Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вчера менял пружины и у меня оказалось, что демпфирующее кольцо стоит сверху и снизу. Спросил у знакомых в сервисе, в оригинале снизу быть не должно и у меня поставили из-за обломанных...
Вечер,день,утро.Всё равно ДОБРОЕ.А не забыли ил Мы про наших "старичков"-модельки среднего класса,первого класса??Очень мало затрагивается тем и вопросов по этим машинам,хотя у нас в...
гонял машину к мастеру и он мне сказал что заржавели какие-то грузики в трамблере, да двигатель 1.8 RU из-за этого машина не развивает полной мощности, что это за грузики? и реально ли...
Здравствуйте. У меня Audi 80 1990г.в. 1.8 РМ. Суть проблемы следующая. Сегодня поехал к другу машина завелась все было отлично. По прошествии 4 часов собрался уезжать.... не смог...
Не нашел в форуме, может кому поможет: Верхняя панель блока реле ( под капотом) 1 гнездо - Реле времени холостого хода вентилятора радиатора 443 955 532 2 гнездо - реле вентилятора...
Номер №19 №21, мож есть народные средства?
Купил резинку крепления глушителя, которая не круглая. залез под машину а там они другие немного послабже, помягче, да и формой отличаются... те которые купил даже не втыкались(толстые...
Всем привет. ребята, подскажите пожалуйста кто чем может? У меня Audi 80 B3 JN 1.8 с механическим впрыском. В общем ситуевина такая. Как-то раз доехал я до заправки, заглушил,...
у кого нибудь случайно не завалялся не нужный кардан?:)
в связи с ремонтом тотальным передней части озаботился сменой фар. Сейчас стоят линзы, 1- нормальная Хелла оригинал, но у нее после аварии срезало крепления, и мутноватый отражатель, 2-я...
ауди 90 , 2.3 бензин, 1985г. не поднимает больше 3000 оборотов , начинает реветь и не в какую. раньше на холодную поднимала до отсечки , потом нагревалась и все троила чехала, глохла,...
Подозреваю, что это исходные данные) ЭБУ какого то мономотроника:shock:. Прошу дать комменты (недостатки и достоинства) по этому девайсу.
Соклубни, HELP!!! Поменял на соточке своей ВВ провода. Проехала пару километров и стала глохнуть... Может, не так поставил провода? Или если бы не так поставил, то сразу бы...
Доброго дня форумчане. у мну начал гудеть ГУР и чувствуется от вибрации на нем, что это подшибник. К тому же с нехитрыми сравнениями моего и существующего, с картинками того что...
Взял по сладкой цене авант А6 в 45 кузове. 96год, АСК, АКПП, кватра:super:, круиз, климат, жопогревы, люк, телефон и т.д. Среди вкусностей есть система регулировки дорожного просвета....
Здравствуйте! У меня сломан пассажирский ремень безопасности. Когда покупали авто ремень был полностью заклинившим. Какие манипуляции с ним не проделывали он не вытягивался. В итоге,...
Короче отсоединял акб после подключения при вкл зажигания горит лампочка давления масла и звенит тример завожу мотор такая же беда что может быть
Клубни помогите.Может есть у кого опыт по разбору данного зеркального элемента с ПОДОГРЕВОМ.
Кто в курсе, где можно приобрести стёкла на фары под ксенон?
Вообщем есть новый сабж, нужно заменить... Есть ли нюансы замены, настраивать нужно ли что то Может есть подробный мануал СПС Авто Ауди 80 Б4 93 год двиг АВТ 2.0 Номер нового...