80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zamok666

Ребят,у кого Ауди 100 QUATTRO

Ребят,у кого Ауди 100 QUATTRO

Привет всем,ребят у кого Ауди 100 или А6 в 45 кузове,движок объёмом 2 литра,у меня АСЕ,16 клапнов,140 лошадок,кваттра,хочу сверить показания по скорости и оборотам.1 передачу считать не...
  2. Spas

Электрический датчик скорости ДСА-9 на Ауди 100 43

Электрический датчик скорости ДСА-9 на Ауди 100 43

Не работает одометр механический, лопнула шестерёнка и никак не могу её найти или в сборе! И вот загорелся сделать цифровой спидометр и одометр! Почитал литературу и вычитал про датчик...
  3. Dorozchenko

Электронасос на Solex что выбрать?

Электронасос на Solex что выбрать?

Переделываю Audi b3 AAD c 2х литровым мотором на Solex...возникла следующая проблема мой штатный насос дает давление в 6.5 бар что как мне кажется многовато и замуты с дополнительными...
  4. Vadim8

протекает багажник(точнее резинка)

протекает багажник(точнее резинка)

попадает вода при дожде. кто знает как решить проблему не очень сложным путем??? или какая резинка подойдет от российских машин машин? ну или что вообще делать?:confused::confused:
  5. zahar198999

вентилятор а6 с4 1.8

вентилятор а6 с4 1.8

извените пожалуйста если повторяюсь но нужна большая ваша помощь. не включается первая скорость вентилятора охлаждения жидкости машина а6 с4 1.8 адр когда прогреется срабатывает вторая и...
  6. Garis

AAR с утра сильно подводит.(

AAR с утра сильно подводит.(

Всем привет! Возникла следующая проблема:позавчера вечером приехал в командировку (300км.), утром с брелка завел, поработала минут 15-17 и потом ни с того ни с сего заглохла..попытался...
  7. LEFF

Достала горит перечеркнутая лампочка!!!

Достала горит перечеркнутая лампочка!!!

Достала уже в мультике гореть перечеркнутая лампочка постоянно,загорается при включении ближнего когда вкл дальний тухнет при вкл габаритов ее тоже нет.Поиск по темам ничего не дал хотя...
  8. germes120

ауди-80 На горячий двиг.электроклапан поднимает обороты

ауди-80 На горячий двиг.электроклапан поднимает обороты

ауди-80 88г.в. На горячий двиг.электроклапан поднимает обороты Подскажите люди добрые,на горячую поднимает обороты и при торможении также поднимаются обороты.Менял...
  9. pincette

Вопрос по передним суппортам A80 1.8S JN '87

Вопрос по передним суппортам A80 1.8S JN '87

Привет уважаемые! Понадобилась скоба (держатель колодок) переднего суппорта на мою машинку (не-вентилируемый диск, без ABS). Я не могу её никак идентифицировать, ржавчина съела всю...
  10. RomoR

Как снять целиком панель с кнопками???

Как снять целиком панель с кнопками???

Ребята выручайте. Вопрос ерундовый конечно... Нужно снять целиком панель с кнопками (неполная), винты по бокам открутил, панель ерзает, но что-то ее держит. Ключей для снятия магнитолы...
  11. Алеша

ABC проблемка

ABC проблемка

Мужики!Нужна помощь,ситуация такая,завожу двигатель начинает троить,через секунд 5-10 работа движка приходит в норму,трогаюсь,разгоняюсь за мной щлейф бело -сизого...
  12. igoga31

Что могло замёрзнуть?

Что могло замёрзнуть?

Подскажите, у кого есть мысли. Ауди-80, 1989, 3А. С утра запустил машину как обычно (двигатель работает с перебоями на всех режимах, но это другая тема), завелась сразу. Минуты через 3...
  13. funt_liha

Показатель температуры

Показатель температуры

Машина ауди 80 b/3, 1.8, 1990 г. буквы на двигателе PM. Завожу холодную машину , стрелка показателя температуры сразу доходит до 110 градусов.После непродолжительной езды доходит до...
  14. Безумный_кеД

Проблема с диагностикой 80-ки и ее комплектацией

Проблема с диагностикой 80-ки и ее комплектацией

Здравствуйте! Год назад я стал счастливым обладателем "бочки". Машиной был доволен по уши, следил за ней, это мое первое авто) С течением времени сам осилил замену колодок, поменял так...
  15. RUS.94

маховик и демпфер-успокоитель ААН

маховик и демпфер-успокоитель ААН

господа помогите ответом!умер двиг ААН на бочке 92 год,взял другой б/у но у них оказались разные демпфера под поликлин:на бочке из 2 деталей,на соточном однодетальный и тяжелее на бочке...
  16. Fregat

Ауди 80 B3. Отгнил стакан.

Ауди 80 B3. Отгнил стакан.

Сгнил передний правый стакан, оторвало верхнюю часть, держится на одном сварном шве. метал под мастикой расслоился, короче полстакана вваривать нужно. Второй вроде целый. Вварка нового...
  17. Proque

Проблемы с сигнализацией

Проблемы с сигнализацией

Всем привет! Друзья, подскажите кто чем может. Проблема в следующем: вчера ни с того, ни с сего при закрытых дверях машины и включенном двигателе стала мигать лампочка сигналки, что...
  18. dansd

Втуклки промежуточного вала

Втуклки промежуточного вала

Что собой представляют втулки промежуточного вала на Audi 80, можно ли их поменять и надо ли при этом разбирать двигатель?

Настройки отображения тем

Загрузка...