80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Tremalay4ik

вопрос про форсунки

вопрос про форсунки

тема временная, подскажите, одинаковые ли по размерам форсунки на моем моторе? как то очень проблемно порой цепляются к рампе они, такое ощущение, что они должны быть чуток короче, что...
  2. Stas K.

Насос ГУРа А6 С4 АВС

Насос ГУРа А6 С4 АВС

Всем привет! Помогите пожалуйста, нужен каталожный номер ремкомплекта насоса гидроусилителя руля. Машина А6 (С4) 1996 года выпуска, двигатель АВС, без системы поддержания постоянного...
  3. Roy_13

Может ли стучать насос ГУР?

Может ли стучать насос ГУР?

Коллеги подскажите по моей проблеме.... Завел с утра и услышал какой то металлический стук в двигателе. Поднял капот и выяснил, что стучит в районе насоса ГУР. Попробовал ослабить ремень...
  4. минюх

"Exel-G' на зад Avant B4

"Exel-G' на зад Avant B4

Может,кто в курсе,какие "Exel-G" больше подходят на зад Avant B4 ABK со стандартной подвеской:341130 или 341132,и чем они отличаются?
  5. Galaxysss

ЭУР на Ауди 80

ЭУР на Ауди 80

На моей машине ГУРа не было с завода. Ставить его новый - по стоимости сравнится с ценой машины, а брать б/у - брать кота в мешке. Б/у рейка и насос могу преподнести любой сюрприз. Да...
  6. Lione

Бензометр

Бензометр

Помогите разобраться с бензометром ... После примерно получаса езды бензометр начинает нагло врать, то кажет половину от количество бенза, то кажет минимум. Начинает нормально работать...
  7. Tremalay4ik

замена форсунок

замена форсунок

помогите мне пожалуйста с аналогом форсунок! родные вытекают очень дорого все в 25тр. как то у меня нету пока такой радости, я понимаю, что лучше родного только родное, но щас хочу...
  8. harek76

Владельци AUDI 80 B3 подскажите

Владельци AUDI 80 B3 подскажите

Собственно немогу найти ЭБУ kE-Jetronika/ Где он стоит. Машина audi 80 B3 двигатель JN 1.8 4ц
  9. SANCHO_a100

Климат контроль, моторчики управления заслонками!!!

Климат контроль, моторчики управления заслонками!!!

Машинка у меня ауди 100 в 45 кузове 1994 г.в. с движком 2.3 AAR Проблема вот в чем: климат выдавал следующие ошибки:[FONT=&quot] 8.5 - Потенциометр регулятора заслонки 11.7 и 11.6 -...
  10. Lione

Просвет между колесом и аркой

Просвет между колесом и аркой

Доброго времени суток! Может подскажет кто по моей проблеме. После замены просевших задних пружин просвет между задним правым колесом и аркой больше, чем между левым (~3 см.). В чем...
  11. Pahan77

коробка передач

коробка передач

Была заменена КПП с 4-х на 5-ти ступку. Теперь не включается задняя передача. Рычаг в крайнее правое положение уходит. но не утапливается. Подскажите как-то это регулируется? :shock:
  12. Антуан

Запуск на 1,8 SF

Запуск на 1,8 SF

Мало приятно возиться в проводке. И всё же может кто нить юзал, и шарит в такой истории; Первое время стартер при запуске раскручивался не сразу, а как моментами, "оборот - тишина,...
  13. dim666

Проблема не держит ХХ

Проблема не держит ХХ

В общем дело было так поменял прокладку клапанной крышки впускного коллектора патрубки Датчика ХХ новый тройник и т.д ( в общем всё герметично сделал) Но пропал ХХ точнее он есть но...
  14. Southerner

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Всем прет!!! Подскажите кто-нибудь менял гидрики на дизель ААТ, какие там засады или у кого есть скиньте или ткните где талмуд найти.
  15. Tremalay4ik

Овощ! помогите раскачать!

Овощ! помогите раскачать!

вот уже как полтора месяца не могу понять, что же с этим мотором! купил после кап ремонта! казалось бы обновленный двигатель, но он не едет вообще! надеюсь на ваши советы! первая...
  16. extrimlol

Дворник пассажира стучит по креплению капота

Дворник пассажира стучит по креплению капота

После снятия и установки моторчика/дворников правый пассажирский дворник стал стучать по креплению капота. Такое ощущение что он длиннее чем положено. Но до этого все было нормально. По...
  17. Adil_Lion_DK

Установка на AUDI 80 B4 типтроник от А6 С5

Установка на AUDI 80 B4 типтроник от А6 С5

Добрый день ...Евляюсь обладателем Audi 80 B4 2.0 1992 ода...АКП...У меня такой вопрос может и глупый ...Просьба ответить по существу...У меня 2 машины щё и БМВ 528 Е39 АКП...Прост оч...
  18. Кочевник

Вентилятор радиатора -режимы работы

Вентилятор радиатора -режимы работы

стоит вентилятор с колодкой на 3-и провода -сам провод 3-х жильный вентилятор срабатывает только на одну скорость - большую в коробке реле стоят 2-е релюхи позиция 2 и 3 - на 2-ой...
  19. Виктор82

Как выбрать правильную комплектацию ауди a6 c4?

Как выбрать правильную комплектацию ауди a6 c4?

Добрый день! Сейчас у меня С4 хочу обновить до с5! 98-2000 года! Но при просмотре характеристик есть много разветвлений например "спорт режим, зимний режим, и д.р!" Какую нужно...
  20. Nikitos58

Установка ПТФ на С4

Установка ПТФ на С4

собственно решился на установку птф на А100 С4.....вопрос стоит в том,какие лучше взять,чтобы не дорогие и светили немного? что ещё мне потребуется для установки?(с завода...

Настройки отображения тем

Загрузка...