Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем. ребята ну очень нуждаюсь ваши помощи: 2 года езду уже так, печка дует толка в морду. ошибку клима не выдает. проверил под капот 2 ел приводи рабочие. приходится все...
Ауди бочка мотор ААD 2 литра поменял датчик холостого хода заварил глушак до лямбды подсос воздуха проверил а холостые не держит(( Но когда прогревается к 90 машина перестает глохнуть а...
Подскажите: где датчик температуры охлаждающей жидкости на приборку? ABK он трехконтактный ? а то там два рядом стоят, шланги горячие, а на приборке 50
нужна схема на датчик дросельной заслонки
Всем добрый день, вечер. Прошу помощи машина а100, 2.3 AAR 1991г.в одна из проблем: сегодня заменил несколько патрубков на "черепахе" если быть точнее, одел везде хомуты где было можно,...
упоры капота и багажника AUDI 100 45 от чего можно приколхозить из наших машин
Помогите, аз-за чего может образовываться звон в двигателе когда обороты достигают 4000 тыс оборотов. Я предпологаю что это гидрокомпенсатоы но не уверен.Сразу могу сказать что звон...
Audi 80 B4 ABT последнее время расход масла очень сильно увеличился. При движении на скорости 100-110 и потом пререходе на 60 например появляется сильный запах горелого масла. Дыма из...
Ребят подскажите про давление масла.Беда такая-когда масло нагревается до рабочей температуры то на холостых пропадает давление масла,лампочка горит,чуть газу дашь тухнет.Началось с...
какой фирмы выбрать бенз.насос и фильтр(а)?
Добрый вечер дорогие форумчане.Хочу поставить бортовой комп.Ездил на СТО сказали на машины такого года не ставятся.Хотя у знакомого такая же сотка,так же 2.3Е Ке-3 джетроник, только...
за 620км сожрал 105литров 95го бензина:eek:, по городу. Сильно в пробках не стоял. древняя 4ст акпп. Устал её кормить!:help: На работу ДВС особых жалоб нет, дыма из выхлопной тоже нет....
Народ подскажите должен ли вращаться вместе с дворником пластиковый штуцер на моторчике дворника. До этого обломалась трубка приходящая на моторчик.
Значит ситуация следующяя: Начались проблемы с регулятором ХХ, заехал к мастеру говорит иль регулятор (скорее всего) ну и в крайнем случае - мозги. регулятор ХХ - розбиралься (в т....
Добрый день одноклубникам!) Назрел такой вопрос.,Восстанавливаю Авдотью до оригинала:) Какая штатная CD-шная магнитола встанет без колхоза?)Сейчас установлена Audi Beta II но она...
Всем добрый вечер!Может пишу не там,но всё же,кто знает,подскажите тел. и адреса разборок в Москве,желательно поближе к Ярославке,но можно и другие,так как бампер в Ярике на В3 и не нашёл.
Здравствуйте автомобиль Audi 100 2.6 ABC проблема плохой пуск 1) утром заводиться с 6-8 раза 2) на горячую заводиться нормально но после 20 минут простоя заводиться с 6-8 раза...
Ребят, кто нибудь ставил на Ауди 80 b3 с двигателем 3А редукторный стартер???? Я не могу определить как он маркируется и есть ли в Exist.ru????? Подскажите!!!!!!:shock:
У меня на сотке клима работает отлично,но почему то окна зимой потеют,хотя температура воздуха хорошая.подскажите пожалуйста как решит эту проблему?заранее спасибо
SOS! Нуждаюсь в помощи.... Приветствую всех! Осенью купил себе столь желанную бочку (audi 80 1.8S) правда старенькую, аж 1988 года... Все было отлично до наступления зимы - с...