1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Vovik76

Где купить спойлер капота (мухобойку)

Где купить спойлер капота (мухобойку)

Всем привет. А/м Ауди А6/С4 96 г.в., подскажите, может кто знает где можно купить дефлектор капота, т.е. мухобойку. Спасибо.
  2. evgen83

Переборка двигателя абт

Переборка двигателя абт

Привет всем! Вопрос такой: Если мне нужно заменить поршневые кольца то можно с низу подлесть к ним не снимая двигла?
  3. Aleks264

login для вага A6 c4

login для вага A6 c4

доброго всем времени)! проблема такая, решили перенастроить коробку автомат на А6.. только вот проблема ваг требует логин для того что бы поменять режим работы автомата. там есть три...
  4. sigeim

Климат контроль

Климат контроль

Добрый день подскожите пожайлуста после диагностики на климе он выдал. Пробуксовка или блокировка, отключение 120х датчика– выключателя повышенного давления хладагента . Обороты...
  5. killingnova

Шины на 15 диски Audi 80B3

Шины на 15 диски Audi 80B3

Здравствуйте, купил 15 литые диски. Теперь вот надо на них резину подобрать. На перед буду ставить 195\65\15, а на зад хочу поставить 205\65\15. Не будет ли сзади проблем с резиной такой...
  6. Morf

Скрипят сайлентблоки.

Скрипят сайлентблоки.

Привет всем. Такой вопрос заскрипели сайлентблоки,в заднем левом рычаге,визуально сайлентблоки все нормальные,да и менял весной,в одну жопа подвеска вбухал больше 20 т.р. От скрипа...
  7. Allem

Фары для А100 4А

Фары для А100 4А

Заказал вот такие фары(хром) 3-4 недели, пишут что в россии пока их нет и будут нескоро, если кто располагает информацией где есть в наличие то буду благодарен, ибо предоплата 20 проц за...
  8. Tomat

нужен совет по подвеске 100/45

нужен совет по подвеске 100/45

Приговорили передние рычаги, шаровые, сайлентблоки, резинки стабилизатора. А что брать, какому производителю отдать предпочтение- хз. В профильной теме про соточку ничего не сказано....
  9. Ринат Зайнуллин

Кольца поршня м палец

Кольца поршня м палец

Добрый день. Вот настало время кап ремонта старушки. Так вот нужны кольца + 0,5 мм т.к. стояли + 0,25мм ( что выбрать Kolbenschmidtили Mahle Kolben) и ПАЛЕЦ. Так вот вопросы: 1. какой...
  10. Sweetheart

где заправить кондей на 100/45 2,3

где заправить кондей на 100/45 2,3

народ, посдкажите где заправить? оказывается проблема, у заправщиков нет переходника
  11. Witalik87

Отдает педаль тормоза в ногу

Отдает педаль тормоза в ногу

Авто в прифиле. Проблема такая: После замены пыльника шруса с извлечением из стойки нижних рычагов на маленькой скорости (5-10 км\ч) слегка дрожит педаль тормоза при нажатии на нее,типа...
  12. LeoOlga

90 2.3NG плохое топливо или...

90 2.3NG плохое топливо или...

Здравствуйте! У меня 90 2.3NG Q 88год. Началось все с того, что заправились на заправке в подмосковье ( Каширка). Заправились, доехали до дома, все было нормально. 5 дней до выходный...
  13. giga

AEB вместо ACE

AEB вместо ACE

Вопрос всем специалистам и любителям тюнинга Подскажите пожалуйста станет ли на А100 93г мотор 1.8т AEB в место 2.0 ACE Интересует совместимость сцеплений.подойдут ли опоры? И какие...
  14. Vital

Вибрация педали сцепления в натяг

Вибрация педали сцепления в натяг

5 тем перечитал, вопрос остался открыт. Когда машина идет в натяг (например в гору или разгон) и если при этом положить ногу на педаль сцепления то чувствуется вибрация, а если в этот...
  15. wladimirbelous

Порядок замены маслосъемных колпачков AUDI-100 2.8

Порядок замены маслосъемных колпачков AUDI-100 2.8

Кто подробно опишет порядок замены мослосъемных колпачков на AUDI-100 дв. ААН 2.8, или подскажет где прочитать
  16. ded77

Сломалась МКПП ауди100 в дизеле

Сломалась МКПП ауди100 в дизеле

Ребят кто сталкивался подсказывайте-на ходу из ничего стала плохо включатся 3-я передача-с хрустом похожим на синхронизатор, а через пол дня новая беда несмог находу выключить 5-ю...
  17. Sasha57

Проблема двигателя NG

Проблема двигателя NG

Привет всем!!! У меня Ауди-80 1992 г.в. двигатель NG с топливной системой KE JETRONIK. Вопрос: " При нажатии на на педаль газа, давление в дозаторе падает с 6,5 бар до 3,5 бар, газ...
  18. Qazeg

Проблемы с Audi 90

Проблемы с Audi 90

Добрый день, купил недавно машину, Audi 90 B3 2.0 PS 1989 года, недавно поменял лампочки в панели, и заметил такую штуку. Как заведу машину, горят на панели две красные лампочки:...

Настройки отображения тем

Загрузка...