Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
привет всем .... подскажите плиз. хочу поставить ксенон в штатные противотуманки В3.. нужно ли реле - чтобы кнопка не сгорела? или не обязательно
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить стойки от A80/B4 на мою B3? Заранее благодарен за внимание!
комрады подскажите на коробке есть 2 разема один повыше один пониже! какой из них датчик скорости?(простите за тупизм) просто от верхнего идет провод к верхней части коробки и туда не...
Приветствую всех!!!Вот такая у меня проблемка,взял автомобиль недавно Ауди 100\с4 АВК,при нажатии на педаль тормоза звук такой как будто откуда то выходит воздух,как блин на...
Здрасте у меня Ауди 80 Б4 1992года..КПП автомат...Проблема заключаеться в том что : 1-Машину не тянет. 2-При резком нажати на педаль газа-машину тупит и едет как ехала потом тока через...
системное давление 5,3 кг/см. на первой заслонке работает нормально, на второй задыхается!
подскажите подходит ли салон с этой модели http://www.e1.ru/auto/sale/573246.html на 44 кузов?
Режим с прерыванием начал глючить, то работает то не работает где находится этот реле на AUDI 80 B4 1993 года ABT где искать? Спасибо
Установил сигнализацию с автозапуском все работает без нареканий . единственная проблема в процессе автозапуска срабатывает штатная сигнализация и раздоется сигнал в задней части...
бывает ли такая на задние арки? с переди стоит, а сзади стоит уже покупаная с рынка, смотриться убого! хотелось бы поменять на штат...
авто А6 с4, горит лампа тормозов, этэ уже 3я машина с такой заморочкой, в чом может быть дело?
Всем привет,вроде проблема известная Езжу-езжу,хоп глохнет...заводится,опять глохнет,обороты бывает плохо держит Возможно насос я зря на разборке купил,но если снять шланг отлично...
доброго времени суток, ребят такой вопрос- КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ХОТЯБЫ ВИДЕЛ КНИГУ "Просто инжектор. КЕ-Jetronic/Motronic" автора Николая Викторова????????????????????????????????...
Вот собираюсь поменять и как это сделать знаю. Но есть пара вопросов: 1.Надо новые троса смазывать внутри? 2.И если надо смазывать,то чем? P.S.Далее в этой теме отчет сделаю.
Такая в общем беда! при резком ускорении начинает дергатся и чем дальше - тем больше!! иногда при сбросе газа скидывает на холостые и потом сразу глохнет!! Это была суть проблемы! В...
здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?
всем привед.подскажите на мою а6 95 года.реально поставить электро салон?
подскажите какая должна быть родная, или лучше какая (длиннее передачи наверно лучше). Сейчас 120-3000, но завыла сильно с 70 км/ч уже громко, конечно в салоне гул отдаленный, но сегодня...
При переборке мотора купил кольца Кольбеншмидт. Там маслосьемное кольцо состоит из одного широкого кольца и пружины .Пружина ставиться под кольцо,в проточку . Состыкована пружина...
доброго времени суток. подскажите номер детали