Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
нескучного всем вечера ! народ если у кого есть под рукой эл схема на впрыск именно по этому году бросьте в личку -потому как есть большие подозрения что у нас в схеме -очепятка !:shock:
В один не очень прекрасный день, постояв на улице часа 3, перестали работать все приборы приборки,даже часы.Подсветка работает,предохранители все целы...
Начну по порядку, неделю назад переделал мотор на январь, еше даже не успел прошить ЭБУ, (если уто то может посоветовать прошивку на AAD буду признателен) ну дак вот, получается все...
Здравствуйте! Можно ли как-нибудь определить какая версия протокола VAG на моей машине (80 b4 tdi)? Если да то как? (нужна диагностика или это где-то написано). И вообще чем они...
Проблема следующяя: после 3-х часов стоянки машина не заводится, на горячую такой беды нет. Думаю на форсунку холодного пуска, замкнув контакты на + аккумулятора и массу кузова услышал...
После года простояв в гараже после аварии решил восстановить , почти все сделал но заметил очень странную вещь . Если коробка стоит на паркинге , то она начинает трещать и ехать назад...
Всем привет)) Подскажите пожалуйста подключить противотуманки на мою машину?? буду подключать через реле, и хочу чтобы включались независимо не от чего(ближний, дальний, габариты),...
Всем добрый вечер. У меня ауди 80, 1990 г.в. двигатель "РМ" 1.8, моновпрыск... такая проблема, двигатель ни с того ни сего заглох на ходу((( машина не дергалась, такое ощущение, что его...
......
Привет Всем!) Кто может мне помоч советом... AUDI 80 B4 ABT 92г. При включении зажигания должны загораться вверху 3 лампочки - охлаждающая жидкость,тормозная система,давление масла. У...
Граждане бочководы! Через полгода после покупки 80b3 случайно заметил болтающийся под бачком системы охлаждения двухконтактный разъем цилиндрической формы со слегка окислившимися...
Всем доброго дня, отгнил звуковой сигнал, там пишут есть какая-то релешка, а как ее найти, в электросхемах не особо рублю, сигнал сам рабочий.
собираюсь покупать бескаркасные щетки,так как мои уже не чистят,какие посоветуете? а так же подскажите размер на ауди 80б3.:confused:
Доброго времени суток. Ауди 100 89г. 5 котлов. Надо менять передние амморики, а что брать, не знаю. Года 4 назад, ставил газо-маслянные - ездить было неприятно (по мелким...
1)сделал химчистку салона неделю назад,потому что было ппц сколько грязи,2 дня пылесосил,грешил на старого хозяина,думал что он не следил за чистотой,но ошибся,сегодня протер торпеду и...
у меня двигатель 1.8 ru говорят что если поставить распредвал от sf то 13 лошадок прибавится да и тянуть по лучше будет. что для этого нужно? конечно кроме РВ конечно. и не будет ли...
Доброго всем дня! вчера в сервисе поменяли мне радиатор печки,сняли торпеду,выскребли от туда пол ведра грязи с листьями,поставили новый радиатор Бехр, поставили на место торпеду и...
Всем привет! ТАкой вопрос манина ауди 80 1990 года выпуска, двигатель 1.8 РМ (моновпрыск). скажите что можно сделать чтобы увеличить мощность двигателя, "Если брать бюджетный вариант,...
У меня акпп стала очень мягко переключать когда я забыл воткнуть датчик скорости,особенно с 3 на 4-ю.и намного раньше т.е. при спокойной езде около 1800 оборотов.Сначала думал...
подскажите пожалуйста,когда машина холодная холостой работает ровно,только чуть поднимается температура,начинают плавать обороты,при чем и после того как переключаю на газовое...