Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех! Кто нибудь может ответить на такой вопрос, куда именно врезается вебаста в 2.6. Лучше прям показать на картинке.
Приветствую Вас дорогие форумчане! Вообщем дело такое: на холодную заводится норм, обороты 1000, по мере прогрева падают до 800. Казалось бы все ничего, но когда прогреется до градусов...
A6/C4. Задняя подвеска начала громыхать не по-детски! Уже сомневаюсь стоит ли вообще использовать авто в таком состоянии. А началось всё всего пару дней назад. Итак, по порядку....
где мне купить детальки. Клапан стабилизации хх(регулятор хх). Регулятор давления топлива в системе. exist не в счет.
снаружи за ручку дергаю не открывает,изнутри за тросик дергаю тоже ничего,видимо сам замок заклинило. Хз,что делать????! Самое фиговое что дверь водительская,запарился лазить уже по...
Мож надо кому.Снят с машины 91 года 5 лет назад.(иашина ввозилась как донор).Жестянку сняли сразу.Двиг лежал без доков.Есть сам движок+впускной,выпускной коллектор+трубки по топливной....
Здравствуйте! Прошу простить если такая тема поднималась, но не нашёл того что необходимо. Вопрос заключается в следующем: Я отматал вручную без каких либо приборов 10000к. И хочу знать...
Доброго всем времени суток! Есть вопрос: может кто разбирал блок ХХ на к-jet или у кого есть разобранный оный под руками - выгорел резистор 2-х Ваттный с названием R30... Подскажите...
добрый день колеги! всегда ездил на ауди и не могу терпеть другие марки авто.Но у меня сейчас проблема, не могу опредилится: нравится A6 1995-1997г. выпуска, но не знаю с каким...
Промыл по методу описанному Urgubabом, http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html Результат плачевный, машина заводиться хорошо, но не едет вообще, тапку в пол, обороты...
помогите плиз)) где находится разъём для диагностики абс??? ауди а6 100-кузов 1995г.в. 2.6л шестицилиндровый с кондёром... заранее спасибки)
Одноклубники такой вопрос : убрал я проводку штатную от штатного эбу которая шла к датчикам но некоторые провода остались , мне надо поставить проводку от января 5.1 а что делать с...
У меня случилась такая вот беда,и где искать решение я не знаю. У меня Ауди А6 С4 2.6 После короткого замыкания в бардачке:frown:,у меня сразу же перестали гореть панель приборов,родная...
Вчера при попытке открыть капот, порвался тросик. Кто нибудь знает как теперь капот открыть ?
Добрый вечер! Хотя это не про меня( ! Сегодня загудела кпп, а потом и вовсе заклинила! У меня ауди 90 б3, 5цилиндров с механикой! Вопрос подойдет ли коробка от 80-ки на мое ведерко?...
произошло вот что: полностью погасла подсветка всей приборной панели. Причем в том числе и климата. Все приборы исправно работают. При выключенных габаритах все нормально - климат,...
Здравствуйте форумчане. Существуют такие проблемки... 1.После простоя машины 6ч и далее приходится долго "стартёрить", машина схватывает с провальчиком, потом все гуд. Обороты не...
narod kupil sebe Audi A6 C4 1995 goda 360000 probega avtomat vklu4aju skorost na4enajeca uzasnaja vibracija prosto kolbasit masinu daes gazu ona propadajet toko oboroti snizajuca eje...
Неделю назад влетел в лужу(а вней огромная яма) .Я включаю заднюю и выезжаю. И с тех пор у меня только задняя скорость . Попдробнее о машине- у меня сотка(сигара 89г акпп простейшая)....
ребята в экзисте заказал клапана и направляющие втулки от Kolbenschmidt, а пришли от TRW, как ни странно, артикулы у них одинаковые, спрашиваю у них, че за хрень, грят мол это один и тот...