80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Blaster

Потекла стойка((

Потекла стойка((

Приветствую клубней!!!Проблема такая заменил амортизаторы передние 14 тыс. назад (поставил Kayaba Excel G газо-масло) Сегодня заметил,что в правом пыльнике масло(и не то,что отпотело,а...
  2. Nikitos58

Обшивки дверей на с4

Обшивки дверей на с4

интересует заменяются ли на обшивках вставки из материала? хочу купить пару передних обшивок для опытов построения подиумов по 16 динамики...сколько по цене они будут стоить?свои...
  3. SHURIK4000

Какие свечи лучше для Ауди 80 KE-Jetronik?

Какие свечи лучше для Ауди 80 KE-Jetronik?

Народ подскажите какие свечи лучше брать и какие бронепровода хорошие?
  4. Lamin

Лямбда-зонд ауди 90 (7а) (2.3 е20)

Лямбда-зонд ауди 90 (7а) (2.3 е20)

диагностика показывает не исправность датчика + клапана стабилизации хх как сделать обманку если катализатора нет. замена клапана хх или его можно отремонтировать?(покупка только б\у...
  5. ZagX

А100/А6 с4 уставшим от немецкого языка посвящается

А100/А6 с4 уставшим от немецкого языка посвящается

Всем доброго времени суток .После приобретения своего авто,потребовалось заменить пару предохранителей.Открыв крышку блока обнаружил только оплавленые колодки со скрутками.Досталось и...
  6. Zloy_Alex

Задние фары на сотку, какие выбрать?

Задние фары на сотку, какие выбрать?

Приехал мне в задницу таксист, фару левую разбил. У совего поставщика спросил: Оригинал 3500, тайвань - 1200. Кто-нибудь ставил тайваньские? Или лучше на разбор?
  7. audi100-ka

Вопрос по климату.

Вопрос по климату.

Добрый день. Возник такой вопрос. Включаю климат контроль некоторое время дует холодный воздух, потом начинает дуть горячий, выключаю полностью климат, после некоторого времени начинает...
  8. Авдюховод

Проблема климата

Проблема климата

Ребят подскажите пожалуйсто правильноли у меня подключены вакумные трубки? зарание спасибо
  9. Serg44

Призапуске пахнет бензином

Призапуске пахнет бензином

Проблемма токая :при запуске двигателя в салоне нанекаторое время поевляется запах бензина , и еще когда едеш при резком разгоне появляется . В чем может быть проблемма ?
  10. sanya935

Сидения с Б4 на Б3

Сидения с Б4 на Б3

Уважаемые, поиск юзал, но так и не нашел конкретного ответа. У меня бочка б3, сидения уже подубитые. Есть возможность взять все сидения с б4. Вопрос: подойдут ли без переделок? Вроде...
  11. Алексей р019мм33

помогите с трамблером

помогите с трамблером

у меня ауди 1.8 ru помят вакум опережения зажигания и за этого не могу правильно его отрегулировать то клинит при запуске то если не клинит (по стробоскопу ) то тгда не едет вобще, не...
  12. )|(iGaN

Знатоки AAR отзовитесь!!!!!

Знатоки AAR отзовитесь!!!!!

всем доброго времени суток, ребят у меня такая ситуация, мой лимузин взбесился и вынес мне весь мозг, вчера завел движек- обороты 3000!!! через 2 мин подскочили до 4000, на педель газа...
  13. andrey774

Перестал заводится ABC

Перестал заводится ABC

Audi 100 C4 ABC 93г.стал заводиться только при нажатой педали газа ,на холостых сразу глохнет.Двигатель трясет и дымит.В чем может быть проблема?
  14. MEliseev

ГРМ AAT и AEL

ГРМ AAT и AEL

Доброго всем дня, собственно от моего ремонта осталось "лишь":shock: замена ремня ГРМ с роликом(ами) .. Собственно ранее ГРМ стоял от ААТ я не долго думая всё закупил изначально от AEL...
  15. CHENCHO

Эту машинку никто не смотрел? А6 С4

Эту машинку никто не смотрел? А6 С4

Другу подбираем машинку, смотрим 100 С4, А6 С4. Бюджет 220-230т.р. Вот эту машинку никто не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13577046-cf6b.html Расшифровал вин, все вроде...
  16. mcmark

переплюсовка аккумулятора.....последствия

переплюсовка аккумулятора.....последствия

звонил старый знакомый, стоит в 70 км от ближайшего автосервиса. На ночь поставил аккум на зарядку. С утра с просонья неправильно подсоединил клёммы. И попытался завести. Разобравшись в...
  17. tutaev 2007

80/ SF 89г. Вопросы. Заходим, помогаем :)

80/ SF 89г. Вопросы. Заходим, помогаем :)

проходим сразу на последнюю страницу Купил я ауди ... пятую :) уже... по дешевле ... 1. Люфт осевой 5 см у штока переключения передач у кпп. Передачи вываливаются, зигзагами...
  18. vandal1990

Замена бабочки

Замена бабочки

В наличии имеется Audi B3 с бабочкой (консоль управления дворниками, светом) с квадратными рычагами, хочу установить консоль от более новой модели с округлыми рычагами, но штекеры к ней...
  19. red88

не показывает температуру.

не показывает температуру.

стрелка лежит за 120 гр. хотел посмотреть предохранитель,но так и не разобрался,на крышке блока предохранителей все на немецком. может кто подскажет под каким номером предохранитель и...
  20. sasha67

2.0КР 85гв пляска на горячую

2.0КР 85гв пляска на горячую

Добрый день.Прочитал про РУД не догнал про болячку.Машинка не молода 2.0КР 1985г ежу с 2002г.Появилась проблема на холодную заводится хорошо да и на горячую нормально прогревается...

Настройки отображения тем

Загрузка...