80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. palexpo

У кого есть климат на 80 100 отзовитесь!

У кого есть климат на 80 100 отзовитесь!

Доброго всем времени суток. Вопрос больше относится к тем у кого на 80 или 100 стоит родной климат с дисплеем наружной температуры в приборке. Хотел подключить дисплей наружной...
  2. SHURIK4000

Вопрос по электрике на Ауди 80

Вопрос по электрике на Ауди 80

Дарод, такая беда, всь салон разбирал, печку делал ну и по мелочам, вообщем стал собирать поставил тарпеду, приборку, все подключил, потом стал провода аккуратно складывать и сматывать...
  3. wespe

А100/45 Длинная панель. Установка вольтметра вместо часов

А100/45 Длинная панель. Установка вольтметра вместо часов

Привет всем. Имеется А100/45 с длинной панелью. Допы стандартные: часы, температура масла, давление масла. Первый вопрос: Есть желание поменять часы на вольтметр родной. Никто не делал...
  4. ArtyB

Не заводится а6 с4

Не заводится а6 с4

В общем, поворачиваю зажигание, лампочки загораются, на вольтметре около 13 вольт, стартер начинает крутиться (по-ощущениям - с обычной своей скоростью) но спустя секунду останавливается...
  5. SHURIK4000

Ауди 80 Протекает вода через заднее стекло

Ауди 80 Протекает вода через заднее стекло

Народ протекает вода в салон через заднее стекло, где именно не могу понять, что можно сделать подскажите???
  6. Dragonik

От какой машины эта тяга?

От какой машины эта тяга?

Приобрел на Экзисте тягу поперечную, которая под номером 1, Оригинал. Потом купил вторую уже Лемфердер. Когда начал ставить, оказалась, что оригинал длиннее чем те что у меня стоят и...
  7. Серега С.

Переделка механического впрыска на карбюратор

Переделка механического впрыска на карбюратор

Есть кто водители из Иваново? Купил Ауди 80 В3 с механическим впрыском, машина практически не заводится. Хочу переделать на карбюратор, подскажите, может кто знает где в городе есть...
  8. nikolas67

электросхема B3

электросхема B3

парни существует-ли схема на б3 с разрисовкой типо как у жигулёвской?а то что то я всосать эти схемы немогу,вдобавок они ещё на неметском!
  9. ILea

Рычаг СходРазвала зад.

Рычаг СходРазвала зад.

Авто С4. интересует подходит ли что то для квадро задней подвески а именно состовляющие рычага СходаРазвала от других авто? кто сталкивался у меня его хорошо так разбило, старый хозяин...
  10. v_kot

Датчик температуры AAR

Датчик температуры AAR

Всем привет! Подскажите пожалуйста номер по VAG датчика температуры ОЖ, который стоит в разрыве патрубка между двигателем и радиатором печки. Он из синей пластмассы с двумя патрубками на...
  11. a12377777

Посоветуйте лампочки в фары на В4.

Посоветуйте лампочки в фары на В4.

Хочется,чтоб поярче светили, но по сути штатные, без колхоза (не жгли отражатель и т.д. и т.п.).
  12. Anton Sergeevich

Головка Блока Цилиндров

Головка Блока Цилиндров

подскажите на что обратить внимание при покупке ГБЦ с разборки?
  13. dim666

Сетка черепахи как должна стоять?

Сетка черепахи как должна стоять?

Как должна стоять сетка черепахи. (Т.е Выпуклостью в низ либо вверх) т.е выпуклость в корпус дозатора, либо в черепаху? Я думаю что в черепаху это правильно или я ошибаюсь.
  14. JredLeto

Audi 100/45. Заклинило переднюю пасажирскую дверь

Audi 100/45. Заклинило переднюю пасажирскую дверь

Друзья, помогите... Все беды от одной дурацкой двери, а именно от замка. В недавнем прошлом были проблемы с сигналкой: нажимаешь на кнопку открытия дверей - открываются, 3 секунды и...
  15. Anton Sergeevich

доигрался или лох это судьба...

доигрался или лох это судьба...

решился поменять маслосьемные колпачки, все шло по графику(мск все заменил уже)...но кто-то сглазил, вобщем начал по тихоньку затягивать болты на распредвале...итог возле двух шпилек...
  16. l33th4x0r

Посоветуйте шумоизоляцию.

Посоветуйте шумоизоляцию.

В салон попал антифриз - ковролин постирал, а шумку пришлось частично отрезать и выкинуть. Материал был похож на войлок, зелёный какой-то и толстый. Чем можно заменить? Войлок дороговат,...
  17. Et Cetera

Заводится и сразу глохнет А80 карбюратор

Заводится и сразу глохнет А80 карбюратор

Вообщем ездил на пляж,увяз в песке,весь закопался пришлось руками барпер выкапывать(передний когда назад сдавал)по веткам кое-как выехал,ездил весь вечер,заехал за подругой,постоял 20...
  18. CREECH

Уровень топлива

Уровень топлива

Дорогие одноклубники. Помоги разобраться со следующей проблемой. Вот я тут приложил фото, где стрелка уровня топлива находиться на первой белой полоске.. а заправил я ее 40 литрами.. и...
  19. Lione

Помогите найти искру

Помогите найти искру

Потерялась искра. С чего начать, куда лезть? Проверил свечи - рабочие, высоковольтники тоже. До коммутатора ток доходит. Как проверить коммутатор, катушку, ДХ, проводку от коммутатора и...
  20. l33th4x0r

Что это за трубки у меня под капотом?

Что это за трубки у меня под капотом?

Добрый вечер. Восстанавливаю ауди 80 b3 на старом - не знаю. С одной стороны провода, с другой сами трубки, посередине какое-то устройство. Фото:...

Настройки отображения тем

Загрузка...