80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. unicom

Помогите разобраться с моделью двигателя DZ на Audi 80

Помогите разобраться с моделью двигателя DZ на Audi 80

Предыстория... хотелось купить мне недорогую иномарку, переднеприводную (был всю мою жизнь только задний привод) и пошел я на рынок смотрел смотрел.... нашел.. Audi 80 1987г.в. ровная...
  2. Николай90

плохо заводится a100 45

плохо заводится a100 45

короче тема такая. Настали холода и моя машинка стала раза с 15-ого тока заводится причем, она схватывает и тут же глохнет потом когда расгочегаришь то начинает заводится, пробовал...
  3. Болдин Даниил

высокие холостые AAR

высокие холостые AAR

Здравствуйте форумчане,выручайте,беда приключилась,у меня хх обороты 1500,подсососа воздуха вроде нет,проверял брызгая быстрым стартом,думал из за зажигания,пытался стробоскопом...
  4. Dmitry3120

Где находится разъем для диагностики ауди 80

Где находится разъем для диагностики ауди 80

Ауди 80 б3 моновпрыск РМ(вроде)где находится разъем для диагностики,возле блока предохранителей нету... На счет мозгов знаю что коммутатор не встроенный в них а отдельно
  5. Ivan_audi_b4

Airbag после снега

Airbag после снега

Всем привет. Ситуация произошла такая. За ночь навалило очень много снега ужасные переметы. Со двора выезжал считай бампером снег толкал. Доехал до и места заглушил. При следующей...
  6. a80q

Лискар подскажите

Лискар подскажите

Посчастливилось стать обладателем этого «шикарного» впрыска. Расход в режиме город 20 л на 100км. Заправив 12 литров, проехал 60 км, это без пробок, вечером, простое катание по городу....
  7. АЛЕКСЕЙ леон

Густеет масло в КПП при сильном морозе.

Густеет масло в КПП при сильном морозе.

Всем доброго времени суток.На улице температура воздуха опустилась до 10 градусов мороза и кпп стала туго включаться,только когда прогревается до 50 - 60 градусов включается...
  8. Stass_1992

Не идет зарядка

Не идет зарядка

Скажите пожалуйста я уже не знаю у кого помощи просить в общем у меня ауди 80 б4 пока не газанешь буквально на 1 % нет зарядки, напряжение на синем проводе 10вольт почти, генератор...
  9. mixage

Иммобилайзер A6 C4

Иммобилайзер A6 C4

Иногда не запускается. При этом иногда мигает "ключ" на приборке в доп. секции Вопрос : Как можно подобраться к антенне иммо, которая находится в районе рулевой колонки. Специалист...
  10. vit39rus

Не крутит стартер.

Не крутит стартер.

Всем привет, подскажите пожалуйста.Ауди 100 2.3 1988г.в. Не крутит стартер с ключа. При повороте ключа загорается приборка,бензонасос качает. А стартер не крутит. На прямую замыкаешь...
  11. Vladislav8678

При включении дальнего света, поворотники не работают

При включении дальнего света, поворотники не работают

Ауди 100 При включении дальнего света, поворотники не работают. Без света включаешь левый поворотник работает правый, включаешь правый не работает ничего.
  12. Denis Urevich

Ремонт проводов датчика гбо4 своими руками и просто.

Ремонт проводов датчика гбо4 своими руками и просто.

Может кому пригодится, проще не придумать. Хоть и новый датчик не дорого стоит, однако ехать не хотелось, применил простые бесплатные методы. Ура!!! Заработало!!! Как...
  13. Dmitry3120

Глохнет по непонятной причине

Глохнет по непонятной причине

Ауди 80 1.8 моно впрыск Проблема появилась внезапно начала глохнуть не с того не с сего,после того как заглохнет кручу стартером но никаких изменений,после пробую завести с...
  14. pro-peller1989

Не могу найти в продаже шпильку ГРМ

Не могу найти в продаже шпильку ГРМ

Ремонтяи сорвали резьбу на моей прошлой шпильке, я взял шпильку с купленного двигателя но с ней ремень сползает на 2 мм с шестерни ГРМ и трет об кожух. Я так понимаю что шпилька кривая....
  15. pro-peller1989

После такого в бога поверишь... Купил двигатель с разборки...

После такого в бога поверишь... Купил двигатель с разборки...

Заказал с разборки Audi AAD 2.0 Обещали контрактный двигатель из Европы. Приехало гуано из России, головка шлифована. Окей разобрали собрали переуплотнили. Клапана притерли. Все хорошо....
  16. Stass_1992

После запуска мотора мигают индикаторы масла,аккумулятора и т.д

После запуска мотора мигают индикаторы масла,аккумулятора и т.д

Купил машину и там изначальна такая проблема что после запуска движка на холостом ходу МИГАЮТ заметьте не горят а именно мигают индикаторы масла аккумулятора и т.д такое ощущения что...
  17. АЛЕКСЕЙ леон

Веерные форсунки от ауди а6 с5 на ауди а6 с4.

Веерные форсунки от ауди а6 с5 на ауди а6 с4.

Подскажите, подходят-ли веерные форсунки от ауди а6 с5 на ауди а6 с4, если нет, тогда с какой марки подойдут?
  18. Толя1996КЗ

Самопроизвольно поднимаются обороты

Самопроизвольно поднимаются обороты

Возникла проблема может кто поможет. Ауди 100с4 2.6,на механике.Пол года назад заметил 2 проблемы в авто, 1 проблема при нажатии педали газа в 10% и держа в этом положении обороты...
  19. Станислав 123

Не открывается изнутри пассажирская дверь А6 С4

Не открывается изнутри пассажирская дверь А6 С4

Привет всем. В мороз -20 перестала открываться изнутри пассажирская дверь А6 С4. Вчера потеплело, снял обшивку, пролил все ВДшкой, но результат отрицательный. Привод открытия (стальная...

Настройки отображения тем

Загрузка...