Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, всем привет, снова я! у меня есть несколько вопросов. разбились рычаги подвески, вот думаю что делать! как всегда мне повезло, и мне досталась машина с подвеской которая...
Приветствую всех! Кто нить знает номерок ремкомплекта для 2х поршневых тормозов на 80ках которые ставились, интересуют именно пальцы направляющие. А резиновые кольца я как понимаю вот...
развальные тяги задней подвески audi 100 45 quattro помогите где можно их купить в Москве?
В общем появилась проблема, перебрал передок(заменил сайлентблоки подрамника и шаровые(старался их поставить так же как и прежние стояли)), заменил все 4 покрышки(старые стер, особенно...
Привет! У меня не работает спидометр. Недавно я решил это исправить - пропаял спидометр, проверил, прозвонил - приборка, спидометр и датчик рабочие! Остается кольцо. Заказал на экзисте...
Хочу вот узнать как меняется заднее крыло- сам процесс ,нужно ли срезать при этом заднее стекло .А то на СТО просят слишком много денег . У меня руки растут правильно ,хочу большую часть...
Сегодня решил заменить все шланги но не тут то было. Смотрю спереди справа трубка которая идёт к шлангу и от него под капот в ABS вся гайка в дребедень(блин) Теперь не могу понять как...
добрового времени аудиводы! Проблема в следующем: Купил машину, до этого год стояла у дома. Притащил к себе и на следующее утро пошел заводить. Поставил АКБ, ключ повернул, завелась с...
через 1.5 мин. загорается лемпочка "check",при нажатии на тормоз гаснет,через 1.5мин опять загорается. диагностика говогит-педаль тормоза-сигнал не верный.подскажите в чем дело?
Всем привет,не очень разбираюсь в климат контроле и не знаю куда лезть,тему не нашел с описанием...проблема в следующем: Климат контроль когда включаешь начинает гудеть очень сильно и...
Ситуация такая:дал вчера машину другу,по делам съездить,сегодня пригоняет и что я вижу:черный дым валит,гудит хуже трактора,движок чуть не выпрыгивает,заглушил выкручиваю свечи,а на них...
Всем привет! Решил обновить диски, только никак не могу определиться в какой цвет? Варианты: 1.Черный (мат\глянец) 2.Оставить без изменения 3.Белый мат\глянец. Красить буду...
Сцепление работает нормально, прокачено недавно, не ведет не буксует, При нажатой педале шумов нет , при отпущеной шумов нет, но когда трогаюсь с места , начинаю отпускать педаль...
Перестала работать эта функция. В том году при нажатии кнопки REC было слышно, как закрываются заслонки и охлаждение становилось более эффективным. В чем может быть проблема, куда лезть...
Там я указал где масло да там видно наверно а если поглядеть под ним (на фото не видно) прям свежее масло как будто налил ко то. бывший хозяин говорил гбц прокладка новая, так как двиг...
Брат купил мазду всё работало а теперь вот такая хрень
Конец шланга с резинкой прикрутить к кузову или к суппорту? ------------- Заказал все 4 шланга пришли, и все с резинками, для чего эта резинка её надо вытаскивать? она вообще...
Диагностировал недавно Вагом. Ошибок нет, но обратил внимание на постоянный коэф. лямбды-0.87. На нажатие газа не реагирует.Значение должно плавать 0.2-0.9? Лямда умер или идет...
Начну с того что сгорел как то предохранитель прикуривателя (под капотом, не знал что там вначале), я решил бросить времянку проводком с освещения прикуривателя (при включении габаритов...
Именно который на стекло обдувает.