80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Shuriken

Регулировка фар 100/45

Регулировка фар 100/45

Подскажите по регулировке фар ,ни могу ни где найти процент регулировки фар.на фарах не написано,в сервис не предлагать сам оттуда.
  2. torero

Стук при торможении

Стук при торможении

Всем привет) просмотрел предыдущие темы, но ответов не нашёл( В общем при торможении на любой скорости начинает стучать что-то в районе заднего левого колеса и бьёт педаль тормоза...
  3. rodston

80-В3, 1,8л, РМ, моно - провалы и дергается на холодную

80-В3, 1,8л, РМ, моно - провалы и дергается на холодную

собственно сабж. заранее прошу прощения: поиск задействовал, пробежался по темам - ничего не нашел. авто купил месяц назад. потихонечку вникаю. забава в том, что пока мотор...
  4. lucas26rus

Где искать каталожные номера запчастей?

Где искать каталожные номера запчастей?

Никак не могу разобраться с артикулами на авто, как видите у меня Audi 80 2.3 АКПП, где искать номера запчастей??по какому каталогу?снял подушку коробки на ней ничего не написано(((...
  5. dr_jan_f

Вибрация при повороте направо.

Вибрация при повороте направо.

Стало, что-то шуметь. Шум постепенно усилился и при повороте направо увеличивается, а при повороте налево уменьшается, при этом появилась приличная вибрация руля. Подскажите причину...
  6. Matrix65

Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор?

Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор?

Доброго времени суток!!! Заколебал KE-Jetronic уже не могу!!!!!!:drunk: Как можно поставить карбюратор Солекс. Много читал по этому поводу но ни где не встретил конкретных данных что за...
  7. Kra$av4iK

Проблема с печкой AUDI 80 B4 2.0 ABT

Проблема с печкой AUDI 80 B4 2.0 ABT

Люди кто сталкивался с такой проблемой... Кароч на днях поменял термостат,теперь печка греет что надо!НО есть один "минус"! Когда машина постояла ночь,завожу и наблюдаю такую...
  8. SurgeoN_

Ремонт подлокотника на А6С4

Ремонт подлокотника на А6С4

Сут проблемы такова, попросту не держит подлокотник, кладу на него локоть и он проваливается до центральной консоли, приходится подкладывать под него чего не нибудь, дабы не представляю...
  9. bombaster

Автозапуск?!

Автозапуск?!

Вот думаю поставить автозапуск... машинка audi 80, 95 год, 2 литра - 115лс, и главное МКПП!!!! а теперь вопрос) кто-нить ставил автозапуск на МКПП да и на такую старую машинку )...
  10. evgen83

Отключен лямбдзонд

Отключен лямбдзонд

Вопрос следующий. Если отсоединен зонд то какие могут быть последствия? Вот у меня жрет бензу на 100км, 15литров. Это очуметь и не встать! И плохая приемистость. Грешу на лямд. Еще у...
  11. андрей29

мех инжектор на карбюратор

мех инжектор на карбюратор

приобрел пассата с двигателем 9а,он вроде такой же как и на ауди 6а. хочется снять механический впрыск и установить карбюратор . востанавливать впрыск нет ни какого желания. ребята кто...
  12. alex220179

Трамблер на ауди 80 двиг 3А 2 л

Трамблер на ауди 80 двиг 3А 2 л

Можно на мою машину поставить трамблер с вакуумником от ауди 80 с карбюратором?
  13. KonstantinSE

Б4 под восстановление.

Б4 под восстановление.

Всех приветствую. Господа,ищу Б4-Б3 на кватре ,будет перебираться движка ну и т.д. Сам я из региона поэтому выбор у нас вообще никакой. Нашел Б4 на кватре под восстановление....
  14. базок

aar 2,3 KE-jetronik помогите посоветуйте !!!

aar 2,3 KE-jetronik помогите посоветуйте !!!

проблема вот в чем на холодную когда заводишь не реагирует на педаль газа ..... вот заводишь все заводится хорошо оборытыХХ держит но нажимаешь на педаль провал даже пытается заглохнуть...
  15. sudarkin

Ауди 100/44 1989г.в. дв.RT Проблемы с двигателем

Ауди 100/44 1989г.в. дв.RT Проблемы с двигателем

Ауди 100 2.0 двиг RT. При движении вдруг резко глохнет двигатель. Выключаешь зажигание тут же включаешь и поехал дальше. И так каждее 5-8 км. Заводится на холодную прекрасно на горячую...
  16. ZotovPW

Расход около 20

Расход около 20

Авто NG 2.3. Стала кушать много. Первое, что заметил - отвалился штекер (совсем, сам штырь куда фишка вставляется) с датчика детонации. Возможно, что такой расход из-за этого?
  17. Ferdinand

Собрал. Не заводится.

Собрал. Не заводится.

Наконец то приварили крепления подушки (отдельная тема, но не в этом суть). Снимали выпускной, выпускной коллектор, впрыск, стартер. Собрали, все подключили. Первый раз повернул ключ...
  18. lostmaild

Вопрос по 80 B4 tdi

Вопрос по 80 B4 tdi

Здравствуйте! Имеется автомобиль audi 80 b4 tdi, 93 года, двигатель 1,9 (1z), проявляется на нём такой глюк - на холостых начинают плавать обороты а двигатель начинает работать как-то...
  19. петропавловск

Какую АКБ нужно устанавливать?

Какую АКБ нужно устанавливать?

Всем доброго вечера. Подскажите пжт. какую АКБ нужно устанавливать на двиг. АСК 2.8 (30 клапанов). Заранее благодарен.
  20. nirvana

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Не так давно появилась вибрация, отдаёт на педали и гул какой то странный. И появляется не понятно когда, может на низких оборотах когда едешь, может на холостых когда стоишь. Не заметно...

Настройки отображения тем

Загрузка...