Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Короче такая беда туго крутиться руль,все прокачали жидкость в норме рейка нигде не сопливит
помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту...
Сегодня при настройке топливной карты (о чудо руки таки дошли все собрать и запустить) случился казус в виде "заглохла" :biggrin: после проверки отсечки (6500 всего то), прокрутка...
на двиг РМ и продается ли он отдельно? или вместе с форсункой? если вместе с форсункой, то киньте ее номерок.
Ребята, неприятная вещь у меня сегодня приключилась.( Ехал по трассе из Барнаула в Томск, и вдруг ни с того ни с его загорелась лампа генератора и заморгала еще какая-то красная лампочка...
всем привет! проблема у меня такая при долгой езде по трассе происходит следующее: машина начинает дымить и просто перестает ехать, пропадает холостой ход но только проходит отметку...
Всем привет! Прошу совета/помощи!!! В общем срезало шпонку :cry: судя по всему, если она предусмотрена на этом генераторе(Bosch 0123335001) Шкив болтается, гайка фиксирующая с шайбой на...
Помогите кто может, я не могу понять что у меня с акпп на 100 с4 происходит. То у нее пропадает передачи то вообще не включаются но всегда работает только задняя! :confused::help:
Ребят,столкнулся с первым ремонтом после покупки авто,дайте пожалуйста адреса магазинов авто запчастей на ауди 80 Б3.Москва. Для сведения, ищу форсунки на Ke-жетроник,сегодня был на...
Собственно обыскал уже всё что только можно. Нашел только здесь.. Может кто сам мастерил...хотелось бы посмотреть работы...:) Мечусь между новыми и самодельными..:confused: Салон...
Ребята подскажите, грамотных механиков по двигателю ауди с4 2.0. Появился странный металлический звук, подозрение на распредвал. Я сам из Архангельска. Может кто в теме? куда можно...
Приветствую всех! Есть насущный вопрос! Часто донимает свист из под капота. Обратил внимание, что свист или визг раздаётся при включении каких-нибудь серьёзных электрических потребителей...
Доброго времени суток. Вообщем пришло время менять коробас.. один хороший знакомый разбирает свою А100 кватру, так вот..Отдает коробку в сборе( недорого ).. С виду одинаковые.. НО, на...
при замене масла обнаружил болт в отработке. менял масло не в первый раз. неужели этот болт выпал из сливной горловины. :smile42: тогда как он там оказался?!? или он мог самопроизвольно...
Здравствуйте. Вот собрался перебрать двигатель, за одно и разобраться с непонятным рокотом в МКПП 5-ти ступка. Всё началось с небольшого шуршания в коробке (10 лет назад) при скорости...
Доброе утро! нужна помощь. не заводиться машина,мотор abc. бенз насос работает,давление топлива есть а вот искры нет не на одной из 3катушек. какие варианты могут быть? сорри если тема...
Всем привет у меня два вопроса. машина ауди 80 б3 двигатель 1.8 РМ 1) когда завожусь на холодную очень странный звук (как бы скрежет) только на холодную, на горячею такого нет 2) хочу...
подскажите пожалуйста на сколько градусов должна открываться дроссельная заслонка (по данным ваг кома)? У меня ваг ком показывает: хх-0 открытая первая камера - 36 градусов открыта...
Искал на разборке трамблер на АВК, нашел только 0 237 520 023. Поставил - работает. Но смущает несколько моментов: 1. Другой датчик Холла (двойной); 2. Окна на шторке меньше, чем на...
Добрый вечер. У меня Ауди 80 В4 1993г.в., двигатель 2л. ABK, инжектор. У меня такая проблема, машина на холодную и горячую заводится при нажатой педали газа. После запуска на холодную,...