Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
проблема такая не открывается вторая камера, пробовал вакум рабочий, помогите если кто встречался с такой проблемой.
Всем привет. Я новичок и нужны мне советы, так как машина первая. Я на даче разобрал салон (только торпеду не снимал) и под ковриками был просто ужас там стояла вода. Вся...
Всем привет кто нибудь ставил Тайваньский передний бампер интересуют зазоры и вообще как бампер пойдет или полное г....... заранее благодарен!
В общем, приехал на работу, всё было нормально. Сцепление выжималось, машина ехала нормально. Вечером сажусь, первый раз пытался завести с включенной передачей. Второй раз завел...
Всем привет! Имеется ауди 80 б4. двигатель NG, автомат. Хочу поставить Мкпп.Есть донор Ауди 100 ,ААR. Подойдет ли Кпп,сцепление,привода,кулиса??? Заранее благодарен
Добрый день, Вчера ехал на машине и не с того не с сего заглохла, съехал на бок. Пытаюсь завести не заводится какие признаки могут быть? Машина : Audi A6 Quattro Avant 2.5 TDI 1999г.
Здравствуйте, в прошлой теме Проблема с инжектором мы обсуждали подо зрительные выстрелы моего инжектора, много прочетав на форумах тем. Таких проблем как у меня не встречалось, мне...
Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать какой тип АКПП у меня стоит? можно ли в ней менять масло в дифференциале? как это сделать если возможно? что-то я в ней никаких пробок не нашел..
Доброго времени суток соклубники. Подсажите в таком вопросе. Чем можно заменить сайлентблок поперечной рулевой тяги (те что крепяться к рейки)? по Экзисту идет замена всей тяги, для меня...
Начну по-порядку. Однажды жена выездила весь бензин. На следующий день, залив бензин,я без проблем завел автомобиль. Затем немного позже нужно было проехать около 70 км. После того как я...
Помогите ! Где находится датчик температуры масла на двигателе AEL A6 1995 года 2.5 TDI , Не показывает температуру масла. Прибор в панели пропоял. Либо проводка либо сам датчик не...
Всем доброго дня. климат живет своей жизнью и выдает ошибки в следствии чего надо поменять я так понял следующее : 1) датчик температуры ОЖ двигателя (К/В) G110 2) датчик положения...
парни такая шляпа,стоят диски на 15 резина 195 на 60,можно ли спереди и с зади ставить резину с разным профилем к примеру-с переди 195 на 65 и с зади 195 на 60?и какие могут быть...
Привет всем! Вот такая проблема при езде когда я нажимаю быстро тормоз мотор глохнет... подскажите в чем проблема?
Всем доброго времени. Может кто что умное подскажет... Он и раньше постукивал, на прогреве, громче остальных, а вот после замены масла (с мобила попробовал перейти на ликви (на форумах...
Всем привет такая проблема с утра давление в норме пока масло холодное как нагревается давление на холостых 1.5 а у друга на таком же моторе 2.2! иеще машина постаит час заводишь...
Всем привет, снова у меня к вам вопросы. обладатель 2,8 мотора. насколько знаю в районе 4000 оборотов меняется геометрия впуска коллектора. так вот машинка вроде бодрая, но после 4000...
Здравствуйте уважаемые Властелины Колец! Моя первая тема - надеюсь не последняя :-) Сразу прошу прощения за вероятно глупые вопросы, т.к. машины в собственности никогда не имел,...
Заменил радиатор печки и теперь при включении вентилятора идет запах непонятный. А если включишь на тепло, ваще ад. Кто-то говорит что пройдет, но вот уже как недели 2 и ничего не меняется.
Подскажите плиз, встанут ли фары от В4 на В3? то что они короче знаю, мне больше интересно, встанут ли они в крылья нормально? Смысл в том, что у меня стоит капот от В4, но все...