1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. .Anton.

Какой у Вас средний городской расход Audi 100-A6 C4 мотор 2.3 AAR (л/100км)

Какой у Вас средний городской расход Audi 100-A6 C4 мотор 2.3 AAR (л/100км)

Интересна статистика - у кого какой средний расход в городском режиме. Полный стояк в пробке со скоростью 2 км в час не берем, так же как и ночной пролет по городу в режиме 80км/ч по...
  2. procon-ten100

2.3AAR Подскажите по датчику

2.3AAR Подскажите по датчику

Доброго времени суток всем! подскажите на фишке4 контакта, на датчике 3, тот ли у меня датчик стоит???фото...
  3. Мух88

Пропала искра... после замены сцепления.

Пропала искра... после замены сцепления.

Вот и меня коснулась проблема с искрой... поменял сцепление, поставил коробку, стал заводить - искры нет и не работает бензонасос. С катушки нет искры, бензонасос на прямую работает,...
  4. Никифорович

Здравствуйте....B2 Coupe

Здравствуйте....B2 Coupe

Привет всем олдовым аудиводам !! Я почти новенький...) есть у мня 45сотка авант кватра 2и3литра,а тут Вот купили мы тут по пьянке "Ауди купе" GT 1983 года...) плакать или радоваться...
  5. nestudent

Молдинги нижние передних крыльев,С4,крепление их

Молдинги нижние передних крыльев,С4,крепление их

Ребята подскажите пожалуйста,кузов с4, пистоны вставки которые в нижних молдингах передних крыльев отдельно можно как-нибудь купить? В каталоге запчастей их нет, походу молдинг...
  6. Blaster

Стук сзади

Стук сзади

Приветствую всех!Достал стук сзади,стучит на стыках дороги и немного подзвякивает.Немогу найти причину помогите!Снимал выпускную систему все в порядке,заменил с\блоки задней...
  7. urasiknov

Расход бензина

Расход бензина

Специалисты! Можно-ли унять аппетит Ауди 80 В4 автомат АВК 2.0 93 г.в. можно в ущерб мощности, скорости. Расход 15-20 по городу. Хочу в десятку влезать всегда.
  8. Anton Sergeevich

ошибка 1-1-1-1

ошибка 1-1-1-1

вот такая вот беда , как ее и с чем едят?
  9. dim666

Прокачка тормозов audi 100 c4 помогите

Прокачка тормозов audi 100 c4 помогите

Стоит ABS Собираюсь снимать суппорт (для переборки заднего правого суппорта естественно откручивать тормозной шланг) Вопросы 1) Стоит ли прокачивать всю систему после этого? 2) Или...
  10. Lin555

Поставил газовое оборудование.

Поставил газовое оборудование.

Делюсь впечатлениями: марку оборудования не помню - итальянское. Баллон 64 литра, входит 55 литров газа. Всё настроили и отрегулировали. Теперь так: холостой ход - хорош, лучше,...
  11. Андрей 75

Cabriolet

Cabriolet

Приветствую ! Друзья , есть ли тут владельцы Cabriolet , на базе Б 4 , годов 1999-2000 . с моторами АБК и АБС ?
  12. SANKAO

Заглохла на ходу 100/45 2.0 ААЕ (моновпрыск)

Заглохла на ходу 100/45 2.0 ААЕ (моновпрыск)

Добрый вечер уважаемые форумчане, излогаю суть проблемы. В пятницу проехал порядка 100 км загородом и после 15 минутной остановки машина ни с того ни с сего заглохла через 30 сек. езды....
  13. l33th4x0r

Карбюратор Keihin 1. Помогите.

Карбюратор Keihin 1. Помогите.

http://s05.radikal.ru/i178/1107/38/3171c14b6d42.jpg Подскажите, что мне делать, если нет зелёного шара? куда засунуть эту трубку под оранжевым номером 2? Авто audi 80 b3 1988,...
  14. ProfiServ

Пара вопросов по А100 двиг. KU

Пара вопросов по А100 двиг. KU

Продублирую тут... Недавно стал счастливым обладателем "селёдки" с движком KU. Сразу после покупки пришлось заменить форсунки, РУД. Топливный фильтр для профилактики. Восстановил...
  15. mas

Пора заправлять кондиционер.

Пора заправлять кондиционер.

Здравствуйте! Вопрос к кто знает, что залито в систему кондиционирования b4 1995 года?
  16. dimik20003

задняя балка под диски и барабаны, тросы ручника

задняя балка под диски и барабаны, тросы ручника

чем различаются? только ушами под крепление суппорта? под трос ручника есть какие-то дополнительные крепления? и подскажите номерок троса ручника под дисковые тормоза на 44-ку
  17. ZagX

100 45 Выдернуло шаровую

100 45 Выдернуло шаровую

Сегодня ехал по городу и на светофоре при трогании раздался звук , как будто ломом скребут по кузову . Догадываясь , в чем дело , я включив аварийку, вышел посмотреть переднее колесо ....
  18. KOCMOC_ShadoW

Мотор НГ впрыск Лискард,проблема.

Мотор НГ впрыск Лискард,проблема.

Матор НГ ВПРЫСК ЛИСКАРД!!!!Все вроде в порядки по дачикам!!А мотор плохо крутиться когда нажимаешь газ в пол переливает бензин!!!И заводится обычно со второго раза!!!!!
  19. sitetech

Посоветуйте с выбором

Посоветуйте с выбором

Есть у меня 550к сейчас. И несколько вариантов, по приоритету на мой взгляд: 1) А3 3.2, 2004г, DSG полный привод - тут стремная коробка и не очень знаком с мотором но должна валить. 2)...

Настройки отображения тем

Загрузка...