80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Трейдер

хотел как лучше

хотел как лучше

Всем привет! У меня такая проблемка приключилась. Вчера выставил зажигание в ноль, по метке. Машинка 100/45 двиг ААД. Сегодня как обычно выехал , решил проверить результат, на холостых...
  2. Muhogriz

Флажок ручного тормоза

Флажок ручного тормоза

Недавно перебирал задний суппорт согласно многочисленным отчётам по переборке. Ну так вот состояние всех компонентов было нормальным ,а вот флажок ручного тормоза оставлял желать...
  3. x_vovka

Как снять приборную панель?

Как снять приборную панель?

Погорела пара лампочек на приборной панели, хочу заменить, а как сделать не поломав не знаю :) Подскажите как проще до лампочек добраться?
  4. drive1337

Не горит одна фара.

Не горит одна фара.

всем привет....у меня не большая или большая проблемма...у меня машина ауди 80 б4 я поставил себе в противоманные фары ксенон 4300К влючил все работает через мин 5 отключилась правая...
  5. red88

как на танке

как на танке

машина была куплена в регионе,дорог там грубо говоря нету,поэтому видимо ее приподняли. вот фото думаю ее сделать пониже до стандарта,что для этого понадобится?просто...
  6. oleg35

Защита двигателя ауди 80

Защита двигателя ауди 80

Хотелось бы узнать,ставил ли кто защиту на 80 и что кто придумал взамен!Спасибо!
  7. Matveiair

ГТЦ или вакуумник B3

ГТЦ или вакуумник B3

Приветствую. Недавно пиобрел 80 B3. Проблема такая, клинит левый передний суппорт. Смазал направляющие, и вычистил посадочные места колодок, проблема не исчезла. Накачал тормоза,...
  8. AVD_43

ABK подтраивает на холостых.

ABK подтраивает на холостых.

Добрый день! Прошу не пинать, читал и про "приступ паранойи" и моно других тем... Автомобиль старенький (А80 b-4 ABK`92) Работает двигатель ровно, но бывают моменты, что вот вот...
  9. skull_LV

Audi 90 2.2 Турбо.

Audi 90 2.2 Турбо.

Вообщем вот такой интересный пипелац. Я сам не знаю характеристик, но машинка довольно шустрая. Сам видил как на 402 метра делает новую RS4. При этом с хорошим отрывом. В будующем...
  10. su-25

Как снять потолок на 45 кузове Кто подскажет

Как снять потолок на 45 кузове Кто подскажет

Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
  11. Nikitos58

Выбираю аммо....

Выбираю аммо....

стоит вопрос по замене задних аммортизаторов на А100 с4 седан....:shock: кто разберается или сталкивался с выбором подскажите какие лучше выбрать?газ-мяс или масло?фирма?что помимо...
  12. санек83

проблема с гуром

проблема с гуром

Короче такая беда туго крутиться руль,все прокачали жидкость в норме рейка нигде не сопливит
  13. Antoхa

ауди 80 глохнет на ходу

ауди 80 глохнет на ходу

помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту...
  14. rukez

Шпонка/шкив колена (трабл) NG (NF/AAR)

Шпонка/шкив колена (трабл) NG (NF/AAR)

Сегодня при настройке топливной карты (о чудо руки таки дошли все собрать и запустить) случился казус в виде "заглохла" :biggrin: после проверки отсечки (6500 всего то), прокрутка...
  15. cawa

подскажите номерок ДТВВ

подскажите номерок ДТВВ

на двиг РМ и продается ли он отдельно? или вместе с форсункой? если вместе с форсункой, то киньте ее номерок.
  16. Garis

Гене хана? .(((

Гене хана? .(((

Ребята, неприятная вещь у меня сегодня приключилась.( Ехал по трассе из Барнаула в Томск, и вдруг ни с того ни с его загорелась лампа генератора и заморгала еще какая-то красная лампочка...
  17. Алексей р019мм33

машина не едет пока не наберет 3000 оборотов

машина не едет пока не наберет 3000 оборотов

всем привет! проблема у меня такая при долгой езде по трассе происходит следующее: машина начинает дымить и просто перестает ехать, пропадает холостой ход но только проходит отметку...
  18. AntonGoblin

Болтается шкив генератора Bosch 90А

Болтается шкив генератора Bosch 90А

Всем привет! Прошу совета/помощи!!! В общем срезало шпонку :cry: судя по всему, если она предусмотрена на этом генераторе(Bosch 0123335001) Шкив болтается, гайка фиксирующая с шайбой на...
  19. Наталья2513

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Помогите кто может, я не могу понять что у меня с акпп на 100 с4 происходит. То у нее пропадает передачи то вообще не включаются но всегда работает только задняя! :confused::help:
  20. red88

Магазин Автозапчасти Ауди 80

Магазин Автозапчасти Ауди 80

Ребят,столкнулся с первым ремонтом после покупки авто,дайте пожалуйста адреса магазинов авто запчастей на ауди 80 Б3.Москва. Для сведения, ищу форсунки на Ke-жетроник,сегодня был на...

Настройки отображения тем

Загрузка...