Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день! Моя машина Audi A6 A4C4 Avant 1.8 ADR 20V Диагностика показала неисправность датчика оборотов двигателя G28. Хотел его заменить, не снимая старый до покупки нового. не как...
Прошу грамотных товарищей последить за темой и по мере сил и знаний отвечать на мои порой глупые, порой параноидальные вопросы) . 100/45, недопривод... Потихоньку привожу машинку в...
штудировал поиск на предмет ответа, извините НЕ НАШЕЛ! Значит дано: а6 с4. Знакомый маляр мне лечит передние крылья, снял молдинг обведенный на картинке красным цветом, да снял его...
Нужен совет, может кто сталкивался. Машина неделю стояла на парковке, вчера завожу и чувствую вибрацию на кузове. открыл капот и вижу двигатель потряхивает. Начал выяснять какой...
глушу двигатель а он начинает детонировать, как будто начинает работать в обратную сторону что случилось нечего не крутил
моя версия механического открытия второй камеры, открывает на 100%, работает уже 2 год без проблемм а это для газа, нехитрая в изготовлении штука, прибавляет мощи на газу при...
Суть такая, какой-то мастер до меня, увидев что отвалился нижний молдинг взял его и посадил на пену. Неделю назад я увидел что он стал отваливаться и стал смотреть и ужаснулся все...
http://1977.ucoz.ua/index/audi/0-14
Вопрос владельцам Ауди 80 Б3 и просто знающим! Должен ли багажник после нажатия кнопки приоткрываться под действием аммортизаторов? Или его нужно тянуть вверх самому? Просто у меня он...
доброе время суток.народ помогите прояснить-пропало рвение двигателя.что может быть?фильтра все новые,свечи рабочие.после замены помпы ох. движок стал вялым.может с ремнем ГРМом что...
приобрел этот дисплей температурный в приборку.и датчик температурный.2 провода подключил.а куда остальные подключать.и под капотом у левой фары есть 2 фишки зеленая и красня и на что...
вот собссна моя машинка..хочу посоветоваться с Вами знающие люди)...вообщем машина в семье с 95 года... до 2005 года ездила постоянно...после с 2005 года по 11 стояла на месте во...
Полистав форум проблема была у многих но ответа нету.... Резина и диски отбалансированы с другой авто все ок, (шишек нету) , развал сxождение сделан, люфтов в ходовой нету, при...
На холодную,как правило,ЦЗ срабатывает без проблем.После более-менее продолжительной поездки,через раз умирает,воскресая через 5-10 минут стянки.Спецы,подскажите где копнуть.Аккумулятор...
Двигатель 3А 2.0 инжектор КЕ мотроник.При резком надавливании на педаль газа тупит,при плавном резвее набирает обороты.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!
кто нибудь пробовал ставить? главный вопрос по размеру входят или нет, ну и крепеж как?, хотя крепеж думаю не составит особого труда, если правильно приложить руки ))
Помогите, такая проблема. Завожу машину двигатель вращается потом перестаёт, но сам стартер вращается, снял, бендикс нивкакую обратно не вращается, зубья бендикса не на много отличаются...
Может кто сталкивался? С какого-то момента машина вдруг периодически перестала запирать/отпирать двери. Может целый день не работать, может то работать то не работать? В этот момент не...
Доброго времени суток всем! У меня возник вопрос, реально переставить к джетроник с двухлитрового SL на 2.2 KU? С виду очень похожи, разница в объёме и лошадях. Только на KU хандрит, а...
.умер этот резистор.который стоит на левом лонжеронне.сгнил...а новый стоит 4000р(((посоветуйте от чего пойдет.он 2 контактный.в мыслях поставить от ваз калина/приора. что...