Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем добрый день. Значит дело было так, ехал по трассе, скорость около 110-120км/ч. Вдруг пропала тяга, она ехала но разгонялась гораздо медленнее. Потом стал подниматься в гору, и вдруг...
Всем привет. Хочу у всех владельцев Audi 100 в С4 кузове с мотором 2,3 попросить такую вещь)) Я вложил фотку своей тачки. На ней прекрасно видно что морда сильно задрана и догадываюсь...
сотка аар проблема в большом расходе топлива где то 25 литров и черный выхлоп, началось все с того что кончился бензин до заправки не хватило буквально метров 50, взял канистру залил...
Всем доброго времени. Такая вот беда с покупки машины выскакивал шток передач на верх но скорости не выключались и включались отлично просто счас дошли руки он как бы болтается но...
Проблема эта меня уже просто замучила.Как только меняю масло -так надо заливать через датчик масло ,чтобы маслёнка погасла.Но ведь так не должно,а должно быть так-слил масло ,заменил...
прошу помощи.Люди проблема в гайке натяжного ролика ремня грм.Ауди сотка двигатель АСЕ,кто знает параметры точные или может кто альтернариву находил дайте знать,а то встал а...
всем доброе время суток.интересная загадка. На панели приборов загорается лампочка не исправности наружнего освещения.как бы не горит лампа ближнего или дальнего света.но всё работает...
всем здарова. замок водительской двери стал тяжеловато открываться, точнее ручка туже и тяжелее функционирует. как отремонтировать? просто разобрать и смазать или менять сразу лучше?
Прошло 15000 со дня замены колец, вкладышей кроме коренных, компенсаторы, ну и т.д. После второй замены масла начались металлические звуки, похожие на работу дизельного мотора у...
в общем проблема - собрали движку 3А 2.0 разбирался не мной и прибыл как машина + з\ч + двигатель и кпп бошка откапиталена полностью блок откапитален полностью (гильзы, кольца,...
Всем привет. Есть вопрос по поводу бампера А6С4, а именно меня интересует способ крепления его со стороны подкрылка. Нашёл в книге что на 100С4 передний бампер ещё крепится со стороны...
Всем привет,столкнулся с этой проблемой в июле-поменял насос,прочистил карб,всё ранво и с тех пор всегда вожу в баке как мин литров 10,ниже давление теряется(из-за грязи в баке...
Здравствуйте форумчане.... Может кто может помочь в сложившейся ситуации. При переключении АКПП на R на холодную (после ночи стояния на стоянке) с района коробки издается непонятный...
Шумит выжимной, задумался о замене, и решил поменять все в сборе, мастер предположил что возможно все сейчас еще родное установлено. Какое добротное и не дорогое сцепление купить, не на...
Застучал двигатель, хочу заказать на разборке двигатель из белоруссии, так называемый контрактный, т.е. к нему будут даваться бумаги что я его купил у человека и все такое. Вопрос в...
Доброго времени суток! Приобрел комплект MegaSquirt от Harek76. Вышло мне это примерно так: 1. Стоимость комплекта - 22.500 Комплект предполагал всё необходимое для установки (рампа,...
Всем привет!!! Вобшем выкрутил свечи и тут вот такое:shock: Смотрим фото... Первый и второй колодца сухие, остальные вот с такими кружками и резьба мокрая а сама свеча сухая :shock:
Камнями побило стекла на фарах... :hot: :uhoh: Как провести смену стекол?
Люди кто есть с Энгельса давай те поговорим о том где дешевле всего в городе отремонтировать Бочку (адреса, номера отзывы) расценки приветствуються:wink:
Проблема вот в чем. Вчера приехал с работы все было нормально. Сегодня днем повез дочьку на танцы и странный звук ду-ду-ду глухой не громкий даже отдавало на кузов, частота увеличивалась...