Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите, столкнулся с со странной проблемой, при сильном морозе машина заводится и сразу глохнет, будто мертвый датчик температуры или снят разъем. последние месяца 2 катался с...
Добрый вечер ребята,такая проблема,ауди 80 B4 2.0,Загарается лампа АБС следом датчик аккумулятора и он высаживается в 0,в чем может быть проблема?
Добрый день , машина Ауди а6с4 2.5 тди , параметры дисков следующие , 6.5x16 5x112 45 57.1, вопрос подойдут ли колеса 225/55 или же все таки не рисковать и взять на 50?
Audi 80 B4 1994 2.0 85kw Бензин/Газ.Заменил свечи и провода.Пару дней было вроде нормально сейчас снова начали плавать обороты на холодную и глохнуть иногда.Когда двигатель прогревается...
В общем такая проблема , вышел утром на работу запустил машину, поработала секунд 30 и заглохла, попытался завести не заводиться , хватает и глохнет, прислушался не работает бензонасос ,...
100 2.3 1992г.в. Плавают на холодную. Белый дым только на холодную. На горячую обороты плавают еле заметно. Если едешь по трассе, при сбрасывании на нейтралку глохнет.
[ATTACH]
мужики проблема в следующем!Началось все с того что холостые обороты были как полагается 800 а после того как прогониш её становились 1500 !я промыл датчик холостого хода не помогло...
Все, купил пару дней назад ауди а6 с4 1.8.. Было у меня еще и время и варианты, к примеру вольво, мог осенью купить после отпускных поновее, к примеру десятилетний ситроен с5. Но я...
День добрый. Проблема такая: Практически каждый день когда с передачи переключаешь на нейтраль машина теряет обороты до минимума, а иногда глохнет совсем, но если не заглохла, то сама...
Всем добрый вечер! Возникла проблема: на ауди 90, двигатель 2.0, карбюратор, при нагрев двигателя до 90-92 градусов выбрасывает антифриз в расширительный бачок и двигатель начинает...
Ребята помогите 2.6 АБС даю замком зажигания на стартер идёт щелчок а потом стартер работает но не идёт в зацепку выключаю ключ зажигания а он все равно работает пока не снял клему что...
Подскажите, где находятся мозги (не гидроплита) АКПП (audi 80 b4, 1993, 2 л, 4 цилиндра, двигло ABK, коробка 097) ? Есть ли они вообще? И еще - где датчики оборотов выходного\входного...
Audi 80 B3 1.8 SD 113л.с. карбюратор Нива 1.7 Двигатель после капитального ремонта Сейчас NGK на 3 контакта, сегодня на сто сказали лучше поставить на 1 контакт. Какие лучше поставить...
Добрый вечер,купил я 6.10.этого года рулевую рейку б\у, так как моя сперва застучала а потом потекла. 2 дня на установку и сегодня запуск. Завёл автомобиль и через 2-3 секунды начинает...
Старая тема, как я. А 6 с4 ААЕ,1996 г,2 л. Нет искры. В холод запустить движок нереально. Иногда, если,вернуть ключ обратно, может схватить. Горячий двиг запускается, как новый. Объездил...
День добрый братьям по кольцам! Такой вопрос возник: после профилактики передних тормозов и ГЦС (шланги, манжеты в цилиндрах, пыльники) тормозные поршни стали подклинивать в суппортах и...
Ребят подскажите кто брал или кто в теме. Нужно заказать наконечники с большими корпусами, в которых большие шары. . Есть они разные, есть смешные с малыми шарами, есть с разными...
Автомобиль: Audi 80b3 1.8 S Пропала искра на бочке. Сразу решил глянуть контактную группу. Корпус контактной группы был лопнувший. Решил поменять контактную группу на новую, но искра...
Всем читающим здравствуйте! Машина отказывается заводиться. Дело в следующем: Предыдущий владелец снёс погибшего "Джедая" и воткнул нивовский карб. Проездил на нём - по его словам - год....