Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите мужики, подходит ли на 80 В4 АВК мотор русский бензонасос?:):confused:
народ, посдкажите где заправить? оказывается проблема, у заправщиков нет переходника
Авто в прифиле. Проблема такая: После замены пыльника шруса с извлечением из стойки нижних рычагов на маленькой скорости (5-10 км\ч) слегка дрожит педаль тормоза при нажатии на нее,типа...
Здравствуйте! У меня 90 2.3NG Q 88год. Началось все с того, что заправились на заправке в подмосковье ( Каширка). Заправились, доехали до дома, все было нормально. 5 дней до выходный...
Вопрос всем специалистам и любителям тюнинга Подскажите пожалуйста станет ли на А100 93г мотор 1.8т AEB в место 2.0 ACE Интересует совместимость сцеплений.подойдут ли опоры? И какие...
5 тем перечитал, вопрос остался открыт. Когда машина идет в натяг (например в гору или разгон) и если при этом положить ногу на педаль сцепления то чувствуется вибрация, а если в этот...
Кто подробно опишет порядок замены мослосъемных колпачков на AUDI-100 дв. ААН 2.8, или подскажет где прочитать
Ребят кто сталкивался подсказывайте-на ходу из ничего стала плохо включатся 3-я передача-с хрустом похожим на синхронизатор, а через пол дня новая беда несмог находу выключить 5-ю...
Привет всем!!! У меня Ауди-80 1992 г.в. двигатель NG с топливной системой KE JETRONIK. Вопрос: " При нажатии на на педаль газа, давление в дозаторе падает с 6,5 бар до 3,5 бар, газ...
Добрый день, купил недавно машину, Audi 90 B3 2.0 PS 1989 года, недавно поменял лампочки в панели, и заметил такую штуку. Как заведу машину, горят на панели две красные лампочки:...
перебрал двигатель ауди80 в3 1.6 тд, поменял ремень грм, натяжной ролик, зубчатый шкив коленвала. ремень как жевало так и жует!!!! стоит ли поменять зубчатые шкивы?
были дела с кпп, снимал -ставил, после чего не обнаружил провод, который идет к ДТ... ДТ сам двух контактный, стоит сверху на тройнике шлангов охлаждения. подключен был почемуто на 1...
доброе время суток.вопрос по электрике.не горит подсветка панели и панели печки.снял панель разобрал,обнаружел сгоревшую дорожку от желтого разъёма первого контакта до реастата...
Вот выехал за город решил посмотреть какой результат покажет моя Audi 80 B3 1.8 Инжектор результат был такой 1. 12 сек 2. 12 сек 3. 11.8 сек :sluni::smile104: 4. 12 сек Если...
Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
Здравствуйте! "Сопливится" немного, но не через сальник, а по стыку двух половинок корпуса. Не могу найти номер ремкомплекта на насос Vickers 048145155C, подскажите если кто заказывал в...
В общем случилась у меня такая беда... утром, после хорошего дождика, сажусь в машину, завел, все как всегда... погрел пару минут, начал выезжать со стоянки, перед первым перекрестком...
Всем доброго времени суток, вот наткнулся на объявление о продаже машинки, сегодня ездил - смотрел. Вобщем, по кузову сколы некритичные и небольшая вмятина сзади (почти незаметно), в...
Привет всем! подскажите,что может быть. Авто Ауди-80 В-3 1.8 SF. Поворачиваю ключ-тишина,стартер не крутит. А когда крутит,то замок зажигания не отбрасывает ключ,когда движок завёлся...
Где можно отрегулировать карбюратор и впрыск на 80-ке 1.8, 89года, автомат. Нахожусь на каховке, я новичек, купил ее неделю назад. С уважением Роман.:help: