80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. drive1337

audi 80 b4 abk 1994

audi 80 b4 abk 1994

Привет всем.... Может кто помочь ?мне нужна схема стеклоподъемников я не знаю как подключить помогите плз кто ни будь!!!
  2. mcmark

требуется номер детали

требуется номер детали

требуется номер повортника, для американского рынка, передний.
  3. Максимчик

клипсы на молдинг

клипсы на молдинг

где найти клипсы на молдинг двери в СЕРЕДИНЕ а ни внизу.ауди 100 45 кузов
  4. kangas

проблемма с двигателем спасите советом

проблемма с двигателем спасите советом

помогите чайнику...у меня ауди 90 5 котлов 86 год-проблемма-тяжело заводиться а если и завелась через несколько минут глохнет.а если нажать на газ глохнет сразу
  5. Muravei30

радиатор кандера

радиатор кандера

Здрасте всем, хочу промыть керхером основной радиатор, а как убрать в сторону радиатор кандера не откручивая трубки не пойму. Или всё же придётся спустить фреон и полностью снять его?
  6. dim666

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный

Какой палец для петли заказывать калёный или обычный Петля передняя сверху, палец на заводе заказывать собираюсь Помогите с вопросом!
  7. Southerner

Масло в AAT TDI

Масло в AAT TDI

Добрый день, подскажите кто что льет в AAT ну или в просто в "Дизелек", у мну машина 1 год, как и прежний хозяин лью Shell Helix Diesel HX7 10W-40, вроде не жрет, хотя двигло намотало...
  8. Миха_

Срочно! Сделайте фото проводки.

Срочно! Сделайте фото проводки.

Владельцам - ААН, очень нужно фото разьемов слева и справа от двигателя, с подписями какой разьем на что должен идти... Справа по ходу авто их 6, слева тоже 5.
  9. crash

боян по ЭСП на 100.45

боян по ЭСП на 100.45

http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg где живет 197 реле по схеме? у меня почему-то получилось при сборке, что ЭСП на правой передней двери, с блока кнопок или с кнопки...
  10. Serghant

Ведет влево...

Ведет влево...

Всем доброй ночи! Машину тянет влево, постоянно, не зависимо от скорости, при торможении вроде не тянет. Может ли это быть из-за неотбалансированных колес или гидрача?
  11. Student13rus

Посоветуйте помпу!

Посоветуйте помпу!

Авто Audi 90 с двигателем 2.3 NG, аудиоводы посоветуйте пожалуйста производителя помпы более или менее норм,а то собрался менять.
  12. dim666

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку термостата

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку термостата

Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку которую я заказал или куда то в сам корпус головки???
  13. Dragonik

Фирма Impergom

Фирма Impergom

Пришла пора менять сайлентблоки переднего подрамника. И вот встал вопрос: какой фирмы брать? В Экзисте есть 4 фирмы: 1. VAG 2. Lemforder 3. Impergom 4. Quinton Hazell Ну первые 1 - это...
  14. 24РУС

Замена плунженрной пары

Замена плунженрной пары

Проблема довольно распрастраненная для дизелей - плохо заводится при прогретом движке, на холодный с пол-пенка. Все твердят "меняй плунжер!" Теперь проблема довольно не...
  15. harek76

Китайский трамблер на AUDI 5c AAR

Китайский трамблер на AUDI 5c AAR

Подскажите кто сталкивался с таким. Купили новый трамблер китайский на AAR но чегото так и не хочет на нем машина работать на взгляд сразу видно отличие ДХ с другой стороны строго...
  16. Seadog

Буду ставить дозер от к-джета не ке-джет, может ето уже ктонить делал??

Буду ставить дозер от к-джета не ке-джет, может ето уже ктонить делал??

:smile42: Буду ставить дозер от к-джета на ке-джет, родной дозер приказал долго жить, (результат работы крутого мастера на сервисе...), может ето уже ктонить делал??? Жду добрых и...
  17. burbon

Замена МСК

Замена МСК

Всем привет! Подскажите, а реально самому заменить МСК на Audi 80 b3, 3A не имея опыта в таких операциях?? Может где отчет есть с фотографиями? Я искал и не нашел.
  18. AntonGoblin

Накладки на педали Audi C4

Накладки на педали Audi C4

Извиняюсь заранее если такая тема была но я её чего то не нашёл( Многие возможно скажут что колхоз, да такое ток в тазах ставить но всё же хочу накладки на педали, да и как назло родная...
  19. evgen83

Вопрос по салону.

Вопрос по салону.

Привет! Подскажите кто знает подайдёт ли задний диыван от ауди 80 авант к седану?

Настройки отображения тем

Загрузка...