Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
панель у меня как в 45 кузове. Загорелась самая правая лампочка. Нарисован двигатель. С чего копать и почему это я не пойму. Едет нормально, все вроде норм. Помогите, ребят! ССори что...
Ауди 80 В3. Не могу правильно установить тягу ручки водительской двери, тяга соскакивает при нажатии (та, что при нажатии наружней ручки открывает замок), возможно какой запчасти не...
Ситуация следующая, когда едешь на передаче (например 4ой) на оборотах 3000 и отпускаешь газ чтобы концевик РХХ замкнулся, педаль газа после чего немного сама нажимается ( РХХ сам...
...вобщем вчера на ходу, при очередном переключении передачи, педаль сцепления провалилась и через пару секунд вернулась таки назад. ...при этом пропало сцепление. Махнул оба цилиндра...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно снять блок с ауди сто двигатель АСЕ, нужно ли откручивать балку или же можно так открутить коробку от блока?
Собственно,должна ли быть отсечка на ААН при достижение красной зоны? Обычно переключался не доходя красной зоны,сегодня чота крутанул и увидел что тахометр прёт за красную дошло до 7т...
итак у меня двигатель WC Уже карб))) хочу поставить 4-х целиндровый инжектор (от ауди или пассата B3/B4), хотелось бы узнать мож есть у кого опыть? реально интересует воппрос двигатель...
Завел утром машину грелась гдето около 10 минут , в салоне запарила печка и антифриз весь вытек на ковралин , разобрал печку увидел что на радиаторе боковая крышка лопнула , поставил...
купив ГБЦ на разборке на 80ку, поехал и отдал в моторный цех на шлифовку и на предварительную опресовку, как производиться опресовка я только читал. Забрал все готовое, 1000р опресовка,...
нескучного всем вечера ! народ если у кого есть под рукой эл схема на впрыск именно по этому году бросьте в личку -потому как есть большие подозрения что у нас в схеме -очепятка !:shock:
В один не очень прекрасный день, постояв на улице часа 3, перестали работать все приборы приборки,даже часы.Подсветка работает,предохранители все целы...
Начну по порядку, неделю назад переделал мотор на январь, еше даже не успел прошить ЭБУ, (если уто то может посоветовать прошивку на AAD буду признателен) ну дак вот, получается все...
Здравствуйте! Можно ли как-нибудь определить какая версия протокола VAG на моей машине (80 b4 tdi)? Если да то как? (нужна диагностика или это где-то написано). И вообще чем они...
Проблема следующяя: после 3-х часов стоянки машина не заводится, на горячую такой беды нет. Думаю на форсунку холодного пуска, замкнув контакты на + аккумулятора и массу кузова услышал...
После года простояв в гараже после аварии решил восстановить , почти все сделал но заметил очень странную вещь . Если коробка стоит на паркинге , то она начинает трещать и ехать назад...
Всем привет)) Подскажите пожалуйста подключить противотуманки на мою машину?? буду подключать через реле, и хочу чтобы включались независимо не от чего(ближний, дальний, габариты),...
Всем добрый вечер. У меня ауди 80, 1990 г.в. двигатель "РМ" 1.8, моновпрыск... такая проблема, двигатель ни с того ни сего заглох на ходу((( машина не дергалась, такое ощущение, что его...
......
Привет Всем!) Кто может мне помоч советом... AUDI 80 B4 ABT 92г. При включении зажигания должны загораться вверху 3 лампочки - охлаждающая жидкость,тормозная система,давление масла. У...
Граждане бочководы! Через полгода после покупки 80b3 случайно заметил болтающийся под бачком системы охлаждения двухконтактный разъем цилиндрической формы со слегка окислившимися...