Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Покатавшись с марта на А4 понял, что ее обслужка для меня тяжеловата, с учетом затяжного ремонта в недавно купленом жилье, что то устранял без колхоза, болячку с климой просто оставил в...
Помогите советом, на двигателе АСЕ есть ли шпонка на шестерне коленвала, и как она там ставится?
Народ привет! тут такая проблема не давно ехал я себе по трассе выжимаю сцепление что б притормозить, обратно отпускаю а педаль вибрирует и мне в ногу отдает, када на холодную завел...
Братцы, помогите советом. Предыстория: Недели две назад заметил что передачи стали включаться с небольшим натягом, хотя педаль сцепления вроде как выжимаю полностью, в полик. Особого...
помогите уже не знаю что делать.взял машину с убитым мотором .поставил мотор такойже тока от 100.и при нажатии на тормоз идет шипение.думал вакумник купил новый стало вместе шипения...
Всем снова привет! Вчера нерасторопная подруга, пока я возился на улице с другой машиной, села на водительское место в моей машине и покуривши, прожгла потолок. Казус в том, что я сам не...
Привет!Подскажите,где находится ЭБУ двигателя на A6 C4 1995г.Также нужна его распиновка.Двигатель ABC.Ваг-ком не соединяется с двигателем,нужно проводку прозвонить,схем на авто с ABC в...
С лета три раза ездил на большие расстояния, более 7000км. Два первых нормально последний на 7500км долил 5.5 л. Маслосьёмные колпачки, сальники менял весной, кольца год назад. На 2...
Пользовался универсальным KL-адаптером от SMS software Autoelectric http://www.autoelectric.ru/diagnostic/k-line/k-l-line-v21.htm и древней программкой Vag Tool. Адаптер не мой, а...
Привет всем. ребята ну очень нуждаюсь ваши помощи: 2 года езду уже так, печка дует толка в морду. ошибку клима не выдает. проверил под капот 2 ел приводи рабочие. приходится все...
Ауди бочка мотор ААD 2 литра поменял датчик холостого хода заварил глушак до лямбды подсос воздуха проверил а холостые не держит(( Но когда прогревается к 90 машина перестает глохнуть а...
Подскажите: где датчик температуры охлаждающей жидкости на приборку? ABK он трехконтактный ? а то там два рядом стоят, шланги горячие, а на приборке 50
нужна схема на датчик дросельной заслонки
Всем добрый день, вечер. Прошу помощи машина а100, 2.3 AAR 1991г.в одна из проблем: сегодня заменил несколько патрубков на "черепахе" если быть точнее, одел везде хомуты где было можно,...
упоры капота и багажника AUDI 100 45 от чего можно приколхозить из наших машин
Помогите, аз-за чего может образовываться звон в двигателе когда обороты достигают 4000 тыс оборотов. Я предпологаю что это гидрокомпенсатоы но не уверен.Сразу могу сказать что звон...
Audi 80 B4 ABT последнее время расход масла очень сильно увеличился. При движении на скорости 100-110 и потом пререходе на 60 например появляется сильный запах горелого масла. Дыма из...
Ребят подскажите про давление масла.Беда такая-когда масло нагревается до рабочей температуры то на холостых пропадает давление масла,лампочка горит,чуть газу дашь тухнет.Началось с...
какой фирмы выбрать бенз.насос и фильтр(а)?
Добрый вечер дорогие форумчане.Хочу поставить бортовой комп.Ездил на СТО сказали на машины такого года не ставятся.Хотя у знакомого такая же сотка,так же 2.3Е Ке-3 джетроник, только...