Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Стоит ABS Собираюсь снимать суппорт (для переборки заднего правого суппорта естественно откручивать тормозной шланг) Вопросы 1) Стоит ли прокачивать всю систему после этого? 2) Или...
Делюсь впечатлениями: марку оборудования не помню - итальянское. Баллон 64 литра, входит 55 литров газа. Всё настроили и отрегулировали. Теперь так: холостой ход - хорош, лучше,...
Приветствую ! Друзья , есть ли тут владельцы Cabriolet , на базе Б 4 , годов 1999-2000 . с моторами АБК и АБС ?
Сделал себе такое, что скажете?
Добрый вечер уважаемые форумчане, излогаю суть проблемы. В пятницу проехал порядка 100 км загородом и после 15 минутной остановки машина ни с того ни с сего заглохла через 30 сек. езды....
http://s05.radikal.ru/i178/1107/38/3171c14b6d42.jpg Подскажите, что мне делать, если нет зелёного шара? куда засунуть эту трубку под оранжевым номером 2? Авто audi 80 b3 1988,...
Продублирую тут... Недавно стал счастливым обладателем "селёдки" с движком KU. Сразу после покупки пришлось заменить форсунки, РУД. Топливный фильтр для профилактики. Восстановил...
Здравствуйте! Вопрос к кто знает, что залито в систему кондиционирования b4 1995 года?
чем различаются? только ушами под крепление суппорта? под трос ручника есть какие-то дополнительные крепления? и подскажите номерок троса ручника под дисковые тормоза на 44-ку
Сегодня ехал по городу и на светофоре при трогании раздался звук , как будто ломом скребут по кузову . Догадываясь , в чем дело , я включив аварийку, вышел посмотреть переднее колесо ....
Матор НГ ВПРЫСК ЛИСКАРД!!!!Все вроде в порядки по дачикам!!А мотор плохо крутиться когда нажимаешь газ в пол переливает бензин!!!И заводится обычно со второго раза!!!!!
Есть у меня 550к сейчас. И несколько вариантов, по приоритету на мой взгляд: 1) А3 3.2, 2004г, DSG полный привод - тут стремная коробка и не очень знаком с мотором но должна валить. 2)...
Проблемка вот в чем: плохо втыкается задняя передача. Залез под машину попросио отца попереключать передачи. Результат :umnik:шток под №20, а именно там где указывает стрелка сильно...
ищется так называемая "гитара", для простоты блок под рулевых переключателей. возможно у кого то есть - поделитесь пожалуйста. у меня окончательно сломался переключатель поворотников -...
Доброе время суток, у меня постоянно сгорает первая свеча на двигателе, из за этого всю машину тресёт:smile42:, короче троит жестоко,:icon_suicide: в чём может быть проблема и как её...
Приветствую всех!!!Подскажите,как должна быть правильно расположена нижняя тарелка пружины,на задней стойке...Вот рисунок из Exist...А у меня стоят "чашами"вверх!!!Как правильно??????№3...
Ауди В4; Люди спасите я уже так больше не могу масло уходит в антифриз а почему и где я никак не могу понять голова новая прокладка соответственно термостат снял пока что сапун прочистил...
В чем разница задних амортизаторов, у которых указано, что они идут на 80,90 B2,B3 Q, Quattro Typ85, и тех, что идут на Coupe Typ89 Q? Производители амортизаторов дают разные номера на...
Подскажите где на АВС находится этот датчик (который идёт на приборку) или лучше даже фото , а то начал переодически отключаться.По схеме Экзиста непосредственно на двигателе не смог найти.
Всем привет!Проблема вот в чем:обороты при сбросе газа или когда едешь снимаешь со скорости на нейтраль то падают обороты до 200-300,иногда и меньше чуть не глохнет,потом взлетают до...