Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
бывает ли такая на задние арки? с переди стоит, а сзади стоит уже покупаная с рынка, смотриться убого! хотелось бы поменять на штат...
авто А6 с4, горит лампа тормозов, этэ уже 3я машина с такой заморочкой, в чом может быть дело?
Всем привет,вроде проблема известная Езжу-езжу,хоп глохнет...заводится,опять глохнет,обороты бывает плохо держит Возможно насос я зря на разборке купил,но если снять шланг отлично...
доброго времени суток, ребят такой вопрос- КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ХОТЯБЫ ВИДЕЛ КНИГУ "Просто инжектор. КЕ-Jetronic/Motronic" автора Николая Викторова????????????????????????????????...
Вот собираюсь поменять и как это сделать знаю. Но есть пара вопросов: 1.Надо новые троса смазывать внутри? 2.И если надо смазывать,то чем? P.S.Далее в этой теме отчет сделаю.
Такая в общем беда! при резком ускорении начинает дергатся и чем дальше - тем больше!! иногда при сбросе газа скидывает на холостые и потом сразу глохнет!! Это была суть проблемы! В...
здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?
всем привед.подскажите на мою а6 95 года.реально поставить электро салон?
подскажите какая должна быть родная, или лучше какая (длиннее передачи наверно лучше). Сейчас 120-3000, но завыла сильно с 70 км/ч уже громко, конечно в салоне гул отдаленный, но сегодня...
При переборке мотора купил кольца Кольбеншмидт. Там маслосьемное кольцо состоит из одного широкого кольца и пружины .Пружина ставиться под кольцо,в проточку . Состыкована пружина...
доброго времени суток. подскажите номер детали
Всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста альтернативу родному замку зажигания на Audi 80/b3. У меня в Кишинёве ни на разборках , ни в магазинах не могу найти замок зажигания. Может быть...
почитал похожие темы, не чего для себя не нашёл, хотя проблема похожая. иногда при движении машина начинает дёргаться ,как бы притормаживать. 3-4 рывка и опять нормально едет при этом...
Тут у брата такая проблема... Стоял родной бензонасос на двигателе. В жару после остановки, авто перестало заводиться пока не полить воды на бензонасос. Поменяли на новый неоригинал. Но...
Решил начать тему про свою машину. Пока только думаю над проектом, ничего ещё не переделывал. Надеюсь, что в этой теме смогу правильно поставить перед собой все задачи и найти ответы на...
Товарищи, подскажите куда можно податься с этим двиглом в Челябинске, заехал в автоклуб, комп подключать-ответа нет, сказали заниматься не будут, кто знает мастеров, или сервисы которые...
Проблема вот в чём,купил подрулевой с круглыми ручками под круиз,но на нём с правой стороны один переключатель,а на родном два-один из них под аварийку.Можно ли как нибудь подключить...
Задолбал меня свист с подклиниванием на любых оборотах. Снял мотор печки, сбил с него крыльчатку и заменил разбитую втулку. На первой фотографии надо развольцевать держатель втулки с...
Вводная:приборка А200 турбо переходка с трип компом ,авто А100,двигатель WC,проводка А200.Вопросы:прыгает тахометр,моргает масло в компе,на холостых при давлении...
Я тут новенький! проблемма!двигатель DZ 1.8 этот скотский механический инжектор!менял дозатор-на горячую все почти в норме!правда расход большой-около 15литров по городу!на холодную не...