Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Заметил вчера порванный пыльник на рулевой рейке. Поделитесь опытом замены кто сталкивался. Желательно по подробнее....т.к. я только набираюсь самостоятельного опыта в...
Полопатил форум но так ничего дельно и не нашел. В общих чертах, ауди 80 б3 1,8 sf 1987 год стучат клапана и расход бешеный, нужна информация по регулировке, чем разжеваней тем лучше....
помогите с установкой Пекар к151с на бочку. Про проставку ничего говорить не надо, надо только про шланги и провода, а то не могу никокой документации найти
Ребят очень нужна помощь! У меня "сотка" wc k-jetronic! Я поставил проставку под газ ну которая одевается на впускной коллектор, и теперь родная эта резиновая черепаха не подходит! Что...
подскажите из-за чего не может быть искры.была замена мотора.все подключили.насос качает ,а искры нет(
Нашел за левым задник крылом коробочку. Выходят 3 провода (1 к антенне, 1 уходит к магнитоле и еще один просто так валяется) Это и есть усилитель? Или просто разветвитель сигнала? Если...
Ребят, подскажите, где купить молдинги можно на сотку в мск?! Китай, но что бы более менее по качеству были, с мет. вставками... зы верхние на двери которые :help: надо срочняк...
Привет!Помогите подскажите может кто уже сталкивался с такой бедой!?С утра не заводится со стартера совсем!!Стоит чуть толкнуть сразу схватывает и потом сраза без проблем с пол...
Люди подскажите что бы поставить поворотники на сотку С4 нужно ли снимать фару?
подскажите что за фишки у левой фары.зеленая фишка и красная на что они идут?
Вобщем вытекло у меня масло постепенно из заднего дифа, сопливит передний сальник кардана. Масло залил, сальник скоро поменяю. Как я понимаю дифу уже хана. Надо искать б.у. другой. Но...
подскажите пожалуйста какой взять механический бензонасос на ауди 80 1.8SF, в пределах 1500р. за 2,5 года поменял уже 3 штуки их, покупал китай за 500р, долго не живут (((
нужна программа для диагностики моего вертолета.есть шнур-адаптор есть диск с программой Vag Com 311.2 но она требует ключ.помогите кто может.заранее благодарен.
Всем привет!подскажите пожалуйста хочу свой мех.инжектор переделать на карбюратор,прочитал весь инет но ничего цельного не нашел.мож кто уже переделывал поделиться опытом?интересует что...
Решил вот поменять МСК, проехался у нас по магазинам, есть Febi, SM, Резерв, Coteco (что-то такое), так вот, какие лучше купить. Сразу скажу Elring made in France нет.
плохо заводится 100с4 2.3 ааr .хотя новый пнд .можете подсказать
Независимо от прогрева, обороты после перегазовки иногда держатся 1200, если немного погазовать до 2000 могут упасть на 800, стал проще глохнуть на холодную при трогание. На холостых...
Всем доброго время суток! Господа, помогите советом, проблема: машина заводится и через 1,5-2секунды глохнет, следующая попытка только через 3часа. Стартер крутит нормально, аккамулятор...
привет всем... ! была не большая проблема с бампером как купил авто .. стоял криво . и дёргался на кочках как будто на проволоке висел . решил снять посмареть в чём дело . оказалось что...
Перестала включаться задн 1-ая и 2-ая передачи на 3 ей доехал до гаража, сняли коробку, выжимной под замену диск тоже( диск был новый), на корзине один лепесток глубже остальных гдето...