80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. андрей29

мех инжектор на карбюратор

мех инжектор на карбюратор

приобрел пассата с двигателем 9а,он вроде такой же как и на ауди 6а. хочется снять механический впрыск и установить карбюратор . востанавливать впрыск нет ни какого желания. ребята кто...
  2. alex220179

Трамблер на ауди 80 двиг 3А 2 л

Трамблер на ауди 80 двиг 3А 2 л

Можно на мою машину поставить трамблер с вакуумником от ауди 80 с карбюратором?
  3. KonstantinSE

Б4 под восстановление.

Б4 под восстановление.

Всех приветствую. Господа,ищу Б4-Б3 на кватре ,будет перебираться движка ну и т.д. Сам я из региона поэтому выбор у нас вообще никакой. Нашел Б4 на кватре под восстановление....
  4. базок

aar 2,3 KE-jetronik помогите посоветуйте !!!

aar 2,3 KE-jetronik помогите посоветуйте !!!

проблема вот в чем на холодную когда заводишь не реагирует на педаль газа ..... вот заводишь все заводится хорошо оборытыХХ держит но нажимаешь на педаль провал даже пытается заглохнуть...
  5. sudarkin

Ауди 100/44 1989г.в. дв.RT Проблемы с двигателем

Ауди 100/44 1989г.в. дв.RT Проблемы с двигателем

Ауди 100 2.0 двиг RT. При движении вдруг резко глохнет двигатель. Выключаешь зажигание тут же включаешь и поехал дальше. И так каждее 5-8 км. Заводится на холодную прекрасно на горячую...
  6. ZotovPW

Расход около 20

Расход около 20

Авто NG 2.3. Стала кушать много. Первое, что заметил - отвалился штекер (совсем, сам штырь куда фишка вставляется) с датчика детонации. Возможно, что такой расход из-за этого?
  7. Ferdinand

Собрал. Не заводится.

Собрал. Не заводится.

Наконец то приварили крепления подушки (отдельная тема, но не в этом суть). Снимали выпускной, выпускной коллектор, впрыск, стартер. Собрали, все подключили. Первый раз повернул ключ...
  8. lostmaild

Вопрос по 80 B4 tdi

Вопрос по 80 B4 tdi

Здравствуйте! Имеется автомобиль audi 80 b4 tdi, 93 года, двигатель 1,9 (1z), проявляется на нём такой глюк - на холостых начинают плавать обороты а двигатель начинает работать как-то...
  9. петропавловск

Какую АКБ нужно устанавливать?

Какую АКБ нужно устанавливать?

Всем доброго вечера. Подскажите пжт. какую АКБ нужно устанавливать на двиг. АСК 2.8 (30 клапанов). Заранее благодарен.
  10. nirvana

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Не так давно появилась вибрация, отдаёт на педали и гул какой то странный. И появляется не понятно когда, может на низких оборотах когда едешь, может на холостых когда стоишь. Не заметно...
  11. Алексей р019мм33

кейхен2 помогите

кейхен2 помогите

проблема такая не открывается вторая камера, пробовал вакум рабочий, помогите если кто встречался с такой проблемой.
  12. AHTOH1331

Вопросы по кузову Audi 80 b3 1991 г.

Вопросы по кузову Audi 80 b3 1991 г.

Всем привет. Я новичок и нужны мне советы, так как машина первая. Я на даче разобрал салон (только торпеду не снимал) и под ковриками был просто ужас там стояла вода. Вся...
  13. gheka.33

Тайваньский передний бампер

Тайваньский передний бампер

Всем привет кто нибудь ставил Тайваньский передний бампер интересуют зазоры и вообще как бампер пойдет или полное г....... заранее благодарен!
  14. Dragonik

Вибрация педали сцепления и пробуксовка сцепления

Вибрация педали сцепления и пробуксовка сцепления

В общем, приехал на работу, всё было нормально. Сцепление выжималось, машина ехала нормально. Вечером сажусь, первый раз пытался завести с включенной передачей. Второй раз завел...
  15. Владимир363

Акпп на Мкпп

Акпп на Мкпп

Всем привет! Имеется ауди 80 б4. двигатель NG, автомат. Хочу поставить Мкпп.Есть донор Ауди 100 ,ААR. Подойдет ли Кпп,сцепление,привода,кулиса??? Заранее благодарен
  16. Artiom

Поломалась машина.

Поломалась машина.

Добрый день, Вчера ехал на машине и не с того не с сего заглохла, съехал на бок. Пытаюсь завести не заводится какие признаки могут быть? Машина : Audi A6 Quattro Avant 2.5 TDI 1999г.
  17. Quarty

Проблема ПНД ауди 100 с3! помогите советом!

Проблема ПНД ауди 100 с3! помогите советом!

Здравствуйте, в прошлой теме Проблема с инжектором мы обсуждали подо зрительные выстрелы моего инжектора, много прочетав на форумах тем. Таких проблем как у меня не встречалось, мне...
  18. Garis

Вопрос по поводу АКПП 100 45 2.3Е

Вопрос по поводу АКПП 100 45 2.3Е

Ребят, подскажите пожалуйста, как узнать какой тип АКПП у меня стоит? можно ли в ней менять масло в дифференциале? как это сделать если возможно? что-то я в ней никаких пробок не нашел..
  19. Grigoriy

А-100 Сайлентблоки поперечной тяги.

А-100 Сайлентблоки поперечной тяги.

Доброго времени суток соклубники. Подсажите в таком вопросе. Чем можно заменить сайлентблок поперечной рулевой тяги (те что крепяться к рейки)? по Экзисту идет замена всей тяги, для меня...
  20. artemon

Глохнет двигатель на ходу в Ауди80 В4 1,8 моно 1992

Глохнет двигатель на ходу в Ауди80 В4 1,8 моно 1992

Начну по-порядку. Однажды жена выездила весь бензин. На следующий день, залив бензин,я без проблем завел автомобиль. Затем немного позже нужно было проехать около 70 км. После того как я...

Настройки отображения тем

Загрузка...