Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Одноклубники такой вопрос : убрал я проводку штатную от штатного эбу которая шла к датчикам но некоторые провода остались , мне надо поставить проводку от января 5.1 а что делать с...
У меня случилась такая вот беда,и где искать решение я не знаю. У меня Ауди А6 С4 2.6 После короткого замыкания в бардачке:frown:,у меня сразу же перестали гореть панель приборов,родная...
Вчера при попытке открыть капот, порвался тросик. Кто нибудь знает как теперь капот открыть ?
Добрый вечер! Хотя это не про меня( ! Сегодня загудела кпп, а потом и вовсе заклинила! У меня ауди 90 б3, 5цилиндров с механикой! Вопрос подойдет ли коробка от 80-ки на мое ведерко?...
произошло вот что: полностью погасла подсветка всей приборной панели. Причем в том числе и климата. Все приборы исправно работают. При выключенных габаритах все нормально - климат,...
Здравствуйте форумчане. Существуют такие проблемки... 1.После простоя машины 6ч и далее приходится долго "стартёрить", машина схватывает с провальчиком, потом все гуд. Обороты не...
narod kupil sebe Audi A6 C4 1995 goda 360000 probega avtomat vklu4aju skorost na4enajeca uzasnaja vibracija prosto kolbasit masinu daes gazu ona propadajet toko oboroti snizajuca eje...
Неделю назад влетел в лужу(а вней огромная яма) .Я включаю заднюю и выезжаю. И с тех пор у меня только задняя скорость . Попдробнее о машине- у меня сотка(сигара 89г акпп простейшая)....
ребята в экзисте заказал клапана и направляющие втулки от Kolbenschmidt, а пришли от TRW, как ни странно, артикулы у них одинаковые, спрашиваю у них, че за хрень, грят мол это один и тот...
ауди 80 KE долбаный Jetronik уже весь мозг вынес. Машина на холостых работает ровно, даже слышен характерный писк форсунок.Вот когда на месте газуешь до 6000 об/мин дым черный. И вот...
Всем привет. Поделитесь опытом машина Audi 80 B4 1.9 TDI 95 god. Подтикает датчик давления масла тот что снизу у масляного фильтра. Хотел подтянуть или поменять но не мого подобратся,...
...заказывал несколько раз, разные номера, приходят от 100ки. а они как известно другой формы ( старые посадил на гертметик, но хочется поставить НОВЫЕ подскажите номерок для заказа...
проблема такая на холостом ходу печка дует холодным а поднимаешь обороты до 2000 и начинает дуть теплым. Снимаю патрубок который входит в печку тосол не течет, поднимаю обороты до...
Вот если отвернуть два передних болта крепления подрамника к кузову то передняя часть подрамника опустится немного вниз( при условии что передние колёса -на колодках вывешаны ) и между...
:wave:Приветствую Вас форумчане!Купил я значит Ауди 80 В4-первый мой немец,до этого были корейцы.Проблемы такого рода:1-температура ОЖ не показывает-стрелка живет своей жизнью,печка дует...
Народ добрый вечер нужна помощ сгорел мой старый ген купил с обменом б\у а код детали не посмотрел но наверно мой так как выглидит как мой. Может у кого завался старый сгоревший с сотки...
опишу проблемы своей машины здесь. 1) пару проблем с оборотами. а)завожу,обороты 900-1000 спустя время начинают падать вплоть до того что двигатель глохнет и так пока не прогреется....
Какие комфортные сиденья можно установить вперед на B3? Проблема в том, что водительское очень протерто. Хочу заменить передний ряд сидений без серьезных вмешательств в конструкцию....
разгерметизировался аккамулятор из-за паров окисляется клеммо,сказали что чем то можно замазать,кто знает чем?
Авто 80 квака 2.3 NG. Ситуация в следующем завел как обычно выгнал из гаража, заглушил. Спустя некоторое время завел букваьно через 2 минуты двигло начало колбасить загорелась лампа...