1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. владимиров

подскажите причину жует ремень грм

подскажите причину жует ремень грм

перебрал двигатель ауди80 в3 1.6 тд, поменял ремень грм, натяжной ролик, зубчатый шкив коленвала. ремень как жевало так и жует!!!! стоит ли поменять зубчатые шкивы?
  2. tutaev 2007

80 sf, потерял провод на датчик тем двиг, где искать? подскажите пжл

80 sf, потерял провод на датчик тем двиг, где искать? подскажите пжл

были дела с кпп, снимал -ставил, после чего не обнаружил провод, который идет к ДТ... ДТ сам двух контактный, стоит сверху на тройнике шлангов охлаждения. подключен был почемуто на 1...
  3. мордовия-спорт

подсветка панели

подсветка панели

доброе время суток.вопрос по электрике.не горит подсветка панели и панели печки.снял панель разобрал,обнаружел сгоревшую дорожку от желтого разъёма первого контакта до реастата...
  4. Sasha009

Разгон до 100 Км.ч Audi 80. Есть еще порохо ))

Разгон до 100 Км.ч Audi 80. Есть еще порохо ))

Вот выехал за город решил посмотреть какой результат покажет моя Audi 80 B3 1.8 Инжектор результат был такой 1. 12 сек 2. 12 сек 3. 11.8 сек :sluni::smile104: 4. 12 сек Если...
  5. sergey_1985

Масло в 2.5TDI

Масло в 2.5TDI

Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL
  6. horhi79

Насос ГУР Vickers

Насос ГУР Vickers

Здравствуйте! "Сопливится" немного, но не через сальник, а по стыку двух половинок корпуса. Не могу найти номер ремкомплекта на насос Vickers 048145155C, подскажите если кто заказывал в...
  7. x2z7yy

Залило электрику

Залило электрику

В общем случилась у меня такая беда... утром, после хорошего дождика, сажусь в машину, завел, все как всегда... погрел пару минут, начал выезжать со стоянки, перед первым перекрестком...
  8. Skopino

Ауди 80 III двигатель KE-J 88 л.с. брать или нет?

Ауди 80 III двигатель KE-J 88 л.с. брать или нет?

Всем доброго времени суток, вот наткнулся на объявление о продаже машинки, сегодня ездил - смотрел. Вобщем, по кузову сколы некритичные и небольшая вмятина сзади (почти незаметно), в...
  9. Vovan89

Замок зажигания или ? А-80 В-3

Замок зажигания или ? А-80 В-3

Привет всем! подскажите,что может быть. Авто Ауди-80 В-3 1.8 SF. Поворачиваю ключ-тишина,стартер не крутит. А когда крутит,то замок зажигания не отбрасывает ключ,когда движок завёлся...
  10. САХАРА

Помогите с карбюратором на 80-ке.

Помогите с карбюратором на 80-ке.

Где можно отрегулировать карбюратор и впрыск на 80-ке 1.8, 89года, автомат. Нахожусь на каховке, я новичек, купил ее неделю назад. С уважением Роман.:help:
  11. NervousDenis

Audi 100 2.2 Turbo Quattro (165 л.с.) - быть или не надо???

Audi 100 2.2 Turbo Quattro (165 л.с.) - быть или не надо???

Драсьте, уважаемые! По ряду причин летом прошлого года превратился в пешехода, что не может не напрягать. А тут ещё и новая работа, свадьба, переезд на другое ПМЖ. Страсть как стали...
  12. faruz

Гул переднего привода

Гул переднего привода

При езде выше 40 км/час гудит привод. Ставили домкратили попеременно оба передних колеса, при прокрутке вручную слышен гул в районе дифференциала. Кто может что посоветовать?
  13. l33th4x0r

Настройка топливной смеси

Настройка топливной смеси

Купил ИКС-1. Когда вкрутил - смесь была богатая, даже очень. Вопрос - как продуктивнее выставить настройку, чтобы машина лучше ехала? На ум приходит только выставить и не бедную и не...
  14. Gruzd

Помогите в настройки AUDI A6C4

Помогите в настройки AUDI A6C4

Отключал аккамулятор, сбросились настройки Заблокировался мафан и термометр стал не в С(цельсиях) а в F(фарингейтах). Мафан с горем пополам разблокировал(инструкция на немецком, изуцал...
  15. axel

Давление масла в двигателе АВК.

Давление масла в двигателе АВК.

Опять про давление масла... В преддверии замены гидрокомпенсаторов решил померить давление. И вот, что получилось. Двигатель (АВК) прогрет до рабочей температуры, уровень масла в норме....
  16. l33th4x0r

помогите найти место под капотом audi 80 b3

помогите найти место под капотом audi 80 b3

http://audi-80.5go.ru/html/7_1_7.htm подскажите, как мне в подкапотном пространстве найти эти места? Все, кроме второго рисунка.
  17. dim666

Друзья и что не кто не посоветует? Срочно Помогите Передний Суппорт Пыльник

Друзья и что не кто не посоветует? Срочно Помогите Передний Суппорт Пыльник

Сейчас перебираю суппорт когда обнаружил что пыльник который в комплекте меньше того который стоит на поршне Удивился странно почему так бывает ли такое На суппорте написано АТЕ Купил я...
  18. Кусачий

Audi 80 Универсал. Поделитесь опытом

Audi 80 Универсал. Поделитесь опытом

Здравствуйте, если кто имеет опыт эксплуатации, расскажите, пожалуйста об универсальной бочке. Год - конец 1994, ГУР, кондей, 1600 механика. На сколько мне известно модель достаточно...
  19. Locko

Обслуживание кузова С4

Обслуживание кузова С4

1. Стала отслаиваться краска у машины что и как правильно делать особо не знаю, поскольку кузов оцинкован. Подскажите как не сделать хуже и убрать косяки :) 2. Вопрос по поводу...
  20. Kaktuzyatko

Передняя подвеска А90 В3

Передняя подвеска А90 В3

Недавно перебрал переднюю подвеску, после вроде все хорошо, но смущает то, что стойка сверху где гайкой амортизатор прикручивается, свободно гуляет вверх-вниз.Если машина стоит на земле,...

Настройки отображения тем

Загрузка...