80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. АРТЕМ 29

стук движка че делать

стук движка че делать

проблема такая заводиш с утра все хорошо движок шепчет а вот как нагреется начинает стучать или когда газанеш а постоиш на нетралке стук становится тише .я грешу на гидракомпенсаторы...
  2. axel

Сцепление от 1Z на АВК, возможно?

Сцепление от 1Z на АВК, возможно?

Всем добрый день. "Устали" демпферные пружинки диска сцепления на АВК, нужно менять. Почитал отзывы, народ жалуется на качество нонешних изделий и рекомендует вместо родных бензиновых,...
  3. Kirill171

Двигатель АВК

Двигатель АВК

Доброго времени суток. Извиняюсь, если такая тема уже была, пишу с телефона. Стуканул двигатель на Ауди 80, АВК 2.0 литра. Подскажите как лучше поступить, купить контрактный двигатель...
  4. serg616

Моноджетроник 1.8 РМ на холодную.

Моноджетроник 1.8 РМ на холодную.

..что-то я не пойму: при -4 машина стояла на улице, завел, движок крутился с 1100 об/мин, прогрелся, но обороты не упали. Подергал газулькой - холостые стали в норму. Смотрел...
  5. dim666

Помогите с установкой резинке термостат (AAR)

Помогите с установкой резинке термостат (AAR)

Здравствуйте помогите Сегодня купил резинку на термостат (в виде колечка), но открутив крышку которая крепится на двух болтах не понял куда ставить устанавливать купленную мной резинку...
  6. ВластелинКолец100

Сайлент-блоки на рулевых тягах?

Сайлент-блоки на рулевых тягах?

У меня машинка Ауди-100 в 44 кузове. Проблема возникла в том что со временем износились сайлентблоки на рулевых тягах. Искал их и нигде не нашел может кто подскажет номерок их. Слыхал...
  7. edik-ed2009

отключается кондей двиг.AAP,подскажите?

отключается кондей двиг.AAP,подскажите?

подскажите пожалуйста,кто знает-после заводки машины секунды через 2 отключается кондей,чтобы его включить нужно опять завести машину после включения кондей также вырубается через пару...
  8. Pan40

Проблемы с мех инжектором

Проблемы с мех инжектором

Добрый день проблема такова... Купил авто (80-ка JN 88 года) с ГБО. на газу проблем никаких нету но при переходе на бензин просто отказывается тянуть дежрать обороты и прочее ... Не...
  9. red88

AUDI 80 Радиус дисков

AUDI 80 Радиус дисков

у кого какой радиус стоит???на Б3 у меня сейчас 15,но тут предложили зимнюю резину почти за даром,под нее диски надо,диски думаю взять нормальные и летом на них одеть низкопрофельную...
  10. Вазик

сигналка на 100/45

сигналка на 100/45

Мужики выручайте,вчера ставили сигналку с обраткой,всё подключили,но вот в самом конце этого занятного дела возник ВОПРОС-как сделать так,чтобы двери открывались с брелка???посмотрев по...
  11. CREECH

Жидкость ГУРа

Жидкость ГУРа

ребята всем привет.. Тут увидел что жижа ГУРа куда то убежала... поехал менять масло в движке и обнаружил что днище все мокрое в прозрачной жиже.. точнее сказать начало после моторного...
  12. Lamin

Датчик скорости(90 2.3 е20/7а)

Датчик скорости(90 2.3 е20/7а)

диагностика показала ошибку датчика скорости почитал инфу, было сказано что стоит 2 датчика скорости один отвечает за спидометр, 2-й что то там с абс. подскажите если это правда то...
  13. max vin

Не горят стоп-сигналы

Не горят стоп-сигналы

Всем привет! Не горят стоп-сигналы. Все началось с появления звука "лягушки"(щелчки датчика включения стоп-сигнала). Потом заметил что звук прекратился и перестали гореть стоп-сигналы....
  14. red88

переделка фар под корректор

переделка фар под корректор

разбирал фары,снял корректора,и увидел что отверстия под корректор вырезаны,сделал вывод что обычные фары были переделаны под корректор,это реально? Вот фото фары с отверстием под...
  15. a1lexs

Датчики АВС и блокировка

Датчики АВС и блокировка

1. Подскажите пожалуйста как отковырять задние датчики АВС на В4 кватро!!! Мои сидят плотно и никак не хотят поддаваться!! На обоих датчиках сопротивление 0 ОМ (при замерах проводку...
  16. maloff

уплотнители (молдинги) лобового и заднего стекла

уплотнители (молдинги) лобового и заднего стекла

покрасили авто со сьемом стекол, сейчас возникла проблема привклейке , где взять уплотнители, оригинал дорого и долго ждать , может у кого была такая ситуация, подскажитете кто как обходился
  17. JhoBlack

Ауди 80 1.8 моновпрыск - потеря мощности

Ауди 80 1.8 моновпрыск - потеря мощности

Доброго времени суток. Прошу прощения если такая тема уже имела место быть, просто за не имением возможности приходится сидеть с телефона, а на нем много не поищещь. Дело вот в чем....
  18. Serghant

Плановый ремонт двигателя, подскажите что поменять

Плановый ремонт двигателя, подскажите что поменять

Всем доброго времени суток! Хочу поменять гидрокомпенсаторы, за одно и маслосемные колпачки, ремень грм, натяжной ролик, прокладку на крышку гбц. Что еще можно посмотреть под замену раз...

Настройки отображения тем

Загрузка...