80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denis Urevich

Вопрос по ромашкам ауди 100 и А6 в С4

Вопрос по ромашкам ауди 100 и А6 в С4

Много лет работаю с рычагами и заметил, что каждый брэнд порит отсебятину в плане геометрии посадок для сайленблоков, ромашек. Заметил 3 вида ромашек. И 3 вида посадок. Есть...
  2. Mikasder

Плохо заводится ABK

Плохо заводится ABK

Привет. А80 92г. ABK очень плохо стала заводиться на холодную, заводится раза с 5-ого. Поменял пусковую форсунку вроде помогло но через неделю опять такая же фигня, не заводится...
  3. aleksey78

Мигает чек

Мигает чек

Добрый день, уважаемые форумчане. Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством. Дня три назад появилась проблема. Когда машина проезжает крупные неровности и кренится на правый бок...
  4. prOof1991

Вибрация при запуске после замены стартера

Вибрация при запуске после замены стартера

Добрый день. Недавно заменил стартер в мастерской. После замены стартера при запуске машина очень сильно вибрирует, машину трясёт. Вибрация сильно отдаёт в ноги (в место, где находятся...
  5. Александр6809618

Включается вентилятор и работает постоянно

Включается вентилятор и работает постоянно

Добрый день!!!! Подскажите если кто что знает. Ауди 80 при включении зажигание включается вентилятор и работает постоянно
  6. ANCHA

карбюратор кейхин 2- ремонт

карбюратор кейхин 2- ремонт

Всем доброго времени суток!!! Подскажите, где можно купить ремкомплект кейхин 2? И второй вопрос: с чего подойдут колечки резиновые с корпуса иглы поплавка? Заранее благодарю!!!
  7. Болдин Даниил

толщина стенок блока ng

толщина стенок блока ng

здравствуйте,у меня возникла здесь проблема,надо переделать натяжение ремня грм помпой в натяжение роликом,как на aar,так вот вопрос,можно ли засверлить отверстия в блоке ng и нарезать...
  8. Nekrogekkon

Масленка после прогрева

Масленка после прогрева

Всем обитателям доброго времени суток. Скучать не даёт некруха, подкидывая говнеца на вентилятор. Итак, новая проблема. Машина А6 C4. 2.8 Когда купил машину, мотор был свапнут от сотки....
  9. cnyr

Панель приборов А6 С4 дизель 1,9 TDI 1994 г.

Панель приборов А6 С4 дизель 1,9 TDI 1994 г.

Кто может выложить распиновку Т 26 и Т 26а для дизеля. 4А1919033 ES. С бензиновых не подходит. Без БСК и БК. Предохранители все живые, а температура, бак, тахометр, спидометр,электронный...
  10. vova-52

Холостые обороты.

Холостые обороты.

Здравствуйте. Не много упали холостые обороты дизеля АЕЛ. И при полном прогреве мотор, на холостых, начинает как бы подтраивать. Если педалью поднять обороты до 800 то все пропадает. Как...
  11. vanoM939

Приборка в Ауди А6 С4

Приборка в Ауди А6 С4

Снова вопрос про приборку. Поиском пытался искать - непомогло. Итак, имеем приборку от дизеля. Естессно полную. Интересует схема подключения проводков сзади и лампочек к энтой...
  12. Tlstshn

Не заводится с утра ABC 2.6

Не заводится с утра ABC 2.6

Привет всем. не могу понять из-за чего не хочет заводиться мой крокодил. У меня 100 с4, не заводится, если долго простоит на холоде на улице. Если ее завести, то максимальное время,...
  13. Имич

Подскажите плиз, про постоянный плюс от аккума

Подскажите плиз, про постоянный плюс от аккума

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста про колодку под рулём в блоке реле, на фото выделено красным кругом. Это постоянный плюс от аккума? Если нет, то где его взять...
  14. Болдин Даниил

Ремень от ng на шкивы от aar

Ремень от ng на шкивы от aar

здравствуйте,вопрос возник,имею блок ng с натяжкой ремня грм помпой,а гбц aar,можно ли установить ремень от ng дорестайл на шкивы от aar или надо их менять на ng? просто гбц вся в...
  15. [Vetal']

Не крутит стартер!!

Не крутит стартер!!

добрый день! может быть сталкивался кто с такой проблемой... иногда бывает такое что на прогретой машине не крутит стартер. контакты на АКБ хорошие, сама АКБ тоже, масса двигателя и...
  16. АЛЕКСЕЙ леон

Хорошие пружины какие выбрать.

Хорошие пружины какие выбрать.

Предстоит замена задних пружин на задок,подскажите нормальный вариант,чтоб через пол года зад не просел.
  17. Docent51

вопросы по ремонту Ауди 80В4, прошу совета!!!

вопросы по ремонту Ауди 80В4, прошу совета!!!

Всем привет. Назрел ряд вопросов по ремонту своей "бочки", мотор АВТ. 1. По зиме начал дико гудеть мотор стеклоочистителей. Т.е. при работе дворников слышно сильное гудение мотора. Кто...
  18. Иван Никитинский

Приборная панель Бочки Б3

Приборная панель Бочки Б3

Всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос, так как сейчас восстанавливаю Свою Ласточку. У меня сейчас стоит приборная панель с часами, т. е. Без тахометра, можно ли поменять...
  19. Ерсаин ауди А6 С4

Печка не греет

Печка не греет

Здравствуйте, товарищи подскажите машина Ауди А6 С4 на холостом ходу не дует теплый, наоборот холодный дует. Когда газуешь продувает теплый... все поменял заслонки почистил, помпу, все...
  20. Сергей80B4

Замена проводки передних фар 80 B4

Замена проводки передних фар 80 B4

Приветствую форумчане! В штатной комплектации на моей ласточке не было противотуманок. Приобрел их и вместе с ними жгут проводов для головных фар и противотуманок. Кто-нибудь менял...

Настройки отображения тем

Загрузка...