Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую клубней!!!Проблема такая заменил амортизаторы передние 14 тыс. назад (поставил Kayaba Excel G газо-масло) Сегодня заметил,что в правом пыльнике масло(и не то,что отпотело,а...
интересует заменяются ли на обшивках вставки из материала? хочу купить пару передних обшивок для опытов построения подиумов по 16 динамики...сколько по цене они будут стоить?свои...
Народ подскажите какие свечи лучше брать и какие бронепровода хорошие?
диагностика показывает не исправность датчика + клапана стабилизации хх как сделать обманку если катализатора нет. замена клапана хх или его можно отремонтировать?(покупка только б\у...
Всем доброго времени суток .После приобретения своего авто,потребовалось заменить пару предохранителей.Открыв крышку блока обнаружил только оплавленые колодки со скрутками.Досталось и...
Приехал мне в задницу таксист, фару левую разбил. У совего поставщика спросил: Оригинал 3500, тайвань - 1200. Кто-нибудь ставил тайваньские? Или лучше на разбор?
Добрый день. Возник такой вопрос. Включаю климат контроль некоторое время дует холодный воздух, потом начинает дуть горячий, выключаю полностью климат, после некоторого времени начинает...
Ребят подскажите пожалуйсто правильноли у меня подключены вакумные трубки? зарание спасибо
Проблемма токая :при запуске двигателя в салоне нанекаторое время поевляется запах бензина , и еще когда едеш при резком разгоне появляется . В чем может быть проблемма ?
Уважаемые, поиск юзал, но так и не нашел конкретного ответа. У меня бочка б3, сидения уже подубитые. Есть возможность взять все сидения с б4. Вопрос: подойдут ли без переделок? Вроде...
у меня ауди 1.8 ru помят вакум опережения зажигания и за этого не могу правильно его отрегулировать то клинит при запуске то если не клинит (по стробоскопу ) то тгда не едет вобще, не...
всем доброго времени суток, ребят у меня такая ситуация, мой лимузин взбесился и вынес мне весь мозг, вчера завел движек- обороты 3000!!! через 2 мин подскочили до 4000, на педель газа...
Audi 100 C4 ABC 93г.стал заводиться только при нажатой педали газа ,на холостых сразу глохнет.Двигатель трясет и дымит.В чем может быть проблема?
Доброго всем дня, собственно от моего ремонта осталось "лишь":shock: замена ремня ГРМ с роликом(ами) .. Собственно ранее ГРМ стоял от ААТ я не долго думая всё закупил изначально от AEL...
Другу подбираем машинку, смотрим 100 С4, А6 С4. Бюджет 220-230т.р. Вот эту машинку никто не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13577046-cf6b.html Расшифровал вин, все вроде...
звонил старый знакомый, стоит в 70 км от ближайшего автосервиса. На ночь поставил аккум на зарядку. С утра с просонья неправильно подсоединил клёммы. И попытался завести. Разобравшись в...
проходим сразу на последнюю страницу Купил я ауди ... пятую :) уже... по дешевле ... 1. Люфт осевой 5 см у штока переключения передач у кпп. Передачи вываливаются, зигзагами...
В наличии имеется Audi B3 с бабочкой (консоль управления дворниками, светом) с квадратными рычагами, хочу установить консоль от более новой модели с округлыми рычагами, но штекеры к ней...
стрелка лежит за 120 гр. хотел посмотреть предохранитель,но так и не разобрался,на крышке блока предохранителей все на немецком. может кто подскажет под каким номером предохранитель и...
Добрый день.Прочитал про РУД не догнал про болячку.Машинка не молода 2.0КР 1985г ежу с 2002г.Появилась проблема на холодную заводится хорошо да и на горячую нормально прогревается...