Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
купил свою первую ауди. 2.5 тди а6 96 года немного покатался и вот. раньше когда глушил слышно было как крутится турбина а щас нет и расход у меня 11-12 литров а трасса 8? че делать?
Началось все с невключения кондея, включаешь работает 3 сек. и вырубается после чего включить можно после выключения зажигания, но иногда и включался, все это происходило дня 3. Далее...
Прогреваю мотор, проблем никаких. Потом при езде через разное время машина просто глохнет и не заводится. Постояв несколько минут заводится без проблем и при езде снова глохнет....
Всем привет! Ну вот я и решил поменять ступичный подшипник, начал гудеть безбожно. Я как нормальный чел, залез в инет, почитал инфу, все рекомедовали FAG? и я заказал подшипник FAG 713...
Есть необходимость отключить форсунки (для установки ГБО). Как это проще реализовать (желательно из салона) и как это может повлиять на работу ЭБУ? Может у кого есть эл схема дигифанта с...
мужики,создам тему здесь,так как в торговле ничего не добился...есть у кого лапы на сотку сигару 5-ти цилиндровую 88-90 года???нужны именно под 4 болта,на коробках до 88 года лапы 3-ех...
вопрос вдруг возник а можно ли 45 двух литровую в кватро переделать?просто видел 80 Jn там что то типа кватры, тоже захотелось а то зимой дворы плохо чистят приходится копать много.вроде...
Привет всем! Завел утром, поехал, встал на перекрестке - заглохла. И - писец! Стартер крутит, схваток нет. Проверил: Искра на свечках есть! Но свечки 2 сухие-рыжие, 2 темные, но не...
Подскажите в чем причина? Прихожу утром в гараж машину завожу и появляется металлический стук потом стук пропадает бывает что сразу а бывает через несколько минут, и иногда еще...
Всем здравствуйте. Проблема заключается в следующем - на холодную завожу машину, зарядка в норме, когда двигатель прогреется ( соответственно нагревается генератор ) зарядка падает...
Кто заказывал переднее крыло? ОРИГИНАЛ(VAG) было ли оно оцинковано?
подскажите решение проблемы . после небольшой аварии (обрыв шаровой), выскачил левый, внутренний фланец к которому крепится шрус (внутренний), спидометор перестал показывать скорость(...
После стоянки при начале движения, если давить 1500-2000 об, АККП переключается без проблем по всем скоростям, но если сразу (после стоянки) давить в пол 4-я не включается и аккп...
такая проблема: горит и не гаснет при нажатии педали тормоза надпись "Bremslicht"; лампы, предохранители, выключатели сигналов торможения в норме. Подскажите в чем проблема? Спасибо.
Нужна помощь. Пропал холостой ход Audi 100 2.3E AAR АКПП, появился черный выхлоп, густой черный нагар на свечах, очень большой расход бензина. Все это появилось после замены ремня ГРМ и...
Взял я её с месяц назад, Сначала заводилась с 2-х 3-з оборотов двигателя. дальше становилось только хуже. по началу схватывала и не заводилась пока газульку не накачаешь (Прям как зимой...
Стоя на месте или входя в левый поворот(вправый всё ОК) не трогая газ - всё тихо. Нажимаешь на газ и начинает гудеть в салоне и немного (совсем немного) вибрирует руль. Уровень масла ГУР...
доброго времени суток) Люди добрые подскажите кто нить втыкал в с4 кузов электрички??? что нить универсальное??? или то что проще найти чем родные..... машинка мне досталась с...
Доброго времени суток, уважаемые! Буквально с месяц назад ездил на дальняк (1200 км), после чего стал слышен гул (не сильный) в коробке. Шум начинается на 4-5 передаче, при выжиме...
Всем доброго времени суток.Речь пойдет о моторе 2.0 16 v .Утром прихожу машину с пол тыка завожу...чуть поработает глушу.Все завести не могу только с толкача. или нужно ждать где то часа...