80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mixail 71

штатные противотуманки AUDI B3

штатные противотуманки AUDI B3

привет всем .... подскажите плиз. хочу поставить ксенон в штатные противотуманки В3.. нужно ли реле - чтобы кнопка не сгорела? или не обязательно
  2. Artelshik

Стойки от A80/B4 на A80/B3? Реально ли это?

Стойки от A80/B4 на A80/B3? Реально ли это?

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить стойки от A80/B4 на мою B3? Заранее благодарен за внимание!
  3. polismen76

датчик спидометра и температуры ОЖ А6c4

датчик спидометра и температуры ОЖ А6c4

комрады подскажите на коробке есть 2 разема один повыше один пониже! какой из них датчик скорости?(простите за тупизм) просто от верхнего идет провод к верхней части коробки и туда не...
  4. Blaster

Скрипят тормоза))

Скрипят тормоза))

Приветствую всех!!!Вот такая у меня проблемка,взял автомобиль недавно Ауди 100\с4 АВК,при нажатии на педаль тормоза звук такой как будто откуда то выходит воздух,как блин на...
  5. Adil_Lion_DK

Проблемы с двигателем 2.0Е 80Б4

Проблемы с двигателем 2.0Е 80Б4

Здрасте у меня Ауди 80 Б4 1992года..КПП автомат...Проблема заключаеться в том что : 1-Машину не тянет. 2-При резком нажати на педаль газа-машину тупит и едет как ехала потом тока через...
  6. paher

Реле цикла дворников где находится на Audi 80 B4

Реле цикла дворников где находится на Audi 80 B4

Режим с прерыванием начал глючить, то работает то не работает где находится этот реле на AUDI 80 B4 1993 года ABT где искать? Спасибо
  7. morze2

как соглосовать работу штатной сигналки c устоновленной.

как соглосовать работу штатной сигналки c устоновленной.

Установил сигнализацию с автозапуском все работает без нареканий . единственная проблема в процессе автозапуска срабатывает штатная сигнализация и раздоется сигнал в задней части...
  8. SLASH 1990

штатная защита подкрылок ауди 80

штатная защита подкрылок ауди 80

бывает ли такая на задние арки? с переди стоит, а сзади стоит уже покупаная с рынка, смотриться убого! хотелось бы поменять на штат...
  9. axel l

горит лампа (!)

горит лампа (!)

авто А6 с4, горит лампа тормозов, этэ уже 3я машина с такой заморочкой, в чом может быть дело?
  10. Et Cetera

Глохнет 80 В3!!!замучался уже,все поменял,грешу на грязь в баке

Глохнет 80 В3!!!замучался уже,все поменял,грешу на грязь в баке

Всем привет,вроде проблема известная Езжу-езжу,хоп глохнет...заводится,опять глохнет,обороты бывает плохо держит Возможно насос я зря на разборке купил,но если снять шланг отлично...
  11. )|(iGaN

Руководство по ремонту

Руководство по ремонту

доброго времени суток, ребят такой вопрос- КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ХОТЯБЫ ВИДЕЛ КНИГУ "Просто инжектор. КЕ-Jetronic/Motronic" автора Николая Викторова????????????????????????????????...
  12. Lёha

Замена троса ручника А-80 В4

Замена троса ручника А-80 В4

Вот собираюсь поменять и как это сделать знаю. Но есть пара вопросов: 1.Надо новые троса смазывать внутри? 2.И если надо смазывать,то чем? P.S.Далее в этой теме отчет сделаю.
  13. Mad1988

100 C4 2.8 AAH дергается

100 C4 2.8 AAH дергается

Такая в общем беда! при резком ускорении начинает дергатся и чем дальше - тем больше!! иногда при сбросе газа скидывает на холостые и потом сразу глохнет!! Это была суть проблемы! В...
  14. alexandro48rus

audi 100 44й 85г wc ремонт двигателя

audi 100 44й 85г wc ремонт двигателя

здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?
  15. Crazy_Racing

Реально ли поставить электро салон?

Реально ли поставить электро салон?

всем привед.подскажите на мою а6 95 года.реально поставить электро салон?
  16. raxler

Коробка на 1,8РМ

Коробка на 1,8РМ

подскажите какая должна быть родная, или лучше какая (длиннее передачи наверно лучше). Сейчас 120-3000, но завыла сильно с 70 км/ч уже громко, конечно в салоне гул отдаленный, но сегодня...
  17. MULLER

Как поставить маслосъемные кольца

Как поставить маслосъемные кольца

При переборке мотора купил кольца Кольбеншмидт. Там маслосьемное кольцо состоит из одного широкого кольца и пружины .Пружина ставиться под кольцо,в проточку . Состыкована пружина...
  18. makss1000

сальник штока КПП

сальник штока КПП

доброго времени суток. подскажите номер детали

Настройки отображения тем

Загрузка...