80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dragonik

После чистки форсунок не едет.

После чистки форсунок не едет.

Стала машина кушать бензина/газа в среднем 15-16 литров, при чем не важно как на педаль давить. Иногда на газу колбасили обороты, в начале провал до 400-600 оборотов, а потом скачек до...
  2. Grinch

Народ! Кто поможет. Ищу зеркальный элемент на Audi 100/45 91 г.в

Народ! Кто поможет. Ищу зеркальный элемент на Audi 100/45 91 г.в

Утром встретил свою машинку с разбитым левым стеклом. Купил не оригинал, а по креплению не подходит, сильно прижимается к одной из сторон корпуса. У кого есть какие сведенья где можно...
  3. dim666

Подскажите про электро стеклоподъёмники (установка)

Подскажите про электро стеклоподъёмники (установка)

Имеется стеклоподёёмник 443 839 398A Вопрос подойдет ли он на моё авто без всяких там переделок? и от него просто идёт фишка с двумя проводами надо же ещё что то?
  4. Engineer

Дайте помогайку по ручке КПП 80В4 механика

Дайте помогайку по ручке КПП 80В4 механика

В дороге заметил, стала сильно люфтить вверх, сегодня утром уже чуть ли не сама выскакивает, с первой на вторую, в общем, вниз, в принципе, переключает, но надо потом ее на место...
  5. Хочу

Хочу A6 c4 Quattro 2,6-2,8 мех вопрос!!!

Хочу A6 c4 Quattro 2,6-2,8 мех вопрос!!!

На сайтах с А6 много машин где указан полный привод quattro, а фактически на авто нет ни одного шильдика quattro. Ни на решетке, ни сзади, ни на торпеде. Такие машины выпускались? Или я...
  6. telekom

заднии пружины на c4 avant

заднии пружины на c4 avant

Подскажите пожалуйста можно ли на AUDI C4 Avant 92г. двигатель ААR поставить заднии пружины с цветовой маркировкой 1 жёлт. и 2 зелёных.а то стояла система с регулировкой просвета и она...
  7. evgen83

Замена джот на ауди 80.

Замена джот на ауди 80.

Привет всем! Когда высунул старый джот то на нём было что то похожее на герметик вместо прокладки. Вставил новый и замазал его по бокам герметиком красным. но все ровно протекает....
  8. Serghant

Непонятный хрип в панели

Непонятный хрип в панели

Всем доброго дня! Недавно купил Audi 80SF, первая машина очень доволен... но не суть. При трогании (не всегда), при переключении, торможении и других связанных с трансмиссией...
  9. Zloy_Alex

Приемная труба на ABC, не могу найти нигде:(

Приемная труба на ABC, не могу найти нигде:(

Имею геморой с приемными трубами, кто-то криво вырезал каты, вварив вместо них какие-то тонкие трубы. Поиск выдает только оригинал, приемная труба для автомобилей без катализатора по...
  10. Lex-Lex

Плавают обороты...

Плавают обороты...

Форумчане, доброго времени суток... Тут на днях, стал счастливым обладателем Audi 80 B3 90г. Тут появилась проблемка... Плавают обороты, именно плавают... пример(...
  11. NeVirus

Б4... начинаются проблемки :uhoh:

Б4... начинаются проблемки :uhoh:

Доброго времени суток, Приобрел недавно Б4, 92г - где то месяц отъездил без проблем... но вот полезли первые косяки :frown: : 1) Иногда после завода двигателя и начала движения (в...
  12. .Anton.

Какой у Вас средний городской расход Audi 100-A6 C4 мотор 2.3 AAR (л/100км)

Какой у Вас средний городской расход Audi 100-A6 C4 мотор 2.3 AAR (л/100км)

Интересна статистика - у кого какой средний расход в городском режиме. Полный стояк в пробке со скоростью 2 км в час не берем, так же как и ночной пролет по городу в режиме 80км/ч по...
  13. procon-ten100

2.3AAR Подскажите по датчику

2.3AAR Подскажите по датчику

Доброго времени суток всем! подскажите на фишке4 контакта, на датчике 3, тот ли у меня датчик стоит???фото...
  14. Мух88

Пропала искра... после замены сцепления.

Пропала искра... после замены сцепления.

Вот и меня коснулась проблема с искрой... поменял сцепление, поставил коробку, стал заводить - искры нет и не работает бензонасос. С катушки нет искры, бензонасос на прямую работает,...
  15. Никифорович

Здравствуйте....B2 Coupe

Здравствуйте....B2 Coupe

Привет всем олдовым аудиводам !! Я почти новенький...) есть у мня 45сотка авант кватра 2и3литра,а тут Вот купили мы тут по пьянке "Ауди купе" GT 1983 года...) плакать или радоваться...
  16. nestudent

Молдинги нижние передних крыльев,С4,крепление их

Молдинги нижние передних крыльев,С4,крепление их

Ребята подскажите пожалуйста,кузов с4, пистоны вставки которые в нижних молдингах передних крыльев отдельно можно как-нибудь купить? В каталоге запчастей их нет, походу молдинг...
  17. Blaster

Стук сзади

Стук сзади

Приветствую всех!Достал стук сзади,стучит на стыках дороги и немного подзвякивает.Немогу найти причину помогите!Снимал выпускную систему все в порядке,заменил с\блоки задней...
  18. urasiknov

Расход бензина

Расход бензина

Специалисты! Можно-ли унять аппетит Ауди 80 В4 автомат АВК 2.0 93 г.в. можно в ущерб мощности, скорости. Расход 15-20 по городу. Хочу в десятку влезать всегда.
  19. Anton Sergeevich

ошибка 1-1-1-1

ошибка 1-1-1-1

вот такая вот беда , как ее и с чем едят?

Настройки отображения тем

Загрузка...