon74

Помогите найти аудиоводов из челябинска!!!

Помогите найти аудиоводов из челябинска!!!

:help: Ребята, кто из Челябы, подскажите пожалуйста путного мастера по аудюхам (желательно по старым 80 Б3 1991г), ночень надо победить систему питания, жрет 20 литров на сотню, сам не...
  14. СлаваМ

Реле электромагнитного клапана ABS

Реле электромагнитного клапана ABS

Подскажите где располагается реле электромагнитного клапана ABS: j 106 на Ауди А6 1995г.в. 45 кузов?
  15. Jerz

Выдавливает масло 80 b4 abt

Выдавливает масло 80 b4 abt

Такая вот проблема....У меня выдавливает масло....Через крышку в которую масло заливаеться....Я её уплотнил и теперь гдето рядом с колектором давит: кода заводиш оттуда дым идёт...ну и...
  16. ABDULA

S-4, 4.2(АВН), 94г.в. - кто поделится адекватной инфой?

S-4, 4.2(АВН), 94г.в. - кто поделится адекватной инфой?

Доброго времени друзья одноклубники. Не давно стал обладателем S-4, 4.2(АВН) 1994г.в.. Машиной вполне доволен и менять, продавать не собираюсь. Одна беда - не могу найти толковой инфы об...
  17. Алексей р019мм33

какое масло выбрать?

какое масло выбрать?

Всем доброго времени суток! Вот такой у меня вопрос: У меня ауди 80 1.8 ру, какое моторное масло посоветуете ? За ранее спасибо
  18. SHURIK4000

Внешние зеркала заднего вида на ауди 80

Внешние зеркала заднего вида на ауди 80

Народ, помогите, вообщем такая беда, поставил машину, ушел не на долго потом пихожу, боовое зеркало болтается, какой то пида.... зацепил :hot: вообщем обламалось само крепление внутри...
  19. Vladimir82

Подсос Ауди-100/45 дизель

Подсос Ауди-100/45 дизель

Привет всем. Объясните, пожалуйста, принцип действия крутилки подсоса на дизельной сотке (если вдруг важно - AAS, турбины нету). А-то крутим туда-сюда - вроде ничего не изменяется - по...
  20. Andrey96

Помогайте- не запускается ниже -10

Помогайте- не запускается ниже -10

История. Прошлую зиму было все нормально до -30 запускалась в легкую.В этом году при -15 не запустилась вообще , даже ни разу не схватила, свечи в 3и 4 цилиндрах были мокрыми, во 2 чуть...

Настройки отображения тем

Загрузка...