Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветсвую всех. Долго меня мучал вопрос как заменить лампочку в кнопке подогрева сидений. И вот вчера вечером я ее снял, и разобрал.Поскольку многие говорят, что если эту кнопку...
была тема про люк но не могу найти там подробно объясняется как сделать из механического электрический. если кто расскажет подробно или даст сылочку вы мне очень поможете. + у меня...
Властелины! Помогите новичку пожалуйста! В общем история такая: приобрёл автомобиль, совсем не плохой. 100/44 1.8 РН 90г. всё отлично только не держит холостой ход. Работать работает,...
поставил значит я себе новый распределитель с другой машины со всей фигней и с датчиками работает хорошо ...... но с глушака валит черный дым свечи черные и жрет 16-20 литров !!! что...
Люди подскажите пожалуйста! У нас в городе нет специалистов! Все делаю сам. У машины нет тяги которая должна быть, поменял все фильтры, свечи, бронипровода, клапана, сальники,...
вот вопрос такой , очень большой расход 20л на 100км, проверял пнд(вроде нормально все, покозания в норме,датчик ТОЖ в норме ,нагар на свечах хороший,подсосов нет,но вот машина заводится...
Адаптация климата на сотке С4! Предистория проблемы: Сдох двигатель печки. Когда менял на новый, решил сделать профилактику приводов, благо инфы по этой теме хватает. На 1 канале...
Здравствуйте, все, кто на форуме! Ищу неоригинальные накладки на передний бампер Ауди80 двиг.2,6л под противотуманки и поворотники. Оригинал 8А0 807 221А01С и 8А0 807 222А01С левая и...
Плавают обороты после х/х с 1200 до 2800 об/мин. на прогретом. После 3000 об/мин. работает нормально и на х/х тоже нормально. Кто знает в чём причина? :shock: Лямбду отключал - не...
Всем привет! У меня такая проблемка приключилась. Вчера выставил зажигание в ноль, по метке. Машинка 100/45 двиг ААД. Сегодня как обычно выехал , решил проверить результат, на холостых...
Недавно перебирал задний суппорт согласно многочисленным отчётам по переборке. Ну так вот состояние всех компонентов было нормальным ,а вот флажок ручного тормоза оставлял желать...
Погорела пара лампочек на приборной панели, хочу заменить, а как сделать не поломав не знаю :) Подскажите как проще до лампочек добраться?
всем привет....у меня не большая или большая проблемма...у меня машина ауди 80 б4 я поставил себе в противоманные фары ксенон 4300К влючил все работает через мин 5 отключилась правая...
машина была куплена в регионе,дорог там грубо говоря нету,поэтому видимо ее приподняли. вот фото думаю ее сделать пониже до стандарта,что для этого понадобится?просто...
Хотелось бы узнать,ставил ли кто защиту на 80 и что кто придумал взамен!Спасибо!
Приветствую. Недавно пиобрел 80 B3. Проблема такая, клинит левый передний суппорт. Смазал направляющие, и вычистил посадочные места колодок, проблема не исчезла. Накачал тормоза,...
Добрый день! Прошу не пинать, читал и про "приступ паранойи" и моно других тем... Автомобиль старенький (А80 b-4 ABK`92) Работает двигатель ровно, но бывают моменты, что вот вот...
Вообщем вот такой интересный пипелац. Я сам не знаю характеристик, но машинка довольно шустрая. Сам видил как на 402 метра делает новую RS4. При этом с хорошим отрывом. В будующем...
Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
стоит вопрос по замене задних аммортизаторов на А100 с4 седан....:shock: кто разберается или сталкивался с выбором подскажите какие лучше выбрать?газ-мяс или масло?фирма?что помимо...