Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Не работает вентилятор климат контроля. Подскажите как до него добраться???? В чем может быть причина??? Предохранители нормальные, некоторое время назад при включении климата был...
Привет! подскажите мне размер муфты на глушитель. И где его лучше приварить?
помогите начинающему аудиводу:) при включенных габаритах и работающем движке,выключаю зажигание и вынимаю ключ,движок работает:confused:как выключаю габариты - глохнет:)это задум такой...
Кто знает диаметр датчика ABS ? и диаметр отвестия куда он вставляется?
ребята,помогите.я в этом не знаток.машина записана как 2 литра,но вроде как 1991 года машин с таким объёмом нет.ауди 80 б-3 год 1991.как я могу узнать объём?
Помогите!!! Моя бочка бензин жрёт безумно, 20/100 (Н-80)!!! Купил 3 месяца назад 1.8 mono 89 года... В чём может быть причина??
Привет всем. Старый кейхин замучил полностью. Недавно был найден карб китай всего за 3900р новый (026129016H). Вопрос стоит брать, и кто ставил какие проблемы? И ещё он идет на мой двиг.
Собственно подходит от В4 на В3? У меня карбовая машина.
купил щиток с тахометром, поставил вместо родного с часами...все работает кроме тахометра, раньше стоял этот щиток на PMe...что делать? может быть из-за электронного показателя, он не...
Суть дела в чем, на выходных я не много согрел двигатель(80 В4 2.0 АВТ), ну как не много стрелка температуры встала чуть правее середины, я пьяный на даче буксовал, вот!! Масло убыло,...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как выставить зажигание на двигателе АСЕ.
Привет всем жду советов и подсказок. В общем за день наездил около 400 км приехал домой заглушил через 15 минут вышел, а она не заводится. Датчики проверял но когда начал проверять...
Всем доброго времени суток...вот такие данные на работающем двигателе, на холостых......собственно хотелось бы знать где смотреть кислородные датчики и ДМРВ....(пока не умею пользоваться...
Здравствуйте. Мне нужен совет по поводу АКПП audi cabriolet 2.6 94. Я езжу на этой машине больше года, и с самого начала машина имела признаки нехватки масла в АКПП(пока машина холодная...
Ребят,такая проблема..очень прошу помочь. машина Audi 100(44q) двигатель 1.8 моновпрыск(4б) 1988г иногда бываю такие проблемы..еду на 3ей передаче,держу скорость например 40км.ч...
завел машину,как обычно врубаю печку,а она не жужит сначала думал попал на печку,поехал включаю поворотник а на приборке стрелочки не мигают(кстати НЕ посмотрел только на приборке они не...
Доброго времени суток! Тема избита, но на свой вопрос ответа, к сожалению, не нашел.. Холодная заводится моментально, прогреваю, глушу, пытаюсь завести снова - ни в какую. При этом...
Добрый день, уважаемые форумчане. Извините, что беспокою. Вопрос такого плана: потухла вся подсветка приборки и регулятора печки. Внешняя подсветка вся работает. Лампочки на приборке...
Всем привт. При снятии (демонтаж) распред вала ..... Выявилось первая и последняя(крайняя) опоры имеют задиры. Это относится и к распред валу и к "постели". Прошу дать грамотные советы....
у меня значок чека не горит.даж проводуи нет.кто нибуть его подключал?к мозгам?хочется чтоб как у всех)скоро буду брать приборку с бортовым компютером.и попутно хотелосьбы подключить