80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sweetheart

где заправить кондей на 100/45 2,3

где заправить кондей на 100/45 2,3

народ, посдкажите где заправить? оказывается проблема, у заправщиков нет переходника
  2. Witalik87

Отдает педаль тормоза в ногу

Отдает педаль тормоза в ногу

Авто в прифиле. Проблема такая: После замены пыльника шруса с извлечением из стойки нижних рычагов на маленькой скорости (5-10 км\ч) слегка дрожит педаль тормоза при нажатии на нее,типа...
  3. LeoOlga

90 2.3NG плохое топливо или...

90 2.3NG плохое топливо или...

Здравствуйте! У меня 90 2.3NG Q 88год. Началось все с того, что заправились на заправке в подмосковье ( Каширка). Заправились, доехали до дома, все было нормально. 5 дней до выходный...
  4. giga

AEB вместо ACE

AEB вместо ACE

Вопрос всем специалистам и любителям тюнинга Подскажите пожалуйста станет ли на А100 93г мотор 1.8т AEB в место 2.0 ACE Интересует совместимость сцеплений.подойдут ли опоры? И какие...
  5. Vital

Вибрация педали сцепления в натяг

Вибрация педали сцепления в натяг

5 тем перечитал, вопрос остался открыт. Когда машина идет в натяг (например в гору или разгон) и если при этом положить ногу на педаль сцепления то чувствуется вибрация, а если в этот...
  6. wladimirbelous

Порядок замены маслосъемных колпачков AUDI-100 2.8

Порядок замены маслосъемных колпачков AUDI-100 2.8

Кто подробно опишет порядок замены мослосъемных колпачков на AUDI-100 дв. ААН 2.8, или подскажет где прочитать
  7. ded77

Сломалась МКПП ауди100 в дизеле

Сломалась МКПП ауди100 в дизеле

Ребят кто сталкивался подсказывайте-на ходу из ничего стала плохо включатся 3-я передача-с хрустом похожим на синхронизатор, а через пол дня новая беда несмог находу выключить 5-ю...
  8. Sasha57

Проблема двигателя NG

Проблема двигателя NG

Привет всем!!! У меня Ауди-80 1992 г.в. двигатель NG с топливной системой KE JETRONIK. Вопрос: " При нажатии на на педаль газа, давление в дозаторе падает с 6,5 бар до 3,5 бар, газ...
  9. Qazeg

Проблемы с Audi 90

Проблемы с Audi 90

Добрый день, купил недавно машину, Audi 90 B3 2.0 PS 1989 года, недавно поменял лампочки в панели, и заметил такую штуку. Как заведу машину, горят на панели две красные лампочки:...
  10. владимиров

подскажите причину жует ремень грм

подскажите причину жует ремень грм

перебрал двигатель ауди80 в3 1.6 тд, поменял ремень грм, натяжной ролик, зубчатый шкив коленвала. ремень как жевало так и жует!!!! стоит ли поменять зубчатые шкивы?
  11. tutaev 2007

80 sf, потерял провод на датчик тем двиг, где искать? подскажите пжл

80 sf, потерял провод на датчик тем двиг, где искать? подскажите пжл

были дела с кпп, снимал -ставил, после чего не обнаружил провод, который идет к ДТ... ДТ сам двух контактный, стоит сверху на тройнике шлангов охлаждения. подключен был почемуто на 1...
  12. мордовия-спорт

подсветка панели

подсветка панели

доброе время суток.вопрос по электрике.не горит подсветка панели и панели печки.снял панель разобрал,обнаружел сгоревшую дорожку от желтого разъёма первого контакта до реастата...
  13. Sasha009

Разгон до 100 Км.ч Audi 80. Есть еще порохо ))

Разгон до 100 Км.ч Audi 80. Есть еще порохо ))

Вот выехал за город решил посмотреть какой результат покажет моя Audi 80 B3 1.8 Инжектор результат был такой 1. 12 сек 2. 12 сек 3. 11.8 сек :sluni::smile104: 4. 12 сек Если...
  14. sergey_1985

Масло в 2.5TDI

Масло в 2.5TDI

Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
  15. horhi79

Насос ГУР Vickers

Насос ГУР Vickers

Здравствуйте! "Сопливится" немного, но не через сальник, а по стыку двух половинок корпуса. Не могу найти номер ремкомплекта на насос Vickers 048145155C, подскажите если кто заказывал в...
  16. x2z7yy

Залило электрику

Залило электрику

В общем случилась у меня такая беда... утром, после хорошего дождика, сажусь в машину, завел, все как всегда... погрел пару минут, начал выезжать со стоянки, перед первым перекрестком...
  17. Skopino

Ауди 80 III двигатель KE-J 88 л.с. брать или нет?

Ауди 80 III двигатель KE-J 88 л.с. брать или нет?

Всем доброго времени суток, вот наткнулся на объявление о продаже машинки, сегодня ездил - смотрел. Вобщем, по кузову сколы некритичные и небольшая вмятина сзади (почти незаметно), в...
  18. Vovan89

Замок зажигания или ? А-80 В-3

Замок зажигания или ? А-80 В-3

Привет всем! подскажите,что может быть. Авто Ауди-80 В-3 1.8 SF. Поворачиваю ключ-тишина,стартер не крутит. А когда крутит,то замок зажигания не отбрасывает ключ,когда движок завёлся...
  19. САХАРА

Помогите с карбюратором на 80-ке.

Помогите с карбюратором на 80-ке.

Где можно отрегулировать карбюратор и впрыск на 80-ке 1.8, 89года, автомат. Нахожусь на каховке, я новичек, купил ее неделю назад. С уважением Роман.:help:

Настройки отображения тем

Загрузка...