Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Драсьте, уважаемые! По ряду причин летом прошлого года превратился в пешехода, что не может не напрягать. А тут ещё и новая работа, свадьба, переезд на другое ПМЖ. Страсть как стали...
При езде выше 40 км/час гудит привод. Ставили домкратили попеременно оба передних колеса, при прокрутке вручную слышен гул в районе дифференциала. Кто может что посоветовать?
Купил ИКС-1. Когда вкрутил - смесь была богатая, даже очень. Вопрос - как продуктивнее выставить настройку, чтобы машина лучше ехала? На ум приходит только выставить и не бедную и не...
Отключал аккамулятор, сбросились настройки Заблокировался мафан и термометр стал не в С(цельсиях) а в F(фарингейтах). Мафан с горем пополам разблокировал(инструкция на немецком, изуцал...
Опять про давление масла... В преддверии замены гидрокомпенсаторов решил померить давление. И вот, что получилось. Двигатель (АВК) прогрет до рабочей температуры, уровень масла в норме....
http://audi-80.5go.ru/html/7_1_7.htm подскажите, как мне в подкапотном пространстве найти эти места? Все, кроме второго рисунка.
Сейчас перебираю суппорт когда обнаружил что пыльник который в комплекте меньше того который стоит на поршне Удивился странно почему так бывает ли такое На суппорте написано АТЕ Купил я...
Здравствуйте, если кто имеет опыт эксплуатации, расскажите, пожалуйста об универсальной бочке. Год - конец 1994, ГУР, кондей, 1600 механика. На сколько мне известно модель достаточно...
1. Стала отслаиваться краска у машины что и как правильно делать особо не знаю, поскольку кузов оцинкован. Подскажите как не сделать хуже и убрать косяки :) 2. Вопрос по поводу...
Недавно перебрал переднюю подвеску, после вроде все хорошо, но смущает то, что стойка сверху где гайкой амортизатор прикручивается, свободно гуляет вверх-вниз.Если машина стоит на земле,...
Предложили тут В4 94го года дизельную. цена красивая. но ничего не знаю про дизельные моторы. Если у кого был опыт эксплуатации поделитесь, плиз мнениями о его эксплуатации. :nod:
В общем второй раз заказал прокладки ЭЛРИНГ приходит опять ВИКТОР РЕНИЗ (сделал фотки с обоих сторон там впуск коллектор и клап крышка и всё это не элринг а виктор рениз) Походу дела...
Дорогие форумчане, столкнулся с проблемой, помогите. Одним прекрасным днем машина не завелась, перекопал весь форум, нашел тему про стартер на 80, перечитал и понял что проблема в нем...
подскажите как открутить болты на маховикею (какая резьба, левая, правая) и есть ли какие подводные камнии хитрости при снятие. АУДИ 80 В3 1,8 РМ:help:
upd:http://audi-80.5go.ru/html/7_1_7.htm Где находится это окошко на рисунке? на первом рисунке и на третьем рисунке Добрый день, собираюсь сегодня купить стробоском и ИКС-1 и...
Доброго времени суток Имеется ауди 100 92г мотор ААН (2.8) с климатом Проблема - раньше на 90 градусах или при включении климата вентиляторы включались на "первую скорость" а при...
Народ в чем проблема, после промывки форсунок, замены маслосемных колпачков и гидрокомпенсаторов, почистил бак (бензин до этого еле тек) сатал зпливать свечи, пробовал крутить винт...
Китай был, но сгнил быстро. Где заказывать? + комплект клипс нужен.
ехал и ни с того ни с сего перестали включаться скорости,пропало сцепление.потащили на тросу,на ходу скоростя включились.сейчас опять все работает.подскажите,боюсь что вновь на тросу...
В общем ребят всё сделал поменял собрал поставил впускной потом обнаружил подсос из под стакана форсы придется опять разбирать ... Связи с этим задаю вопрос : В то время когда...