80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mcmark

Сдох abc 2.6 C4

Сдох abc 2.6 C4

Вообщем история такая. Когда покупал машину - искал конкретный мотор 2,6 как более рессурсный и простой. Расход в 17 литров по городу удручал. И поэтому к машине относился крайне...
  2. nirvana

Насос ГУР

Насос ГУР

Посоветуйте, что лучше: отремонтировать старый( 4000 руб.+ запчасти) или купить новый (нашёл на exist написано производство италия 4500 руб). Смущает цена, может и года не проработает?
  3. sergey_1985

Хочу поменять диски с 15 на 16

Хочу поменять диски с 15 на 16

Стоит 195/65 R15, хочу поставить 16-е диски, какие размеры подходят и не будет ли нагрузки на двигатель?
  4. Вин

Господа спасайте, AUDI 80 b4 93 год ABK МКПП

Господа спасайте, AUDI 80 b4 93 год ABK МКПП

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Автомобиль дергается при разгоне, продолжает дергается если отпускаешь газ. Буду благодарен если кто то поможет советом где и что могло...
  5. мордовия-спорт

система охлаждения 90 купе

система охлаждения 90 купе

доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
  6. dim666

Что за датчик?

Что за датчик?

В общем с лева по ходу движения авто установлен датчик к ему идёт один провод что за датчик ? Я смотрел там вроде на нём про давление что то написано на самом датчике не помню какие...
  7. Миха_

Датчики давления и температуры

Датчики давления и температуры

На какой разьем на полной приборной панели приходят провода от датчиков температуры и давления масла??? ато они у меня под капотом оборваны кем то были. А100, 45к, 2,8V6
  8. makss1000

как и чем высверлить обломок болта?

как и чем высверлить обломок болта?

доброго время суток! проблема вот в чём- при замене фланца, сломался болт крепления обломок остался в глубине канавки. как его достать? болт калёный
  9. Pahan77

Настройка карбюратора

Настройка карбюратора

Всем здравствуйте. Появились вопросы по карбюратору. Глохнет на холостых. Отогнал к карбюраторщику, после чистки он пришёл к выводу, что переливает поплавковую камеру. Вынули иголку (или...
  10. Eisbar

Про ABS и VAG-Com

Про ABS и VAG-Com

Есть вот какой интересный вопрос! Существует такая информация, что система АБС на старых машинах не проверяется компьютером. Тут кто-то писал про это... Вопрос вот в чём: если на машину...
  11. crashtestov

холодильник!

холодильник!

поездив на вольво с-80 в фарше подумал-как бы запихнуть по-красивее в лючок лыжный холодильник.вопрос также:где его взять!?с вольвы снять-вариант не катит!
  12. вова007

помогите с ремонтом audi 100 91г акпп

помогите с ремонтом audi 100 91г акпп

помогите с ремонтом, машина при заводе цепляет но не схватывает, свечи сухие, когда тыркаешь так раз 10 заводиться с под газовкой иногда под пёрдывает, что делать? подскажите добрые...
  13. SolyariS

Нагнетательный топливопровод

Нагнетательный топливопровод

Перестала с первого раза заводится машина, приходилось делать много попыток запуска чтобы завилась, открыв капот и запустив двигатель обнаружил что сверху нагнетательного...
  14. mcmark

наблюдение по расходу топлива на разных типах бензина

наблюдение по расходу топлива на разных типах бензина

Вообщем история такая: после замены бензонасоса, свечей, лямбда зондов решил замерить расход топлива в условном городском цикле. Сам себя решил не обманывать и по этому взял за эталон,...
  15. lendarel

Плохо заводится Audi 100 C4 2.3 AAR KEIII-Jetronic

Плохо заводится Audi 100 C4 2.3 AAR KEIII-Jetronic

Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном...
  16. studiom1

Опорный подшипник и подушка с 45 на 44 кузов

Опорный подшипник и подушка с 45 на 44 кузов

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто то делал такое. Без конца выходят из строя опорные подшипники.Через пол года приходит каюк верхним подушкам передних аммо. Говорят...
  17. Павел1985

Аэрозольная краска в балончиках

Аэрозольная краска в балончиках

Добрый день. Хочу подкрасить авто сам, без краско пульта просто с балончика, не посоветуете наименование автокраски? по фирмам? качество же у всех разные. кто сталкивался и чем красил?

Настройки отображения тем

Загрузка...