80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dirtylouie

A80 Competition

A80 Competition

есть ли в онлайне владельцы competition? (A80Q B4, заниженный клиренс на 20 мм бампера от купэшки, и т.д. <BR>интересно было бы попобщаться, машина ведь редкая ( ИМХО наверное самая...
  2. canek36

Приборка А100/45

Приборка А100/45

Друзья помогите!!!!! Купил полную панель приборов от А6-45 но там вместо давленя масла стоят часы. поставил давленя масла от V8 он не работает все уже перепробывали не работает. Боченок...
  3. extrimlol

B3 PM троит временами

B3 PM троит временами

b3 PM последнее время стала подтраивать на низких оборотах. Сегодня ехал на холостых на 1 передаче и заглох. Бывает очень редко такое еще - машина не заводиться, просто крутит в...
  4. andruha2

Вентилятор радиатора дует не в ту сторону

Вентилятор радиатора дует не в ту сторону

Когда включается вентилятор радиатора у меня дует из моторного отсека на улицу вперед я думаю должен дуть внутрь, подскажите у кого как дует а то не по людски как-то
  5. mcmark

пропала компрессия в двух цилиндрах - 2.6 ABC

пропала компрессия в двух цилиндрах - 2.6 ABC

краткая пред история. Собрался сьездить отдохнуть. На улице температура воздуха около +25 +30 Заправил на лукойле 30 л аи92 и неспеша выдвинулся со скорость около 90 км.ч.. Через 30 км...
  6. Gello

Кто-нибудь ставил МКПП с4-х на 5-ти цилиндровую

Кто-нибудь ставил МКПП с4-х на 5-ти цилиндровую

Привет мужики! Подскажите плиз мне такую вещь. У меня Ауди 90 2.3Е МКПП стоит с маркировкой ALP,мало того что она с короткими передачами,причем до безобразия короткими,так она еще и...
  7. 777FEDOR777

хотелось-бы реанимировать свою ласточку, как приобрести аналог пнд???

хотелось-бы реанимировать свою ласточку, как приобрести аналог пнд???

после трех дневного владения авто издох пнд. на форуме читал о волшебной штуке от WiNNER-S-а, как с этим человеком можно связаться по поводу оного изобретения и его приобретения???...
  8. Вазик

двери не открываются на сотке

двери не открываются на сотке

Мужики спасайте,неделю назад тонировался и снял с задних дверей обшивки,после того,как их поставил обратно и опустил пимпочки закрытия дверей,они больше не реагируют не то что на ЦЗ,но и...
  9. AntonGoblin

Регулятор напряжения Audi c4

Регулятор напряжения Audi c4

Всем привет. Покурил поиск, но ответа так и не нашёл меня удовлетворяющий. В общем помирают щётки на генераторе, полез стоит регулятор Bosch парт номер 1197311223. Заехал в ближайший...
  10. 777FEDOR777

топливный насос ats кто нибудь ставил???

топливный насос ats кто нибудь ставил???

Здравствуйте товарищи одноклубники! Есть ли среди нас люди, пользовавшиеся топливными насосами фирмы ats??? Вопрос к ому, что у меня стоял насос такой фирмы на passat b3 и вопросов к...
  11. Wayland

Не заводится на горячую.

Не заводится на горячую.

Вообщем имеется машинка 80 B4 Quattro Competition (ACE двигло). И соответственно проблема с горячим запуском. Если заводить с утра - заводится сразу. Стоит чуть прогреть, поездить и...
  12. pavel m

Давление масла на Ауди 100/44 WC

Давление масла на Ауди 100/44 WC

Проблема такова-при сбросе газа загорается лампа давления масла ,причем все равно на холостых или под нагрузкой. Это присутствует с самой покупки авто.Двигатель откапиталил думал...
  13. Kto

Вопрос про климат

Вопрос про климат

Добрый день! Проблема такая висит панель управления климатом, на кнопки не реагирует. В ремонте сказали купить другую панель с таким же номером буква в букву другие не подойдут, но эта...
  14. Mennen

Вакуумник (проблема с тормозами)

Вакуумник (проблема с тормозами)

Приветствую! Имею следующий вопрос. Есть машина на которой при заводке двигателя педаль вообще не проваливалась ни на миллиметр. Я снял шланг от вакуумника, попробовал всосать воздух...
  15. Bochkareff

Болтается шток переключения передач МКПП

Болтается шток переключения передач МКПП

Всем привет! Парни скажите на сколько сильно может болтатся шток переключения? При нажатии на педаль газа и отпускании у меня рукоятка КПП ходит взад-вперед. При этом при разгоне...
  16. Cooller

Не едет audi 80

Не едет audi 80

Помогите, машина перестала "ехать!" На 2 передаче немного нажимаю едет, а если нажать пол педали или в пол она начинает брыкаться как будто за зад взяли и после 40 км.ч выстреливат. Что...
  17. ОАА

Новый ПНД для AAR,NF,NG,6A,ACE. VW 9A.

Новый ПНД для AAR,NF,NG,6A,ACE. VW 9A.

Несочтите за рекламму, но хочется рассказать о существовании НОВЫХ ПНД для указанных двигателей который выпускает оао"Рикор Электроникс" в городе Арзамас. Вот прямая ссылочка:...
  18. VITSPB78

Замена ламп на приборке А80 B4

Замена ламп на приборке А80 B4

Заменил лампочки на приборке и они перестали гореть вообще, приборы работают темп. и топливный датчик, лампа дальнего света, стояночного тормоза, ABC остальные как-будто отключились вообще.
  19. GHBJHF12

плохо заводится 90 двигатель 2,0 PS

плохо заводится 90 двигатель 2,0 PS

ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ АУДИ 90 ДВИГАТЕЛЬ 2,0 PS 5 Ц ТОЛЬКО ПРИ НАЖАТИИ ГАЗА В ПОЛ

Настройки отображения тем

Загрузка...