80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Et Cetera

Люди добрые помогите,не держит обороты накануне важного дня

Люди добрые помогите,не держит обороты накануне важного дня

Всем привет,столкнулся с этой проблемой в июле-поменял насос,прочистил карб,всё ранво и с тех пор всегда вожу в баке как мин литров 10,ниже давление теряется(из-за грязи в баке...
  2. voodoo_82

Акпп странный звук на холодную при переключении на R визг

Акпп странный звук на холодную при переключении на R визг

Здравствуйте форумчане.... Может кто может помочь в сложившейся ситуации. При переключении АКПП на R на холодную (после ночи стояния на стоянке) с района коробки издается непонятный...
  3. mixage

А6 (С4) Выбор добротной сцепы в сборе 228мм (МКПП)

А6 (С4) Выбор добротной сцепы в сборе 228мм (МКПП)

Шумит выжимной, задумался о замене, и решил поменять все в сборе, мастер предположил что возможно все сейчас еще родное установлено. Какое добротное и не дорогое сцепление купить, не на...
  4. Dimka audist

Хочу заменить двигатель

Хочу заменить двигатель

Застучал двигатель, хочу заказать на разборке двигатель из белоруссии, так называемый контрактный, т.е. к нему будут даваться бумаги что я его купил у человека и все такое. Вопрос в...
  5. Photo&GSM

Впрыск MS от harek76

Впрыск MS от harek76

Доброго времени суток! Приобрел комплект MegaSquirt от Harek76. Вышло мне это примерно так: 1. Стоимость комплекта - 22.500 Комплект предполагал всё необходимое для установки (рампа,...
  6. POWERED

жижа под свечой

жижа под свечой

Всем привет!!! Вобшем выкрутил свечи и тут вот такое:shock: Смотрим фото... Первый и второй колодца сухие, остальные вот с такими кружками и резьба мокрая а сама свеча сухая :shock:
  7. Snack

Как поменять стекла на фарах А6/45?

Как поменять стекла на фарах А6/45?

Камнями побило стекла на фарах... :hot: :uhoh: Как провести смену стекол?
  8. Frost_777

Ремонт (Бочки) в Энгельсе.

Ремонт (Бочки) в Энгельсе.

Люди кто есть с Энгельса давай те поговорим о том где дешевле всего в городе отремонтировать Бочку (адреса, номера отзывы) расценки приветствуються:wink:
  9. Andrey96

Нужна помощь, совет по МКПП

Нужна помощь, совет по МКПП

Проблема вот в чем. Вчера приехал с работы все было нормально. Сегодня днем повез дочьку на танцы и странный звук ду-ду-ду глухой не громкий даже отдавало на кузов, частота увеличивалась...
  10. BORISRIDER

Помогите Audi A6C4 2.6 АВС

Помогите Audi A6C4 2.6 АВС

Добрый день,я здесь новенький,поэтому если что - не судите строго. У меня Ауди А6С4 2.6 АВ AVANT,1995года,и вот такая с ней случилась беда: На холостом-машина держит обороты...
  11. lostmaild

ЦЗ на b4

ЦЗ на b4

Добрый день! Поставил в сервисе на машину сигналку с обратной связью, авто запуском и турбо таймером. До этого стояла сигналка cliford, с которой я купил машину - работал на ней только...
  12. Александр989

Не настроить jetronic (

Не настроить jetronic (

Здравствуйте! Ситуация получилась интересная,на моторе KP собрал Ke-Jetronic. Соответственно перекинув проводку и заменив головку блока, под рукой была от мотора объёмом 2.3л. её и...
  13. sigeim

Хочу купить расходомер 0280202130.037906301С.Зарание спасибо

Хочу купить расходомер 0280202130.037906301С.Зарание спасибо

Проблема в том что расход по городу 25 литров пробовал скидывать фишку с расходомера не как не реагирует раза три постучиш одиваеш фишку вроде работает и ещё при запуске идёт какаято...
  14. Crazy_Racing

заправочные штурцера

заправочные штурцера

народ подскажите а где 2 штурцер.1 нашел спереди.а 2 где?и в какой точно трубке должен стоять датчик с желтой фишкой???
  15. crushnsn

нет сил помогите кейхен 2

нет сил помогите кейхен 2

здраствуйте уважаемые товарищи!!!!проблема просто достала каждое утро одно и тоже при запуске машина заводиться с пол оборота ( карбюратор keihin 2) после непродолжительного прогрева в...
  16. Kain

Проблема с РХХ А80 b3

Проблема с РХХ А80 b3

Приветствую форумчане.Буду очень благодарен за помощь с настройкой РХХ (регулятор холостого хода),перестал как то выезжать шток рхх,я не стал долго думать и купил новый,правда не...
  17. Vladimir_83

Помогите! С Холостыми после запуска Ауди 80 Карб

Помогите! С Холостыми после запуска Ауди 80 Карб

Добрый всем день! Помогите мне разобраться! С Холостыми оборотами после запуска Ауди 80 Карбюратор Keihin 1. 1. После запуска двигателя холостые обороты около 500-600 держутся...
  18. Дмитрий T

Помогите пожалуйста,проблемы с климой А100 44 ?????

Помогите пожалуйста,проблемы с климой А100 44 ?????

При включении вентилятор срабатывает не сразу,а по ходу он то включается,то выключается сам,причём бывает с большими промежутками,просто стоит какой то гул,а вентилятор как будто долго...
  19. v_k007

Пилить или не пилить?!

Пилить или не пилить?!

Добрый день, дамы и господа. Уже три с лишним года являюсь счастливым владельцем А6 45 (2,8q МКП, салон серая тряпка, климат), у а/м имеется пара вклеек в ПТС, а/м по приезду в РФ...
  20. SLASH 1990

большой расход на NE

большой расход на NE

собсвенно проблема в расходе, парюсь уже с пол года, поставил солекс, сначала был расход литров 11-12, хрен с ним, кстраивало, теперь около 20-25...в чем может проблема? жиклеры менял,...

Настройки отображения тем

Загрузка...