1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Student13rus

Посоветуйте бензонасос на audi 90!

Посоветуйте бензонасос на audi 90!

Товарищи аудиоводы посоветуйте бензонасос на audi 90, двигло 2.3 NG. Сам склоняюсь в пользу Pierburg 7.21659.72.0, хотя есть Bosch 0 580 464 125, он на 500р дешевле) Но смысла из-за 500...
  2. Iskander1972

При нажатии педали газа-уходит в сторону

При нажатии педали газа-уходит в сторону

AUDI 100 c4. 2.6E 93г.р. При нажатии педали газа - уходит в сторону,отпускаю газ возвращается назад. Подскажите что может быть?
  3. KIRSAN

Непонятный звук при выжатом сцеплении на B3

Непонятный звук при выжатом сцеплении на B3

В общем звук появляется при выжатом сцеплении, независимо от того включена передача или нет. Звук похож на: что то крутится и задевает обо что то. Ширкающий такой, и причем не постоянно...
  4. mageslay

Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

Приветствую вас уважаемые форумчане!!!:) Вот и заканчиваются мои последние дни в качестве чистокровного пешехода :nod:. Начинал искать для покупки ауди B4 т.к. ее средняя стоймость...
  5. Леонид100

размеры контрольных точек С3

размеры контрольных точек С3

мужики,кто может подсказать или дать ссылку,на размеры контрольных точек переда С3,ну там от стакана до стакана или от болта подрамника до болта,буду премного благодарен
  6. Тимоха

Скрежет насоса ГУР 2.3 AAR

Скрежет насоса ГУР 2.3 AAR

Всем привет.Проблема такая.Сегодня услышал странный скрежет и небольшое подергивание руля в пути.Остановился и понял,что что то с ГУРом,т.к. руль крутиться как раньше...
  7. Antonkv

Не показывает температуру

Не показывает температуру

ауди 80 движок рм вроде! не пинайте и не отсылайте в поиск там был!!! Сначала не показывал температуру и уровень топлива разобрал приборку обнаружил обрыв пропаял уровень стал...
  8. mcmark

Сдох abc 2.6 C4

Сдох abc 2.6 C4

Вообщем история такая. Когда покупал машину - искал конкретный мотор 2,6 как более рессурсный и простой. Расход в 17 литров по городу удручал. И поэтому к машине относился крайне...
  9. nirvana

Насос ГУР

Насос ГУР

Посоветуйте, что лучше: отремонтировать старый( 4000 руб.+ запчасти) или купить новый (нашёл на exist написано производство италия 4500 руб). Смущает цена, может и года не проработает?
  10. sergey_1985

Хочу поменять диски с 15 на 16

Хочу поменять диски с 15 на 16

Стоит 195/65 R15, хочу поставить 16-е диски, какие размеры подходят и не будет ли нагрузки на двигатель?
  11. Вин

Господа спасайте, AUDI 80 b4 93 год ABK МКПП

Господа спасайте, AUDI 80 b4 93 год ABK МКПП

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Автомобиль дергается при разгоне, продолжает дергается если отпускаешь газ. Буду благодарен если кто то поможет советом где и что могло...
  12. мордовия-спорт

система охлаждения 90 купе

система охлаждения 90 купе

доброе время суток.есть вопрос-пытают жуткие сомнения-двигатель 7а 167л.с 20w,на каком делении датчика на приборке включается большой круг охлаждения?после метки 90 есть еще метка...
  13. dim666

Что за датчик?

Что за датчик?

В общем с лева по ходу движения авто установлен датчик к ему идёт один провод что за датчик ? Я смотрел там вроде на нём про давление что то написано на самом датчике не помню какие...
  14. Миха_

Датчики давления и температуры

Датчики давления и температуры

На какой разьем на полной приборной панели приходят провода от датчиков температуры и давления масла??? ато они у меня под капотом оборваны кем то были. А100, 45к, 2,8V6
  15. makss1000

как и чем высверлить обломок болта?

как и чем высверлить обломок болта?

доброго время суток! проблема вот в чём- при замене фланца, сломался болт крепления обломок остался в глубине канавки. как его достать? болт калёный
  16. Pahan77

Настройка карбюратора

Настройка карбюратора

Всем здравствуйте. Появились вопросы по карбюратору. Глохнет на холостых. Отогнал к карбюраторщику, после чистки он пришёл к выводу, что переливает поплавковую камеру. Вынули иголку (или...
  17. Eisbar

Про ABS и VAG-Com

Про ABS и VAG-Com

Есть вот какой интересный вопрос! Существует такая информация, что система АБС на старых машинах не проверяется компьютером. Тут кто-то писал про это... Вопрос вот в чём: если на машину...
  18. crashtestov

холодильник!

холодильник!

поездив на вольво с-80 в фарше подумал-как бы запихнуть по-красивее в лючок лыжный холодильник.вопрос также:где его взять!?с вольвы снять-вариант не катит!

Настройки отображения тем

Загрузка...