Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Тут с приятелем копались в его корыте, вроде форсунки приговорили. Странно, их меняли два года назад, прошел тысяч шестьдесят, не больше. Ну в принципе понятно, плохой бензин, плохая...
Elcats\Exist выдает, что на S6 ставится вот такая бленда http://www.exist.ru/...ode=4A5+945+227 номер 4A5 945 227 Нашел бленду с номером 4A5 945 225, екзист чет ничего особого не...
Первым делом желаю всем здравия уважаемые форумчане, я здесь новенький так что прощайте если что то буду делать не так как принято, со временем научусь .Машина не новая так что есть о...
Приветствую , вот собственно такая история. жду советов и предложений по целесообразности ремонта. что-то последний месяц хреновый выдался. сначала газель подрала капот... теперь вчера...
Привет всем....такая проблемма плавают обороты на 80 б4 ABK 2Е инжектор что это может быть смотрели все не дадчик температуры не панцеометр что может быть еще подскажите может кто с этим...
Доброго времени суток. 100 89г. 2.0 RT Вытаскивал блок предохранителей, чтобы отковырять расплавившийся предохранитель. Перед снятием зафоткал, где какие штекеры стоят. Во время...
Чем или где можно приобрести манжету поршня аккумулятора.:help:
Помогите с подбором аналога насоса 026 127 025 G . Экзист не выдаёт аналогов только оригинал за космическую цену. Насос нужен на ауди 80 в3 ne. 025 G идёт на двигателя RU RW NE JV SF PP...
Доброго всем времени суток. Прошу не пинать, если уже обсуждалось, форум большой, найти проблематично. Проблема следующая, замерз сапун, масло из щупа. Этой зимой уже второй раз, прошлой...
Приветствую всех! Авто Audi 80 87г 1.8S SF карб(по мануалу Keihen) Собственно вопрос: кто знает какой артикул бензонасоса(механический) подойдет? На elcats я не нашел(там насос...
Как переделать питание прикуривателя (лучше одного переднего) через замок зажигания???
есть у кого?
Машина ауди 80 трясет очень сильно,видео сейчас выложу. а еще у меня проблемы при трогание,раньше мог сцепление отпустить и ехать,А сейчас включаю первую если сцепление отпустить...
Вчера замерял уровень масла убавилось на немного,было чуть больше максимума стало максимум,думал двигатель жрет оказалось не так. Сегодня при включение зажигания увидел что загорелась...
ВЪобщем она загорелась под капотом,мы востановили всю проводку под капотом,все сделали,завели.........И возникла проблема со сцеплением,купил и цилиндры(рабочий,главный)прокачали...
подскажите в чем может быть дело машина не едет больше 140 км.ч двигатель 1.8ру
Всем приветик=) Вопрос такой может кто знает где купить такую приборку на ауди 80...
Сдавал задним ходом, машина соскользнула правым передним в люк (слава богу, закрытый, но утопленный), в итоге получился удар зеркалом по мусорному баку, и зеркало вывернуло вперед. Назад...
Всем Доброго вечера.Меня напрягает вот такая проблемка. Прошлои зимой движок слишком долго прогревался.При температуре воздуха -15 нужно минут по 20 ждать чтоб стрелка на датчике к 50...
Вот раздумываю над ценой А100 Универсал, 93 г.в. Пригонялся в Россию в 2003 или 2002 что ли) В России один хозяин, пробег в районе 301. 115 л.с. дизель. АБС. Есть небольшие дефекты...