80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Evgeniy89

Ауди А6 С4 кватро ААН

Ауди А6 С4 кватро ААН

Добрый вечер, уважаемые господа! Обращаюсь к Вам за советом. Прошу заранее меня извинить, если разместил тему не в том разделе. Являюсь владельцем Ауди А6 С4 в отличном состоянии,...
  2. Иван Никитинский

Карб Бочки Б3

Карб Бочки Б3

Всех с наступающим! Возникла проблема, надо менять карбюратор на Бочке (сейчас стоит Кайхен 2). Не подскажите, на какой можно заменить? кто менял на другой поделитесь опытом.
  3. Denis Urevich

Разбор полетов на разборные рычаги отслужившие 4 года

Разбор полетов на разборные рычаги отслужившие 4 года

Возможно ктото из форумчан помнит, я давно публиковал пост о переделки своих рычагов, так вот пришло время вскрыть их и посмотреть что с ними случилось. . Результатом доволен....
  4. Dmitry3120

Установка кнопки старт-стоп с автозапуском

Установка кнопки старт-стоп с автозапуском

Здравствуйте, может кто ставил кнопку старт стоп с автозапуском и с безключевым доступом,может у кого есть схема подключения. Начал ставить, кнопка работает без проблем, а вот с пультом...
  5. Work51rus

блокировка дифференциала

блокировка дифференциала

Уважаемые друзья подскажите в чем может быть проблема неработает блокировка диффа нажимаю кнопку она горит показывает что заблокировала а по факту нет!ауди 80
  6. Evgeny102rus

регулировка штатных ПТФ A100/c4

регулировка штатных ПТФ A100/c4

Добрый вечер товарищи форумчане! Возник такой вопрос: как можно подрегулировать ПТФ:shock:??? Просто дело в том что одна из них светит вниз, и хотелось бы её приподнять... А другая прямо...
  7. Dmitry3120

Провод давления масла

Провод давления масла

Ребят подскажите где плюсвой провод лампочки давления масла,как его найти
  8. ДаникКАЗ

Ауди 100 с4 2.8 троить

Ауди 100 с4 2.8 троить

Всем здравствуйте! Нужна помощь появилась проблема машина утром завожу заводиться нормально, еду примерно набираю скорость 60, 80 едет нормально сбрасываю скорость и опять набираю...
  9. BMI.57

Бежит бак

Бежит бак

Бак пластик . сильно мокреет . Чем можно заклеить? У кого есть опыт?
  10. BeatRate36

Сигнальные лампы в панели приборов

Сигнальные лампы в панели приборов

Доброго времени суток! Имеется Audi 80 B3, проблема заключается в том что на приборной панели не горит лампа заряда акб, лампа уровня тормозной жижи и лампа перегрева (уровня ож), Долго...
  11. Денис42.6

Motorola в 100 с4

Motorola в 100 с4

Всем привет. Начну с начала. Приобрел я сотку с4 2,6 abc. В машине была Motorola в подлокотниками, но не включалась. Решил разобратся в чем проблема и починить, но как-то не доходили...
  12. ANCHA

замена гбц 1.8карб на 2.0 инжектор (последствия)

замена гбц 1.8карб на 2.0 инжектор (последствия)

Доброго времени суток всем!!! У меня вопрос ко всем владельцам АУДИ. Возможна ли установка 2-х литровой головы инжектор на мотор 1.8 SF карб, с переделкой на карб.Может кто уже так...
  13. Иван Никитинский

Спинка переднего сиденья Ауди 80 Б3

Спинка переднего сиденья Ауди 80 Б3

Всем доброго дня, бочководы. Назрела такая проблема, не регулируется спинка переднего сиденья, читал что ремень слетел(внутренний). Добраться до него, как до луны. Видео на эту тему...
  14. АЛЕКСЕЙ леон

датчик холостого хода двигатель 1.8 ADR как разобрать и где находится?

датчик холостого хода двигатель 1.8 ADR как разобрать и где находится?

Машинка начала на холостых оборотах троить особенно прогретая,сразу подозрения пали на РХХ,машину недавно купил,изучаю только),вроде нашел этот клапан,он крепится тремя болтами к корпусу...
  15. Алмастан

В АКПП только задний ход

В АКПП только задний ход

Привет всем. Ауди с4 1991, 2,6 автомат, при переключение коробки передач только на задний ход, а вперёд и нейтралка не переключается , пробовал датчик поменят тоже самое, ранее датчик и...
  16. Asmoday

Диаметры стержней клапанов 7,75-7,9. Это полный пипец?

Диаметры стержней клапанов 7,75-7,9. Это полный пипец?

Снял голову для замены маслосъемных колпачков. Померил диаметры стержней клапанов. Поштучно перечислять не буду, в общем 7,75-7,9. Это совсем плохо или еще поживет?
  17. Kxe1

Размеры кузова

Размеры кузова

Добрый день. Я тут новенький. Имеем Ауди 100 45 кузов. Нужны размеры по морде расстояние между шашек. Есть подозрение что одна кривая. Колесо заваленно внутрь верх.
  18. prOof1991

Помогите найти мастера по ремонту приборной панели на ауди 80

Помогите найти мастера по ремонту приборной панели на ауди 80

Добрый день. У меня ауди 80 1.8S б3. 1991 года, моновпрыск. Сломался сначала одометр. Почитал - самая распространённая проблема - сломанная шестеренка. Разобрал, шестеренка рабочая. На...
  19. Борис..

Ауди 80 б4 абк не заводится

Ауди 80 б4 абк не заводится

Здравствуйте, проблема такая, вчера с утра когда заводил машину она начала троить, немножко подождал, заглушил завёл заново, стала работать ровно. Сегодня с утра та же проблема, только...
  20. LucoS

Коробка передач для двигателя KV

Коробка передач для двигателя KV

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. У меня на audi 90 87 г. неисправна коробка передач ALP, в городе такой нет и предлагают взять AXG. Вопрос к специалистам и просто знающим людям....

Настройки отображения тем

Загрузка...