Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Стоит АБС- прошлый хозяин оторвал два задних датчика, поэтому схватывал только перед, пока абс не отключалась. Неделю назад перестал и перед схватывать- не работает трещётка и лампочка...
Авто купил уже полтора года назад и на сегоднейшее число накатал не менее 120-130тыс км. Собственно проблем никогда небыло, масло не доливал вообще. Ездил скажем так нервно и частенько...
купил 80у В4 в ней не работал спидометр и счётчик км. точнее он пытался работать(изредка калебалась стрелка спидометра и прокручивался киллометраж, хотя прокручивался это громко...
Обломил правое зеркало на а/м Ауди 90Q , у друга на разборе попались мне зеркала от Опеля корсы ,электрические и с обогревом как и у меня .вот и появилась мысль приколхозить их себе,уж...
вечером еду так спокойненько, без музыки, слушаю ходовку, на 80ти км/ч где-то включил нейтраль-качусь, бац и заглохла! Я начал заводить и нихрена! такое ощущение что накрылся стартер,...
Всем привет. Покурил я форумы но так и не нашёл ответы на мои вопросы по решению проблемы. А проблема такова: завожу авто, все лампочки тухнут как положено, еду, минут через 20-30...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня ауди 80 1.8 JN 87 г. с утра машина заводится хорошо,а на прогретый двигатель она заводится и глохнет,потом просто крутит стартер и не...
Всем привет,Люди помогите!!!!!!!!!Замкнула проводка. Разобрать то разобрал а собрать нужна схема,:shock: 100 1988г.,2226,КЕ джетроник. Заранее благодарен
Ребята, всем доброго времени суток! Сегодня решил почистить впрыск (KE III Jetronic), промыл на свою голову.(( В терминах ещё не очень хорошо разбираюсь, но дело в следующем: открутил...
Ошибка АБС не горит. При движении на скорости менее 10 км/ч (например по дворам или крадась по пробкам в городе), нажимаю тормоз и педаль дико начинает бить в ногу (как при срабатывании...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста прокладки под ГБЦ ауди 100, двигатель АВС, какой фирмы лучше заказать и одинаковые ли они?(есть ли отличия правая левая) просто в каталоге...
Машина - ауди 80 1989 1.8 JN ke-jetronik вроде -) Этот патрубок отходит прямо от клапанной крышки, его номер в эксисте 053103247..но стоит он почти 1000р и ждать 2 недели, и факт того...
Доброго времени суток граждане!:wave: Дело в общем вот в чем:разобрал салон авто 80Б3....начал собирать,всё подключил,всё работает,но подсветка панели и печки не горела...снял панель...
Ну вот я поменял свою А4 1.6 моно на серьезный аппарат :) На А6С5 3.0 кватру 2004 года. Никогда не водил кватру, и ездить на ней неумею.. :( Сегодня ушел в занос, причем в управлемый....
Доброго всем времени суток. Надо братану заменить опоры на движок (AAS). Есть нюанс один - они электрические почему-то... 443 199 381 N и 443 199 382 C. Ну и стоят больше десятки за...
Коробка либо с ауди 80(в2)-100(44) с 4 цилиндровым мотором ,либо с пассата В2. Они все одинаковые по крепежу. Маркировка 2N 17096 . Говорят что 2N это и есть код коробки . Я...
В общем дело было так, ехал себе спокойно, перед лежачим полицейским заглох, не придал этому значение, завелся спокойно двигаюсь дальше, перед пешеходным переходом пришлось тормознутся...
Хочу сделать самодиагностику, много прочитал где могут находится разъемы, но у меня в тех местах ничего нет, единственное что нашел видно на фото ( выходит из ЭБУ ). Кто знает...
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста, такая проблема. Audi 100/C4, двигатель 2.3. 2 года никаких проблем до вчерашнего дня. Вчера пол дня мотался, все было нормально, потом подъехал к...
доброе время суток.нужна помощь.в трамблёр попадает масло.откуда?как устранить проблему?и что надо к ремонту? Двигатель 7а 20W