Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую. Ситуация такая. Начали делать капремонт двигателя AAE не спеша. Там прогорел поршень. Заказал новые поршни под расточку. Получил их. Отдал двигатель на расточку с поршнями....
мужики обращаюсь не первый раз проблема все таже карбюратор или зажигание. сегодня утром замарозок завелся 1 минуту работает потом глохнет ребенок с женой замерзли блин и на работу и в...
Полетела коробка! Купил б/у тоже глючит! Хочу дома сам розобратся! Помогите пожалуйста!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Народ подскажите что нибудь по данному авто,стоит или нет братьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13308415-89d66.html
Искал в поиске ,нужного ничего не нашел ауди 100 блок управления акпп 4A0 927 156 B Проблема в следующем - сгорел этот блок поставил другой проехал сто метров, по симптомам та же...
двиг РМ. вибрация как мелкая дрожь. подушки двигателя стоят Феби, на вид и ощупь целые. грибок Боге, зазоры в норме, рамки не касается. видно что моник вибрирует, как это вылечить? или...
Здравствуйте у меня такой вопрос, как должен работать на В4 карлсон ? Датчик 3-ех контактный , машина с кондиционером (он правда отключен). Карлсон включается на короткое время на...
Парни привет, необходима консультация по дальнейшим действиям. Проблема известна: - подтекал сальник штока МКПП, капля висела на болтике, который виксирует шток в шарнире. - был...
2.5TDI 98г. Cнизу берет хорошо, но потом ускорение а\м по мере роста оборотов как бы не очень. Машина как бы ускоряется нормально, но сил не хватает. 5-я на низких лучше держит под...
Всем добрый день. Значит дело было так, ехал по трассе, скорость около 110-120км/ч. Вдруг пропала тяга, она ехала но разгонялась гораздо медленнее. Потом стал подниматься в гору, и вдруг...
Всем привет. Хочу у всех владельцев Audi 100 в С4 кузове с мотором 2,3 попросить такую вещь)) Я вложил фотку своей тачки. На ней прекрасно видно что морда сильно задрана и догадываюсь...
сотка аар проблема в большом расходе топлива где то 25 литров и черный выхлоп, началось все с того что кончился бензин до заправки не хватило буквально метров 50, взял канистру залил...
Всем доброго времени. Такая вот беда с покупки машины выскакивал шток передач на верх но скорости не выключались и включались отлично просто счас дошли руки он как бы болтается но...
Проблема эта меня уже просто замучила.Как только меняю масло -так надо заливать через датчик масло ,чтобы маслёнка погасла.Но ведь так не должно,а должно быть так-слил масло ,заменил...
прошу помощи.Люди проблема в гайке натяжного ролика ремня грм.Ауди сотка двигатель АСЕ,кто знает параметры точные или может кто альтернариву находил дайте знать,а то встал а...
всем доброе время суток.интересная загадка. На панели приборов загорается лампочка не исправности наружнего освещения.как бы не горит лампа ближнего или дальнего света.но всё работает...
всем здарова. замок водительской двери стал тяжеловато открываться, точнее ручка туже и тяжелее функционирует. как отремонтировать? просто разобрать и смазать или менять сразу лучше?
Прошло 15000 со дня замены колец, вкладышей кроме коренных, компенсаторы, ну и т.д. После второй замены масла начались металлические звуки, похожие на работу дизельного мотора у...
в общем проблема - собрали движку 3А 2.0 разбирался не мной и прибыл как машина + з\ч + двигатель и кпп бошка откапиталена полностью блок откапитален полностью (гильзы, кольца,...
Всем привет. Есть вопрос по поводу бампера А6С4, а именно меня интересует способ крепления его со стороны подкрылка. Нашёл в книге что на 100С4 передний бампер ещё крепится со стороны...