Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем.... Может кто помочь ?мне нужна схема стеклоподъемников я не знаю как подключить помогите плз кто ни будь!!!
требуется номер повортника, для американского рынка, передний.
где найти клипсы на молдинг двери в СЕРЕДИНЕ а ни внизу.ауди 100 45 кузов
помогите чайнику...у меня ауди 90 5 котлов 86 год-проблемма-тяжело заводиться а если и завелась через несколько минут глохнет.а если нажать на газ глохнет сразу
Здрасте всем, хочу промыть керхером основной радиатор, а как убрать в сторону радиатор кандера не откручивая трубки не пойму. Или всё же придётся спустить фреон и полностью снять его?
Какой палец для петли заказывать калёный или обычный Петля передняя сверху, палец на заводе заказывать собираюсь Помогите с вопросом!
Добрый день, подскажите кто что льет в AAT ну или в просто в "Дизелек", у мну машина 1 год, как и прежний хозяин лью Shell Helix Diesel HX7 10W-40, вроде не жрет, хотя двигло намотало...
Владельцам - ААН, очень нужно фото разьемов слева и справа от двигателя, с подписями какой разьем на что должен идти... Справа по ходу авто их 6, слева тоже 5.
http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg где живет 197 реле по схеме? у меня почему-то получилось при сборке, что ЭСП на правой передней двери, с блока кнопок или с кнопки...
Всем доброй ночи! Машину тянет влево, постоянно, не зависимо от скорости, при торможении вроде не тянет. Может ли это быть из-за неотбалансированных колес или гидрача?
Авто Audi 90 с двигателем 2.3 NG, аудиоводы посоветуйте пожалуйста производителя помпы более или менее норм,а то собрался менять.
Правильно ли установлен термостат? фото приложил
Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку которую я заказал или куда то в сам корпус головки???
Пришла пора менять сайлентблоки переднего подрамника. И вот встал вопрос: какой фирмы брать? В Экзисте есть 4 фирмы: 1. VAG 2. Lemforder 3. Impergom 4. Quinton Hazell Ну первые 1 - это...
Проблема довольно распрастраненная для дизелей - плохо заводится при прогретом движке, на холодный с пол-пенка. Все твердят "меняй плунжер!" Теперь проблема довольно не...
Подскажите кто сталкивался с таким. Купили новый трамблер китайский на AAR но чегото так и не хочет на нем машина работать на взгляд сразу видно отличие ДХ с другой стороны строго...
:smile42: Буду ставить дозер от к-джета на ке-джет, родной дозер приказал долго жить, (результат работы крутого мастера на сервисе...), может ето уже ктонить делал??? Жду добрых и...
Всем привет! Подскажите, а реально самому заменить МСК на Audi 80 b3, 3A не имея опыта в таких операциях?? Может где отчет есть с фотографиями? Я искал и не нашел.
Извиняюсь заранее если такая тема была но я её чего то не нашёл( Многие возможно скажут что колхоз, да такое ток в тазах ставить но всё же хочу накладки на педали, да и как назло родная...
Привет! Подскажите кто знает подайдёт ли задний диыван от ауди 80 авант к седану?