80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. санек83

проблема с гуром

проблема с гуром

Короче такая беда туго крутиться руль,все прокачали жидкость в норме рейка нигде не сопливит
  2. Antoхa

ауди 80 глохнет на ходу

ауди 80 глохнет на ходу

помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту...
  3. rukez

Шпонка/шкив колена (трабл) NG (NF/AAR)

Шпонка/шкив колена (трабл) NG (NF/AAR)

Сегодня при настройке топливной карты (о чудо руки таки дошли все собрать и запустить) случился казус в виде "заглохла" :biggrin: после проверки отсечки (6500 всего то), прокрутка...
  4. cawa

подскажите номерок ДТВВ

подскажите номерок ДТВВ

на двиг РМ и продается ли он отдельно? или вместе с форсункой? если вместе с форсункой, то киньте ее номерок.
  5. Garis

Гене хана? .(((

Гене хана? .(((

Ребята, неприятная вещь у меня сегодня приключилась.( Ехал по трассе из Барнаула в Томск, и вдруг ни с того ни с его загорелась лампа генератора и заморгала еще какая-то красная лампочка...
  6. Алексей р019мм33

машина не едет пока не наберет 3000 оборотов

машина не едет пока не наберет 3000 оборотов

всем привет! проблема у меня такая при долгой езде по трассе происходит следующее: машина начинает дымить и просто перестает ехать, пропадает холостой ход но только проходит отметку...
  7. AntonGoblin

Болтается шкив генератора Bosch 90А

Болтается шкив генератора Bosch 90А

Всем привет! Прошу совета/помощи!!! В общем срезало шпонку :cry: судя по всему, если она предусмотрена на этом генераторе(Bosch 0123335001) Шкив болтается, гайка фиксирующая с шайбой на...
  8. Наталья2513

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Помогите кто может, я не могу понять что у меня с акпп на 100 с4 происходит. То у нее пропадает передачи то вообще не включаются но всегда работает только задняя! :confused::help:
  9. red88

Магазин Автозапчасти Ауди 80

Магазин Автозапчасти Ауди 80

Ребят,столкнулся с первым ремонтом после покупки авто,дайте пожалуйста адреса магазинов авто запчастей на ауди 80 Б3.Москва. Для сведения, ищу форсунки на Ke-жетроник,сегодня был на...
  10. MEliseev

Накладки декоративные. A6\100

Накладки декоративные. A6\100

Собственно обыскал уже всё что только можно. Нашел только здесь.. Может кто сам мастерил...хотелось бы посмотреть работы...:) Мечусь между новыми и самодельными..:confused: Салон...
  11. arkhanhel

Переборка двигателя ауди 100 с4

Переборка двигателя ауди 100 с4

Ребята подскажите, грамотных механиков по двигателю ауди с4 2.0. Появился странный металлический звук, подозрение на распредвал. Я сам из Архангельска. Может кто в теме? куда можно...
  12. Eisbar

Неполадки с электрикой?

Неполадки с электрикой?

Приветствую всех! Есть насущный вопрос! Часто донимает свист из под капота. Обратил внимание, что свист или визг раздаётся при включении каких-нибудь серьёзных электрических потребителей...
  13. DeFaZ

Взаимозаменяемость коробок А100/45 2.6 ABC , кватра

Взаимозаменяемость коробок А100/45 2.6 ABC , кватра

Доброго времени суток. Вообщем пришло время менять коробас.. один хороший знакомый разбирает свою А100 кватру, так вот..Отдает коробку в сборе( недорого ).. С виду одинаковые.. НО, на...
  14. Eltimes

при замене масла обнаружил болт

при замене масла обнаружил болт

при замене масла обнаружил болт в отработке. менял масло не в первый раз. неужели этот болт выпал из сливной горловины. :smile42: тогда как он там оказался?!? или он мог самопроизвольно...
  15. WinNT

Гудит Коробка/Редуктор Audi 100

Гудит Коробка/Редуктор Audi 100

Здравствуйте. Вот собрался перебрать двигатель, за одно и разобраться с непонятным рокотом в МКПП 5-ти ступка. Всё началось с небольшого шуршания в коробке (10 лет назад) при скорости...
  16. Dimani

не заводится

не заводится

Доброе утро! нужна помощь. не заводиться машина,мотор abc. бенз насос работает,давление топлива есть а вот искры нет не на одной из 3катушек. какие варианты могут быть? сорри если тема...
  17. LexaCAO

Нужна помощь ауди 80 В3

Нужна помощь ауди 80 В3

Всем привет у меня два вопроса. машина ауди 80 б3 двигатель 1.8 РМ 1) когда завожусь на холодную очень странный звук (как бы скрежет) только на холодную, на горячею такого нет 2) хочу...
  18. briass

угол открытия ДЗ на АВК

угол открытия ДЗ на АВК

подскажите пожалуйста на сколько градусов должна открываться дроссельная заслонка (по данным ваг кома)? У меня ваг ком показывает: хх-0 открытая первая камера - 36 градусов открыта...
  19. axel

Различия между трамблерами 0 237 520 023 и 0 237 520 048?

Различия между трамблерами 0 237 520 023 и 0 237 520 048?

Искал на разборке трамблер на АВК, нашел только 0 237 520 023. Поставил - работает. Но смущает несколько моментов: 1. Другой датчик Холла (двойной); 2. Окна на шторке меньше, чем на...
  20. Kirill171

Ауди 80 B4 ABK 2л. плохой запуск холодного и горячего двигателя

Ауди 80 B4 ABK 2л. плохой запуск холодного и горячего двигателя

Добрый вечер. У меня Ауди 80 В4 1993г.в., двигатель 2л. ABK, инжектор. У меня такая проблема, машина на холодную и горячую заводится при нажатой педали газа. После запуска на холодную,...

Настройки отображения тем

Загрузка...