80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Svoloch

Ребят! Проблема с турбиной.

Ребят! Проблема с турбиной.

купил свою первую ауди. 2.5 тди а6 96 года немного покатался и вот. раньше когда глушил слышно было как крутится турбина а щас нет и расход у меня 11-12 литров а трасса 8? че делать?
  2. Aga7

Потух дисплей климата, дует сам как хочет A6,C4

Потух дисплей климата, дует сам как хочет A6,C4

Началось все с невключения кондея, включаешь работает 3 сек. и вырубается после чего включить можно после выключения зажигания, но иногда и включался, все это происходило дня 3. Далее...
  3. Медя

audi 80 1,8карб 80г., БЕДА!!!

audi 80 1,8карб 80г., БЕДА!!!

Прогреваю мотор, проблем никаких. Потом при езде через разное время машина просто глохнет и не заводится. Постояв несколько минут заводится без проблем и при езде снова глохнет....
  4. Southerner

Попал на ступичный подшипник

Попал на ступичный подшипник

Всем привет! Ну вот я и решил поменять ступичный подшипник, начал гудеть безбожно. Я как нормальный чел, залез в инет, почитал инфу, все рекомедовали FAG? и я заказал подшипник FAG 713...
  5. briass

Отключение форсунок АВК

Отключение форсунок АВК

Есть необходимость отключить форсунки (для установки ГБО). Как это проще реализовать (желательно из салона) и как это может повлиять на работу ЭБУ? Может у кого есть эл схема дигифанта с...
  6. Леонид100

кронштейны коробки,"лапы"

кронштейны коробки,"лапы"

мужики,создам тему здесь,так как в торговле ничего не добился...есть у кого лапы на сотку сигару 5-ти цилиндровую 88-90 года???нужны именно под 4 болта,на коробках до 88 года лапы 3-ех...
  7. sergejj-j

переделка на кватро

переделка на кватро

вопрос вдруг возник а можно ли 45 двух литровую в кватро переделать?просто видел 80 Jn там что то типа кватры, тоже захотелось а то зимой дворы плохо чистят приходится копать много.вроде...
  8. Oleg Bek

Ну вот, встал как вкопанный (А80 2.0 ААД)

Ну вот, встал как вкопанный (А80 2.0 ААД)

Привет всем! Завел утром, поехал, встал на перекрестке - заглохла. И - писец! Стартер крутит, схваток нет. Проверил: Искра на свечках есть! Но свечки 2 сухие-рыжие, 2 темные, но не...
  9. alex220179

Металлический стук и иногда горит лампа масла

Металлический стук и иногда горит лампа масла

Подскажите в чем причина? Прихожу утром в гараж машину завожу и появляется металлический стук потом стук пропадает бывает что сразу а бывает через несколько минут, и иногда еще...
  10. GolaN

Проблема с генератором audi 80

Проблема с генератором audi 80

Всем здравствуйте. Проблема заключается в следующем - на холодную завожу машину, зарядка в норме, когда двигатель прогреется ( соответственно нагревается генератор ) зарядка падает...
  11. kaspi90

проблема с датчиком скорости КПП

проблема с датчиком скорости КПП

подскажите решение проблемы . после небольшой аварии (обрыв шаровой), выскачил левый, внутренний фланец к которому крепится шрус (внутренний), спидометор перестал показывать скорость(...
  12. s_vovan

АККП или ????

АККП или ????

После стоянки при начале движения, если давить 1500-2000 об, АККП переключается без проблем по всем скоростям, но если сразу (после стоянки) давить в пол 4-я не включается и аккп...
  13. Кирилл

система автоматической диагностики на Ауди 100 С4

система автоматической диагностики на Ауди 100 С4

такая проблема: горит и не гаснет при нажатии педали тормоза надпись "Bremslicht"; лампы, предохранители, выключатели сигналов торможения в норме. Подскажите в чем проблема? Спасибо.
  14. Serjik1976

Пропал ХХ Audi 100 2.3E AAR АКПП

Пропал ХХ Audi 100 2.3E AAR АКПП

Нужна помощь. Пропал холостой ход Audi 100 2.3E AAR АКПП, появился черный выхлоп, густой черный нагар на свечах, очень большой расход бензина. Все это появилось после замены ремня ГРМ и...
  15. White Lipetsk

Audi 90 2.3 ng 89г. Не заводится. Помогите!

Audi 90 2.3 ng 89г. Не заводится. Помогите!

Взял я её с месяц назад, Сначала заводилась с 2-х 3-з оборотов двигателя. дальше становилось только хуже. по началу схватывала и не заводилась пока газульку не накачаешь (Прям как зимой...
  16. Данил 51

При повороте налево гудит руль...

При повороте налево гудит руль...

Стоя на месте или входя в левый поворот(вправый всё ОК) не трогая газ - всё тихо. Нажимаешь на газ и начинает гудеть в салоне и немного (совсем немного) вибрирует руль. Уровень масла ГУР...
  17. )|(iGaN

элктростеклоподъемники с4

элктростеклоподъемники с4

доброго времени суток) Люди добрые подскажите кто нить втыкал в с4 кузов электрички??? что нить универсальное??? или то что проще найти чем родные..... машинка мне досталась с...
  18. Lione

Гул (шум) в коробке

Гул (шум) в коробке

Доброго времени суток, уважаемые! Буквально с месяц назад ездил на дальняк (1200 км), после чего стал слышен гул (не сильный) в коробке. Шум начинается на 4-5 передаче, при выжиме...
  19. Streetracer

AUDI A6 C4 2.0 16V

AUDI A6 C4 2.0 16V

Всем доброго времени суток.Речь пойдет о моторе 2.0 16 v .Утром прихожу машину с пол тыка завожу...чуть поработает глушу.Все завести не могу только с толкача. или нужно ждать где то часа...

Настройки отображения тем

Загрузка...