Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую! Кто мне может подсказать - как немного поднять авто? Дело в том, что поставил защиту ниже поддона картера АКПП на 20мм. Сама защита 8-10мм (самодельная). Стал цеплять все...
всем привет! вобщем сразу перейду к проблеме. когда машину завожу то работает только пусковая форсунка... дело своё знает бензоль льет вроде, а вот остальные 5 штук совсем никак не...
есть сотка без сигналки есть сигналка и мозги вроде на месте, нет схемы подключения к центр.замку а точнее куда подключить сигнальные провода на отпирание и запирание чтоб заработало...
Приветствую! Подскажите, что такое может быть: стою на светофоре, например, педальку газа нажимаю, и... стук в коробке, один-три штуки, глухой такой... В субботу поменяю масло, посмотрю...
есть у меня пара проблем и несколько советов от вас! 1 — порвался пыльник на заднем левом суппорте и не убирается поршень, замена суппорта на новый или все же нормально будет...
Доброго времени суток! Проблема такая: автомобиль 100 с4, заводится как часики, но при этом из внешнего освещения работают только габариты и аварийка, немного покрутив ключём зажигания...
Как перебрать знаю и опыт был такой. Интересует следующие: Могу ли я с левого на правый переставить 1.цилиндр 2.шток ручника (тот что с резьбой) Ну и может кто подскажет,есть в продаже...
Привет! У друга Audi 80 двигатель AAD 2.0 Приехал он сегодня на разборку посмотреть датчик, менеджер-девушка посмотрела сказал на ауди нет, в то же время под стеклом на прилавке штук 13...
Вообщем дело такое! Купил себе ауди 100 1984 год мотор WC! Стоит ГБО, но фишка в том что машина работает только на газу! Когда переключаю на бензин, не срабатывает насос! Но это ладно...
Приветствую всех! Очень хочется пересесть на сотку quattro. На автору присмотрел три варианта: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13274140-22ced.html привлекает механика и пробег...
приобрел на досуге а 100 кваку на автомате . была она битая и я докупил незадорого донора . в процессе восстановления кузова прошло лето. и вот на днях решил таки с донора водрузить мкпп...
Приветствую. Ситуация такая. Начали делать капремонт двигателя AAE не спеша. Там прогорел поршень. Заказал новые поршни под расточку. Получил их. Отдал двигатель на расточку с поршнями....
мужики обращаюсь не первый раз проблема все таже карбюратор или зажигание. сегодня утром замарозок завелся 1 минуту работает потом глохнет ребенок с женой замерзли блин и на работу и в...
Полетела коробка! Купил б/у тоже глючит! Хочу дома сам розобратся! Помогите пожалуйста!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Народ подскажите что нибудь по данному авто,стоит или нет братьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13308415-89d66.html
Искал в поиске ,нужного ничего не нашел ауди 100 блок управления акпп 4A0 927 156 B Проблема в следующем - сгорел этот блок поставил другой проехал сто метров, по симптомам та же...
двиг РМ. вибрация как мелкая дрожь. подушки двигателя стоят Феби, на вид и ощупь целые. грибок Боге, зазоры в норме, рамки не касается. видно что моник вибрирует, как это вылечить? или...
Здравствуйте у меня такой вопрос, как должен работать на В4 карлсон ? Датчик 3-ех контактный , машина с кондиционером (он правда отключен). Карлсон включается на короткое время на...
Парни привет, необходима консультация по дальнейшим действиям. Проблема известна: - подтекал сальник штока МКПП, капля висела на болтике, который виксирует шток в шарнире. - был...
2.5TDI 98г. Cнизу берет хорошо, но потом ускорение а\м по мере роста оборотов как бы не очень. Машина как бы ускоряется нормально, но сил не хватает. 5-я на низких лучше держит под...