80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 78oipro

AAR любит бензин. Скоро разорюсь

AAR любит бензин. Скоро разорюсь

за 620км сожрал 105литров 95го бензина:eek:, по городу. Сильно в пробках не стоял. древняя 4ст акпп. Устал её кормить!:help: На работу ДВС особых жалоб нет, дыма из выхлопной тоже нет....
  2. Muravei30

Задний дворник А6 С4

Задний дворник А6 С4

Народ подскажите должен ли вращаться вместе с дворником пластиковый штуцер на моторчике дворника. До этого обломалась трубка приходящая на моторчик.
  3. ZizuDM

Помогите по номеру подобрать деталь

Помогите по номеру подобрать деталь

Значит ситуация следующяя: Начались проблемы с регулятором ХХ, заехал к мастеру говорит иль регулятор (скорее всего) ну и в крайнем случае - мозги. регулятор ХХ - розбиралься (в т....
  4. Stepan Repin

Магнитола Audi 80 b3

Магнитола Audi 80 b3

Добрый день одноклубникам!) Назрел такой вопрос.,Восстанавливаю Авдотью до оригинала:) Какая штатная CD-шная магнитола встанет без колхоза?)Сейчас установлена Audi Beta II но она...
  5. oleg35

Разборки в Москве

Разборки в Москве

Всем добрый вечер!Может пишу не там,но всё же,кто знает,подскажите тел. и адреса разборок в Москве,желательно поближе к Ярославке,но можно и другие,так как бампер в Ярике на В3 и не нашёл.
  6. kamin

Audi 100 2.6 ABC

Audi 100 2.6 ABC

Здравствуйте автомобиль Audi 100 2.6 ABC проблема плохой пуск 1) утром заводиться с 6-8 раза 2) на горячую заводиться нормально но после 20 минут простоя заводиться с 6-8 раза...
  7. ErAn

Замена стартера на редукторный Ауди 80 b3 3А

Замена стартера на редукторный Ауди 80 b3 3А

Ребят, кто нибудь ставил на Ауди 80 b3 с двигателем 3А редукторный стартер???? Я не могу определить как он маркируется и есть ли в Exist.ru????? Подскажите!!!!!!:shock:
  8. nurzat88

клима на 100 С4,окна потеют

клима на 100 С4,окна потеют

У меня на сотке клима работает отлично,но почему то окна зимой потеют,хотя температура воздуха хорошая.подскажите пожалуйста как решит эту проблему?заранее спасибо
  9. E357BB150RUS

SOS! Audi 80 keihin I умирает...

SOS! Audi 80 keihin I умирает...

SOS! Нуждаюсь в помощи.... Приветствую всех! Осенью купил себе столь желанную бочку (audi 80 1.8S) правда старенькую, аж 1988 года... Все было отлично до наступления зимы - с...
  10. kommunist

закрыл закрытую с брелка дверь,всё...

закрыл закрытую с брелка дверь,всё...

В общем закрыл ЦЗ,не заметил что жена не закрыла пассажирскую дверь,и она захлопнула уже закрытую.Больше никак не открывается а пипка за которую механически открывают изнутри отсутствует...
  11. JleHuH

AUDI 90 2.3 89г. Трудно заводится при -10С

AUDI 90 2.3 89г. Трудно заводится при -10С

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто знает по каким причинам AUDI 90 89г 2.3(бензин) очень трудно заводится даже при морозе -10 :chainik:, бывает такое что заведешь его, и...
  12. tigra1991

Постоянно отваливается глушитель

Постоянно отваливается глушитель

Недавно приобрела сарай ауди 80 1994 года. Все б ничего, если бы не отваливающийся глушитель. Сначала подумала, что это ничего страшного-приделать родными запчастями его и он не будет...
  13. zamok666

Ребят,у кого Ауди 100 QUATTRO

Ребят,у кого Ауди 100 QUATTRO

Привет всем,ребят у кого Ауди 100 или А6 в 45 кузове,движок объёмом 2 литра,у меня АСЕ,16 клапнов,140 лошадок,кваттра,хочу сверить показания по скорости и оборотам.1 передачу считать не...
  14. Spas

Электрический датчик скорости ДСА-9 на Ауди 100 43

Электрический датчик скорости ДСА-9 на Ауди 100 43

Не работает одометр механический, лопнула шестерёнка и никак не могу её найти или в сборе! И вот загорелся сделать цифровой спидометр и одометр! Почитал литературу и вычитал про датчик...
  15. Dorozchenko

Электронасос на Solex что выбрать?

Электронасос на Solex что выбрать?

Переделываю Audi b3 AAD c 2х литровым мотором на Solex...возникла следующая проблема мой штатный насос дает давление в 6.5 бар что как мне кажется многовато и замуты с дополнительными...
  16. Vadim8

протекает багажник(точнее резинка)

протекает багажник(точнее резинка)

попадает вода при дожде. кто знает как решить проблему не очень сложным путем??? или какая резинка подойдет от российских машин машин? ну или что вообще делать?:confused::confused:
  17. zahar198999

вентилятор а6 с4 1.8

вентилятор а6 с4 1.8

извените пожалуйста если повторяюсь но нужна большая ваша помощь. не включается первая скорость вентилятора охлаждения жидкости машина а6 с4 1.8 адр когда прогреется срабатывает вторая и...
  18. Garis

AAR с утра сильно подводит.(

AAR с утра сильно подводит.(

Всем привет! Возникла следующая проблема:позавчера вечером приехал в командировку (300км.), утром с брелка завел, поработала минут 15-17 и потом ни с того ни с сего заглохла..попытался...

Настройки отображения тем

Загрузка...