Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток, уважаемые. На днях загорелась лампочка абс. Когда заводишь машинку все в норме, если ехать очччччень медленно, то ж все в норме. Как только едешь быстрее...
Господа, пытаюсь разобраться с сигнализацией которая иногда тупит в самый неподходящий момент. Необходимо восстановить проводку от бензонасоса. Есть несколько вопросов. #1 - Какой номер...
проблемы с уровнем топлива,уже пару раз вставал на дороге и бегал с канистрой на заправку. когда зажигание выключаю стрелка на приборке не падает на 0 а остается в том положение в...
Появился сильный удар при включении задней передачи,заключение мастеров - капиталка АКПП, стоит от 800 до 1500 у.е. НО и есть другой вариант, взять коробку с разборки, с установкой и...
После того как выключаешь климу, нашинает пахнуть сыростью (типа как в подвале). Грешу на салонный фильтр. Рад бы его заменить, только где он расположен и как лучьше его заменить не...
Занимаюсь ремонтом дозаторов KE-jetronik, наладкой, притаскивают на буксире, уезжают своим ходом, гарантия 1 год, при отказе ремонтирую бесплатно. одна проблема не могу достать новые...
Дело в чем, б4 мотор 2.0 моно, расход по городу от 18!!!!!!!!!!!!!!!!!трасса 15!!!!!! плачу уже!!!! работает ровно, разгоняется норм, свечи в норме, бензин ни где не бежит!!!! что с...
нужна помощь в ремонте(ауди 90, б3, движок 7а(167л.с) MPI. Машина в Большом теплом гараже. Как говорилось ранее я чайник в этом деле, хочется найди людей с форума кто готов помочь в...
Уважаеммые коллеги! задумал обменять свою В3 РР (1,6 карбер) 1990 на поновее В4 Авант с движком от 2 л. Поделитесь инфорамцией, может кто знает касяки за ними, 1. какой движок...
Приветствую всех! Кто нибудь может ответить на такой вопрос, куда именно врезается вебаста в 2.6. Лучше прям показать на картинке.
Приветствую Вас дорогие форумчане! Вообщем дело такое: на холодную заводится норм, обороты 1000, по мере прогрева падают до 800. Казалось бы все ничего, но когда прогреется до градусов...
A6/C4. Задняя подвеска начала громыхать не по-детски! Уже сомневаюсь стоит ли вообще использовать авто в таком состоянии. А началось всё всего пару дней назад. Итак, по порядку....
где мне купить детальки. Клапан стабилизации хх(регулятор хх). Регулятор давления топлива в системе. exist не в счет.
снаружи за ручку дергаю не открывает,изнутри за тросик дергаю тоже ничего,видимо сам замок заклинило. Хз,что делать????! Самое фиговое что дверь водительская,запарился лазить уже по...
Мож надо кому.Снят с машины 91 года 5 лет назад.(иашина ввозилась как донор).Жестянку сняли сразу.Двиг лежал без доков.Есть сам движок+впускной,выпускной коллектор+трубки по топливной....
Здравствуйте! Прошу простить если такая тема поднималась, но не нашёл того что необходимо. Вопрос заключается в следующем: Я отматал вручную без каких либо приборов 10000к. И хочу знать...
Доброго всем времени суток! Есть вопрос: может кто разбирал блок ХХ на к-jet или у кого есть разобранный оный под руками - выгорел резистор 2-х Ваттный с названием R30... Подскажите...
добрый день колеги! всегда ездил на ауди и не могу терпеть другие марки авто.Но у меня сейчас проблема, не могу опредилится: нравится A6 1995-1997г. выпуска, но не знаю с каким...
Промыл по методу описанному Urgubabом, http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html Результат плачевный, машина заводиться хорошо, но не едет вообще, тапку в пол, обороты...
помогите плиз)) где находится разъём для диагностики абс??? ауди а6 100-кузов 1995г.в. 2.6л шестицилиндровый с кондёром... заранее спасибки)