80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Путин777

Клиренс 100 avant

Клиренс 100 avant

Приветствую! Кто мне может подсказать - как немного поднять авто? Дело в том, что поставил защиту ниже поддона картера АКПП на 20мм. Сама защита 8-10мм (самодельная). Стал цеплять все...
  2. Mr.Raider

топливные форсунки не работают! что такое???

топливные форсунки не работают! что такое???

всем привет! вобщем сразу перейду к проблеме. когда машину завожу то работает только пусковая форсунка... дело своё знает бензоль льет вроде, а вот остальные 5 штук совсем никак не...
  3. sergejj-j

вопрос по подключению сигналки

вопрос по подключению сигналки

есть сотка без сигналки есть сигналка и мозги вроде на месте, нет схемы подключения к центр.замку а точнее куда подключить сигнальные провода на отпирание и запирание чтоб заработало...
  4. Путин777

Стук в АКПП

Стук в АКПП

Приветствую! Подскажите, что такое может быть: стою на светофоре, например, педальку газа нажимаю, и... стук в коробке, один-три штуки, глухой такой... В субботу поменяю масло, посмотрю...
  5. Tremalay4ik

дайте пожалуйста ответы, на мои вопросы!

дайте пожалуйста ответы, на мои вопросы!

есть у меня пара проблем и несколько советов от вас! 1 — порвался пыльник на заднем левом суппорте и не убирается поршень, замена суппорта на новый или все же нормально будет...
  6. Роман68

Проблема с освещением 100 с4

Проблема с освещением 100 с4

Доброго времени суток! Проблема такая: автомобиль 100 с4, заводится как часики, но при этом из внешнего освещения работают только габариты и аварийка, немного покрутив ключём зажигания...
  7. Lёha

А80 В4 Задние дисковые супорта.....НУЖНА ПОМОЩЬ

А80 В4 Задние дисковые супорта.....НУЖНА ПОМОЩЬ

Как перебрать знаю и опыт был такой. Интересует следующие: Могу ли я с левого на правый переставить 1.цилиндр 2.шток ручника (тот что с резьбой) Ну и может кто подскажет,есть в продаже...
  8. Vitek777

РХХ Audi80

РХХ Audi80

Привет! У друга Audi 80 двигатель AAD 2.0 Приехал он сегодня на разборку посмотреть датчик, менеджер-девушка посмотрела сказал на ауди нет, в то же время под стеклом на прилавке штук 13...
  9. 777den777

Проблема с впрыском или насосом! Помогите!

Проблема с впрыском или насосом! Помогите!

Вообщем дело такое! Купил себе ауди 100 1984 год мотор WC! Стоит ГБО, но фишка в том что машина работает только на газу! Когда переключаю на бензин, не срабатывает насос! Но это ладно...
  10. doubleb

Прошу помощи в выборе сотки-сарай в 45 кузове

Прошу помощи в выборе сотки-сарай в 45 кузове

Приветствую всех! Очень хочется пересесть на сотку quattro. На автору присмотрел три варианта: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13274140-22ced.html привлекает механика и пробег...
  11. nord1339

как я менял АКПП на механику.

как я менял АКПП на механику.

приобрел на досуге а 100 кваку на автомате . была она битая и я докупил незадорого донора . в процессе восстановления кузова прошло лето. и вот на днях решил таки с донора водрузить мкпп...
  12. Psixopat

Поршни на AAE и AAD

Поршни на AAE и AAD

Приветствую. Ситуация такая. Начали делать капремонт двигателя AAE не спеша. Там прогорел поршень. Заказал новые поршни под расточку. Получил их. Отдал двигатель на расточку с поршнями....
  13. crushnsn

ну не минуты покоя с кейхеном 2 и зажиганием

ну не минуты покоя с кейхеном 2 и зажиганием

мужики обращаюсь не первый раз проблема все таже карбюратор или зажигание. сегодня утром замарозок завелся 1 минуту работает потом глохнет ребенок с женой замерзли блин и на работу и в...
  14. maselko

Помогите найти руководство по ремонту АКПП ZF 4HP-18

Помогите найти руководство по ремонту АКПП ZF 4HP-18

Полетела коробка! Купил б/у тоже глючит! Хочу дома сам розобратся! Помогите пожалуйста!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
  15. olegih

Ауди в4

Ауди в4

Народ подскажите что нибудь по данному авто,стоит или нет братьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13308415-89d66.html
  16. prgress!ve

Блок управления акпп

Блок управления акпп

Искал в поиске ,нужного ничего не нашел ауди 100 блок управления акпп 4A0 927 156 B Проблема в следующем - сгорел этот блок поставил другой проехал сто метров, по симптомам та же...
  17. cawa

вибрация по кузову А80 на холостых.

вибрация по кузову А80 на холостых.

двиг РМ. вибрация как мелкая дрожь. подушки двигателя стоят Феби, на вид и ощупь целые. грибок Боге, зазоры в норме, рамки не касается. видно что моник вибрирует, как это вылечить? или...
  18. medikkkkk

Скорости карлсона

Скорости карлсона

Здравствуйте у меня такой вопрос, как должен работать на В4 карлсон ? Датчик 3-ех контактный , машина с кондиционером (он правда отключен). Карлсон включается на короткое время на...
  19. VovaF

Опять проблема с сальником штока МКПП 100/45

Опять проблема с сальником штока МКПП 100/45

Парни привет, необходима консультация по дальнейшим действиям. Проблема известна: - подтекал сальник штока МКПП, капля висела на болтике, который виксирует шток в шарнире. - был...
  20. odessama

Холодный двиг, не хватает силенок

Холодный двиг, не хватает силенок

2.5TDI 98г. Cнизу берет хорошо, но потом ускорение а\м по мере роста оборотов как бы не очень. Машина как бы ускоряется нормально, но сил не хватает. 5-я на низких лучше держит под...

Настройки отображения тем

Загрузка...