Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! У меня такая проблемка приключилась. Вчера выставил зажигание в ноль, по метке. Машинка 100/45 двиг ААД. Сегодня как обычно выехал , решил проверить результат, на холостых...
Недавно перебирал задний суппорт согласно многочисленным отчётам по переборке. Ну так вот состояние всех компонентов было нормальным ,а вот флажок ручного тормоза оставлял желать...
Погорела пара лампочек на приборной панели, хочу заменить, а как сделать не поломав не знаю :) Подскажите как проще до лампочек добраться?
всем привет....у меня не большая или большая проблемма...у меня машина ауди 80 б4 я поставил себе в противоманные фары ксенон 4300К влючил все работает через мин 5 отключилась правая...
машина была куплена в регионе,дорог там грубо говоря нету,поэтому видимо ее приподняли. вот фото думаю ее сделать пониже до стандарта,что для этого понадобится?просто...
Хотелось бы узнать,ставил ли кто защиту на 80 и что кто придумал взамен!Спасибо!
Приветствую. Недавно пиобрел 80 B3. Проблема такая, клинит левый передний суппорт. Смазал направляющие, и вычистил посадочные места колодок, проблема не исчезла. Накачал тормоза,...
Добрый день! Прошу не пинать, читал и про "приступ паранойи" и моно других тем... Автомобиль старенький (А80 b-4 ABK`92) Работает двигатель ровно, но бывают моменты, что вот вот...
Вообщем вот такой интересный пипелац. Я сам не знаю характеристик, но машинка довольно шустрая. Сам видил как на 402 метра делает новую RS4. При этом с хорошим отрывом. В будующем...
Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
стоит вопрос по замене задних аммортизаторов на А100 с4 седан....:shock: кто разберается или сталкивался с выбором подскажите какие лучше выбрать?газ-мяс или масло?фирма?что помимо...
Короче такая беда туго крутиться руль,все прокачали жидкость в норме рейка нигде не сопливит
помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту...
Сегодня при настройке топливной карты (о чудо руки таки дошли все собрать и запустить) случился казус в виде "заглохла" :biggrin: после проверки отсечки (6500 всего то), прокрутка...
на двиг РМ и продается ли он отдельно? или вместе с форсункой? если вместе с форсункой, то киньте ее номерок.
Ребята, неприятная вещь у меня сегодня приключилась.( Ехал по трассе из Барнаула в Томск, и вдруг ни с того ни с его загорелась лампа генератора и заморгала еще какая-то красная лампочка...
всем привет! проблема у меня такая при долгой езде по трассе происходит следующее: машина начинает дымить и просто перестает ехать, пропадает холостой ход но только проходит отметку...
Всем привет! Прошу совета/помощи!!! В общем срезало шпонку :cry: судя по всему, если она предусмотрена на этом генераторе(Bosch 0123335001) Шкив болтается, гайка фиксирующая с шайбой на...
Помогите кто может, я не могу понять что у меня с акпп на 100 с4 происходит. То у нее пропадает передачи то вообще не включаются но всегда работает только задняя! :confused::help:
Ребят,столкнулся с первым ремонтом после покупки авто,дайте пожалуйста адреса магазинов авто запчастей на ауди 80 Б3.Москва. Для сведения, ищу форсунки на Ke-жетроник,сегодня был на...