Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, купил 15 литые диски. Теперь вот надо на них резину подобрать. На перед буду ставить 195\65\15, а на зад хочу поставить 205\65\15. Не будет ли сзади проблем с резиной такой...
Привет всем. Такой вопрос заскрипели сайлентблоки,в заднем левом рычаге,визуально сайлентблоки все нормальные,да и менял весной,в одну жопа подвеска вбухал больше 20 т.р. От скрипа...
Заказал вот такие фары(хром) 3-4 недели, пишут что в россии пока их нет и будут нескоро, если кто располагает информацией где есть в наличие то буду благодарен, ибо предоплата 20 проц за...
Приговорили передние рычаги, шаровые, сайлентблоки, резинки стабилизатора. А что брать, какому производителю отдать предпочтение- хз. В профильной теме про соточку ничего не сказано....
Добрый день. Вот настало время кап ремонта старушки. Так вот нужны кольца + 0,5 мм т.к. стояли + 0,25мм ( что выбрать Kolbenschmidtили Mahle Kolben) и ПАЛЕЦ. Так вот вопросы: 1. какой...
Подскажите мужики, подходит ли на 80 В4 АВК мотор русский бензонасос?:):confused:
народ, посдкажите где заправить? оказывается проблема, у заправщиков нет переходника
Авто в прифиле. Проблема такая: После замены пыльника шруса с извлечением из стойки нижних рычагов на маленькой скорости (5-10 км\ч) слегка дрожит педаль тормоза при нажатии на нее,типа...
Здравствуйте! У меня 90 2.3NG Q 88год. Началось все с того, что заправились на заправке в подмосковье ( Каширка). Заправились, доехали до дома, все было нормально. 5 дней до выходный...
Вопрос всем специалистам и любителям тюнинга Подскажите пожалуйста станет ли на А100 93г мотор 1.8т AEB в место 2.0 ACE Интересует совместимость сцеплений.подойдут ли опоры? И какие...
5 тем перечитал, вопрос остался открыт. Когда машина идет в натяг (например в гору или разгон) и если при этом положить ногу на педаль сцепления то чувствуется вибрация, а если в этот...
Кто подробно опишет порядок замены мослосъемных колпачков на AUDI-100 дв. ААН 2.8, или подскажет где прочитать
Ребят кто сталкивался подсказывайте-на ходу из ничего стала плохо включатся 3-я передача-с хрустом похожим на синхронизатор, а через пол дня новая беда несмог находу выключить 5-ю...
Привет всем!!! У меня Ауди-80 1992 г.в. двигатель NG с топливной системой KE JETRONIK. Вопрос: " При нажатии на на педаль газа, давление в дозаторе падает с 6,5 бар до 3,5 бар, газ...
Добрый день, купил недавно машину, Audi 90 B3 2.0 PS 1989 года, недавно поменял лампочки в панели, и заметил такую штуку. Как заведу машину, горят на панели две красные лампочки:...
перебрал двигатель ауди80 в3 1.6 тд, поменял ремень грм, натяжной ролик, зубчатый шкив коленвала. ремень как жевало так и жует!!!! стоит ли поменять зубчатые шкивы?
были дела с кпп, снимал -ставил, после чего не обнаружил провод, который идет к ДТ... ДТ сам двух контактный, стоит сверху на тройнике шлангов охлаждения. подключен был почемуто на 1...
доброе время суток.вопрос по электрике.не горит подсветка панели и панели печки.снял панель разобрал,обнаружел сгоревшую дорожку от желтого разъёма первого контакта до реастата...
Вот выехал за город решил посмотреть какой результат покажет моя Audi 80 B3 1.8 Инжектор результат был такой 1. 12 сек 2. 12 сек 3. 11.8 сек :sluni::smile104: 4. 12 сек Если...
Ребят, подскажите какое масло заливать в двигатель, синтетика или полусинтетика, есть ли какой-то домуск и т.д. Авто Audi A6 C4 2.5 TDI AEL