80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Shurella

Когда начинаешь ехать загорается и не работает ABS

Когда начинаешь ехать загорается и не работает ABS

Доброго времени суток, уважаемые. На днях загорелась лампочка абс. Когда заводишь машинку все в норме, если ехать очччччень медленно, то ж все в норме. Как только едешь быстрее...
  2. Locko

Бензонасос, 100|C4

Бензонасос, 100|C4

Господа, пытаюсь разобраться с сигнализацией которая иногда тупит в самый неподходящий момент. Необходимо восстановить проводку от бензонасоса. Есть несколько вопросов. #1 - Какой номер...
  3. red88

Уровень топлива.

Уровень топлива.

проблемы с уровнем топлива,уже пару раз вставал на дороге и бегал с канистрой на заправку. когда зажигание выключаю стрелка на приборке не падает на 0 а остается в том положение в...
  4. sergey_1985

Ремонт АКПП

Ремонт АКПП

Появился сильный удар при включении задней передачи,заключение мастеров - капиталка АКПП, стоит от 800 до 1500 у.е. НО и есть другой вариант, взять коробку с разборки, с установкой и...
  5. Алекс666

Где салонный фильтр? АВС 2.6

Где салонный фильтр? АВС 2.6

После того как выключаешь климу, нашинает пахнуть сыростью (типа как в подвале). Грешу на салонный фильтр. Рад бы его заменить, только где он расположен и как лучьше его заменить не...
  6. maksdus

Решение проблем KE-Jetronic

Решение проблем KE-Jetronic

Занимаюсь ремонтом дозаторов KE-jetronik, наладкой, притаскивают на буксире, уезжают своим ходом, гарантия 1 год, при отказе ремонтирую бесплатно. одна проблема не могу достать новые...
  7. Brabusss

Расход - мама не горюй...

Расход - мама не горюй...

Дело в чем, б4 мотор 2.0 моно, расход по городу от 18!!!!!!!!!!!!!!!!!трасса 15!!!!!! плачу уже!!!! работает ровно, разгоняется норм, свечи в норме, бензин ни где не бежит!!!! что с...
  8. Lamin

кто готов помочь в ремонте?(ауди 90)

кто готов помочь в ремонте?(ауди 90)

нужна помощь в ремонте(ауди 90, б3, движок 7а(167л.с) MPI. Машина в Большом теплом гараже. Как говорилось ранее я чайник в этом деле, хочется найди людей с форума кто готов помочь в...
  9. Floyd

Раскажите пожалуйста о В4 Авант, очень хочу купить!

Раскажите пожалуйста о В4 Авант, очень хочу купить!

Уважаеммые коллеги! задумал обменять свою В3 РР (1,6 карбер) 1990 на поновее В4 Авант с движком от 2 л. Поделитесь инфорамцией, может кто знает касяки за ними, 1. какой движок...
  10. Dmitryi Tsymbal

Audi c4 2.6 вопрос про webasto?

Audi c4 2.6 вопрос про webasto?

Приветствую всех! Кто нибудь может ответить на такой вопрос, куда именно врезается вебаста в 2.6. Лучше прям показать на картинке.
  11. anshee

Помогите с RTшником

Помогите с RTшником

Приветствую Вас дорогие форумчане! Вообщем дело такое: на холодную заводится норм, обороты 1000, по мере прогрева падают до 800. Казалось бы все ничего, но когда прогреется до градусов...
  12. net_user

Начала громыхать задняя подвеска! A6/45

Начала громыхать задняя подвеска! A6/45

A6/C4. Задняя подвеска начала громыхать не по-детски! Уже сомневаюсь стоит ли вообще использовать авто в таком состоянии. А началось всё всего пару дней назад. Итак, по порядку....
  13. Lamin

где купить?(2.3 е 20v)(7a)

где купить?(2.3 е 20v)(7a)

где мне купить детальки. Клапан стабилизации хх(регулятор хх). Регулятор давления топлива в системе. exist не в счет.
  14. red88

помогите,заклинило замок двери.

помогите,заклинило замок двери.

снаружи за ручку дергаю не открывает,изнутри за тросик дергаю тоже ничего,видимо сам замок заклинило. Хз,что делать????! Самое фиговое что дверь водительская,запарился лазить уже по...
  15. public enemy

Продам двиг JN 1.8.

Продам двиг JN 1.8.

Мож надо кому.Снят с машины 91 года 5 лет назад.(иашина ввозилась как донор).Жестянку сняли сразу.Двиг лежал без доков.Есть сам движок+впускной,выпускной коллектор+трубки по топливной....
  16. Ромча

Память показания одометра

Память показания одометра

Здравствуйте! Прошу простить если такая тема поднималась, но не нашёл того что необходимо. Вопрос заключается в следующем: Я отматал вручную без каких либо приборов 10000к. И хочу знать...
  17. OlegikM

Блок ХХ на 100/44 ном. резистора

Блок ХХ на 100/44 ном. резистора

Доброго всем времени суток! Есть вопрос: может кто разбирал блок ХХ на к-jet или у кого есть разобранный оный под руками - выгорел резистор 2-х Ваттный с названием R30... Подскажите...
  18. Генчик

помогите с выбором A6 1994-1997год

помогите с выбором A6 1994-1997год

добрый день колеги! всегда ездил на ауди и не могу терпеть другие марки авто.Но у меня сейчас проблема, не могу опредилится: нравится A6 1995-1997г. выпуска, но не знаю с каким...
  19. Паха

Промыл систему Winnsом, Aуди100\2.3nf

Промыл систему Winnsом, Aуди100\2.3nf

Промыл по методу описанному Urgubabом, http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html Результат плачевный, машина заводиться хорошо, но не едет вообще, тапку в пол, обороты...
  20. VitaminFak

где разъём для диагностика абс???

где разъём для диагностика абс???

помогите плиз)) где находится разъём для диагностики абс??? ауди а6 100-кузов 1995г.в. 2.6л шестицилиндровый с кондёром... заранее спасибки)

Настройки отображения тем

Загрузка...