80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Tremalay4ik

рычаги подвески!

рычаги подвески!

Ребят, всем привет, снова я! у меня есть несколько вопросов. разбились рычаги подвески, вот думаю что делать! как всегда мне повезло, и мне досталась машина с подвеской которая...
  2. palexpo

Ремкомплект для 2х поршневых тормозов?

Ремкомплект для 2х поршневых тормозов?

Приветствую всех! Кто нить знает номерок ремкомплекта для 2х поршневых тормозов на 80ках которые ставились, интересуют именно пальцы направляющие. А резиновые кольца я как понимаю вот...
  3. Арчик

развальные тяги задней подвески где найти?

развальные тяги задней подвески где найти?

развальные тяги задней подвески audi 100 45 quattro помогите где можно их купить в Москве?
  4. Dragonik

Заносит зад

Заносит зад

В общем появилась проблема, перебрал передок(заменил сайлентблоки подрамника и шаровые(старался их поставить так же как и прежние стояли)), заменил все 4 покрышки(старые стер, особенно...
  5. uzopoza

Нестандартное магнитное кольцо в коробке

Нестандартное магнитное кольцо в коробке

Привет! У меня не работает спидометр. Недавно я решил это исправить - пропаял спидометр, проверил, прозвонил - приборка, спидометр и датчик рабочие! Остается кольцо. Заказал на экзисте...
  6. viktor-kogalym

замена заднего левого крыла 45 кузов

замена заднего левого крыла 45 кузов

Хочу вот узнать как меняется заднее крыло- сам процесс ,нужно ли срезать при этом заднее стекло .А то на СТО просят слишком много денег . У меня руки растут правильно ,хочу большую часть...
  7. dim666

Передняя тормозная трубка Помогайте

Передняя тормозная трубка Помогайте

Сегодня решил заменить все шланги но не тут то было. Смотрю спереди справа трубка которая идёт к шлангу и от него под капот в ABS вся гайка в дребедень(блин) Теперь не могу понять как...
  8. CTAKAH B3

Заглохла и не оживает 100/45 2.8 AAH

Заглохла и не оживает 100/45 2.8 AAH

добрового времени аудиводы! Проблема в следующем: Купил машину, до этого год стояла у дома. Притащил к себе и на следующее утро пошел заводить. Поставил АКБ, ключ повернул, завелась с...
  9. макс 633

подскажите

подскажите

через 1.5 мин. загорается лемпочка "check",при нажатии на тормоз гаснет,через 1.5мин опять загорается. диагностика говогит-педаль тормоза-сигнал не верный.подскажите в чем дело?
  10. Арчик

климат контроль дует только теплым

климат контроль дует только теплым

Всем привет,не очень разбираюсь в климат контроле и не знаю куда лезть,тему не нашел с описанием...проблема в следующем: Климат контроль когда включаешь начинает гудеть очень сильно и...
  11. olegih

черный выхлоп

черный выхлоп

Ситуация такая:дал вчера машину другу,по делам съездить,сегодня пригоняет и что я вижу:черный дым валит,гудит хуже трактора,движок чуть не выпрыгивает,заглушил выкручиваю свечи,а на них...
  12. Byches

Покраска дисков, нужен совет!!!

Покраска дисков, нужен совет!!!

Всем привет! Решил обновить диски, только никак не могу определиться в какой цвет? Варианты: 1.Черный (мат\глянец) 2.Оставить без изменения 3.Белый мат\глянец. Красить буду...
  13. Andrey96

Не понятный шум

Не понятный шум

Сцепление работает нормально, прокачено недавно, не ведет не буксует, При нажатой педале шумов нет , при отпущеной шумов нет, но когда трогаюсь с места , начинаю отпускать педаль...
  14. Berkutsk

Режим рециркуляции в системе кондиционирования!

Режим рециркуляции в системе кондиционирования!

Перестала работать эта функция. В том году при нажатии кнопки REC было слышно, как закрываются заслонки и охлаждение становилось более эффективным. В чем может быть проблема, куда лезть...
  15. dim666

Может ли гнать масло из под Вакуумного насоса

Может ли гнать масло из под Вакуумного насоса

Там я указал где масло да там видно наверно а если поглядеть под ним (на фото не видно) прям свежее масло как будто налил ко то. бывший хозяин говорил гбц прокладка новая, так как двиг...
  16. dim666

Конец шланга с резинкой прикрутить к кузову или к суппорту?

Конец шланга с резинкой прикрутить к кузову или к суппорту?

Конец шланга с резинкой прикрутить к кузову или к суппорту? ------------- Заказал все 4 шланга пришли, и все с резинками, для чего эта резинка её надо вытаскивать? она вообще...
  17. Vital1986

Digifant постоянный коэфициент лямбды

Digifant постоянный коэфициент лямбды

Диагностировал недавно Вагом. Ошибок нет, но обратил внимание на постоянный коэф. лямбды-0.87. На нажатие газа не реагирует.Значение должно плавать 0.2-0.9? Лямда умер или идет...
  18. yuran51

Подсветка приборной панели

Подсветка приборной панели

Начну с того что сгорел как то предохранитель прикуривателя (под капотом, не знал что там вначале), я решил бросить времянку проводком с освещения прикуривателя (при включении габаритов...

Настройки отображения тем

Загрузка...