Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вообщем история такая. Когда покупал машину - искал конкретный мотор 2,6 как более рессурсный и простой. Расход в 17 литров по городу удручал. И поэтому к машине относился крайне...
Посоветуйте, что лучше: отремонтировать старый( 4000 руб.+ запчасти) или купить новый (нашёл на exist написано производство италия 4500 руб). Смущает цена, может и года не проработает?
Стоит 195/65 R15, хочу поставить 16-е диски, какие размеры подходят и не будет ли нагрузки на двигатель?
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Автомобиль дергается при разгоне, продолжает дергается если отпускаешь газ. Буду благодарен если кто то поможет советом где и что могло...
доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
В общем с лева по ходу движения авто установлен датчик к ему идёт один провод что за датчик ? Я смотрел там вроде на нём про давление что то написано на самом датчике не помню какие...
На какой разьем на полной приборной панели приходят провода от датчиков температуры и давления масла??? ато они у меня под капотом оборваны кем то были. А100, 45к, 2,8V6
Видел кто такую штуку для чего она и как подключается кто знает:[:]||||||
доброго время суток! проблема вот в чём- при замене фланца, сломался болт крепления обломок остался в глубине канавки. как его достать? болт калёный
Всем здравствуйте. Появились вопросы по карбюратору. Глохнет на холостых. Отогнал к карбюраторщику, после чистки он пришёл к выводу, что переливает поплавковую камеру. Вынули иголку (или...
Есть вот какой интересный вопрос! Существует такая информация, что система АБС на старых машинах не проверяется компьютером. Тут кто-то писал про это... Вопрос вот в чём: если на машину...
поездив на вольво с-80 в фарше подумал-как бы запихнуть по-красивее в лючок лыжный холодильник.вопрос также:где его взять!?с вольвы снять-вариант не катит!
помогите с ремонтом, машина при заводе цепляет но не схватывает, свечи сухие, когда тыркаешь так раз 10 заводиться с под газовкой иногда под пёрдывает, что делать? подскажите добрые...
Перестала с первого раза заводится машина, приходилось делать много попыток запуска чтобы завилась, открыв капот и запустив двигатель обнаружил что сверху нагнетательного...
Вообщем история такая: после замены бензонасоса, свечей, лямбда зондов решил замерить расход топлива в условном городском цикле. Сам себя решил не обманывать и по этому взял за эталон,...
Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном...
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто то делал такое. Без конца выходят из строя опорные подшипники.Через пол года приходит каюк верхним подушкам передних аммо. Говорят...
Добрый день. Хочу подкрасить авто сам, без краско пульта просто с балончика, не посоветуете наименование автокраски? по фирмам? качество же у всех разные. кто сталкивался и чем красил?
Он служит для замка если кому не жалко пишите :):):):beer::drunk2: