Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста альтернативу родному замку зажигания на Audi 80/b3. У меня в Кишинёве ни на разборках , ни в магазинах не могу найти замок зажигания. Может быть...
почитал похожие темы, не чего для себя не нашёл, хотя проблема похожая. иногда при движении машина начинает дёргаться ,как бы притормаживать. 3-4 рывка и опять нормально едет при этом...
Тут у брата такая проблема... Стоял родной бензонасос на двигателе. В жару после остановки, авто перестало заводиться пока не полить воды на бензонасос. Поменяли на новый неоригинал. Но...
Решил начать тему про свою машину. Пока только думаю над проектом, ничего ещё не переделывал. Надеюсь, что в этой теме смогу правильно поставить перед собой все задачи и найти ответы на...
Товарищи, подскажите куда можно податься с этим двиглом в Челябинске, заехал в автоклуб, комп подключать-ответа нет, сказали заниматься не будут, кто знает мастеров, или сервисы которые...
Проблема вот в чём,купил подрулевой с круглыми ручками под круиз,но на нём с правой стороны один переключатель,а на родном два-один из них под аварийку.Можно ли как нибудь подключить...
Задолбал меня свист с подклиниванием на любых оборотах. Снял мотор печки, сбил с него крыльчатку и заменил разбитую втулку. На первой фотографии надо развольцевать держатель втулки с...
Вводная:приборка А200 турбо переходка с трип компом ,авто А100,двигатель WC,проводка А200.Вопросы:прыгает тахометр,моргает масло в компе,на холостых при давлении...
Я тут новенький! проблемма!двигатель DZ 1.8 этот скотский механический инжектор!менял дозатор-на горячую все почти в норме!правда расход большой-около 15литров по городу!на холодную не...
Ребята подскажите: Не работал спидометр, проверил крутится ли пластиковый привод в котором квадратное посадочное отверстие под тросик вывесив колесо, заведя двигатель на 1й...
Должна ли быть передняя опора на двигателе abk a6 c4???? и вообже кроме гидроопор какие заменить! дергается весь двигатель при разгоне!! того и гляди выскочит(((
Собственно вопрос подходит ли лобовое стекло по размерам с кузова B4 на кузов B3 ?
Добрый день!! Раньше на ходу (при морозе) падала t до 50С, что в полне естественно, и в этот момент при включении нейтралки, начинали скакать обороты от 1200 до 1300, при поднятии t до...
Народ подскажите, такая проблема моя ауди 80 кушает масло и нормально кушает, заливаю кастрол 10w и вот думаю залить то же кастрол но 15w погуще, их мешать можно? Или же нет?
Помогите советом, как можно устранить течь антифриза из штуцера радиатора? см. фото
Подскажите какой генератор подходит от отечественной машины на 80 3А 2,0,а то у нас ген. в магазине около 5000,а для отеч.3000
у меня нет бортовика.что нужно чтоб его поставить??кто делал подскажите
В баке стоит электро насос который не смотря на своё гудение бензина на даёт. Решили использовать бензонасос который на головке блока стоит, но через 2 отверстия с него бензин вытекает,...
Audi 80 b4 abt 2.0...Обнаружил в бачке с тосолом коричнивую кашицу. После промывки. начала подниматься температура, не идёт в салон горячий воздух, и тосол бежит сзади мотора, там где...
Уважаемые форумцы! Не подскажете от куда идут: 1. Провод на втягивающее? Напрямую с замка зажигания или через какую-нибудь релюшку? 2. Откуда идут провода на клапан ХХ?