Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вообщем имеется машинка 80 B4 Quattro Competition (ACE двигло). И соответственно проблема с горячим запуском. Если заводить с утра - заводится сразу. Стоит чуть прогреть, поездить и...
В районе СВАО, подъеду в удобное время:beer:
Проблема такова-при сбросе газа загорается лампа давления масла ,причем все равно на холостых или под нагрузкой. Это присутствует с самой покупки авто.Двигатель откапиталил думал...
Добрый день! Проблема такая висит панель управления климатом, на кнопки не реагирует. В ремонте сказали купить другую панель с таким же номером буква в букву другие не подойдут, но эта...
Приветствую! Имею следующий вопрос. Есть машина на которой при заводке двигателя педаль вообще не проваливалась ни на миллиметр. Я снял шланг от вакуумника, попробовал всосать воздух...
Всем привет! Парни скажите на сколько сильно может болтатся шток переключения? При нажатии на педаль газа и отпускании у меня рукоятка КПП ходит взад-вперед. При этом при разгоне...
Помогите, машина перестала "ехать!" На 2 передаче немного нажимаю едет, а если нажать пол педали или в пол она начинает брыкаться как будто за зад взяли и после 40 км.ч выстреливат. Что...
Несочтите за рекламму, но хочется рассказать о существовании НОВЫХ ПНД для указанных двигателей который выпускает оао"Рикор Электроникс" в городе Арзамас. Вот прямая ссылочка:...
Заменил лампочки на приборке и они перестали гореть вообще, приборы работают темп. и топливный датчик, лампа дальнего света, стояночного тормоза, ABC остальные как-будто отключились вообще.
ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ АУДИ 90 ДВИГАТЕЛЬ 2,0 PS 5 Ц ТОЛЬКО ПРИ НАЖАТИИ ГАЗА В ПОЛ
ребят у товарища ауди 100 2.2 был механический инжектор кто то ему переделал под карб в роди ездил нормально а сейчас не пойми что с машиной происходит то едет начинает дергатся потом...
Сегодня потрогал все шланги системы охлаждения, верхний и нижний. И те которые к печки подходят Они все горячие. Как это нормально или нет?
интересует, какие основные отличия у этого двигателя?
помогите найти где стоит каммутатор
Предъистория: Audi 100 85г. стоял мотор 2,0 (КР с родной коробкой передач), установил мотор 2,3 КЕ от "донора" 89 года с его коробкой передач. Хотел установит полуоси от "донора", но они...
Всем привет! У меня возник вопрос, что брать? ВАЗ 21112i или Audi 80 или 90 (100ку можно,но 80ка приоритетней:-) ). На кармане 140 000 р. Кто что скажет по этому поводу?! Заранее...
вопрос в следующем: что отличается и что точно надо менять? компрессор -однозначно менять, испаритель тоже, а трубки и конденсер можно оставить? по резьбам испаритель под 134 подходит...
Подскажите пожалуйста, как добраться до личинки замка пробки бака. (пробка оригинал заводская VAG) AUDI 80 1988 .
Собственно проблема следующая имееться машина Audi 80 quattro 2.0 AAD c впрыском ке-motronic, механика задурила всю голову и родилась идея установить моновпрыск с мотора ABT, сам...
всем привет!!! нужна ваша помощ короче досталась мне приборка без куска платы нужно чтоб кто то сфоткал мне плату и исчо такой вопрос надо ли подключать фишку та что в красном...