Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте!!!! Подскажите у меня переделанная ауди А100 в 45 кузове движка ААД там есть технологическое отверстие у меня там типа сапуна. Надоел погружной насос в баке хочу поставить...
Рулил поиском по темам пишут про прокачку сцепления и никто не пишет как добраться до РЦС.Провалилась педаль сцепления,ГЦС под замену- завис, нужно прокачивать а я не могу добраться до...
снимал глушитель вместе со штанами и оторвал провода от кислородного датчика от того что на глушителе,там идут три провода два белых и один чёрный,как всё это дело скрутить заново ума не...
Сегодня пробовали снять торпедо, сделали всё что было указано в книге, но пока снять не получилось :shuffle: Вопросы: 1. С моторного отсека, что нибудь держит торпедо ? 2. Торпедо...
Стала иногда стрелка падать ниже 60 градусов,особенное когда прогреешься.Сначала думал что датчик подходит,но один раз слегка стукнув по стеклу приборки около показометра он...
Подскажите кто знает, у меня радиатор забит =( антифриз проходит только в верхнюю левую часть радиатора. Весь остальной радиатор холодный. как быть? чем чистить? И ещё постоянно...
Имеем А6 c4 2,6 quattro c EDS. Хочу заменить задний редуктор (CRH) на редуктор от А100 c4 2,6 quattro с ручной блокировкой заднего дифференциала. Мож кто проделывал подобное? Необходим...
Люди добрый, ни у кого не осталось задней левой форточки на b3? какие-то уроды разбили. пришлось делать "стеклопакет":(
Чур не пинаться ! поиски не дали внятных ответов) Подскажите какой масло лить в свеже перебранный двигатель раньше лил 10 w40 Какой антифриз льете вы ? лил сине-зеленый хепу Какие свечи...
Почитал нашел похожие темы и в целом проблема понятна. Скорее всего вышел из строя радиатор отопителя. Как все получилось: Утром поехал на работу и заметил что на переднем...
Приветствую! Кто мне может подсказать - как немного поднять авто? Дело в том, что поставил защиту ниже поддона картера АКПП на 20мм. Сама защита 8-10мм (самодельная). Стал цеплять все...
всем привет! вобщем сразу перейду к проблеме. когда машину завожу то работает только пусковая форсунка... дело своё знает бензоль льет вроде, а вот остальные 5 штук совсем никак не...
есть сотка без сигналки есть сигналка и мозги вроде на месте, нет схемы подключения к центр.замку а точнее куда подключить сигнальные провода на отпирание и запирание чтоб заработало...
Приветствую! Подскажите, что такое может быть: стою на светофоре, например, педальку газа нажимаю, и... стук в коробке, один-три штуки, глухой такой... В субботу поменяю масло, посмотрю...
есть у меня пара проблем и несколько советов от вас! 1 — порвался пыльник на заднем левом суппорте и не убирается поршень, замена суппорта на новый или все же нормально будет...
Доброго времени суток! Проблема такая: автомобиль 100 с4, заводится как часики, но при этом из внешнего освещения работают только габариты и аварийка, немного покрутив ключём зажигания...
Как перебрать знаю и опыт был такой. Интересует следующие: Могу ли я с левого на правый переставить 1.цилиндр 2.шток ручника (тот что с резьбой) Ну и может кто подскажет,есть в продаже...
Привет! У друга Audi 80 двигатель AAD 2.0 Приехал он сегодня на разборку посмотреть датчик, менеджер-девушка посмотрела сказал на ауди нет, в то же время под стеклом на прилавке штук 13...
Вообщем дело такое! Купил себе ауди 100 1984 год мотор WC! Стоит ГБО, но фишка в том что машина работает только на газу! Когда переключаю на бензин, не срабатывает насос! Но это ладно...
Приветствую всех! Очень хочется пересесть на сотку quattro. На автору присмотрел три варианта: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13274140-22ced.html привлекает механика и пробег...