Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
ребят у товарища ауди 100 2.2 был механический инжектор кто то ему переделал под карб в роди ездил нормально а сейчас не пойми что с машиной происходит то едет начинает дергатся потом...
Сегодня потрогал все шланги системы охлаждения, верхний и нижний. И те которые к печки подходят Они все горячие. Как это нормально или нет?
интересует, какие основные отличия у этого двигателя?
помогите найти где стоит каммутатор
Предъистория: Audi 100 85г. стоял мотор 2,0 (КР с родной коробкой передач), установил мотор 2,3 КЕ от "донора" 89 года с его коробкой передач. Хотел установит полуоси от "донора", но они...
Всем привет! У меня возник вопрос, что брать? ВАЗ 21112i или Audi 80 или 90 (100ку можно,но 80ка приоритетней:-) ). На кармане 140 000 р. Кто что скажет по этому поводу?! Заранее...
вопрос в следующем: что отличается и что точно надо менять? компрессор -однозначно менять, испаритель тоже, а трубки и конденсер можно оставить? по резьбам испаритель под 134 подходит...
Подскажите пожалуйста, как добраться до личинки замка пробки бака. (пробка оригинал заводская VAG) AUDI 80 1988 .
Собственно проблема следующая имееться машина Audi 80 quattro 2.0 AAD c впрыском ке-motronic, механика задурила всю голову и родилась идея установить моновпрыск с мотора ABT, сам...
всем привет!!! нужна ваша помощ короче досталась мне приборка без куска платы нужно чтоб кто то сфоткал мне плату и исчо такой вопрос надо ли подключать фишку та что в красном...
помогите
Всем привет. А/м Ауди А6/С4 96 г.в., подскажите, может кто знает где можно купить дефлектор капота, т.е. мухобойку. Спасибо.
Привет всем! Вопрос такой: Если мне нужно заменить поршневые кольца то можно с низу подлесть к ним не снимая двигла?
доброго всем времени)! проблема такая, решили перенастроить коробку автомат на А6.. только вот проблема ваг требует логин для того что бы поменять режим работы автомата. там есть три...
Добрый день подскожите пожайлуста после диагностики на климе он выдал. Пробуксовка или блокировка, отключение 120х датчика– выключателя повышенного давления хладагента . Обороты...
Здравствуйте, купил 15 литые диски. Теперь вот надо на них резину подобрать. На перед буду ставить 195\65\15, а на зад хочу поставить 205\65\15. Не будет ли сзади проблем с резиной такой...
Привет всем. Такой вопрос заскрипели сайлентблоки,в заднем левом рычаге,визуально сайлентблоки все нормальные,да и менял весной,в одну жопа подвеска вбухал больше 20 т.р. От скрипа...
Заказал вот такие фары(хром) 3-4 недели, пишут что в россии пока их нет и будут нескоро, если кто располагает информацией где есть в наличие то буду благодарен, ибо предоплата 20 проц за...
Приговорили передние рычаги, шаровые, сайлентблоки, резинки стабилизатора. А что брать, какому производителю отдать предпочтение- хз. В профильной теме про соточку ничего не сказано....
Добрый день. Вот настало время кап ремонта старушки. Так вот нужны кольца + 0,5 мм т.к. стояли + 0,25мм ( что выбрать Kolbenschmidtили Mahle Kolben) и ПАЛЕЦ. Так вот вопросы: 1. какой...