Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
По раходу топлива опросы уже создавал, теперь интересна статистика по "ужору" масла на моторах ABC, AAH, ACK. У кого сколько в среднем составляет расход масла? Если кроме самого опроса...
Доброго времени суток! Начали капиталить двиг.(Ауди 80 1.8 Ru) Необходима расточка цилиндров и замена поршней. А теперь собственно вопрос)) Совпадает ли высота поршней двигателя 1.8л и...
Помогите,топливо подается,искры нет,грешу на температурный,диагностика ваще чет не понятное говорит..датчик хола отсутствует у этой модели,хотя он должен быть
Здравствуйте все! может у кого есть информация о том, где в Украине можно купить нормальный бензонасос для моей красавицы.Старый Pierburg отходил верой иправдой 120 т. и сейчас давит...
Подскажите, обязательно ли, при замене шаровых, использовать НОВЫЕ болты, фиксирующие палец в кулаке
Всем доброго дня! Хотел спросить, при переключении передач (в основном 3й) раздается стук ("ДУК!"), не сильно, однако люфт, не обращал внимания, но залез в яму, подергал рычаг, идущий...
Добрый день всем участникам столь замечательного форума!!! Вот и я похоже стану постоянным участником этого форума. Имею я 185 тыс рублей и ищу Audi 80 B4. Выбор в нашем городе...
Подскажите кто сталкивался? Значит началось все с того что авто иногда перестовало переключать пониженную передачу при нажатии газа в пол, диагностика показывала чтото типа обрыв с...
Заменил проклпдку ГБЦ на правой башне (был забит масленный канал) получил странный трабл :shock: корче завожу еду примерно 5 минут всё внорме потом начинает тупить дергаться при разгоне...
А6 1996 год.где реле?преохранители??как расшифровать??
Проблема такая. Машина "схватывает" только когда ключ зажигания возвращаю в положение "1" из положения "2". Т.е. постоянные проблемы завести машину. Кто сталкивался? ХЭЛП!?
Честно искал, но не нашел.... Каталог exist'а поставил меня в тупик, там на АВК предлагается аж 4 варианта гидрокомпенсаторов (050 109 309 A; 034 109 309 AD; 050 109 309 J; 050 109 309...
Вопросов много... До этого у машины были сомнительные хозяева...и ремонт судя по сему делали в гаражах у хреновых рабочих..в общем жалко машину хочу восстановить все как было...
Товарисчи,очень надеюсь на вашу помощь...машина 80 87 год,инжектор.сам не разбираюсь в них вообще.........опишу проблемку: машина стояла около года,всё работало как...
Добрый день. на данный момент ищу авто в пределе 150т.р. Тазик не хочу однозначно, а потому остановил выбор на ауди 80. поездив по объявлениям и салонам на данный момент остался...
Что может быть,ведь по книге 700-800 должно быть.
Добрый день! Проблема с АКПП CFW - 2.3(NG) - В4 - 1993 - Ауди 80. Коробка сгорела. Нашел донора 1994 года - тоже 2.3. Только АКПП код не CFW а WWO. Говорят что при пересадке коробки,...
Подскажите пожалуйста какие места особенно смотреть,как проверять полный привод.задний редуктор,блокировку.И если кто имел дело с подобной машиной отпишите свое мнение заранее всем спасибо
Подскажите, такая проблема - дергается стрелка тахометра(очень быстро проскакивает 2-3 деления, может проскочить до 1000 оборотов, обороты при этом не скачут), при движении рывки....