80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. disen100

Замена лампочек в кнопках подогрева сидений 100 45

Замена лампочек в кнопках подогрева сидений 100 45

Приветсвую всех. Долго меня мучал вопрос как заменить лампочку в кнопке подогрева сидений. И вот вчера вечером я ее снял, и разобрал.Поскольку многие говорят, что если эту кнопку...
  2. Lamin

помогите с люком(90, B3)

помогите с люком(90, B3)

была тема про люк но не могу найти там подробно объясняется как сделать из механического электрический. если кто расскажет подробно или даст сылочку вы мне очень поможете. + у меня...
  3. WolfGuard

Сотка 44 Глохнет на холостых

Сотка 44 Глохнет на холостых

Властелины! Помогите новичку пожалуйста! В общем история такая: приобрёл автомобиль, совсем не плохой. 100/44 1.8 РН 90г. всё отлично только не держит холостой ход. Работать работает,...
  4. базок

Подскажите !!!AAR 2,3 KE Jetronic

Подскажите !!!AAR 2,3 KE Jetronic

поставил значит я себе новый распределитель с другой машины со всей фигней и с датчиками работает хорошо ...... но с глушака валит черный дым свечи черные и жрет 16-20 литров !!! что...
  5. Champion

Медленно разгоняется 2.6 кваттро, 93г.

Медленно разгоняется 2.6 кваттро, 93г.

Люди подскажите пожалуйста! У нас в городе нет специалистов! Все делаю сам. У машины нет тяги которая должна быть, поменял все фильтры, свечи, бронипровода, клапана, сальники,...
  6. Buz

и опять KE3 на AAR

и опять KE3 на AAR

вот вопрос такой , очень большой расход 20л на 100км, проверял пнд(вроде нормально все, покозания в норме,датчик ТОЖ в норме ,нагар на свечах хороший,подсосов нет,но вот машина заводится...
  7. svvictor

Адатация климата на сотке С4!

Адатация климата на сотке С4!

Адаптация климата на сотке С4! Предистория проблемы: Сдох двигатель печки. Когда менял на новый, решил сделать профилактику приводов, благо инфы по этой теме хватает. На 1 канале...
  8. Сергей Федоров

Ищу накладки на передний бампер Ауди80 двиг.2,6л

Ищу накладки на передний бампер Ауди80 двиг.2,6л

Здравствуйте, все, кто на форуме! Ищу неоригинальные накладки на передний бампер Ауди80 двиг.2,6л под противотуманки и поворотники. Оригинал 8А0 807 221А01С и 8А0 807 222А01С левая и...
  9. Kabiran

Двигатель ААД 2,0 литра

Двигатель ААД 2,0 литра

Плавают обороты после х/х с 1200 до 2800 об/мин. на прогретом. После 3000 об/мин. работает нормально и на х/х тоже нормально. Кто знает в чём причина? :shock: Лямбду отключал - не...
  10. Трейдер

хотел как лучше

хотел как лучше

Всем привет! У меня такая проблемка приключилась. Вчера выставил зажигание в ноль, по метке. Машинка 100/45 двиг ААД. Сегодня как обычно выехал , решил проверить результат, на холостых...
  11. Muhogriz

Флажок ручного тормоза

Флажок ручного тормоза

Недавно перебирал задний суппорт согласно многочисленным отчётам по переборке. Ну так вот состояние всех компонентов было нормальным ,а вот флажок ручного тормоза оставлял желать...
  12. x_vovka

Как снять приборную панель?

Как снять приборную панель?

Погорела пара лампочек на приборной панели, хочу заменить, а как сделать не поломав не знаю :) Подскажите как проще до лампочек добраться?
  13. drive1337

Не горит одна фара.

Не горит одна фара.

всем привет....у меня не большая или большая проблемма...у меня машина ауди 80 б4 я поставил себе в противоманные фары ксенон 4300К влючил все работает через мин 5 отключилась правая...
  14. red88

как на танке

как на танке

машина была куплена в регионе,дорог там грубо говоря нету,поэтому видимо ее приподняли. вот фото думаю ее сделать пониже до стандарта,что для этого понадобится?просто...
  15. oleg35

Защита двигателя ауди 80

Защита двигателя ауди 80

Хотелось бы узнать,ставил ли кто защиту на 80 и что кто придумал взамен!Спасибо!
  16. Matveiair

ГТЦ или вакуумник B3

ГТЦ или вакуумник B3

Приветствую. Недавно пиобрел 80 B3. Проблема такая, клинит левый передний суппорт. Смазал направляющие, и вычистил посадочные места колодок, проблема не исчезла. Накачал тормоза,...
  17. AVD_43

ABK подтраивает на холостых.

ABK подтраивает на холостых.

Добрый день! Прошу не пинать, читал и про "приступ паранойи" и моно других тем... Автомобиль старенький (А80 b-4 ABK`92) Работает двигатель ровно, но бывают моменты, что вот вот...
  18. skull_LV

Audi 90 2.2 Турбо.

Audi 90 2.2 Турбо.

Вообщем вот такой интересный пипелац. Я сам не знаю характеристик, но машинка довольно шустрая. Сам видил как на 402 метра делает новую RS4. При этом с хорошим отрывом. В будующем...
  19. su-25

Как снять потолок на 45 кузове Кто подскажет

Как снять потолок на 45 кузове Кто подскажет

Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
  20. Nikitos58

Выбираю аммо....

Выбираю аммо....

стоит вопрос по замене задних аммортизаторов на А100 с4 седан....:shock: кто разберается или сталкивался с выбором подскажите какие лучше выбрать?газ-мяс или масло?фирма?что помимо...

Настройки отображения тем

Загрузка...