Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
проблема такая заводиш с утра все хорошо движок шепчет а вот как нагреется начинает стучать или когда газанеш а постоиш на нетралке стук становится тише .я грешу на гидракомпенсаторы...
Всем добрый день. "Устали" демпферные пружинки диска сцепления на АВК, нужно менять. Почитал отзывы, народ жалуется на качество нонешних изделий и рекомендует вместо родных бензиновых,...
Доброго времени суток. Извиняюсь, если такая тема уже была, пишу с телефона. Стуканул двигатель на Ауди 80, АВК 2.0 литра. Подскажите как лучше поступить, купить контрактный двигатель...
..что-то я не пойму: при -4 машина стояла на улице, завел, движок крутился с 1100 об/мин, прогрелся, но обороты не упали. Подергал газулькой - холостые стали в норму. Смотрел...
Здравствуйте помогите Сегодня купил резинку на термостат (в виде колечка), но открутив крышку которая крепится на двух болтах не понял куда ставить устанавливать купленную мной резинку...
У меня машинка Ауди-100 в 44 кузове. Проблема возникла в том что со временем износились сайлентблоки на рулевых тягах. Искал их и нигде не нашел может кто подскажет номерок их. Слыхал...
подскажите пожалуйста,кто знает-после заводки машины секунды через 2 отключается кондей,чтобы его включить нужно опять завести машину после включения кондей также вырубается через пару...
Добрый день проблема такова... Купил авто (80-ка JN 88 года) с ГБО. на газу проблем никаких нету но при переходе на бензин просто отказывается тянуть дежрать обороты и прочее ... Не...
у кого какой радиус стоит???на Б3 у меня сейчас 15,но тут предложили зимнюю резину почти за даром,под нее диски надо,диски думаю взять нормальные и летом на них одеть низкопрофельную...
Мужики выручайте,вчера ставили сигналку с обраткой,всё подключили,но вот в самом конце этого занятного дела возник ВОПРОС-как сделать так,чтобы двери открывались с брелка???посмотрев по...
ребята всем привет.. Тут увидел что жижа ГУРа куда то убежала... поехал менять масло в движке и обнаружил что днище все мокрое в прозрачной жиже.. точнее сказать начало после моторного...
подскажите где её купить??????
диагностика показала ошибку датчика скорости почитал инфу, было сказано что стоит 2 датчика скорости один отвечает за спидометр, 2-й что то там с абс. подскажите если это правда то...
Всем привет! Не горят стоп-сигналы. Все началось с появления звука "лягушки"(щелчки датчика включения стоп-сигнала). Потом заметил что звук прекратился и перестали гореть стоп-сигналы....
разбирал фары,снял корректора,и увидел что отверстия под корректор вырезаны,сделал вывод что обычные фары были переделаны под корректор,это реально? Вот фото фары с отверстием под...
1. Подскажите пожалуйста как отковырять задние датчики АВС на В4 кватро!!! Мои сидят плотно и никак не хотят поддаваться!! На обоих датчиках сопротивление 0 ОМ (при замерах проводку...
покрасили авто со сьемом стекол, сейчас возникла проблема привклейке , где взять уплотнители, оригинал дорого и долго ждать , может у кого была такая ситуация, подскажитете кто как обходился
Доброго времени суток. Прошу прощения если такая тема уже имела место быть, просто за не имением возможности приходится сидеть с телефона, а на нем много не поищещь. Дело вот в чем....
Всем доброго времени суток! Хочу поменять гидрокомпенсаторы, за одно и маслосемные колпачки, ремень грм, натяжной ролик, прокладку на крышку гбц. Что еще можно посмотреть под замену раз...