Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите ! Где находится датчик температуры масла на двигателе AEL A6 1995 года 2.5 TDI , Не показывает температуру масла. Прибор в панели пропоял. Либо проводка либо сам датчик не...
Всем доброго дня. климат живет своей жизнью и выдает ошибки в следствии чего надо поменять я так понял следующее : 1) датчик температуры ОЖ двигателя (К/В) G110 2) датчик положения...
парни такая шляпа,стоят диски на 15 резина 195 на 60,можно ли спереди и с зади ставить резину с разным профилем к примеру-с переди 195 на 65 и с зади 195 на 60?и какие могут быть...
Привет всем! Вот такая проблема при езде когда я нажимаю быстро тормоз мотор глохнет... подскажите в чем проблема?
Всем доброго времени. Может кто что умное подскажет... Он и раньше постукивал, на прогреве, громче остальных, а вот после замены масла (с мобила попробовал перейти на ликви (на форумах...
Всем привет такая проблема с утра давление в норме пока масло холодное как нагревается давление на холостых 1.5 а у друга на таком же моторе 2.2! иеще машина постаит час заводишь...
Всем привет, снова у меня к вам вопросы. обладатель 2,8 мотора. насколько знаю в районе 4000 оборотов меняется геометрия впуска коллектора. так вот машинка вроде бодрая, но после 4000...
Здравствуйте уважаемые Властелины Колец! Моя первая тема - надеюсь не последняя :-) Сразу прошу прощения за вероятно глупые вопросы, т.к. машины в собственности никогда не имел,...
Заменил радиатор печки и теперь при включении вентилятора идет запах непонятный. А если включишь на тепло, ваще ад. Кто-то говорит что пройдет, но вот уже как недели 2 и ничего не меняется.
Подскажите плиз, встанут ли фары от В4 на В3? то что они короче знаю, мне больше интересно, встанут ли они в крылья нормально? Смысл в том, что у меня стоит капот от В4, но все...
Здравствуйте!!!! Подскажите у меня переделанная ауди А100 в 45 кузове движка ААД там есть технологическое отверстие у меня там типа сапуна. Надоел погружной насос в баке хочу поставить...
Рулил поиском по темам пишут про прокачку сцепления и никто не пишет как добраться до РЦС.Провалилась педаль сцепления,ГЦС под замену- завис, нужно прокачивать а я не могу добраться до...
снимал глушитель вместе со штанами и оторвал провода от кислородного датчика от того что на глушителе,там идут три провода два белых и один чёрный,как всё это дело скрутить заново ума не...
Сегодня пробовали снять торпедо, сделали всё что было указано в книге, но пока снять не получилось :shuffle: Вопросы: 1. С моторного отсека, что нибудь держит торпедо ? 2. Торпедо...
Стала иногда стрелка падать ниже 60 градусов,особенное когда прогреешься.Сначала думал что датчик подходит,но один раз слегка стукнув по стеклу приборки около показометра он...
Подскажите кто знает, у меня радиатор забит =( антифриз проходит только в верхнюю левую часть радиатора. Весь остальной радиатор холодный. как быть? чем чистить? И ещё постоянно...
Имеем А6 c4 2,6 quattro c EDS. Хочу заменить задний редуктор (CRH) на редуктор от А100 c4 2,6 quattro с ручной блокировкой заднего дифференциала. Мож кто проделывал подобное? Необходим...
Люди добрый, ни у кого не осталось задней левой форточки на b3? какие-то уроды разбили. пришлось делать "стеклопакет":(
Чур не пинаться ! поиски не дали внятных ответов) Подскажите какой масло лить в свеже перебранный двигатель раньше лил 10 w40 Какой антифриз льете вы ? лил сине-зеленый хепу Какие свечи...
Почитал нашел похожие темы и в целом проблема понятна. Скорее всего вышел из строя радиатор отопителя. Как все получилось: Утром поехал на работу и заметил что на переднем...