80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. SLASH 1990

штатная защита подкрылок ауди 80

штатная защита подкрылок ауди 80

бывает ли такая на задние арки? с переди стоит, а сзади стоит уже покупаная с рынка, смотриться убого! хотелось бы поменять на штат...
  2. axel l

горит лампа (!)

горит лампа (!)

авто А6 с4, горит лампа тормозов, этэ уже 3я машина с такой заморочкой, в чом может быть дело?
  3. Et Cetera

Глохнет 80 В3!!!замучался уже,все поменял,грешу на грязь в баке

Глохнет 80 В3!!!замучался уже,все поменял,грешу на грязь в баке

Всем привет,вроде проблема известная Езжу-езжу,хоп глохнет...заводится,опять глохнет,обороты бывает плохо держит Возможно насос я зря на разборке купил,но если снять шланг отлично...
  4. )|(iGaN

Руководство по ремонту

Руководство по ремонту

доброго времени суток, ребят такой вопрос- КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ХОТЯБЫ ВИДЕЛ КНИГУ "Просто инжектор. КЕ-Jetronic/Motronic" автора Николая Викторова????????????????????????????????...
  5. Lёha

Замена троса ручника А-80 В4

Замена троса ручника А-80 В4

Вот собираюсь поменять и как это сделать знаю. Но есть пара вопросов: 1.Надо новые троса смазывать внутри? 2.И если надо смазывать,то чем? P.S.Далее в этой теме отчет сделаю.
  6. Mad1988

100 C4 2.8 AAH дергается

100 C4 2.8 AAH дергается

Такая в общем беда! при резком ускорении начинает дергатся и чем дальше - тем больше!! иногда при сбросе газа скидывает на холостые и потом сразу глохнет!! Это была суть проблемы! В...
  7. alexandro48rus

audi 100 44й 85г wc ремонт двигателя

audi 100 44й 85г wc ремонт двигателя

здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?
  8. Crazy_Racing

Реально ли поставить электро салон?

Реально ли поставить электро салон?

всем привед.подскажите на мою а6 95 года.реально поставить электро салон?
  9. raxler

Коробка на 1,8РМ

Коробка на 1,8РМ

подскажите какая должна быть родная, или лучше какая (длиннее передачи наверно лучше). Сейчас 120-3000, но завыла сильно с 70 км/ч уже громко, конечно в салоне гул отдаленный, но сегодня...
  10. MULLER

Как поставить маслосъемные кольца

Как поставить маслосъемные кольца

При переборке мотора купил кольца Кольбеншмидт. Там маслосьемное кольцо состоит из одного широкого кольца и пружины .Пружина ставиться под кольцо,в проточку . Состыкована пружина...
  11. makss1000

сальник штока КПП

сальник штока КПП

доброго времени суток. подскажите номер детали
  12. 6yP6oH

Подскажите альтернативу замку зажигания на Audi 80 b3

Подскажите альтернативу замку зажигания на Audi 80 b3

Всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста альтернативу родному замку зажигания на Audi 80/b3. У меня в Кишинёве ни на разборках , ни в магазинах не могу найти замок зажигания. Может быть...
  13. makss1000

дёргается машина при движении

дёргается машина при движении

почитал похожие темы, не чего для себя не нашёл, хотя проблема похожая. иногда при движении машина начинает дёргаться ,как бы притормаживать. 3-4 рывка и опять нормально едет при этом...
  14. MuxaA4

бензонасос на карбюраторной а80 б3

бензонасос на карбюраторной а80 б3

Тут у брата такая проблема... Стоял родной бензонасос на двигателе. В жару после остановки, авто перестало заводиться пока не полить воды на бензонасос. Поменяли на новый неоригинал. Но...
  15. Eisbar

Audi 80 2.3T Рождение проекта

Audi 80 2.3T Рождение проекта

Решил начать тему про свою машину. Пока только думаю над проектом, ничего ещё не переделывал. Надеюсь, что в этой теме смогу правильно поставить перед собой все задачи и найти ответы на...
  16. Антон_**

А6 2.6 ABC Челябинск!!!

А6 2.6 ABC Челябинск!!!

Товарищи, подскажите куда можно податься с этим двиглом в Челябинске, заехал в автоклуб, комп подключать-ответа нет, сказали заниматься не будут, кто знает мастеров, или сервисы которые...
  17. Сергей1206

Кнопка аварийки в ауди 80 B3,нужна помощь!

Кнопка аварийки в ауди 80 B3,нужна помощь!

Проблема вот в чём,купил подрулевой с круглыми ручками под круиз,но на нём с правой стороны один переключатель,а на родном два-один из них под аварийку.Можно ли как нибудь подключить...
  18. SHULTC74

Ремонт вентилятора печки А6(с4)

Ремонт вентилятора печки А6(с4)

Задолбал меня свист с подклиниванием на любых оборотах. Снял мотор печки, сбил с него крыльчатку и заменил разбитую втулку. На первой фотографии надо развольцевать держатель втулки с...
  19. ytyg1

как сдружить приборку А200 турбо с двигателем WC ?

как сдружить приборку А200 турбо с двигателем WC ?

Вводная:приборка А200 турбо переходка с трип компом ,авто А100,двигатель WC,проводка А200.Вопросы:прыгает тахометр,моргает масло в компе,на холостых при давлении...
  20. Димка502

помогите с механическим инжектором!

помогите с механическим инжектором!

Я тут новенький! проблемма!двигатель DZ 1.8 этот скотский механический инжектор!менял дозатор-на горячую все почти в норме!правда расход большой-около 15литров по городу!на холодную не...

Настройки отображения тем

Загрузка...