80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. dim666

Прокачка тормозов audi 100 c4 помогите

Прокачка тормозов audi 100 c4 помогите

Стоит ABS Собираюсь снимать суппорт (для переборки заднего правого суппорта естественно откручивать тормозной шланг) Вопросы 1) Стоит ли прокачивать всю систему после этого? 2) Или...
  2. Lin555

Поставил газовое оборудование.

Поставил газовое оборудование.

Делюсь впечатлениями: марку оборудования не помню - итальянское. Баллон 64 литра, входит 55 литров газа. Всё настроили и отрегулировали. Теперь так: холостой ход - хорош, лучше,...
  3. Андрей 75

Cabriolet

Cabriolet

Приветствую ! Друзья , есть ли тут владельцы Cabriolet , на базе Б 4 , годов 1999-2000 . с моторами АБК и АБС ?
  4. SANKAO

Заглохла на ходу 100/45 2.0 ААЕ (моновпрыск)

Заглохла на ходу 100/45 2.0 ААЕ (моновпрыск)

Добрый вечер уважаемые форумчане, излогаю суть проблемы. В пятницу проехал порядка 100 км загородом и после 15 минутной остановки машина ни с того ни с сего заглохла через 30 сек. езды....
  5. l33th4x0r

Карбюратор Keihin 1. Помогите.

Карбюратор Keihin 1. Помогите.

http://s05.radikal.ru/i178/1107/38/3171c14b6d42.jpg Подскажите, что мне делать, если нет зелёного шара? куда засунуть эту трубку под оранжевым номером 2? Авто audi 80 b3 1988,...
  6. ProfiServ

Пара вопросов по А100 двиг. KU

Пара вопросов по А100 двиг. KU

Продублирую тут... Недавно стал счастливым обладателем "селёдки" с движком KU. Сразу после покупки пришлось заменить форсунки, РУД. Топливный фильтр для профилактики. Восстановил...
  7. mas

Пора заправлять кондиционер.

Пора заправлять кондиционер.

Здравствуйте! Вопрос к кто знает, что залито в систему кондиционирования b4 1995 года?
  8. dimik20003

задняя балка под диски и барабаны, тросы ручника

задняя балка под диски и барабаны, тросы ручника

чем различаются? только ушами под крепление суппорта? под трос ручника есть какие-то дополнительные крепления? и подскажите номерок троса ручника под дисковые тормоза на 44-ку
  9. ZagX

100 45 Выдернуло шаровую

100 45 Выдернуло шаровую

Сегодня ехал по городу и на светофоре при трогании раздался звук , как будто ломом скребут по кузову . Догадываясь , в чем дело , я включив аварийку, вышел посмотреть переднее колесо ....
  10. KOCMOC_ShadoW

Мотор НГ впрыск Лискард,проблема.

Мотор НГ впрыск Лискард,проблема.

Матор НГ ВПРЫСК ЛИСКАРД!!!!Все вроде в порядки по дачикам!!А мотор плохо крутиться когда нажимаешь газ в пол переливает бензин!!!И заводится обычно со второго раза!!!!!
  11. sitetech

Посоветуйте с выбором

Посоветуйте с выбором

Есть у меня 550к сейчас. И несколько вариантов, по приоритету на мой взгляд: 1) А3 3.2, 2004г, DSG полный привод - тут стремная коробка и не очень знаком с мотором но должна валить. 2)...
  12. Stal_king

шток вилки переключения передач КП

шток вилки переключения передач КП

Проблемка вот в чем: плохо втыкается задняя передача. Залез под машину попросио отца попереключать передачи. Результат :umnik:шток под №20, а именно там где указывает стрелка сильно...
  13. svga

сломалась "гитара"

сломалась "гитара"

ищется так называемая "гитара", для простоты блок под рулевых переключателей. возможно у кого то есть - поделитесь пожалуйста. у меня окончательно сломался переключатель поворотников -...
  14. fara3

Audi B3 постоянно сгорает первая свеча

Audi B3 постоянно сгорает первая свеча

Доброе время суток, у меня постоянно сгорает первая свеча на двигателе, из за этого всю машину тресёт:smile42:, короче троит жестоко,:icon_suicide: в чём может быть проблема и как её...
  15. Blaster

Нижняя тарелка пружины задней стойки.

Нижняя тарелка пружины задней стойки.

Приветствую всех!!!Подскажите,как должна быть правильно расположена нижняя тарелка пружины,на задней стойке...Вот рисунок из Exist...А у меня стоят "чашами"вверх!!!Как правильно??????№3...
  16. илья-Ухта

масло уходит в антифриз

масло уходит в антифриз

Ауди В4; Люди спасите я уже так больше не могу масло уходит в антифриз а почему и где я никак не могу понять голова новая прокладка соответственно термостат снял пока что сапун прочистил...
  17. _ShurikeN

Задние амортизаторы 80/90/Coupe t89 Quattro

Задние амортизаторы 80/90/Coupe t89 Quattro

В чем разница задних амортизаторов, у которых указано, что они идут на 80,90 B2,B3 Q, Quattro Typ85, и тех, что идут на Coupe Typ89 Q? Производители амортизаторов дают разные номера на...
  18. Antoshka

датчик температуры масла

датчик температуры масла

Подскажите где на АВС находится этот датчик (который идёт на приборку) или лучше даже фото , а то начал переодически отключаться.По схеме Экзиста непосредственно на двигателе не смог найти.
  19. Audi 100 C4 2.3

Проблема с холостыми AAR

Проблема с холостыми AAR

Всем привет!Проблема вот в чем:обороты при сбросе газа или когда едешь снимаешь со скорости на нейтраль то падают обороты до 200-300,иногда и меньше чуть не глохнет,потом взлетают до...

Настройки отображения тем

Загрузка...