Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ауди 80 KE долбаный Jetronik уже весь мозг вынес. Машина на холостых работает ровно, даже слышен характерный писк форсунок.Вот когда на месте газуешь до 6000 об/мин дым черный. И вот...
Всем привет. Поделитесь опытом машина Audi 80 B4 1.9 TDI 95 god. Подтикает датчик давления масла тот что снизу у масляного фильтра. Хотел подтянуть или поменять но не мого подобратся,...
...заказывал несколько раз, разные номера, приходят от 100ки. а они как известно другой формы ( старые посадил на гертметик, но хочется поставить НОВЫЕ подскажите номерок для заказа...
проблема такая на холостом ходу печка дует холодным а поднимаешь обороты до 2000 и начинает дуть теплым. Снимаю патрубок который входит в печку тосол не течет, поднимаю обороты до...
Вот если отвернуть два передних болта крепления подрамника к кузову то передняя часть подрамника опустится немного вниз( при условии что передние колёса -на колодках вывешаны ) и между...
:wave:Приветствую Вас форумчане!Купил я значит Ауди 80 В4-первый мой немец,до этого были корейцы.Проблемы такого рода:1-температура ОЖ не показывает-стрелка живет своей жизнью,печка дует...
Народ добрый вечер нужна помощ сгорел мой старый ген купил с обменом б\у а код детали не посмотрел но наверно мой так как выглидит как мой. Может у кого завался старый сгоревший с сотки...
опишу проблемы своей машины здесь. 1) пару проблем с оборотами. а)завожу,обороты 900-1000 спустя время начинают падать вплоть до того что двигатель глохнет и так пока не прогреется....
Какие комфортные сиденья можно установить вперед на B3? Проблема в том, что водительское очень протерто. Хочу заменить передний ряд сидений без серьезных вмешательств в конструкцию....
разгерметизировался аккамулятор из-за паров окисляется клеммо,сказали что чем то можно замазать,кто знает чем?
Авто 80 квака 2.3 NG. Ситуация в следующем завел как обычно выгнал из гаража, заглушил. Спустя некоторое время завел букваьно через 2 минуты двигло начало колбасить загорелась лампа...
Приветствую клубней!!!Проблема такая заменил амортизаторы передние 14 тыс. назад (поставил Kayaba Excel G газо-масло) Сегодня заметил,что в правом пыльнике масло(и не то,что отпотело,а...
интересует заменяются ли на обшивках вставки из материала? хочу купить пару передних обшивок для опытов построения подиумов по 16 динамики...сколько по цене они будут стоить?свои...
Народ подскажите какие свечи лучше брать и какие бронепровода хорошие?
диагностика показывает не исправность датчика + клапана стабилизации хх как сделать обманку если катализатора нет. замена клапана хх или его можно отремонтировать?(покупка только б\у...
Всем доброго времени суток .После приобретения своего авто,потребовалось заменить пару предохранителей.Открыв крышку блока обнаружил только оплавленые колодки со скрутками.Досталось и...
Приехал мне в задницу таксист, фару левую разбил. У совего поставщика спросил: Оригинал 3500, тайвань - 1200. Кто-нибудь ставил тайваньские? Или лучше на разбор?
Добрый день. Возник такой вопрос. Включаю климат контроль некоторое время дует холодный воздух, потом начинает дуть горячий, выключаю полностью климат, после некоторого времени начинает...
Ребят подскажите пожалуйсто правильноли у меня подключены вакумные трубки? зарание спасибо
Проблемма токая :при запуске двигателя в салоне нанекаторое время поевляется запах бензина , и еще когда едеш при резком разгоне появляется . В чем может быть проблемма ?