Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго всем времени суток. Прошу не пинать, если уже обсуждалось, форум большой, найти проблематично. Проблема следующая, замерз сапун, масло из щупа. Этой зимой уже второй раз, прошлой...
Приветствую всех! Авто Audi 80 87г 1.8S SF карб(по мануалу Keihen) Собственно вопрос: кто знает какой артикул бензонасоса(механический) подойдет? На elcats я не нашел(там насос...
Как переделать питание прикуривателя (лучше одного переднего) через замок зажигания???
есть у кого?
Машина ауди 80 трясет очень сильно,видео сейчас выложу. а еще у меня проблемы при трогание,раньше мог сцепление отпустить и ехать,А сейчас включаю первую если сцепление отпустить...
Вчера замерял уровень масла убавилось на немного,было чуть больше максимума стало максимум,думал двигатель жрет оказалось не так. Сегодня при включение зажигания увидел что загорелась...
ВЪобщем она загорелась под капотом,мы востановили всю проводку под капотом,все сделали,завели.........И возникла проблема со сцеплением,купил и цилиндры(рабочий,главный)прокачали...
подскажите в чем может быть дело машина не едет больше 140 км.ч двигатель 1.8ру
Всем приветик=) Вопрос такой может кто знает где купить такую приборку на ауди 80...
Сдавал задним ходом, машина соскользнула правым передним в люк (слава богу, закрытый, но утопленный), в итоге получился удар зеркалом по мусорному баку, и зеркало вывернуло вперед. Назад...
Всем Доброго вечера.Меня напрягает вот такая проблемка. Прошлои зимой движок слишком долго прогревался.При температуре воздуха -15 нужно минут по 20 ждать чтоб стрелка на датчике к 50...
Вот раздумываю над ценой А100 Универсал, 93 г.в. Пригонялся в Россию в 2003 или 2002 что ли) В России один хозяин, пробег в районе 301. 115 л.с. дизель. АБС. Есть небольшие дефекты...
панель у меня как в 45 кузове. Загорелась самая правая лампочка. Нарисован двигатель. С чего копать и почему это я не пойму. Едет нормально, все вроде норм. Помогите, ребят! ССори что...
Ауди 80 В3. Не могу правильно установить тягу ручки водительской двери, тяга соскакивает при нажатии (та, что при нажатии наружней ручки открывает замок), возможно какой запчасти не...
Ситуация следующая, когда едешь на передаче (например 4ой) на оборотах 3000 и отпускаешь газ чтобы концевик РХХ замкнулся, педаль газа после чего немного сама нажимается ( РХХ сам...
...вобщем вчера на ходу, при очередном переключении передачи, педаль сцепления провалилась и через пару секунд вернулась таки назад. ...при этом пропало сцепление. Махнул оба цилиндра...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно снять блок с ауди сто двигатель АСЕ, нужно ли откручивать балку или же можно так открутить коробку от блока?
Собственно,должна ли быть отсечка на ААН при достижение красной зоны? Обычно переключался не доходя красной зоны,сегодня чота крутанул и увидел что тахометр прёт за красную дошло до 7т...
итак у меня двигатель WC Уже карб))) хочу поставить 4-х целиндровый инжектор (от ауди или пассата B3/B4), хотелось бы узнать мож есть у кого опыть? реально интересует воппрос двигатель...
Завел утром машину грелась гдето около 10 минут , в салоне запарила печка и антифриз весь вытек на ковралин , разобрал печку увидел что на радиаторе боковая крышка лопнула , поставил...