Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
А6 1996 год.где реле?преохранители??как расшифровать??
Проблема такая. Машина "схватывает" только когда ключ зажигания возвращаю в положение "1" из положения "2". Т.е. постоянные проблемы завести машину. Кто сталкивался? ХЭЛП!?
Честно искал, но не нашел.... Каталог exist'а поставил меня в тупик, там на АВК предлагается аж 4 варианта гидрокомпенсаторов (050 109 309 A; 034 109 309 AD; 050 109 309 J; 050 109 309...
Вопросов много... До этого у машины были сомнительные хозяева...и ремонт судя по сему делали в гаражах у хреновых рабочих..в общем жалко машину хочу восстановить все как было...
Товарисчи,очень надеюсь на вашу помощь...машина 80 87 год,инжектор.сам не разбираюсь в них вообще.........опишу проблемку: машина стояла около года,всё работало как...
Добрый день. на данный момент ищу авто в пределе 150т.р. Тазик не хочу однозначно, а потому остановил выбор на ауди 80. поездив по объявлениям и салонам на данный момент остался...
Что может быть,ведь по книге 700-800 должно быть.
Добрый день! Проблема с АКПП CFW - 2.3(NG) - В4 - 1993 - Ауди 80. Коробка сгорела. Нашел донора 1994 года - тоже 2.3. Только АКПП код не CFW а WWO. Говорят что при пересадке коробки,...
Подскажите пожалуйста какие места особенно смотреть,как проверять полный привод.задний редуктор,блокировку.И если кто имел дело с подобной машиной отпишите свое мнение заранее всем спасибо
Подскажите, такая проблема - дергается стрелка тахометра(очень быстро проскакивает 2-3 деления, может проскочить до 1000 оборотов, обороты при этом не скачут), при движении рывки....
есть ли в онлайне владельцы competition? (A80Q B4, заниженный клиренс на 20 мм бампера от купэшки, и т.д. <BR>интересно было бы попобщаться, машина ведь редкая ( ИМХО наверное самая...
Друзья помогите!!!!! Купил полную панель приборов от А6-45 но там вместо давленя масла стоят часы. поставил давленя масла от V8 он не работает все уже перепробывали не работает. Боченок...
b3 PM последнее время стала подтраивать на низких оборотах. Сегодня ехал на холостых на 1 передаче и заглох. Бывает очень редко такое еще - машина не заводиться, просто крутит в...
Когда включается вентилятор радиатора у меня дует из моторного отсека на улицу вперед я думаю должен дуть внутрь, подскажите у кого как дует а то не по людски как-то
краткая пред история. Собрался сьездить отдохнуть. На улице температура воздуха около +25 +30 Заправил на лукойле 30 л аи92 и неспеша выдвинулся со скорость около 90 км.ч.. Через 30 км...
Привет мужики! Подскажите плиз мне такую вещь. У меня Ауди 90 2.3Е МКПП стоит с маркировкой ALP,мало того что она с короткими передачами,причем до безобразия короткими,так она еще и...
после трех дневного владения авто издох пнд. на форуме читал о волшебной штуке от WiNNER-S-а, как с этим человеком можно связаться по поводу оного изобретения и его приобретения???...
Мужики спасайте,неделю назад тонировался и снял с задних дверей обшивки,после того,как их поставил обратно и опустил пимпочки закрытия дверей,они больше не реагируют не то что на ЦЗ,но и...
Всем привет. Покурил поиск, но ответа так и не нашёл меня удовлетворяющий. В общем помирают щётки на генераторе, полез стоит регулятор Bosch парт номер 1197311223. Заехал в ближайший...
Здравствуйте товарищи одноклубники! Есть ли среди нас люди, пользовавшиеся топливными насосами фирмы ats??? Вопрос к ому, что у меня стоял насос такой фирмы на passat b3 и вопросов к...