Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил сей автомобиль с неработающим климатом. Из всех опций работают только кнопки регулировки оборотов вентилятора,и рециркуляции воздуха. При нажатии кнопок распределения воздуха...
Смешали краску по коду и не попало в цвет... а машина точно не перекрашивалась. Т.к. машина стоит во дворе снимать лючок бензобака не вариант. Молдинги отковыривать тоже не хочется....
Всегда интересовало, что за девайс ставил один из прошлых хозяев. В приложении девайс без корпуса. Понятно, что есть микрофон, видно эмблему мотороллы, что говорит о телефоне\радио...
Приобрел b4 с двигатетелем AAH. Первонально не было прогревочных оборотов, после замены бендикса( снимался также генератор) обороты упали до 250Нм, но двигатель работает ровно.Также...
Здравствуйте уважаемые форумчане... Решил сменить авто, сейчас Опель Астра 1.6... задолбал мотор - просто в хлам, после капиталки проехал 30 тыс и все - амба... Друзья говорят возьми...
Всем добрый день, недавно приобрел себе ауди 100 2,0 АСЕ, обнаружился приличный жор масла, сколько точно сказать не могу не замерял, потом заметил что течет прокладка под ГБЦ, прокладки...
добрый день есть возможность устновить кондиционер на audi 80. вопрос такого плана: где стоит ресивер кондиционера? никак не могу понять в каком месте (под капотом, в салоне, но опять...
помогите пожалуйста,может кто сталкивался с этим,при разгоне на 1-ой передачи машина вроде разгоняеться,на 2-ой тоже а вот на 3-ей доходит до 3000 об. и потом очень медленно набирает...
ситуация такая, неделю назад начал тосол выкипать из бочка, что может быть? помпа или термостат??? у меня предположение что это термостат не пускает по большому кругу!! а как его...
Скиньте какую схемку или объясние на пальцах как разбирается кнопка с крутелкой что стоит на панели (корректор фар, подогревы сидений). Буду очень благодарен
купил свою первую ауди. 2.5 тди а6 96 года немного покатался и вот. раньше когда глушил слышно было как крутится турбина а щас нет и расход у меня 11-12 литров а трасса 8? че делать?
Началось все с невключения кондея, включаешь работает 3 сек. и вырубается после чего включить можно после выключения зажигания, но иногда и включался, все это происходило дня 3. Далее...
Прогреваю мотор, проблем никаких. Потом при езде через разное время машина просто глохнет и не заводится. Постояв несколько минут заводится без проблем и при езде снова глохнет....
Всем привет! Ну вот я и решил поменять ступичный подшипник, начал гудеть безбожно. Я как нормальный чел, залез в инет, почитал инфу, все рекомедовали FAG? и я заказал подшипник FAG 713...
Есть необходимость отключить форсунки (для установки ГБО). Как это проще реализовать (желательно из салона) и как это может повлиять на работу ЭБУ? Может у кого есть эл схема дигифанта с...
мужики,создам тему здесь,так как в торговле ничего не добился...есть у кого лапы на сотку сигару 5-ти цилиндровую 88-90 года???нужны именно под 4 болта,на коробках до 88 года лапы 3-ех...
вопрос вдруг возник а можно ли 45 двух литровую в кватро переделать?просто видел 80 Jn там что то типа кватры, тоже захотелось а то зимой дворы плохо чистят приходится копать много.вроде...
Привет всем! Завел утром, поехал, встал на перекрестке - заглохла. И - писец! Стартер крутит, схваток нет. Проверил: Искра на свечках есть! Но свечки 2 сухие-рыжие, 2 темные, но не...
Подскажите в чем причина? Прихожу утром в гараж машину завожу и появляется металлический стук потом стук пропадает бывает что сразу а бывает через несколько минут, и иногда еще...
Всем здравствуйте. Проблема заключается в следующем - на холодную завожу машину, зарядка в норме, когда двигатель прогреется ( соответственно нагревается генератор ) зарядка падает...