Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
тема временная, подскажите, одинаковые ли по размерам форсунки на моем моторе? как то очень проблемно порой цепляются к рампе они, такое ощущение, что они должны быть чуток короче, что...
Всем привет! Помогите пожалуйста, нужен каталожный номер ремкомплекта насоса гидроусилителя руля. Машина А6 (С4) 1996 года выпуска, двигатель АВС, без системы поддержания постоянного...
Коллеги подскажите по моей проблеме.... Завел с утра и услышал какой то металлический стук в двигателе. Поднял капот и выяснил, что стучит в районе насоса ГУР. Попробовал ослабить ремень...
Может,кто в курсе,какие "Exel-G" больше подходят на зад Avant B4 ABK со стандартной подвеской:341130 или 341132,и чем они отличаются?
На моей машине ГУРа не было с завода. Ставить его новый - по стоимости сравнится с ценой машины, а брать б/у - брать кота в мешке. Б/у рейка и насос могу преподнести любой сюрприз. Да...
Помогите разобраться с бензометром ... После примерно получаса езды бензометр начинает нагло врать, то кажет половину от количество бенза, то кажет минимум. Начинает нормально работать...
помогите мне пожалуйста с аналогом форсунок! родные вытекают очень дорого все в 25тр. как то у меня нету пока такой радости, я понимаю, что лучше родного только родное, но щас хочу...
Собственно немогу найти ЭБУ kE-Jetronika/ Где он стоит. Машина audi 80 B3 двигатель JN 1.8 4ц
Машинка у меня ауди 100 в 45 кузове 1994 г.в. с движком 2.3 AAR Проблема вот в чем: климат выдавал следующие ошибки:[FONT="] 8.5 - Потенциометр регулятора заслонки 11.7 и 11.6 -...
Доброго времени суток! Может подскажет кто по моей проблеме. После замены просевших задних пружин просвет между задним правым колесом и аркой больше, чем между левым (~3 см.). В чем...
Была заменена КПП с 4-х на 5-ти ступку. Теперь не включается задняя передача. Рычаг в крайнее правое положение уходит. но не утапливается. Подскажите как-то это регулируется? :shock:
Мало приятно возиться в проводке. И всё же может кто нить юзал, и шарит в такой истории; Первое время стартер при запуске раскручивался не сразу, а как моментами, "оборот - тишина,...
В общем дело было так поменял прокладку клапанной крышки впускного коллектора патрубки Датчика ХХ новый тройник и т.д ( в общем всё герметично сделал) Но пропал ХХ точнее он есть но...
Всем прет!!! Подскажите кто-нибудь менял гидрики на дизель ААТ, какие там засады или у кого есть скиньте или ткните где талмуд найти.
вот уже как полтора месяца не могу понять, что же с этим мотором! купил после кап ремонта! казалось бы обновленный двигатель, но он не едет вообще! надеюсь на ваши советы! первая...
После снятия и установки моторчика/дворников правый пассажирский дворник стал стучать по креплению капота. Такое ощущение что он длиннее чем положено. Но до этого все было нормально. По...
Добрый день ...Евляюсь обладателем Audi 80 B4 2.0 1992 ода...АКП...У меня такой вопрос может и глупый ...Просьба ответить по существу...У меня 2 машины щё и БМВ 528 Е39 АКП...Прост оч...
стоит вентилятор с колодкой на 3-и провода -сам провод 3-х жильный вентилятор срабатывает только на одну скорость - большую в коробке реле стоят 2-е релюхи позиция 2 и 3 - на 2-ой...
Добрый день! Сейчас у меня С4 хочу обновить до с5! 98-2000 года! Но при просмотре характеристик есть много разветвлений например "спорт режим, зимний режим, и д.р!" Какую нужно...
собственно решился на установку птф на А100 С4.....вопрос стоит в том,какие лучше взять,чтобы не дорогие и светили немного? что ещё мне потребуется для установки?(с завода...