80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sergant Kursk

Пропадает тяга мотора.

Пропадает тяга мотора.

ауди 80 KE долбаный Jetronik уже весь мозг вынес. Машина на холостых работает ровно, даже слышен характерный писк форсунок.Вот когда на месте газуешь до 6000 об/мин дым черный. И вот...
  2. Aleksejs

Audi 80 B4 1.9 TDI датчик давления масла

Audi 80 B4 1.9 TDI датчик давления масла

Всем привет. Поделитесь опытом машина Audi 80 B4 1.9 TDI 95 god. Подтикает датчик давления масла тот что снизу у масляного фильтра. Хотел подтянуть или поменять но не мого подобратся,...
  3. андрючо51

Номер прокладок клапанных крышек АВС А6 С4

Номер прокладок клапанных крышек АВС А6 С4

...заказывал несколько раз, разные номера, приходят от 100ки. а они как известно другой формы ( старые посадил на гертметик, но хочется поставить НОВЫЕ подскажите номерок для заказа...
  4. Sensei2011

проблема с печкой салона

проблема с печкой салона

проблема такая на холостом ходу печка дует холодным а поднимаешь обороты до 2000 и начинает дуть теплым. Снимаю патрубок который входит в печку тосол не течет, поднимаю обороты до...
  5. serj32

Подскажите номер детали резиновая проставка подрамник-кузов.

Подскажите номер детали резиновая проставка подрамник-кузов.

Вот если отвернуть два передних болта крепления подрамника к кузову то передняя часть подрамника опустится немного вниз( при условии что передние колёса -на колодках вывешаны ) и между...
  6. Ruslan B4

не дышит

не дышит

:wave:Приветствую Вас форумчане!Купил я значит Ауди 80 В4-первый мой немец,до этого были корейцы.Проблемы такого рода:1-температура ОЖ не показывает-стрелка живет своей жизнью,печка дует...
  7. BIGBO

генератор 078 903 015f

генератор 078 903 015f

Народ добрый вечер нужна помощ сгорел мой старый ген купил с обменом б\у а код детали не посмотрел но наверно мой так как выглидит как мой. Может у кого завался старый сгоревший с сотки...
  8. red88

что бы не создавать много тем.

что бы не создавать много тем.

опишу проблемы своей машины здесь. 1) пару проблем с оборотами. а)завожу,обороты 900-1000 спустя время начинают падать вплоть до того что двигатель глохнет и так пока не прогреется....
  9. fomi

Сиденья на B3. Какие подходят?

Сиденья на B3. Какие подходят?

Какие комфортные сиденья можно установить вперед на B3? Проблема в том, что водительское очень протерто. Хочу заменить передний ряд сидений без серьезных вмешательств в конструкцию....
  10. red88

аккамулятор

аккамулятор

разгерметизировался аккамулятор из-за паров окисляется клеммо,сказали что чем то можно замазать,кто знает чем?
  11. a1lexs

климат 2 стороны

климат 2 стороны

Авто 80 квака 2.3 NG. Ситуация в следующем завел как обычно выгнал из гаража, заглушил. Спустя некоторое время завел букваьно через 2 минуты двигло начало колбасить загорелась лампа...
  12. Blaster

Потекла стойка((

Потекла стойка((

Приветствую клубней!!!Проблема такая заменил амортизаторы передние 14 тыс. назад (поставил Kayaba Excel G газо-масло) Сегодня заметил,что в правом пыльнике масло(и не то,что отпотело,а...
  13. Nikitos58

Обшивки дверей на с4

Обшивки дверей на с4

интересует заменяются ли на обшивках вставки из материала? хочу купить пару передних обшивок для опытов построения подиумов по 16 динамики...сколько по цене они будут стоить?свои...
  14. SHURIK4000

Какие свечи лучше для Ауди 80 KE-Jetronik?

Какие свечи лучше для Ауди 80 KE-Jetronik?

Народ подскажите какие свечи лучше брать и какие бронепровода хорошие?
  15. Lamin

Лямбда-зонд ауди 90 (7а) (2.3 е20)

Лямбда-зонд ауди 90 (7а) (2.3 е20)

диагностика показывает не исправность датчика + клапана стабилизации хх как сделать обманку если катализатора нет. замена клапана хх или его можно отремонтировать?(покупка только б\у...
  16. ZagX

А100/А6 с4 уставшим от немецкого языка посвящается

А100/А6 с4 уставшим от немецкого языка посвящается

Всем доброго времени суток .После приобретения своего авто,потребовалось заменить пару предохранителей.Открыв крышку блока обнаружил только оплавленые колодки со скрутками.Досталось и...
  17. Zloy_Alex

Задние фары на сотку, какие выбрать?

Задние фары на сотку, какие выбрать?

Приехал мне в задницу таксист, фару левую разбил. У совего поставщика спросил: Оригинал 3500, тайвань - 1200. Кто-нибудь ставил тайваньские? Или лучше на разбор?
  18. audi100-ka

Вопрос по климату.

Вопрос по климату.

Добрый день. Возник такой вопрос. Включаю климат контроль некоторое время дует холодный воздух, потом начинает дуть горячий, выключаю полностью климат, после некоторого времени начинает...
  19. Авдюховод

Проблема климата

Проблема климата

Ребят подскажите пожалуйсто правильноли у меня подключены вакумные трубки? зарание спасибо
  20. Serg44

Призапуске пахнет бензином

Призапуске пахнет бензином

Проблемма токая :при запуске двигателя в салоне нанекаторое время поевляется запах бензина , и еще когда едеш при резком разгоне появляется . В чем может быть проблемма ?

Настройки отображения тем

Загрузка...