Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
проблема такая: завожу (обычно с утра так бывает) и через 2 сек. глохнет на газ нажимаешь обороты в гору а она все равно глохнет и так раз 10-15 а потом заводиться и все норм
столкнулся с такой проблемой катаешь минут 20 по городу все отлично (иногда бывают затупки,даешь газу не сразу схватывает думаю зажигание сбилось)но это ладно после 20-30 минут езды при...
У меня audi 100(45) 2.0 Е ААЕ. 1)Ребят подскажите где можно найти переднее левое крыло дешевле 3000р??? 2)Я хочу ставить фары в стиле А5.Подскажите пожалуйста если я вставлю в них...
Привет. Много читал по этой теме и заметил, что есть 2 теории проверки ДТОЖ. 1. мерить сопротивление между ножками датчика и сверять с графиком 2. мерить сопротивление между ножкой...
Подскажите какой размер у трубы идущий к банке глушителя? Машина просто на покраске,замерить не могу,а заказать хочется :) И ещё машину буду перекрашивать, машина уже подготовлена в...
Всем привет!Обзвонил Ярославские разборки,нет орегинальных бамперов,есть Китай,кто ставил,дайте отзывы.Спасибо!
имееться а80 quattro 1.8 sf 88г. нажимаю на кнопку diff загораеться клавиша но блокировка не срабатывает. Машина поднята на домкрате заднее колесо и от руки вращаеться. Знатоки по...
здравствуйте народ! не могу понять, когда авто ездило, после 5000 оборотов появлялся тупняк, я думал со, попытался подрегулировать, становилось только хуже, кое как доехал до дома, на...
Время от времени при включении зажигания стали пропадать предупреждающие сигналы давления масла, температуры и т.п., подсветка работает, вкл. дальнего света тоже, датчик температуры,...
Вопрос к тем у кого есть штатный БК в приборке и мотор АВК под капотом, буквы КПП не знаю но на 110 км.ч. оборотов 3000... Сейчас основной пробег у меня по кольцу, , интересует какой...
Сегодня рано утром ехал на работу,услышал звон остановился вышел и нашел какой то кронштейн на дороге,теперь не пойму у меня он отвалился откуда то или я просто колесом на него на...
Всем привет. Предстоит замена антифриза в системе. Сейчас залито G12 красное. Где-то видел, что надо G11 зеленую заливать... Что рекомендует завод, подскажите, пожалуйста.
Доброго времени суток, дамы и господа! Вот моя история: в пути пропадает зарядка аккумулятора, я открутил один винт крепления щеток и, чуть сместив их с места, обнаружил, что зарядка...
Ситуация следующая, купил машину от дверей ключей не было, было по два ключа на зажигание и багажник, ключом от зажигания багажник не открывался и соответственно наоборот. Вчера еле...
У меня начинает гнить стакан подвески очень не приятно(как и где его можно заменить или заварить???)
суть такая,попал в аварию на мкаде,фура затерла мне всю бочину,машина старая сами понимаете что выплатят мне,т.к страховая при расчете учитывает пробег,возраст итд,нужна приборка с...
1) Перестал гореть центральный плафон освещения в салоне при открывании двери и при выключении зажигания и вынимании ключа,но когда включаешь принудительно-работает,причём до этого,когда...
Всем добрый вечер,попал в ДТП, лопнул бампер,надо менять,у кого есть и готов продать б/у,напишите,Ярославль,Вологда,Москва!
на высоких оборотах жрёт масло
Вообщем такая истрория, машина нормально работала до недавнего времени, потом обороты стали держаться около 1100, хотя были 800-900, вообщем взял попробовал чуть винтик подкрутить,...