80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Алексей р019мм33

кейхен2 помогите

кейхен2 помогите

проблема такая не открывается вторая камера, пробовал вакум рабочий, помогите если кто встречался с такой проблемой.
  2. AHTOH1331

Вопросы по кузову Audi 80 b3 1991 г.

Вопросы по кузову Audi 80 b3 1991 г.

Всем привет. Я новичок и нужны мне советы, так как машина первая. Я на даче разобрал салон (только торпеду не снимал) и под ковриками был просто ужас там стояла вода. Вся...
  3. gheka.33

Тайваньский передний бампер

Тайваньский передний бампер

Всем привет кто нибудь ставил Тайваньский передний бампер интересуют зазоры и вообще как бампер пойдет или полное г....... заранее благодарен!
  4. Dragonik

Вибрация педали сцепления и пробуксовка сцепления

Вибрация педали сцепления и пробуксовка сцепления

В общем, приехал на работу, всё было нормально. Сцепление выжималось, машина ехала нормально. Вечером сажусь, первый раз пытался завести с включенной передачей. Второй раз завел...
  5. Владимир363

Акпп на Мкпп

Акпп на Мкпп

Всем привет! Имеется ауди 80 б4. двигатель NG, автомат. Хочу поставить Мкпп.Есть донор Ауди 100 ,ААR. Подойдет ли Кпп,сцепление,привода,кулиса??? Заранее благодарен
  6. Artiom

Поломалась машина.

Поломалась машина.

Добрый день, Вчера ехал на машине и не с того не с сего заглохла, съехал на бок. Пытаюсь завести не заводится какие признаки могут быть? Машина : Audi A6 Quattro Avant 2.5 TDI 1999г.
  7. Quarty

Проблема ПНД ауди 100 с3! помогите советом!

Проблема ПНД ауди 100 с3! помогите советом!

Здравствуйте, в прошлой теме Проблема с инжектором мы обсуждали подо зрительные выстрелы моего инжектора, много прочетав на форумах тем. Таких проблем как у меня не встречалось, мне...
  8. Garis

Вопрос по поводу АКПП 100 45 2.3Е

Вопрос по поводу АКПП 100 45 2.3Е

Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать какой тип АКПП у меня стоит? можно ли в ней менять масло в дифференциале? как это сделать если возможно? что-то я в ней никаких пробок не нашел..
  9. Grigoriy

А-100 Сайлентблоки поперечной тяги.

А-100 Сайлентблоки поперечной тяги.

Доброго времени суток соклубники. Подсажите в таком вопросе. Чем можно заменить сайлентблок поперечной рулевой тяги (те что крепяться к рейки)? по Экзисту идет замена всей тяги, для меня...
  10. artemon

Глохнет двигатель на ходу в Ауди80 В4 1,8 моно 1992

Глохнет двигатель на ходу в Ауди80 В4 1,8 моно 1992

Начну по-порядку. Однажды жена выездила весь бензин. На следующий день, залив бензин,я без проблем завел автомобиль. Затем немного позже нужно было проехать около 70 км. После того как я...
  11. slavik701

Где находится датчик температуры масла на двигателе AEL A6 2.5 TDI

Где находится датчик температуры масла на двигателе AEL A6 2.5 TDI

Помогите ! Где находится датчик температуры масла на двигателе AEL A6 1995 года 2.5 TDI , Не показывает температуру масла. Прибор в панели пропоял. Либо проводка либо сам датчик не...
  12. PlayForFun

Подскажите номера запчастей

Подскажите номера запчастей

Всем доброго дня. климат живет своей жизнью и выдает ошибки в следствии чего надо поменять я так понял следующее : 1) датчик температуры ОЖ двигателя (К/В) G110 2) датчик положения...
  13. nikolas67

quattro и резина к ней?

quattro и резина к ней?

парни такая шляпа,стоят диски на 15 резина 195 на 60,можно ли спереди и с зади ставить резину с разным профилем к примеру-с переди 195 на 65 и с зади 195 на 60?и какие могут быть...
  14. Stanislau4ik

Глохнет мотор при нажатии на тормоз.

Глохнет мотор при нажатии на тормоз.

Привет всем! Вот такая проблема при езде когда я нажимаю быстро тормоз мотор глохнет... подскажите в чем проблема?
  15. Dr.Swan

Застучал гидротолкатель

Застучал гидротолкатель

Всем доброго времени. Может кто что умное подскажет... Он и раньше постукивал, на прогреве, громче остальных, а вот после замены масла (с мобила попробовал перейти на ликви (на форумах...
  16. gheka.33

Давление масло

Давление масло

Всем привет такая проблема с утра давление в норме пока масло холодное как нагревается давление на холостых 1.5 а у друга на таком же моторе 2.2! иеще машина постаит час заводишь...
  17. Tremalay4ik

Странное поведение на высоких оборотах.

Странное поведение на высоких оборотах.

Всем привет, снова у меня к вам вопросы. обладатель 2,8 мотора. насколько знаю в районе 4000 оборотов меняется геометрия впуска коллектора. так вот машинка вроде бодрая, но после 4000...
  18. Юрист

Требуется разумные доводы про Ауди 80 В4...

Требуется разумные доводы про Ауди 80 В4...

Здравствуйте уважаемые Властелины Колец! Моя первая тема - надеюсь не последняя :-) Сразу прошу прощения за вероятно глупые вопросы, т.к. машины в собственности никогда не имел,...
  19. quattro58

Запах после замены радиатора печки

Запах после замены радиатора печки

Заменил радиатор печки и теперь при включении вентилятора идет запах непонятный. А если включишь на тепло, ваще ад. Кто-то говорит что пройдет, но вот уже как недели 2 и ничего не меняется.
  20. kenly

Фары B4 на В3

Фары B4 на В3

Подскажите плиз, встанут ли фары от В4 на В3? то что они короче знаю, мне больше интересно, встанут ли они в крылья нормально? Смысл в том, что у меня стоит капот от В4, но все...

Настройки отображения тем

Загрузка...